3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラダシア 新横浜店(LADASIA)   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア シンヨコハマ テン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-21 フィオーレ新横浜1F
  • 新横浜駅より徒歩5分
  • かつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:39:08.0

仕事中一日痛かったのが、マッサージ後、今日はだいぶ楽になりました

また行きたいと思います

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店からの返信コメント

かつき 様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体のケアのお手伝いができ、大変嬉しく思います*
    また痛くなる前に、ぜひお待ちしております♪

SAYAKA

• mattさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:03:44.0

一日中パソコンと睨めっこしていて、肩がバキバキです。施術後驚く程軽くなりました。2週間後にまた行きたいと思います。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

matt様
    先日はLadaSia新横浜店にご来店頂きありがとうございます♪

施術後に身体が軽くなったみたいで良かったです。
    お疲れが溜まった際にはLadaSia新横浜店へいつでもお越しくださいませ。

2週間後楽しみにお待ちしております。
    KATSURA

• のり君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:12:39.0

初めて、ラダシア新横浜店さんを訪れました。

今回、タイ古式マッサージを中心とした体験でしたが、120分のコースに大満足でした。

さらにオプションで、

・ハンドマッサージ

・ドライヘッドスパ

・リフレクソロジー

もお願いし、総計4時間ほどの施術でしたが、あっという間に時間が過ぎました。

お部屋は広く、プライベートな空間が確保されていて、とてもリラックスできる雰囲気でした。

施術もストレッチがしっかり効いていて、デスクワークで固まっていた体がほぐれて、痛気持ち良さが最高でした。

血流が良くなったおかげか、翌日の仕事では集中力がアップした気がします。

タイ古式マッサージのストレッチ効果はありますね。

自分でも気づかなかった箇所が固まっているのを実感した一日でした。

ホスピタリティある接客も大変居心地が良かったです。

また、ぜひ伺わせていただきます。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

のり君 さま

先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    長めのお時間でのお施術となりましたが、リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    またぜひお身体がお疲れの際にはいらしてくださいね♪

NANA

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:33:55.0

横浜アリーナでのライブ前に施術して頂きました。非常に丁寧で強さもあって癒されてうたた寝してしまいました。価格もこんなにお得な価格で良いのか心配になります。満足度が高いセラピストさんでありお店でした。また横浜に来た際には予約させて頂きます。有難うございました。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ180分 ¥17,200→¥13,700

タケ 様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います*
    技術向上に努めて、また新横浜にて心よりお待ちいたしております!

SAYAKA

• ぱっくんぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 22:02:42.0

新横浜店には初めて伺いました。
    久々でしたのでバキバキ?ガチガチの身体を担当スタッフさんに丁寧にほぐして頂きました。
    おかげで今晩は沢山寝れそうです。
    また近いうちに行きますね。
    有難うございました。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥9900

ぱっくんぴ様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます!
    お身体ガチガチでしたね、、
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    ぱっくんぴさんがよく眠れますように^^

HANA

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 00:18:22.0

アロマもマッサージもとても気持ちよかったです。帰り道からすでに身体が楽になったのを感じました。

あああ 様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体楽になっていただけて、とても嬉しいです*
    またお疲れが溜まった際はお待ちしております♪

SAYAKA

• かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:59:32.0

オープン後、初めて伺いました。素敵な外装に、雰囲気ムンムンの内装(ガネーシャ?も壁に)に、ニンマリ。どこもかしこもとても綺麗で落ち着ける空間作りになっていました。
    案内された部屋はタイ古式とアロマもできるベッドも設置されていましたが、若干狭いかな?と感じました。(タイ古式を施術される時にセラピストさんが窮屈にならないかな)
    実際の施術は一手一手がとても丁寧で、しかも強い!強圧好きな私のとても好みの圧でビックリしました。歴は浅いと伺っていたので、これからののびしろが計り知れないと感じながらもカチコチだった首肩があっさりと軽くなっていて大変楽になりました。ありがとうございました。最後に(あまり広めたくないのですが)手が、とてもきめ細やかで、しかも大きいのでとても気持ちよかったです。それから声のトーンと話しかたにも大変癒されました。是非また、お願いいたします。

【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11,300→¥9000

かねてつ 様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただき、ありがとうございました*
    首肩が特にカチカチでしたが、少しでも楽になったとのこと安心いたしました!

引き続き、技術向上に努めてまいります。

SAYAKA

• 中村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:31:39.0

溜まっていたハリとコリが楽になりました。
    また時間を作って施術を受けたいです。

中村 様

先日はラダシア新横浜にご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体が楽になったとのこと、安心いたしました*

寒くなるとコリやすくなりますので、
    ぜひまたのご来店を心より、お待ちしております!

SAYAKA

• やおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 23:22:25.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ちよかったですし、肩と背中が軽くなりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

やお 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりお身体お疲れが溜まってましたので、少しでも楽になられたようで安心しました!

またぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね。

NANA

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:51:44.0

新しいお店ですが、人気店の系列店ですでに予約が取りにくい。
    技術も雰囲気もホスピタリティも大満足!

【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ90分 ¥9600→¥9100

先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    肩周りがすごくお疲れでしたね、、
    すこしでもお手伝いができてよかったです!

ご予約も当日埋まってしまうことが多いので前日までにご予約いただけますとご予約取れることが多いと思います^^

来週のご予約もいただけて嬉しいです。
    つうふうさんのご来店心より待ちしております!

• マツダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:12:50.0

とても丁寧に施術いただきました。特に腰回りと足がスッキリした感覚があります。ありがとうございました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥6900

マツダ 様

お身体のスッキリを感じていただき、嬉しく思います*

全身をほぐせるよう、努力いたしますので
    またお疲れが溜まった際は、ぜひお待ちしております!

SAYAKA

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:46:19.0

初めて伺いました。お店は1階にあるので、ビルのエレベーターなどを使わずにオープンな気持ちで入れます。
    凝っていた腰も楽になり、肩甲骨も気持ちよく凄くほぐれていくのが分かりました。

こう様

こうさんの身体が少しでも楽になったようで安心いたしました。
    そういっていただけて本当に嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    ご来店心よりお待ちしてます!  HANA

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:56:25.0

オープン前から気になっており、タイ式マッサージは初体験でしたが初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    施術中から身体が楽になっていくのを感じられて、優しさを感じられる会話もあり、居心地の良いあっという間の120分でした。
    あと終わった後のお茶も、一息つけて良かったです。
    これからも定期的に通いたいなと思いましたので、またよろしくお願いします!

こういち 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体も楽になられたようでなによりです(*^^*)
    ぜひお疲れの際には当店でゆっくりされてくださいね♪

NANA

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:53:11.0

初めてのタイ古式でマッサージもストレッチもとても良かったです。
    お部屋の雰囲気も良くあっという間の90分でした。
    身体も軽くなったのでまた行きたいです。

じゅんさん

初めてのタイ古式にラダシア新横浜店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体軽くなったということで安心致しました!

またご満足頂けるよう努力いたします
    ぜひまたお待ちしております♪

HANA

• ほくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:37:25.0

やっていただくと身体が軽くなります

ほくと 様

施術後のお身体が軽くなっているようで安心しました!
    お家から遠くなってしまうとのことでしたが、もしまた新横浜にお越しの際はぜひご来店をお待ちしております!

寒くなってきましたので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

NANA

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:39:58.0

タイ古式マッサージをやっていただきました。
    身体全体がほぐれてリラックスできました。また伺いたいと思います!!

しゅん様
    先日はLadaSia新横浜店ご来店いただきありがとうございます。

お疲れがほぐれて良かったです。
    また、お疲れが溜まった際には
    LadaSia新横浜店へお越しくださいませ。
    しゅん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

KATSURA

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:36:57.0

ホントに丁寧で90分なんてあっという間でした!
    気分的には足りないくらいです

すごい上手でしっかりリラックス出来たので
    すごくオススメです。

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ90分 ¥9,600→¥7700

Junさん
    先日はラダシア新横浜にご来店いただきありがとうございます、

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできたようで安心いたしました。
    またお疲れが溜まった際はぜひお待ちしております!

HANA

• はるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:07:41.0

タイ古式にハマっていて、いろんなところに通っています。他の店舗からそれほど期間を空けずに行ったのですが、詰まりやすい体質のためか、少しの伸ばしでもかなり痛かったです(笑)優しいレベルも体験してみたいです。

お部屋の雰囲気、香りが好みにあっていました。また行けたら良いなと思います。

はるま 様

当店の雰囲気や香りをお褒めいただきありがとうございます。
    お痛みが強かったとのこと、お力加減の確認が不十分になってしまい大変失礼いたしました。
    また近くにお越しの際は当店をご利用くださいますと幸いです。

NANA

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:25:19.0

路面店なので、ビルなどに入ってる店舗に比べて段違いに雰囲気がよかったです
    店内も広くてよかった
    施術用にお借りしたタイパンツがとても可愛くてそれが購入したいな、と思った(なかったので残念!)

施術もとても気持ちよかったです

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分 ¥14,900→¥11,900

みさき 様

先日はラダシア新横浜店へご来店いただき、ありがとうございました*
    当店をお褒めいただき、ありがとうございます!
    次回はお好みのタイパンツが見つけれるよう、ご案内させていただきます!

首肩が特に凝っていましたので、次回ご予約の際は
    肩周りと頭をほぐせるドライヘッドもおすすめです♪

SAYAKA

• 祐さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 19:53:41.0

疲れが溜まっていたので、初回のロングコースを受けました。
    トータル3時間30分のはずでしたが、施術を終えて退店したのは予定時間よりも30分以上早かったのが疑問でした。
    雰囲気や技術は良かっただけに残念でした。

裕様
    先日はLadaSia新横浜店へご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのロングコースで雰囲気、技術良かったとお褒めいただきありがとうございます。

トータルお時間で疑問に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    180分コースのご予約で所要時間210分なのですが、
    足湯、お着替え、お会計のお時間抜いて、お施術のお時間が180分になります。
    ご説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お疲れが溜まった際にはお越しくださいませ。
    裕様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

LadaSia新横浜店

• 六花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:02:07.0

2回目の来店で、前回と同じ方がまた担当してくださいました。ふんわり癒し系の担当さんで、お話も楽しいです♪

メニューはバリニーズアロマ1時間。
    疲れが強い部分を中心に施術してくださり、心も身体もじんわりほぐされました◎
    次の日の体がとっても軽くて幸せでした。
    また癒されに行かせていただきます^ ^
    次回はドライヘッドも体験してみたいです。

六花 様

先日はラダシア新横浜店へご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    こちらこそ楽しく施術に入らせていただきありがとうございます!
    今回はお時間の都合でドライヘッドができず申し訳ございません。
    ぜひまたお疲れがたまった際にはお越しくださいませ☆

NANA

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:55:41.0

初めてのタイ古式マッサージ、久々のマッサージにウキウキして伺いました。
    産後なかなか自分のメンテナンスが出来ずに久しぶりに全身ほぐして頂き、終わった後はとっても体が軽くなりました。
    とっても気持ち良かったです!
    また仕事と育児のご褒美で行きたいと思います。

えみ様

初めてのタイ古式マッサージ全身ほぐれて良かったです。
    お仕事と育児と大変だと思いますが
    またお疲れが溜まった際にはLadaSia新横浜店へお越しくださいませ。
    えみ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

KATSURA

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 11:50:32.0

いつも通りな感じで
    とても良いです。
    スタッフが少ないのが
    難点かも知れませんが
    また行こうと思います。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12400→¥11400

しょう様
    先日はラダシア新横浜店へご来店いただきまして

お疲れが取れたようで良かったです。

10月10日よりスタッフ人数が4人になりますので
    今以上にご予約が取れやすくなるかと思います。
    またお疲れが溜まった際には
    ラダシア新横浜店へお越しください。
    しょう様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

KATSURA

• ナッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:15:21.0

初めてでしたが、とても上手で、とても丁寧に施術してもらっていると感じました。特に背中、肩周りをじっくりやって頂いてスッキリしました。120分があっという間でした。また、お願いしたいと思います。

【初回限定】バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥12,300⇒¥9800

ナッシュ様

背中、肩周りがスッキリしたとのことで安心しました♪
    またぜひお疲れの際には当店をご利用くださいませ。

NANA

• tohtajpさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 01:58:33.0

タイ古式初でしたが、思いのほかよかったです。
    また、近いうちに施術をお願いします。

tohtajp様
    先日はLadasia新横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ良かったと思って頂いて良かったです。
    またお疲れが溜まった際には
    是非Ladasia新横浜店にお越しくださいませ♪
    tohtajp様のご来店楽しみにお待ち致しております!

KATSURA

• みなとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:16.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ここにして正解でした。雰囲気もマッサージの技術も素晴らしかったです。

みなと 様

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき大変光栄に思います。
    お気に召していただけたようで何よりです!
    ぜひまたお疲れの際に当店をご利用くださいませ。

NANA

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:28:54.0

先日初めて利用させていただきました。
    ガチガチだった身体もほぐれてスッキリ気持ちよくて150分あっという間でした。ただアロマ時ちょっと寒かったのが残念です。でも技術は素晴らしいと思いました。ありがとうございます。定期的に利用させていただきたいと思います。

ふーちゃん様

先日はLadaSia新横浜店へご来店頂きまして

お身体スッキリして頂けたようで良かったです。
    また、技術面もお褒めのお言葉を頂き励みになります!!
    店内の空調大変申し訳ございませんでした。
    空調調節をしっかりさせて頂きます。

ふーちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

KATSURA

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:49:56.0

初めてのタイ古式マッサージということで利用させていただきました。
    時間もクーポン利用で安くなったおかげ長い時間の120分お願いさせてもらいゆっくりじっくりいい雰囲気でくつろぎながらのマッサージでした。
    マイペースな感じでゆっくりできてよかったです

また次回伺う際は担当スタッフさんでお願いしようと思います

初めてでもなかなか良いです。リラックスできます
    おすすめです

まさくん 様

初めてのタイ古式マッサージでしたが、お気に召していただけて何よりです♪
    またぜひ新横浜にお越しの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

NANA

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:07:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    店内の内装、匂いも含め異国に行った雰囲気があり
    癒されました。マッサージもしっかり凝りを取ってもらい、とても満足でした。

たつ様
    先日はLadaSia新横浜店にお越しいただきありがとうございます。

こりがほぐれ、満足していただけたようで良かったです。
    お褒めいただきありがとうございます。
    お疲れが溜まった際には是非お越しくださいませ
    たつ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    KATSURA

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:10:23.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に、楽しく接客してくださり、安心して利用することができました。体も軽くなり、特に足のむくみが解消されました。またよろしくお願いします。

m様

足のむくみが解消されたようで何よりです。
    またいつでもお身体のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

NANA

ラダシア 新横浜店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー