3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラダシア 新横浜店(LADASIA)   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア シンヨコハマ テン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-21 フィオーレ新横浜1F
  • 新横浜駅より徒歩5分
  • ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:21:02.0

先日2回目の来店をさせて頂きました。担当のスタッフさんも別のスタッフさんも人柄も良く、施術も素晴らしいです。店内も個室で清潔感もあり、リラックス出来る空間です。普段はストレッチ出来ない箇所や指圧で、タイ古式にハマりました!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新横浜店からの返信コメント

ひで様

先日はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    タイ古式マッサージお気に召していただけて大変嬉しく思います♪

また、お心遣いに感謝申し上げます!
    ひで様も、どうぞお体をおいたわりくださいませ。

NANA

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:50:38.0

素敵な施術ありがとうございました。

お話しが楽しくて施術の感想は殆ど話しせませんでしたが、凄い気持ち良かったです。
    120分施術を受ければ痛い箇所とか出てきますが、120分ずっと気持ち良かったです。

【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11,300→¥9000

たか様

こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    120分気持ちよく受けていただいたようで安心しました!
    またぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね。

NANA

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:43:54.0

タイ古式とアロマの組み合わせは初めてでしたが、リラックスできて、時間もあっという間でした。体もほぐれ、いい感じになって助かっています。
    また時間を見つけて、お願いしたいと思います。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥9900

まさ 様

リラックスしていただけたようで何よりです。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またぜひお疲れが溜まった際には当店をご利用くださいませ。

NANA

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:00:20.0

世界一気持ちの良いマッサージと言われるタイ古式マッサージですが、結構値段が高めなので継続が難しく通うのを断念していました。
    でもここは本当にリーズナブルで技術もいいです!個室なのでゆったりとした気分で受けられます。また行きます。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

かおたん様

この度はラダシア新横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    当店を気に入っていただけましたこと、大変嬉しい限りです。
    平日限定のお得なメニューもありますので、ぜひまたご利用くださいませ。

NANA

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:03:11.0

久々にタイ古式マッサージを施術しました。
    腰のハリとふくらはぎの浮腫みが気になっていたので下半身中心に施術を受けたところ、ストレッチが特に効果があり、重くて怠さのあった脚がかなりスッキリしました!

はる様
    先日はLadaSia新横浜店にご来店いただきましてありがとうございます。

疲労で重くだるくなっていた脚がスッキリしていただけたようで良かったです。
    また疲労が溜まった際にはいつでもご来店くださいませ。

はる様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    KATSURA

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:00:17.0

初めて利用させて頂きました。タイ古式マッサージは、他店でも施術してもらってますが、担当して頂いたスタッフさんはとても技術力も高く、お話も楽しい方でたいへん満足しています。
    全て個室のようで、部屋も広く静かでとてもリフレッシュ出来る空間でした。心身共にケアできる店舗だと感じます。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

ひで様

施術面、接客面等お褒めいただき励みになります。
    お疲れが溜まった際にはまたご利用くださいませ
    ひで様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    KATSURA

• rosshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:57:34.0

ゆったり丁寧な対応をしていただき心からリラックスできました。
    タイ古式は身体が整っていく感じ、痛気持ちいいのが効いてること実感。アロマと併せて疲労感が無くなりました。帰路、40分程度歩いたのですが疲れ無く身体が動いてくれる感あります。(猛暑はキツかったですが…)
    また利用します。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分 ¥14,900→¥11,900

rosshi様

タイ古式とアロマの組み合わせ気に入っていただけて何よりです。
    まだまだお暑いので熱中症にはお気をつけてくださいね!

NANA

• deepwankoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:23:20.0

最近新横浜に出来たばかりで、外観も中も綺麗なお店でした。タイ古式マッサージを施術していただきましたが、力加減な絶妙で、とても気持ちよかったです。普段ストレッチもあまり出来てないので体はカチカチでしたが、状態を見ながら適度な強さでマッサージしてもらい、行く前は腰に違和感があったのが、翌日には大分楽になりました。またお願いしようと思います。迷ってる方にはオススメです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥6900

deepwanko様

翌日にお身体が楽になられたようで安心しました。
    またぜひ当店へストレッチしにいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NANA

• マティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:49:04.0

新しいお店ということで、店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんがとても気さくな雰囲気で丁寧に施術してくださったので、リラックスして受けられました。
    バリニーズオイルをお願いしましたが、リラックス出来て疲れがだいぶすっきりしました!足腰を重点的にお願いしたからか、施術後の帰り道は身体(主に足)が軽くて、スイスイ歩けたのがとても嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ90分 ¥9,600→¥7700

マティ様

身体が軽くなり、疲れが取れて良かったです。
    また、お褒めのお言葉を頂き励みになります。

お疲れが溜まった際には是非お越しください。
    マティ様のご来店お待ちしております。

KATSURA

• takさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 17:32:38.0

初めて利用させていただきましたが、お店の内装やBGMが異国情緒溢れる雰囲気でとても良かったです。
    また、施術していただいたスタッフさんの優しい雰囲気やマッサージの気持ちよさに癒されました。

tak様

お疲れのご様子でしたので癒しを感じていただけて何よりです。
    またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

NANA

• コアラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:40:07.0

最近できて、気になっていました。
    施術中は楽しい会話を通して、色々情報いただきました。
    うどん屋さんやチョコザップの話など。

帰り道、足がとても軽くなってました。
    心身ともにリフレッシュさせていただきました。

また、ガッチガチになる頃、お伺いします。

コアラ様

足が軽くなり良かったです。
    施術とはかけ離れたたわいもない話を失礼いたしました
    楽しんで聞いて頂きありがとうございます。

お疲れが溜まった際にはリフレッシュしにお越しください。
    コアラ様のご来店楽しみにお待ちしております。

KATSURA

• すだち1号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:43:18.0

新規オープンとのことで、お試しでタイ古式。
    清潔感のある個室で、雰囲気のやわらかい施術者さんが丁寧にほぐしてくれました。
    施術はチェンマイ式で、経験年数が浅いとおっしゃっていたのに技術・力加減ともに満足でした。

ぜひまた伺いたいです。

すだち1号様

施術内容にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店へお越しくださいませ!

NANA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:10:00.0

アロマオイルマッサージや整体などは行ったことがありましたが、タイ古式は初めてでした。近所に出来たので行ってみました。
    タイ古式は自分では伸ばせない部分を伸ばしてもらえてスッキリできました。
    またアロマオイルマッサージもいつの間にか眠ってしまいました。リラックス出来て自律神経が整った感じがします。
    また行きたいと思います!!
    新しい施設なので清潔感もあり居心地良かったです。ありがとうございました!

ぽん様

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき大変恐縮です。
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    またぜひお身体がお疲れの際には当店へ足をお運びくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

NANA

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 22:40:37.0

前回やって頂いて、凄く気持ちが良かったので担当スタッフさんに又お願いしました!
    今回は30分長い150分のコースにしました。
    辛い箇所を念入りにしっかりと解して頂き、とってもスッキリしました♪
    強め好きにはサイコーです!
    次回も宜しくお願い致します。

まっちゃん様

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
    疲れがほぐれ、スッキリして頂き良かったです。

次回もまっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    KATSURA

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:32:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    今回はアロママッサージでしたが、次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

【初回限定】バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥12,300⇒¥9800

Ryo 様

また、素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージも大変お勧めですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 09:47:30.0

お店はアジアンテイストで雰囲気良くとてもリラックス出来ました。
    セラピストさんは、施術中も気配りがあり、完璧な力加減でとても気持ち良かったです。
    次は他のオプション等メニュー制覇したいと思います。
    長い時間ありがとうございました。

タケ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気、施術内容をお気に召していただけて何よりです。
    他のオプションもぜひお試しくださいね!

• koki5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:24:34.0

初めてタイ古式マッサージを受けたので少し緊張してましたが、丁寧に施術いただき心も体もほぐれました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

koki5様

また、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただけましたこと大変光栄に思います。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:25:16.0

凝り固まってた腰が一気に軽くなり、柔らかくなりました。
    ありがとうございます!またお願いいたします。

ちなつ様
    先日はLadaSia新横浜店に御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お腰が楽になって良かったです!
    お疲れが溜まった際には是非お越し下さい。
    ちなつ様の御来店楽しみにお待ちしております!

KATSURA

ラダシア 新横浜店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー