1人では伸ばせないような筋肉もしっかり伸ばして貰いとても気持ちよかったった。マッサージも力強くとても満足感があり、施術の後は体が軽くなりました。ありがとうございました。
【初回男性口コミ割】人気NO1!ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 江坂店からの返信コメント
ダイナ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
限界を超えてのストレッチは痛気持ちぃでしたね!
定期的に行っていくと身体の軽さが持続していきますので
全力ストレッチ江坂店 yuuki
硬かった身体がほぐれ、喋りもしつこくなく、心身ともに楽になりました、有難うございました。
人気No.1【ご新規限定】90分もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
もみほぐしで最初探していましたがストレッチはどういうものだろうと気になり、こちらでお世話になりました。
最初にカウンセリングでしっかりとお話を聞いてから施術してくださいました!
施術中にも色々お話しさせていただきとても楽しい時間でした!
また伺いたいです!
6月末まで【ご新規限定】60分もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
丁寧なヒアリング後、しっかりとした説明をもとに個人に合わせた施術を行ってくれます。全身をほぐした後の効果的なストレッチで、想像以上に体が軽くなり姿勢も良くなりました。身体の疑問にも丁寧で分かりやすく答えていただき満足です。
とても丁寧な対応で満足しています。
初めてのストレッチで緊張しましたが、施術後は本当に身体が軽くなりました。またお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんが明るく接して頂いたので楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
最近なかなか身体の疲れが取れなかったのもあり、
今回初めてストレッチやマッサージのお店を
ご利用させて頂きました。
店内は綺麗で、初めのカウンセリング~ストレッチまで
丁寧で大変良かったです!
トレーナーさんも会話がしやすくリラックス出来ました。
自分でも身体がかなり硬い方とは思っていましたが、
思った通りカチカチだったので痛みは多少ありました。
ですが終わってみると身体が少し軽くなった気がします。
ストレッチや揉みほぐしも力加減を調整頂け、
揉み返しを防ぐ等身体に合わせ無理なく行って頂けます。
続けるとなると料金は決して安くはありませんが、
続ける事で今日感じた痛みも感じなくなってくるとの事。
最近筋トレや運動を続けているので、
怪我防止の為にもひとまず5回続けさせて頂きます!
ヒデ様
この度は数あるサロンの中から江坂店をご利用頂きありがとうございました!担当させて頂いたcocoです!
とても素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
ストレッチをする習慣作りで柔軟性を定着させ、疲れにくいお身体作りをして行きましょう!今後の変化を私自身も楽しみにしています!
引き続きよろしくお願い致します!
全力ストレッチ江坂店 coco
お試しでストレッチを体験しました
もみほぐしも思ってた以上の圧で施術してもらい
良かったです
会社の価格設定なので、スタッフさんが悪い訳では有りませんが、お試しと正規の料金差が大きく、毎週通いたい私として敷居の高いお店に感じました
身体の事をよく分かってて技術的にハイレベルで施術中は優しい口調で癒された。
まっそ様
この度は数あるサロンの中から江坂店をご利用頂きありがとうございました。担当させて頂いたcocoです!
口コミ投稿ありがとうございます!
最近はぐっすり眠れていますか?心身ともにリラックスしていただけるきっかけになればと思います。
またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています!
全力ストレッチ江坂店 coco
もみほぐしだけでは楽にならないのでストレッチもしてくれるお店を探していました。
しんどい所を丁寧にもみほぐしとストレッチで伸ばしてもらって楽になりました。
リラックス出来るように楽しく会話していただいて良かったです。
良いと思います。
【ご新規限定】90分もみほぐし&全力ストレッチ¥19,800→6900【男女OK】
ケンちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ストレッチと揉みほぐしの掛け合わせで
根本的に改善できたらと思います!
また、お会いできることを楽しみにしております。
全力ストレッチ江坂店 YUUKI
スッキリ、体が軽くなりました。
【ご新規限定】60分もみほぐし&全力ストレッチ¥13,200→4,900【男女OK】
まな様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
効果を感じていただけてよかったです。
首こり、肩こりが楽になるような身体作りをしていきましょう!
全力ストレッチ江坂店 yuuki
背中の筋肉が痛くて、ストレッチしてくれるところを探してこちらを予約。
担当してくれた方がめちゃ明るく気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました。
施術中も痛みの原因や改善方法など知識も豊富でしたね。
体のいたるところが固いと言われしっかりストレッチしていただきました。
問題の背中もスッキリして、施術後仕事で10時間くらい運転してましたが、背中に痛みが出る事もなく快適でした。
また次回もなるべく早くお願いしたいと思います。
FOXY様
全身がかなり硬くだいぶ辛そうでしたよね、、、
効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
日々の積み重ねでお体が楽になっていくので、
またお会いできることを楽しみにしております!
全力ストレッチ江坂店 YUUKI
初めてのストレッチでしたが、施術後の気持ち良さから定期的に行こうと決めました。
KIUM5様
ご来店頂きましてありがとうございました!
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
今後もKIUM5様のお身体が回復していくように
サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
全力ストレッチ江坂店 yuuki
I had the most relaxing and comfortable time during my visit. The staff was very professional and very accommodating. She patiently explain every important points while doing the stretches and massage. I would love to come back again.
春の限定割!ご新規様【60分3300円】もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
Grace様
Thank you for visiting us.
We look forward to seeing you again.
trainer YUUKI
首の痛みとそれに伴い肩も張っていたため自宅からは少し遠方でしたが施術を受けさせていただきました。
トレーナーの方は、まず施術前の聞き取りが凄く丁寧でこちらが悩んでいる部位をしっかり把握しようという誠意を感じます。
力加減も事前に聞いていただき強めでお願いさせていただいたのですが首や方、背中や腰まで鉄板のように固まっていたようで一般的には痛がるレベルなのに痛がらないのに驚かれていました。
90分もの長い間常に強めに施術していただきかなり大変だったと思います。初回特別価格でここまでしていただき申し訳なくなりました。
会話も凄く楽しくこちらの冗談にも快く笑っていただき時間があっという間に過ぎました。
自分は花粉症のためうつ伏せになると鼻水が出やすいのですが枕元にティッシュを置いてくださったり配慮も完璧です。
お会計の頃になると身体がポカポカしてきて耳が真っ赤になるほどでした……「照れているのではないですよ!」って云うと面白そうに笑ってくださいました。
極めつけにエレベーター前まで見送っていただき至れり尽くせりでした。
またお会いしたいと思える素晴らしいトレーナーです。
「痛いところに手が届く」(2025年4月訪問)
数日前から肩甲骨周りと首のコリが続いていて、ストレッチでも試してみようかと思い訪れました。
トレーナーは小柄な女性。症状をしっかりと聞いてくれました。
施術の際は、まるで痛みの場所がピンポイントで分かっているかのように、ちょうど気持ちの良い力加減でほぐしてくれます。
ところどころでストレッチの要素が加わります。
肩の付け根や太ももの前の部分など、ゆっくりと伸ばしてもらうと多少の痛みを感じます。
そのうえで自らの体の固くなっていた場所が分かり、溜まっていた老廃物が流れるような喜びを感じます。
どこにそんな力があるのと思うくらいに、しっかりと痛い部分を揉みほぐしていただきました。
これまで受けてきたマッサージでは外れも多く、もまれている部位も「そこじゃないんだよな」と思うことも多々ありました。
こちらは「当たり」です。
2回目以降の料金は正直安くはありません。
ただし今回のような確かな施術を受けられるのであれば高すぎということもありません。
しばらくは通うことを決めました。
キコ様
この度は数あるサロンの中から江坂店をご利用いただきありがとうございました。担当トレーナーのcocoです!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
健康なお身体で過ごして頂けますようお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう♪より満足頂けるよう全力で努めます!
今後ともよろしくお願い致します!
全力ストレッチ江坂店 coco
初めてストレッチ系を体験しましたが、めっちゃ綺麗な明るい店で、若くて笑顔が素敵で、会話も楽しい担当トレーナーさんに、しっかり本格的にストレッチしていただいて、身体はもちろん、心も癒されました!
社員教育がいき届いたいい店見つけたんで、また機会があれば通いたいです!
絶対オススメですよ!
くまもん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしています♪
全力ストレッチ江坂店 coco
初めて伺いましたが、親切にご対応くださり安心して施術を受ける事ができました。
初めてストレッチ整体を受けましたが普段の可動域を超えて体を動かされた感覚です。
春の限定割!ご新規様【90分6900円】もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
ヒロヤ様
この度は数あるサロンの中から江坂店をご利用頂きありがとうございました!担当させていただいたcocoです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり可動域を広げて楽なお身体作りして行きましょう♪
今後とも宜しくお願い致します!
全力ストレッチ江坂店 coco
久しぶりにストレッチ整体を受けましたが、背中の凝りが改善され可動域もあがり身体が軽くなりました。
また、江坂に行く用事ができたときよろしくお願いいたします。
じゅん様
担当させて頂いたcocoです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感いただけて大変嬉しいです!
またお会い出来ることを楽しみにしています♪
全力ストレッチ江坂店 coco
とても良かったです!
ゆうざん様
口コミ投稿ありがとうございます!
柔軟性をつけてお身体楽にしていきましょう♪
全力ストレッチ江坂店 coco
来店時から笑顔で明るく、素敵な対応でした!
また、説明や施術も丁寧で心地よかったです!同じサービス業として、見習うべき対応だと思いました^ ^
【初回男性口コミ割】全身揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
タケ様
先日は、全力ストレッチ江坂店にご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
色々とお話をさせて頂き楽しくてあっという間でした!
また、メンテナンスでお待ちしております♪
トレーナーyuuki
カチカチの身体でしたが、スッキリしました。ストレッチのため割引がないと値段は高い。回数券の斡旋がありましたがお金がないので購入は断念しました。
しんどいところを丁寧に聞いてくれてしっかりストレッチしていただけました!
またお願いいたします
とても技術があり満足しております。
また疲れた時は、伺います
身体の硬い私で特に硬い日でしたが、明るい雰囲気で全力ストレッチしてくださいました。
普段ほぐしにくい箇所も含めて強さも調整しながらストレッチしてくださったので身体も軽くなり良かったです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!担当させて頂いたcocoです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
施術後もスッキリされた表情で効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
また是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪
全力ストレッチ江坂店 coco
丁寧な接客で、施術中も体の状態を気にかけてくれて、リラックスできました。体の改善を一緒に目指してくれる気持ちが伝わってきました。
可動域も広がった感じがあり、これからも通いたいと思います。
Kooo47様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂いたYUKAです。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご自身では伸ばせれない筋肉までアプローチすることにより可動域がアップするため
今後も柔軟性を維持できるお身体作り一緒にして行きましょう♪
全力ストレッチ江坂店 yuka
会話しながらにストレッチで身体がほぐれていきました
たもつ様
慢性的な凝りの解消を目指して一緒にお身体楽にして行きましょう♪
今後ともよろしくお願い致します!
全力ストレッチ江坂店 coco
遅い時間でしたがとても元気よく、会話しながら
疲れてるポイントなど説明してもらいました。
ストレッチは普段伸ばさない背中や足が伸びた感じでリラックスできました。出勤の合間に伺いましたがその日はとてもぐっすり眠れました。
とよちゃん様
ご出張でお疲れだったと思いますがぐっすり眠れてよかったです^ ^また大阪に来られた時は是非お立ち寄り下さいませ♪
全力ストレッチ江坂店 coco
笑顔が素敵な施術トレーナーで塊を伸ばしてほぐされた感じで気持ちよく身体が軽くなりました。
2月末迄☆ご新規様【90分6900円】もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
ヨシ様
この度は江坂店をご利用頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたyuukiです!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも、身体が辛くならないようにケアをしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします♪
明るく楽しい雰囲気で施術していただき、疲労やコリが楽になりました。通常料金がもう少し通いやすい料金だと嬉しいです。
2月末迄☆ご新規様【60分4900円】もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
たいら様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂いたYUUKIです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しくてあっという間でしたね!またご出張の際はお待ちしております。
全力ストレッチ江坂店 yuuki
全力ストレッチ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー