2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ウールドゥボヌール(Heure De Bonheur)   >

心と身体の癒しサロン Heure De Bonheur

ココロとカラダノイヤシウールドゥボヌール

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 京都府京都市山科区御陵四丁野町3 フロットハウジング 101
  • JR山科駅 徒歩10分 地下鉄山科駅 徒歩8分

たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:00:07.0

クーポンが当たったので、せっかくなら口コミの良いお店を選びたいという理由で初めて来店しました。足湯から始まり、リラックスして施術を受けれたので口コミ通り心と身体がとてもスッキリしました。
    施術はもちろんですが、担当者の方の話し方や話の聞き方がとても心地良くてあっという間に時間が過ぎました。定期的に通おうと思うほど良いお店でした。

【頭痛や眼精疲労にお疲れの方】首・肩こり集中ケア 90分

心と身体の癒しサロン Heure De Bonheurからの返信コメント

たけ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店いただき、
    そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    足湯から始まるお時間でリラックスいただき、
    施術後には心も身体もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お話しの時間も心地良く感じていただけたことは、私にとっても大きな喜びです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    たけ様に、またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-08-27 21:39:18.0

今回も疲れたカラダと心を癒していただき

特に首筋が酷かったのですが、
    リンパマッサージで首から肩、腕も軽くなって
    助かりました
    忙しい日常で流されてしまう毎日ですが、
    心の休息ができる時間に大満足でした!
    今度。よもぎも、試してみたいです。

【人気No.2】★☆カスタマイズオーダーメニュー☆★  Iyashi~癒し~100分

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 11:31:03.0

じっくりマッサージしてもらって体の芯からポカポカになり、ほぐれました。また自分へのご褒美にしようと思います(^^)

【コリをほぐす】♪カスタマイズオーダーメニュー♪Relax~リラックス~70分

のの様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回、体の芯からポカポカになったと喜んでいただき、とても嬉しいです。
    全身をしっかりほぐす事で、全身の血流が良くなるので、
    自分のご褒美にまた受けてみてください。

のの様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

☆Rika☆

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:19:26.0

いつもじっくりよもぎを選ばせていただき、アドバイスしてもらいながら、心地よいよもぎ蒸しで、身体が温まり、しっかり目にほぐしていただき、すごくリラックスして寝てしまいます

身体だけでなく、私の様子をみながら、色々お声がけくださって、今こんな状態?気持ち?が、的を得ていて、ビックリと共にホッとできます。また、よろしくお願いします

【夏こそ!】おかま直伝よもぎ蒸し+アロマトリートメント 計130分

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもいただき、嬉しいです。

よもぎやハーブを選ぶ事で、今のクララ様の
    心の状態や体の状態がわかるので、的確にアドバイスができたり、
    しっかりほぐすことができているのだと思います。

クララ様が、日々元気に過ごしてくれることが、
    私は嬉しいので、これからもクララ様が元気になるお手伝いを
    させてください(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-15 20:33:00.0

少しお久しぶりだったので、ガチガチの全身を丁寧にもみほぐしていただき、スッキリしました。いつも自分では気づかない身体の状態を的確に指摘してもらえるので、日々の参考になりました。おもてなしにもいつも癒されます。ありがとうございます。

【短時間で◎】♪カスタマイズオーダーメニュー♪Sukkiri~スッキリ~40分

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりに、元気なお顔を見れてとても嬉しかったです。

冷房で、首肩がいつも以上にお疲れでしたね…
    室内と室外で温度差があり、自律神経も乱れやすい時期
    ですので、余計に疲れていらっしゃったのかもしれないですね…

次回もしっかり全身ほぐして、首肩のリンパの滞りも流していきますね。
    わたみー様に、またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-08-05 00:23:58.0

首肩の引っかかりが気になってたのですが、
    リンパ流しにより首の前側の詰まりをとってもらいすごく楽になりました。自分でも指圧で少しでも自宅ケアもしていけたらと思います。
    また、足首の硬さを見てもらったのですが、想像以上にひどくて、足裏や膝下の脚表裏しっかり揉みほぐし、リンパで楽になりました。いつも助かるね

【人気No. 1】 ☆★カスタマイズオーバーメニュー☆★ Nagomi~なごみ~130分

シュデラー55様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全身ガチガチだったので、しっかりほぐしてリンパも流して
    スッキリ楽になっていただけたようで、大変嬉しいです(^^)

夏の疲れが、かなり出てらっしゃったので、お身体冷えすぎないように
    気をつけてお過ごしください(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかり全身緩めて整えますね♪

シュデラー55様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-31 12:14:08.0

肩が凝りすぎて息がしにくくなっていました。施術後は楽になりました。お話も楽しくて元気になりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

肩こりで息がしにくいほどお辛い状態が、
    施術後に少しでも楽になったとのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    お話の時間も楽しんでいただき、
    元気を感じていただけたことは
    私にとっても大きな励みです(*^^*)

これからもお身体と心の両方が軽くなるお手伝いができる事ように
    心を込めて施術させていただきます。

また次回もお会いできる日を楽しみにしています
    ☆Rika☆

• かしかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 12:15:58.0

いつも本当に助かってます!仕事や人間関係に疲れて心も身体もボロボロで前を向けずにいた私でしたが、ここに通ってから身体を労わる大切さに気付かせていただきました!カウンセリングから始まり、自分の身体が今どうゆう状態かをしっかり教えていただけるので自分では気付かなかった事など改善しようと思えます。施術も的確で素晴らしいです!終わった後は元気になってまた明日から頑張ろうと思えます!本当におすすめです。次回も楽しみにしています(^^)

【夏こそ温活】おかま直伝よもぎ蒸し&ハーブの読み取り 30分

かしかし様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    仕事や人間関係でお疲れの中、当サロンで少しでも心と身体のケアを感じていただけて
    とても嬉しいです。
    カウンセリングを通してご自身の状態に気づき、改善に向けて一歩踏み出す
    お手伝いができることは私にとって何よりの喜びです。
    施術後に元気を取り戻し、また前向きに頑張ろうと思っていただけることが何より励みになります(*^^*)
    ありがとうございます♪

次回も、かしかし様がまた頑張ろうと思えるように心を込めて施術させていただきます。
    かしかし様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

☆Rika☆

• クララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 22:58:15.0

いつも親子でお世話になってます。
    お話を聞いて頂き.アドバイス等細やかにしてくださるので、気持ちも身体も、本当に、つながってるんだなと、実感します。

言葉少ない息子を癒してくださって、安心してます。

また次回、よろしくお願いします

【6月限定】温活!おかま直伝よもぎ蒸し&アロマトリートメント 計100分

クララ様

いつも親子でご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    お話をお伺いしながら、少しでも心と身体がつながる感覚を
    感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    息子様が、安心して過ごしてくださっているようで、私も安心いたしました(*^^*)

これからもお二人にとって心地よい場所であり続けられるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-07-01 18:05:14.0

肩まわりが凝り固まってしんどかったので伺いました。全身マッサージとリンパマッサージをしていただきました。身体もかるくなり、楽しいお話で心も軽くなりました。いつもありがとうございます。

ひまわり様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    肩まわりのつらさが少しでも和らぎ、
    全身とリンパの施術で身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    お話の時間も楽しんでいただけて、
    心まで軽くなったとお聞きできるのは私にとっても幸せです(*^^*)
    ありがとうございます♪

これからも心身ともにリフレッシュできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ひまわり様に、またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-18 14:16:56.0

初めての母の介護で、ぐったりしていたのですが、担当スタッフさんの施術でリフレッシュできました。肩凝りはもちろんガチガチで、腰から下半身が怠くて重い感じだったのが、、的確なマッサージで、「担当スタッフさんの手は魔法」と思うくらい、楽になりました。是非皆さまも体験してください。マッサージにうるさい私が言うなだから、間違いないです。自信をもっておすすめできるサロンです!

【人気No.2】 Iyashi~癒し~100分

あっこ様

嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます(^^)

介護でお疲れの中、少しでもリフレッシュのお手伝いができて私もとても嬉しいです。
    肩こりや腰から下半身の重さが楽になったとのお言葉は、何よりの励みになります。
    「魔法の手」と言っていただけるほどご満足いただけて光栄です(*^^*)
    これからもお身体を大切に、しっかりサポートさせていただきますので、
    またいつでもお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

☆Rika☆

• クララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 23:25:57.0

いつも、気持ちから、全身癒していただいています。よもぎ蒸しは、さまざまな種類のハーブから選んで、しっかり芯から温まり、
    身体の状態見ながら、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました
    次回も、よもぎ蒸し、マッサージさっそく予約しました。
    よろしくお願いします

【5月限定】スッキリ!おかま直伝よもぎ蒸し&ヘッド+首肩リンパor足ツボ70分

いつもご来店ありがとうございます☆
    よもぎ蒸しを大変喜んでいただき、私自身もとても嬉しかったです。
    ハーブで今の心や身体の状態を読み取り、お伝えすることで、ご自身では気づいていない
    不調に気づく事ができるので、クララ様にはピッタリなコースだと思います。

次回もよもぎ蒸しとアロマトリートメントで、しっかり施術させて
    いただきますね(^^)

クララ様に、次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

☆Rika☆

• きみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 21:39:47.0

一度行きましたがまたリピしました。
    施術はもちろんお話も楽しいです。
    次は全身アロママッサージをしてみたいと思ってます。

きみぽん様

この度は再びご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回は全身アロマトリートメントをご予定とのこと、
    心も身体もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    きみぽん様に、またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-06-05 20:36:14.0

好きなアロマのニオイを選択していったり、よもぎ蒸しは初めてでしたが、3種類から選択したりして、今の身体の状態を分析して教えて下さるので楽しかったです。ドバドバと汗がでてとてもスッキリした上に首肩リンパも足裏も丁寧にほぐしていただき、とても癒されました。同年代あるあるのお話しも勉強になり貴重な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

わたみー様

心温まるご感想をありがとうございます(^^)
    お好みのアロマやよもぎ蒸しの種類を選ぶ時間も楽しんでいただけたとのこと、
    とても嬉しいです。
    汗をかいてスッキリされたうえに、首肩や足裏までほぐすことで、
    さらに癒しを感じていただけたようで何よりです(*^^*)
    同年代ならではのお話しも私にとって楽しく、学びのあるお時間でした。

これからも心と身体の両方を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    わたみー様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    ☆Rika☆

• きみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 21:17:32.0

リラクゼーションで始めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、自分に合った施術をオススメして頂きました。
    アロマオイルも自分で選べ好きな香りでさらに癒やされました。もちろんマッサージも上手く体もスッキリしとても満足出来ました。また行きたいです。

【頭痛や眼精疲労にお疲れの方】首・肩こり集中ケア 90分

きみぽん様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や香りを気に入っていただき、
    心からくつろいでいただけたようでとても嬉しく思います。
    お好みのアロマオイルの香りに包まれながら、体も心も軽くなったとのお声は、
    私にとって何よりの励みです。ありがとうございます。

これからもお一人おひとりに寄り添い、安心して過ごせる癒しの時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。
    また、きみぽん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-08 00:16:31.0

首肩やこめかみ(側頭部)の硬さを伝え
    施術していただきました。
    結果(1)目の周り中心に指を使った施術でスッキリ☆視界も広がったような感覚に(*゚∀゚*)
    結果(2)首の硬さは、腕や肩甲骨周りとの連関があるようで、首が柔らかくなると腕もすごく楽になりました(^^)
    結果(3)実は右足首が少し腫れて硬くなっていた(お伝えしてなかったにも関わらず)のですが、
    脚のリンパ流しによって、びっくりするくらい軽くなり、歩行もスムーズになり助かりました!
       自分が意識していない不具合箇所も、当日の施術で発見できて嬉しかったし、さらにそれが改善されて嬉しさ2倍でした(o^^o)ありがとうございました!

【人気No. 1】 Nagomi~なごみ~130分

シュデラー55様

いつもご来店ありがとうございます☆
    この度は嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    お伝えいただいた首肩やこめかみの硬さだけでなく、施術中に見つかった足首の不調まで改善を感じていただけて良かったです♪
    首やこめかみは腕や肩甲骨とつながっているため、連動して楽になっていきます。視界のスッキリ感も実感いただけて嬉しいです★
    今後もお身体の小さな変化も見逃さず、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
    シュデラー55様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-06 18:42:14.0

2回目も全身を丁寧にもみほぐしていただき、首肩リンパもアロマで流していただきスッキリしました。心の状態までカラダで読み取ってアドバイスをいただいてありがたかったです。よもぎ蒸しも興味があるので、またお世話になりますね。ローズティも美味しかったです。ありがとうございました。

【短時間でスッキリ】 Sukkiri~スッキリ~40分

わたみー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    心の状態が、身体に出ていましたね。
    お身体は正直なので、ご自身で気づいていない不調を知らせてくれます。

次回は、心が軽やかになるお手伝いもさせていただきますね。
    わたみー様に、またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

☆Rika☆

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:24:16.0

初めてお伺いしました。

心身共に癒され、心地よい時間でした

帰ってから、マッサージしてもらう所を探していた息子に伝えたところ、早速2日後に予約を取り施術して頂き、息子も大絶賛で帰ってきました。

これからも親子で通わせていただきます(´▽`)

【迷ったらこれ!!】全身お疲れ撃退!全身もみほぐし 60分

マッキー様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

また、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです♪

心身ともに癒されたとのこと。とても嬉しいです♪
    息子様のご紹介もありがとうございました(^^)

お二人とも、とてもお疲れのご様子でしたので、
    次回もしっかりほぐさせていただきます。

またお会いできることを、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-05-04 16:46:06.0

首から肩にかけてガチガチで辛かったので伺いました。マッサージとオイルで首肩流していただいたのでスッキリしました。脚がものすごく浮腫んでいたらしく、帰りには足取りも軽くなりました。ありがとうございました。興味があったよもぎ蒸しのお話しも聞きました。よもぎは産地によって香りが違うそう、よもぎもハーブも自分で選べるのはとっても楽しそうです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も、とても素敵な口コミありがとうございます^ ^

帰りに足取りが軽くなったようで、とても嬉しく思います。
    次回も全身しっかりほぐさせていただきますね(^^)

よもぎ蒸し、興味を持っていただいてありがとうございます♪
    夏こそ、よもぎ蒸しで体を温める事をお勧めいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-01 11:42:50.0

仕事で疲れきった凝りをほぐして、心も身体も全てリフレッシュさせてくれるサロンは、私の至福のひとときです。皆様も是非一度体験してください!肩凝りはもちろんですが、骨盤の歪み、頭、足先までトータルのバランスを整えてくださる担当スタッフさんの施術技術は魔法のようです。これからも、ずっとずっと定期的に訪れたいサロンです。予約がすぐにうまるので本当は、誰にも教えたくない秘密のサロンにしたいくらいです!

【人気No.2】 Iyashi~癒し~100分

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミ、とても嬉しいです。

あっこ様にお会いすると、いつも元気をいただけます。
    その素敵な笑顔が、いつまでも続くように、お身体も心も
    ほぐすお手伝いができてることに感謝いたします。
    ありがとうございます^ ^

これからも、末長くよろしくお願いいたします。
    来月もあっこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Rika

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 17:55:01.0

久しぶりの再会に感動しました!また施術していただける日が来るなんて。心も体もスッキリできました。また宜しくお願いします。

【短時間でスッキリ】 Sukkiri~スッキリ~40分

のの様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店にご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

数年ぶりの再会に、驚きました。
    覚えててくださって、とても嬉しかったです♪
    縁をまた繋いでいただいたお母様に、感謝いたします^_^

次回も、のの様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-04-07 16:40:47.0

初めて利用させていただき、首肩こり集中ケアでとても丁寧に施術していただきました。足湯も気持ちよく、全身ほぐしもヘッドやデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。スタッフさんのご対応も柔らかで、室内装飾もステキで極上の癒しを体験できました。また利用させていただきたいです。

首・肩こり集中ケア 90分

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

とても喜んでいただけ、嬉しいです。
    ありがとうございます♪

わたみー様は、上半身が特にお疲れだなと感じました。
    ストレッチや運動などを生活に少し取り入れてみてください。
    きっと、少し楽になると思います。

またお忙しい中で、1人の時間を過ごす事が難しいとは思いますが、
    ご自身のご褒美時間として、当店を利用していただけたら幸いです。

わたみー様に、またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_^

☆Rika☆

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 06:32:42.0

はじめて伺いましたが、担当スタッフさんもとても気さくな方で緊張することなく、施術を受けることができました。
    そして、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、アロママッサージでありながら、しっかりもみほぐしも入って本当に私の求める理想の施術でした。とても身体が軽くなり本当にありがとうございました

むくみ&冷えに効果的♪アロマトリートメント120分

ちいちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

ちいちゃん様は、特に首の詰まりが強いなと感じました。
    次回は、頭と首肩をしっかりほぐしながらリンパを流していきますね^ ^

今回しっかりほぐして流したので、だるさや痛みなどは出なかったでしょうか?
    もし、痛みが出た場合は、その患部を冷やしていただき、
    だるさが出た場合は、全身暖めていただけたら、
    翌日にはスッキリしていると思います。

次回もちいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

☆Rika☆

• りゅうじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 00:49:42.0

いつも有難うございます。
    今回もしっかり揉みほぐしてもらい、全身スッキリし楽になりました。ここって場所を、ちゃんと押さえてもらえるので
    大満足です。
    次の日の揉み返しも無く、安心して施術して頂けます。
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No. 1】 Nagomi~なごみ~130分

りゅうじ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

今回もスッキリしていただけて、とても嬉しいです。
    施術後ももみ返しもなく、快適に過ごしていただけているようで
    安心しております♪

りゅうじ様が、次回もスッキリしていただけるように
    精進いたします^ ^
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-25 20:58:09.0

毎回、元気をもらっています。
    Relax70分でもみほぐしと首肩リンパを流していただきました。
    肩から背中にかけて凝り固まっている感じでしたが、施術後は軽くなり楽になりました。

【コリをほぐす】 Relax 70分

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は、首から背中にかけてがとてもお疲れでしたね…
    下を向く事が多いとおっしゃっておられたので、
    それが原因かもしれませんね。

しっかり、揉みほぐしとリンパ流しで施術させていただいた事で
    スッキリして元気になっていただけて、とても嬉しいです。

次回もしっかりほぐしていきますね^^
    ひまわり様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-20 13:03:06.0

バリバリの身体を芯から疲れをとってくれるスタッフさんの施術は、私の人生にはなくてはならないと思うほど、いつも満足です。絶対皆様も体験してください。また、マッサージに留まることなく、様々な話しや情報を下さりいつも感謝の気持ちでいっぱいです。足のむくみや肩凝りと丁寧な不調を改善してくれます。これからも末永く通いたいと思うサロンです!!

【スマホ疲れ&パソコン疲れ撃破】頭・首・肩・腕のコリをスッキリ流す70分

いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

今回も全身ガチガチでしたね…
    ストレスや神経の使いすぎで、全身疲れているなと思いました。

ストレス社会なので、なかなか難しいとは思いますが
    ご自身の好きなこと、ワクワクすることを一つでも見つけて
    生活の一部に取り入れてみてください。
    きっと、気分的にも楽になると思います(^^)

あっこ様が毎日笑顔で過ごせるように、応援しております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

☆Rika☆

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:58:13.0

帰り道「身体が軽い!」
    凝り固まった身体も気持ちも、施術と美味しいお茶で緩みました。
    技術的な事はよく分かりませんが、全身のバランスや血流?から負担がかかりやすい部分をケアしてくださるので、とてもスッキリします。日常で気をつけるポイントも教えてくださるので、ちょっとずつ改善を…
    また次まで頑張ります!

ふじちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、
    ありがとうございます♪

【身体が軽い!】と思っていただけて、とても嬉しいです。
    全身の血流や滞りを良くすることで、身体の巡りが良くなり
    身体のだるさやしんどさが軽減します。

定期的に、身体をほぐしたり運動したりすることで
    自己免疫が高まり、毎日元気に過ごす事ができるので
    お忙しいと思いますが、是非生活の一部に取り入れてみてください。

ふじちゃん様に、次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

☆Rika☆

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:08:44.0

施術してもらってから 身体が軽くなり腰痛も改善されて 代謝もよくなったのか運動やサウナで以前より汗をいっぱいかくようになりました。
    身体の状態を見て ストレッチの仕方を教えてもらい 参考になりました。
    定期的に施術してもらいたいと思いました。

むくみ&冷えに効果的♪アロマトリートメント120分

なお様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が軽くなり、腰痛も少し改善されたようで良かったです^_^
    代謝アップしたことも感じていただけているようでとても嬉しいです♪

腰から脚にかけて特にお疲れでしたので、またストレッチなどお試しでやってみて下さい(^^)

また、定期的に施術してもらいたいと言っていただけたことも、とても嬉しいです♪
    是非、定期的に施術させていただけると嬉しいです!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Maya

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 06:54:10.0

全身ガチガチ状態でしたが、特に酷かった首や肩を重点的に
    ほぐして貰いました。施術後は、頭スッキリ肩凝りも楽になり、身体が軽く感じられました。
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も、とても励みになります。
    ありがとうございます^ ^

全身お疲れでしたが、しっかりほぐした事で
    首肩周りや頭も緩んで、スッキリしていただけたようで
    良かったです。

次回もしっかりほぐさせていただきます(^^)
    ひろみ様に、またお会いできることを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-02-24 20:55:31.0

Relax70分+延長10分のコース。いつもは全身のもみほぐしと首肩のアロマですが、今日は顔回りが痒く、赤みが出ていたためアロマはやめ、相談してストレッチをしていただきました。施術中は寝てしまいそうになるくらい気持ち良く、施術後は息も楽になり、元気になりました。ありがとうございました。

【コリをほぐす】 Relax 70分

ひまわり様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は首肩リンパはやめて、肩甲骨のストレッチをしっかり入れさせていただき
    肩の可動域が広がった事で、息がしやすくなったんだと思います。

お身体が楽になると心も楽になるので、帰りには満開の笑顔になっていただき
    とても嬉しかったです(^^)

次回もひまわり様が楽になる施術と接客でお待ちしております。

☆Rika☆

ウールドゥボヌール(Heure De Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー