毎日の異常な暑さで疲労が抜けず、疲れが蓄積していくばかり…。それをどうにかしたく、藁にもすがる思いで先日オープンしたばかりの「Calm blue」さんに飛び込みました。
施術を担当してくださったセラピストさんは、以前は横浜のサロンで施術をされていたとのことで、丁寧なカウンセリングを通じて、私の疲労の具合や体の不調をしっかりと理解してくださり、施術の強さなども私のオーダーに的確に応えてくださいました。
おかげで、自分ではどうにもならなかった疲労が回復し、夏の疲れをすっかりリセットすることができました。
店内も綺麗で癒しの雰囲気があり、とてもリラックスできます。
また近いうちにぜひお願いしたいと思っています!
全身オーダーメイドコース★ドライヘッドスパ整体90分コース¥10500→¥8400
yorokobiさん
この度は「Calm blue」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
異常な暑さでお疲れが溜まっていたとのこと、少しでもお力になることができ、大変嬉しく思います。
カウンセリングを通じて、疲労具合や不調箇所をしっかり把握し、施術も力加減などご要望にお応えできたようで、ほっとしました。
yorokobiさんの疲労が回復し、夏の疲れをリセットできたとのお言葉、励みになります。
また、店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、嬉しい限りです。
今後も心地よい空間でリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
セラピスト 猿橋周東
スタッフさんが以前勤めていたところと同じ感じで受けられます。安心安定のクオリティです。
照明はちょっと明るいですがこれから調整するとの事なので楽しみです。(他にも要望があればその要望を取り入れやすくなったと言ってました)
今後も利用していきたいところです
全身オーダーメイドコース★ドライヘッドスパ整体120分コース¥13800→¥10350
名無しBさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心安定のクオリティとのお言葉、大変嬉しく思います。
照明が少し明るいとのご指摘、ありがとうございます。
照明は現在調光できるものに変更いたしましたので、より快適にお過ごしいただけるはずです。
また、他にもご要望がございましたら、ぜひお知らせください。
お客様の声を大切にし、より良い環境を整えてまいります。
今後もご利用いただけるとのこと、喜ばしい限りです。
セラピスト 猿橋周東
以前お勤めのお店に行かせてもらっていました。今回、オープンしたと言うことで、初めて伺いました。適度な、力加減や、アロマの香りで、施術中、寝てしまうくらいに、気持ちよかったです。なかなか伺うことは、出来ませんが、横浜にいったときには、寄せていただきます。
アロマ香るプライベート空間・全身ほぐし60分¥6600
マーボーさん
この度は大阪からのご来店、誠にありがとうございます。
適度な力加減やアロマの香りで、施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、とても嬉しく思います。
大阪からですと、なかなかお越しいただく機会を作るのは難しいと思いますが、横浜にいらした際にはぜひまたお立ち寄りください。
お客様にとってのリフレッシュのひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト 猿橋周東
前店舗からお世話になっていて、今回は初めて新店舗に来たのですが、駅からはすぐでわかりやすかったです。
ビルの2階に着いたらお出迎えして待っていてくれたので、ホッと安心しました。
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、技術はもちろん変わらず最高で痛気持ち良かったです。
久しぶりだったのもあってか90分でとてもゆっくりリラックスできました。
あと抱き枕とタオルがふわふわで気持ち良かったのと身なりや髪型を直す鏡とブラシ等があったのも嬉しい点でした。
お店の中に入る時にスリッパに履き替えるのが、どこからが靴でOKなのか、どこからスリッパを履くのかがわかりづらかったです。
アロマ香るプライベート空間・全身ほぐし90分¥9900
さやさん
この度は当サロン、Calmblue【カームブルー】をご利用いただきありがとうございます!
駅からのアクセスもわかりやすかったとのことで安心いたしました。
また、ビルの2階でのお出迎えにホッとされたとのお言葉、ありがとうございます。
お店の雰囲気や清潔感、施術の技術についてもご満足いただけてとても光栄です。
「痛気持ち良い」施術を90分間リラックスして受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
抱き枕やふわふわのタオル、鏡やReFaのブラシなどのご用意にもご満足いただけたようで、よかったです。
ご指摘いただいたスリッパの利用については、よりわかりやすくご案内できるよう改善いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!
セラピスト 猿橋周東
カームブルー(Calmblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー