3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ビアンカ 中洲上川端店(Bianca)   >

Bianca 【ビアンカ】 中洲上川端店

ビアンカ ナカスカミカワバタテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 6F6号室
  • 中洲川端駅から徒歩4分/空港から車で10分/キャナルシティ博多前(バス)徒歩5分
  • しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 15:21:03.0

モニターなので無料でしてもらえました。
    ちょっとオフが削りすぎかな?と思いました。
    オフしたあと爪がふにゃふにゃになっていたので…
    仕上がりとしては可愛く冬っぽくしてもらえたので良かったです。
    オフ込み90分くらいだったので、スピードは遅くもなく早くもないっていう感じです。
    総合的に満足です。

【無料モニタークーポン】ジェルネイルワンカラー/グラデ/フレンチ¥5500→¥0

しー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います!

オフに関しましてはご指摘頂いたことをしっかり改善してまいります。

またのお越し心よりお待ちしております。

• りゃんずぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 16:08:41.0

とても丁寧な接客で、カラーのアドバイスもいただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました

【カラーエクステ】抜け感◎外国人風カラエク120本OPEN記念特別¥6100→¥3100

りゃんずぅ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪♪

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はカラエクの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

ブラウンのエクステとてもよくお似合いでした!

施術後何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください♪

satou

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 14:54:52.0

とても綺麗に仕上がり時間も早くてよかったです!

【流行りの束感】柔らか!フラットラッシュ120本OPEN記念特別価格¥6100→¥3100

り様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回はまつげエクステの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪♪

次回の予約もとっていただきありがとうございます☆彡

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もり様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

satou

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 17:31:43.0

相談してマツエクからマツパに変更して頂きました!
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

ちむ様

そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回はメニュー変更になりまつ毛パーマの施術になりましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪♪

根元からぱっちりと上がっていてとても素敵でした♪

施術後何か気になることがございましたらなんでもご相談ください☆彡

次回もちむ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

satou

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 15:22:07.0

本日初めてまつげパーマをしました。
    思っていたより素敵な仕上がりで大変満足致しました!
    お店も雰囲気がよく居心地がとても良かったです!

【トレンド束感】韓ドル風まつげパーマ(上下)OPEN記念特別価格¥5000→¥3000

こと様

そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回初めてのまつ毛パーマだったとのことで、私に任せていただいてありがとうございました☆彡

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

次回もこと様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

satou

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 11:53:15.0

モニターありがとうございました!
    思ったよりも時間もかからず、可愛く仕上げてくださって感謝です。
    人柄も良かったです。
    応援しています。
    削りすぎだけ気をつけてください☆

くま様

この度はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

応援の言葉、とっても励みになります(;_:)
    削りすぎ、改善してまいります!
    頑張ります♪

この度は誠にありがとうございました。

• アニャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:09:41.0

先日はありがとうございました!まつ毛パーマとアイブロウWAXの激安メニューをお願いしました。イベントの時にしかしないので、あまり期待せずに、、、なんて思っていた事本当にごめんなさいでした。まつ毛パーマは予想以上に上がりました◎アイブロウはカウンセリングをしっかりしていただいて表情の癖までみて、デザインしてくださいます。自分から次の予約してしまいました。ご担当者様もとてもお話しやすい優しい方でしたのでまたお願いいたします

【上まつげパーマ+アイブロウWAX1回SET】OPEN記念特別価格♪¥9500→¥5000

アニャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、とてもうれしい口コミありがとうございます♪♪

今回は眉毛とまつ毛の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

イベントの時しかあまりサロンには行かれないとのことでしたが、今回次回予約も取っていただけてとてもうれしく思います♪

次回も期待以上の仕上がりになるように頑張りますので、ぜひ来月もお待ちしてます☆彡

satou

• えびまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 17:16:16.0

まつげパーマ上下のメニューで施術して頂きましたがとても満足する仕上がりです!
    3000円とは思えないコスパの良さでリピートさせて頂きたいです。
    店内も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧です。

えびまよ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

そしてうれしい口コミありがとうございます♪♪

今回はまつ毛パーマ上下の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

施術後何か気になることやわからないことがございましたら、何でもご相談ください♪

次回もえびまよ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:48:00.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくださりよかったです!

【ジェルネイル】アート無フレンチ/カラグラ/OPEN記念特別価格¥5500→¥4500

ましゅまろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

nailist yonekura.

• rizuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 16:51:46.0

初めてまつげパーマをかけましたが、とてもいい感じに仕上げて頂いて良かったです♪また指名してきたいと思います。

rizu様

そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

初めてのまつ毛パーマだったとのことで、仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

ネイルの方のご予約や、次回予約などもありがとうございました♪♪

次はネイルのご来店お待ちしております!

また、施術後何か気になることがあればいつでもご相談ください!

ありがとうございました☆彡

satou

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:29:13.0

大大大満足の仕上がりでした!

【ハンドジェル】定額トレンド秋デザイン♪OPEN記念特別¥6600~¥8800→¥4400~

さら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山お話もさせていただき、とっても楽しいお時間でした♪
    その後、ネイルの調子はいかがですか??
    何かございましたらいつでもご連絡してください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

nailist yonekura.

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 15:07:05.0

丁寧に仕上げてくれて満足です^_^
    施術中のおしゃべりも楽しかったです^_^

みづき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

また機会がございましたら、是非越しください!

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 14:35:52.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【ジェルネイル】うる艶♪美フォルムワンカラーOPEN特別価格¥5500→¥3500

アンナ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    その後、ネイルの調子はどうですか??

沢山お話もさせていただき、楽しかったです!
    頑張ってくださいね!!^^

nailist yonekura.

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 21:14:33.0

初めましてと思えないくらいのフレンドリーさでとっても楽しく過ごせました。
    お話しやすかったので一緒にデザインを選んでくださり、技術とコミュニケーション力共にとっても素晴らしかったです!
    次にしたいデザインでも盛り上がれたので、また来月が楽しみです!

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    共通点も多くたくさんお話させていだだけて、とても楽しい時間でした^^
    キラキラネイル、調子はどうですか??
    何かございましたらいつでも連絡くださいね♪

また次回も心よりお待ちしております^^

nailist yonekura.

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 00:04:22.0

綺麗な店内で、丁寧に施術してもらいとても満足です。

ちいちゃん様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪♪

今回はまつげエクステの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術後、何か気になることやわからないことがございましたらなんでもご相談ください♪

次回もちいちゃん様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• tutuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:15:45.0

手の込んだデザインなのにリーズナブルで、しかも施術も丁寧でした。
    きれいな仕上がりで大満足です。
    次回どんな色にしようか今から楽しみです。

tutu様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )

いつかマグネットしましょうね^^
    私もどんな色にするのかな~と楽しみにしてます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

nailist yonekura.

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 15:53:20.0

最初にご丁寧に上げ具合や希望を聞いてくださり、想像以上の可愛い仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございました。またお願いします!

【トレンド束感♪】韓ドル風まつげパーマ(上)OPEN記念特別価格¥4000→¥2000

さほ様

そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

ぱっちりカール感のあるデザインがとてもお似合いでした☆彡

次回もさほ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• くぅ@さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 15:35:36.0

久しぶりにめちゃくちゃな仕上がりになりました。
    重なってる
    隙間ある
    長さのばらつきある
    カールのばらつきある(ほんとに&healthy?て感じのカール)
    毛がへんな方向向いてる
    開始が10分遅くなってしまったので本数は100本から80本はこちらも承知しておりますが、1時間20分つけたしでこれはないなと思いました。
    練習生かと思いましたがちゃんと正規の値段でした。

【逆まつ毛さん必見】フラット120本×まつ毛パーマOPEN記念価格¥9400→¥6400

くぅ@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回はアンドヘルシーの施術でしたが、本数を減らしての施術となり隙間や重なりなどは私の技術不足のせいだと痛感しております。
    その後の予約もあり、時間通りに来られたお客様にお待ちいただく訳にはいかず、急いで施術してしまったことにより配慮が足りませんでした。

長さのバラつきや毛の方向などは、今回他店のエクステの付け足しで長さを変えたことと、残っていたエクステが全体的に伸びていたり、方向がバラついたことも原因かと思われます。
    事前に長さの違うものを付けることを了承していただいておりましたが、施術前のカウンセリングなどでしっかり伝わっていなかったようで、このような結果となってしまい申し訳ございません。

これからはこのようなことが起こらないように、お客様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、サービス向上に取り組んでまいります。

Bianca 上川端店

• 紀乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 14:06:21.0

自爪が短くて心配だったのですがとても可愛く仕上げていただきました!

【ハンドジェルネイル】キラキラ☆ガラスフレンチOPEN記念特別¥9000→¥6000

紀乃様

ツイードネイル、可愛かったですね、、///
    楽しくてあっという間のお時間でした^^

お爪伸ばしていつかフレンチしましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:40:02.0

丁寧に施術してくれました!楽しくお話もできてよかったです!

カオリ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、たのしいお時間をありがとうございます^^
    その後、ネイルの調子いかがですか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

nailist yonekura,

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:52:17.0

スタッフの方の対応も丁寧で、まつげパーマの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また、利用します。

スマイル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげパーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

施術後、何か気になることや分からないことがございましたらなんでもご相談ください!

satou

• ひびきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 15:06:09.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    また宜しくお願いします。

ひびき様

そしてうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術後、何か気になることや分からないことがございましたら、なんでもご相談ください♪

satou

• クマどもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 14:28:05.0

今回、まつぱをしていただきましたが、しっかりと上がっておりデザインもとても良く気に入りました!
    接客もとてもよく、お店もとても綺麗で
    すごく満足です!ありがとうございました!

クマども様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はまつげパーマの施術でしたが、デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術後なにか気になることや、分からないことがございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

satou

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 13:04:00.0

とても綺麗で広々とした店内でスタッフさんも話しやすく親しみやすい雰囲気で良かったです!!
    仕上がりも大満足です!!
    また来ます(^^)

かほ様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

次回ももっと可愛く仕上げられるように頑張りますので、ぜひまた来ていただけたら嬉しいです!

satou

• しげたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 10:57:35.0

まつ毛について詳しく説明して下さり
    今のまつ毛の状態を知ることが出来ました!

仕上がりめちゃくちゃ大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

しげた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまつげパーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけようで安心いたしました☆彡

まつ毛の状態が良いと、仕上がりもすごく綺麗になるのでぜひまつげ美容液などでしっかりと育てていきましょう!

また次回もしげた様のお目元を担当させていただけたらうれしいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

satou

• moegram13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:59:56.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    お値段以上のクオリティーで大満足です。

moegram13様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    急なご予定変更で大変だったと思いますが、moegram13様のネイルさせていただき大変嬉しく思います^^

何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店、お話できるのを楽しみにしております♪

nailist yonekura.

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 16:04:11.0

めちゃくちゃかわいいデザインと、お話も楽しかったので大満足です!!また行きたいです!ありがとうございました!

けい様
    この度はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました( ;  ; )
    クリスマス、楽しみですね~♪
    お仕事も頑張ってくださいね!!

お爪のことで何か気になることありましたらいつでもご連絡ください^^

またお待ちしてます♪

nailist yonekura.

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 21:23:55.0

数年ぶりにまつパしたくなり探していたところ
    こちらを見つけた為予約しました。
    お店も分かりやすく、店内も綺麗でした。
    どういうまつ毛にしたいか、しっかりカウンセリングし
    施術中はずーっとお話してました笑
    いろんなお話ができてとても楽しかったです♪

上下とも仕上がりが綺麗で大変満足してます!
    他のお店を探しても絶対ないであろう
    破格の金額だった為、どうかなって思ったりもしましたが
    とっても良かったです。

また必ず伺います!ありがとうございました(^^)

ゆうみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回はまつ毛パーマ上下の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

ゆうみん様のお目元によく似合ったデザインで、とても素敵でした♪

お話も楽しくあっという間で、かなり広いジャンルで盛り上がって時間が足りないくらいでしたね♪

数年ぶりのパーマということだったので、施術後何か気になることやわからないことがございましたら、いつでもご相談ください☆彡

また次回もゆうみん様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 12:19:53.0

長年まつ毛パーマをしています、クーポンでお安かったので予約しました。仕上がりはとても満足でした。これからも通いたいと思います。

ゆっこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪♪

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆彡

施術後、何か気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

次回もゆっこ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 16:38:31.0

店内は綺麗で居心地も良かったです!
    仕上がりも丁寧で、要望にしっかり応えてくださりとっても気に入ってます♪また是非お願いしますっ!

ちー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^^
    楽しい時間であっという間でした、、( ;  ; )

カフェ、楽しみにしてます笑

またお待ちしてます^^

ビアンカ 中洲上川端店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー