初めて利用させてもらいましたがすごく良かったです。いろんなお店を利用してまつげの上がりかたとかパーマのもちをチェックしてるんですがまだやってもらったばかりなのでもちは分からないんですがもう他のお店行かなくていいかってくらい雰囲気とか対応とかも良かったです。まわりに勧めてみます。また行きたいと思います。ありがとうございました。
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
one step eyelash 富士店からの返信コメント
よ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
褒めてもらえてとても嬉しく思います!
これからも接客、お仕上がりご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります!
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
one step eyelash
今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、自分の目元に合わせてカールの種類を選択できたのでよかったです。接客もご丁寧にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、綺麗なパーマをかけていただけて満足です!またお願いします!
☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,380円】S込
説明がとても丁寧で、とてもわかりやすく安心して施術を受けられました。出来上がりも満足です!ありがとうございました。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎
初めてのまつ毛パーマで来店しました。
自然な出来上がりで満足しています。
接客も雰囲気も満足しています。
また利用したいと思います。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎
いつも綺麗にまつ毛を整えてくれます!
もう大分まつ毛の癖を熟知してくれているようで何も言わずとも私の好きな感じのまつ毛を整えてくれます
私はパチっとしてるのが好きなので、大分ぱっちりお人形さんのように作ってくれます!
ここ最近は他店に浮気しないくらい大好きです!
最初から最後までとても丁寧で、担当してくれた方の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも思い通りで、今後ずっとお世話になりたいと思います!
★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
リピートです。
コスパ良く、まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です。
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
はじめてでしたがすごく綺麗なカールにして頂きました!
また行こうと思います。
店員さんもとても良い方でした^ ^
こちらが上手く要望を伝えられなくても
ちゃんと希望通りの仕上がりにしてくれました。
3回目の来店ですが、また行こうと思います。
担当の人もハキハキしていて丁寧なお姉さんです
早くて丁寧でリーズナブルなので
時間がたくさん取れない時も助かります。
いつも丁寧にありがとうございます
次回もよろしくお願いします
2回目の利用でしたが、前回と同様とても丁寧な接客がとても素敵だと思いました!
また是非利用したいです!
丁寧に対応してくださいました。
施術が丁寧で価格も良心的だと思います。
カールの種類を選べるのも楽しいです。
丁寧にやっていただいて、接客もめちゃくちゃいいところでした!
また行かせていただきます!
初めて来店しましたが接客も良く仕上がりも良くて満足です!
お値段が良心的で仕上がりも満足です。リラックスできました。また利用させてください。
今回も綺麗なカールの仕上がりで満足です。
次回は上下で予約したいと思います。
睫毛の生え変わりの時期で2週間位でバラついてしまいましたがとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
お値段が良心的で仕上がりも満足です。
とても丁寧に施術していただきました。
接客も丁寧です。
終わった後のルイボスティーをいただけるのも
他店との違いで気に入っています。
ありがとうございました。またお願いします。
接客、施術がとっても丁寧で仕上がりもとても良かったです!!!!
分からないことが聞きやすく、リラックスして施術を受けれました
またぜひ予約したいです!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!1ヶ月くらい保ってくれました!またよろしくお願いします
いつもお世話になっています。スタッフさんの接客も丁寧で
す。待ち時間もなくすぐに案内され、あっという間に施術も終わります。仕上がりもバッチリです!また次回もよろしくお願いします。
担当の方がとても優しくて仕上がりも綺麗で大満足です!
次回もお願いしたいと思います!
綺麗な束間パーマにしていただけて大満足です!優しく対応してくださり雰囲気も良かったのでまたここでやってもらいたいです!
★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,370円】アイシャンプー込◎
お店の雰囲気がとても良かったです
仕上がりも大満足です!
次回もお願いしたいです
とても丁寧な施術で、まつ毛を綺麗に上げていただき大満足です。担当の方も親切でした。また伺いたいと思います。
ワンステップアイラッシュ 富士店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー