3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ワンステップアイラッシュ 富士店(one step eyelash)   >

one step eyelash 富士店

ワンステップアイラッシュ フジテン

• 静岡県富士市富士町5-1 佐野ビル2F
  • 富士駅より徒歩5分
    4.4
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:05:24.0

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

なな様

口コミもありがとうございます!

今回も根元から上げていくデザインにしましたがその後はいかがでしょうか?
    また、3~4週間を目安にかけ直していただくとお薬の浸透がしやすくなり
    上がりやすくなったり、持ちがよくなりますので是非、継続してみてくださいね♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 11:17:51.0

接客も施術も丁寧にしていただき安心してお任せできました

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

ジュン様

口コミもありがとうございます!

また、美容液などでケアしていただくと健康なまつげを維持することができます
    ので毎日ケアのほうもよろしくお願い致します!

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 01:16:28.0

まずは今回は施術して頂きありがとうございました。初めて伺わせて頂きましたが、接客、お店の雰囲気はとてもいいなと思いました。清潔感もあり落ち着いて施術していただけると思います。ですが、まつ毛の左右差が初日の時点で気になり、次の日に再度お直しをお願いしました。
    快くお直しも受け付けて頂きその点は有難かったですが、正直お直しの仕上がりは過去1満足いかないものでした。
    パリジェンヌで左右差があったため、他店で普段やってるUカールにてお直しお願いしましたが、まず1回目と比べて施術が急いでいるような雑さを感じました。
    お直しなのでお金を払うわけでもなくコストや費用を考えたらしょうがないかなとも思いますが、一回目の時点で満足いかずに再度行かせて頂いているため出来れば一回目よりも丁寧に施術して頂きたかったです。
    また、根元から90度であげたくないとお願いしましたが、根元から2ミリ程のところから90度でパキッと折れたような上がり方、下まつげも数本巻き込んでいて、まつ毛が二重にくい込みました。
    直していただいた上で申し訳ないですが、治す前の方がまだ良かったかなと少し後悔しています。ありがとうございました。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎

ぽん様

今回は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

この度は、ご希望通りのお仕上がりにすることが出来ず
    今後、このような事がないよう日々技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

one step eyelash

• snoopy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 22:43:59.0

2回目です。
    手早く仕上げていただきました!
    前回持ちがよかったので今回も期待しています!

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

snoopy*様

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    また、なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

snoopy*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• akiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:32:35.0

今回も仕上がり良かったです!

akii様

他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪
    また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

akii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ayukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 14:56:15.0

2回目でした!
    前回、右目側が下がるのが早かったと伝えたら右は少し時間長めにしましょうと提案してくださり、今回とてもいい感じです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ayuko様

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

one step eyelash

• Jeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 09:57:46.0

前回パーマの落ちが早く気になっていましが相談させていただき今回カールが綺麗に保たれています!

Je様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は、左を強めにかけさせてもらいましたがその後お目元の状態はいかがですか?

Je様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 20:29:23.0

とてもリラックスして施術できました
    色んなアドバイスもしていただきありがとうございました
    まつ毛パーマをしていただきました
    バッチリ綺麗に仕上がって満足です
    次回もお願いしたいです
    ありがとうございました、

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 11:39:08.0

初めて行きました。
    値段相応な感じです。左右、できが違いました。
    その場で言わなかったので、仕方ないですが……
    対応は、とても、丁寧な感じでした。

★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,370円】アイシャンプー込◎

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、お仕上がりに左右差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう日々技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

one step eyelash

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 12:09:23.0

初めて施術していただきましたが、すごく良かったです。
    今まで色々な所でまつ毛パーマをしてきましたが、2週間持ちませんでした。こちらは2週間以上経ってもしっかりまつ毛が上がっているのでまた利用したいと思います。

他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:31:47.0

2回目です。1回目はノリが上手く取れていなくて残ってました。2回目は数本上手く立ち上がらずに途中で折れてしまって変になってしまいました。値段相応なのかなと思います。対応はとても丁寧です。今後のリピは考えます。

c様

先日もご来店頂きありがとうございます。

また、今回はお仕上がりご満足頂けない形となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう日々技術向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

one step eyelash

• ひかりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 23:07:58.0

前回とても良かったのでリピさせて頂きました!
    今回もカールが綺麗に保たれています!
    一重なのでまつパすることでぱっちり見えて嬉しいです!

ひかり様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    ケアの事などでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 23:02:30.0

今回は2回目のまつパをしてもらいました。
    とても早く仕上げてくれて嬉しかったです(*´▽`*)
    また来ます!!

みっちゃん様

その後お目元の状態はいかがですか?

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• たーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 21:32:44.0

初めての時にすごく感じも良く綺麗に上がってたので
    2回目も行かせてもらいました。
    すごく自然な感じと周りから褒められて良かったです
    又利用したいです

たーさん様

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    褒めてもらえてこちらも嬉しいです!

その後お目元の状態はいかがですか?

たーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

one step eyelash

• ろまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 16:53:39.0

お店の雰囲気や接客などはとても満足でしたが、最後の出来上がりの確認をゆっくりさせて貰えずパッと見で大丈夫と言ってしまって、帰宅してしっかり見たらカールが直角的で
    目尻は特にそれが分かりやすくて残念です。
    お値段がお手頃なのでしょうがないのかなという感じです。

ろま様

また、今回はお仕上がりご満足頂けない形となってしまい
    今後、このような事がないよう日々技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

one step eyelash

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 15:50:09.0

とても満足です!
    価格もリーズナブルで、施術後も2週間経ってもきれいな状態が続いています。仕上がりも自然で、まつ毛がしっかり上がっているのが嬉しいです!施術時間も1時間かからず、とてもスムーズでした。これからも通いたいと思います!

あんな様

他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

one step eyelash

• tamakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:51:04.0

まつ毛が、まぶたに当たってしまうのが嫌だと伝えたところ、他のメニューを詳しくお話して下さったり、
    同じメニューでも、ロッドを大きいものに変えたら改善されると思うと説明して下さり、今回は理想としていたまつ毛に仕上がりとても嬉しかったです!
    施術時間もあっという間で、なのに丁寧に最初から最後まで対応して頂きありがとうございました。

★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

tamaki様

口コミもありがとうございます!

今回は1つ大きいサイズのロットであげさせてもらいましたが

one step eyelash

• ぽてとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 06:42:22.0

接客対応も良く、また施術時間もとても早く仕上がりも満足でした!!

ぽてと様

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

ぽてと様のまたのご来店を心よりお待ちしております

one step eyelash

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:11:24.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    綺麗にカールできていて毎回気分が上がります!
    次回もお願いします。

な様

今回もお仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマをすると気分が上がりますよね♪

one step eyelash

• KYESAOYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 21:09:46.0

とても接客が丁寧で、バッチリ上げてもらえました。

KYESAOY様

他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

KYESAOY様のまたのご来店を心よりお待ちしております

one step eyelash

• みたらし団子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 23:35:46.0

カウンセリングも丁寧で、いつも可愛く仕上げてくれます!
    お話も楽しいのでいつもあっという間に最高のまつ毛になります!

みたらし団子様

口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがですか?

みたらし団子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 23:19:43.0

接客は丁寧で笑顔も明るく好印象で、施術中に会話がなかったのも私にとっては過ごしやすい空間でした。また価格もリーズナブルで通いやすいと思います。ただ眼球への圧迫感が不安だった事と、まつ毛が瞼に当たらないようにお願いしましたが目を開けると瞼に当たってしまっていた事が残念なポイントでした…機会がありましたら次回は別のカールでお願いしようと思います。

み様

この度は数あるサロンの中から当店を撰んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう日々技術向上させ、お客様にあったデザイン
    施せるよう精進いたします。

重ねてのお詫びとなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

one step eyelash

• まっすーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 16:33:21.0

数年振りのまつパでわからなく、
    スタッフの方に聞いてメニュー変更しました。
    まつ毛の生え方が悪いのかもしれないですが、
    変な方向にカールがかかっていたのが数本あります。

お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧で気さくな対応だっので、初めてでも行きやすかったです。

まっすー様

口コミもありがとうございます!

変な方向にカールがついてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう日々技術向上に努めて参ります。

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

one step eyelash

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 00:33:27.0

すごく清潔感のあるお店でした。
    初めてまつパしたので緊張しましたが、担当してくれた人がめっちゃ丁寧で優しくて綺麗なお姉様で素敵でした。

☆パッチリ眼力☆パリジェンヌ【上下セット】【6,980円】アイシャンプー込◎

わかな様

口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:12:08.0

仕上がりに満足です。
    下まつ毛も初めてかけたのですが、自然な仕上がりで良かったです。

ここ様

口コミもありがとうございます!

上下まつ毛パーマでおかけしましたがその後はいかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:56:34.0

仕上がり時間も早く、綺麗に施術してもらえて良かったです

ナギサ様

他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

ナギサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 01:50:31.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に説明、施術して頂き良かったです。

ぐみ様

その後お目元の状態はいかがですか?

ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

one step eyelash

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 12:09:25.0

毎回丁寧で綺麗なカールありがとうございます!

さ様

口コミもありがとうございます!

今回も丸みのあるデザインにしましたがその後はいかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

美容液などでケアしていただくとよりパーマの持ちがよくなりますので
    ぜひケアのほうもよろしくお願い致します!

one step eyelash

• ruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 13:56:07.0

対応してくださったスタッフさんがとても明るくて、雰囲気が良いお店でした。また利用させていただきたいです。

ruu様

他にも沢山のデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

ruu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

• ayukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 20:41:37.0

初めて来店しました。まつげパーマ自体も初だったのでドキドキしましたが、店内も清潔感があり担当の方も感じが良くとても居心地が良かったです。パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングでお話をしてデザインカールに変更しましたがとても気に入りました!自分の目じゃないぐらいパッチリしてかわいいです!カール長持ちしてほしいので手入れ頑張ります。また次回リピートすると思いますのでその時はよろしくお願いします!!ありがとうございました!

ayuko様

口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマの担当をさせてもらいとても嬉しく思います(*^^*)
    分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

ayuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash

ワンステップアイラッシュ 富士店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー