2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ ゆめが丘ソラトス店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ユメガオカソラトステン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市泉区下飯田町1584-2 ゆめが丘ソラトス1階
  • ゆめが丘駅直結/下飯田駅徒歩3分【PayPay利用可】
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 19:54:20.0

丁寧な接客をしてくださり、また染みるかなど定期的に確認してくださりとてもありがたかったです!また今のまつ毛の状態などを教えてくださりながらの詐術でとても心地よかったです!

TRU NAIL & EYE ゆめが丘ソラトス店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あゆ様

担当させていただきましたAkiです♪

束間のあるまつ毛とてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:36:54.0

定額の種類とカラーの種類がとても豊富でした!
    優しく相談に乗ってくださりお試しもできたので納得のいくカラーを選択できました!
    ただ、爪の形が綺麗ではないので考慮して下さった結果ではあると思いますが今までにないくらいLEDが痛くてびっくりしました…
    予約も取りやすくスタッフさんも話しやすくて仕上がりとしては満足です!!

my様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今後はスタッフー同再発防止に取り組んでまいります。
    my様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております。

TRUゆめが丘店

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:22:52.0

大満足です!!
    またお願い致します!

りんご様

担当させていただきましたAkiです♪

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです(^^♪

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• さーもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 17:56:06.0

新しい店舗なので清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    パーマも仕上がりもよく満足しています!
    説明を受ける時、写真などの施術例があればもっと仕上がりをイメージしやすいかな~と思いました^ ^

さーもん様

担当させていただきましたAkiです♪

ご貴重なご意見をいただきありがとうございます、こちらを参考にし、カウンセリングをしたいと思います!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• リフレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 17:27:32.0

細眉が好きな人にはいいと思います。
    パリジェンヌはキレイに仕上がって良かったです。

椅子に高さ調整で椅子の上のクッションに座っての施術。高さが合わず、終わってその日一日中ずっと首が痛かったです。
    空調がキツくて、寒いです。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

リフレ様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

貴重なご意見を負有難うございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これから改善に努めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 10:43:38.0

形を整えた後や塗り終わった後など、その都度確認の時間を設けずに進めていくために仕上がりがあまり良くない部分がありました。爪が真っ直ぐに切られていなくて斜めになっていたり、爪の裏側にジェルが付着していたり。縁が欠けているところもありました。それ以外は綺麗にしていただけました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

sa様
    今後はスタッフー同再発防止に取り組んでまいります。
    sa様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております。

TRUゆめが丘店

• ちびたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:53:29.0

初めてのアイブロウwaxをお願いしました。最初に施術の流れを丁寧にご説明いただきました。したい形を相談しながらご提案もいただき、施術中も「◯◯しますね」と都度お声がけをいただいて、安心してお任せできました。素敵な眉毛にしてもらい嬉しいです(*^^*)またお願いしたいです。

ちびた様

担当させていただきましたAkiです♪

朝のメイクが楽になったら幸いです!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 18:31:57.0

お店もスタッフさんも雰囲気良かったです。
    まつ毛の状態とか色々なことも細かく丁寧に説明していただいて、仕上がりもすごーくキレイに上がって大満足です!
    今までまつ毛の生え方とか教えてもらったことがなかったので知れたのも良かったです。
    また行きたいなと思いました!

aaa様

担当させていただきましたAkiです♪

満足していただけてとてもうれしいです♪
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• さあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 20:31:23.0

今回娘が初のマツパで利用させていただきました。仕上がりにとても満足していて毎日メイクが楽になると喜んでいました。綺麗な店内でまた利用したいと思います。

さあ様

担当させていただきましたAkiです♪

毎日のメイクでビューラーをしなくなって楽ですよね!
    ぜひまたお願いいたします♪

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 19:16:30.0

サロンの雰囲気もよくきれいでした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

なー様

担当させていただきましたAkiです♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 17:06:57.0

まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。まつ毛パーマはちょうど良い上がり具合いです。目に左右差があるのですがそれに合わせてして頂けたので良い仕上がりです。アイブロウは毎日描きやすくなり時短になっています。また、お願いしたいと思っています。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

さゆ様

担当させていただきましたAkiです♪

まつ毛の状態、左右差を考えながら施術させていただきます!!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 09:21:28.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術していただけました。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

R様

担当させていただきましたAkiです♪

当店でリラックスしていただけて幸いです♪

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• ぴぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:21:31.0

初めて伺いましたが、満足の仕上がりです!施術前の説明も有り丁寧でした!またお願いしたいです。

ぴぷ様

担当させていただきましたAkiです♪

満足いただけて幸いです!!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 19:17:25.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらできました!
    自分で束感まつげするのに苦戦していましたが、まつパできれいに束感になっていて毎日のメイクが楽しみになりました!
    また店員さんもまつげの状態やケアなど細かく教えてくださり嬉しかったです!次回も楽しみです!

ふわり様

担当させていただきましたAkiです♪

メイクの中でまつ毛が大事ですよね、楽しくメイクの時間を過ごしていただけて嬉しいです!!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:23:51.0

デザインも曖昧のまま行ったのですが素敵なデザインを提案して頂いてとても満足してます!
    会話もとても楽しくてまた行く時に指名させていただきたいです!

ハンドデザインジェルコース

るか様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

私とお揃いのデザインとっても可愛かったです!!繊細なホワイトが綺麗でした…
    次回もかわいいネイル担当させていただけたら幸いです

ゆめが丘ソラトス店 kotoha

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 16:47:02.0

カラーも豊富で仕上がりもそんなに悪くないのですが、気になる点が何点かあり、惜しいなと言う感じです。
    ・店内のモニターで好みが分かれそうなアニメが流れている
    ・爪の長さが左右の同じ指同士でバラバラ
    ・爪先の形の確認もなく、元の形さえ維持してもらえなかった
    ・仕上げの際、爪先とサイドにやすりを入れてくれなかったので、爪先のうらがカスだらけ、自分でカットなどしないといけなかった

前回は仕上がりも良く、アニメくらい。。と思えたけど、今回は全体的に少し残念でした。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

匿名様
    今後はスタッフー同再発防止に取り組んでまいります。
    匿名様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております。

TRUゆめが丘店

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 04:44:36.0

施術に非常に満足しています。メイク方法まで教えてくださり、とても分かりやすかったです。

じゅり様

担当させていただきましたAkiです♪

仕上がりに満足いただけて幸いです!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:01:13.0

オフを丁寧にやってくれていた
    カラーで悩み出した際優しく対応してくれていた
    楽しくおしゃべりしながら最後まで接客してくれていたので
    とてもいい時間を過ごせました。
    ネイルも文句なしのクオリティーで満足です!

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

TRUゆめが丘ソラトス店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:05:06.0

秋っぽい色がいいなぁと思って、相談させていただきました。秋らしい温かみのある色をオススメしてくださって、とてもかわいくて気に入りました!
    ネイルがかわいいと気分もあがって、仕事も頑張れます♪ありがとうございました!

のん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

大人っぽい秋色ワンカラーとってもお似合いでした!
    次回も可愛い秋ネイル担当させていただけたら幸いです

ゆめが丘ソラトス店 kotoha

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:28:49.0

新鮮なご対応をいただきました。
    施設は綺麗で便も良く大満足です。

はなちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

TRUゆめが丘ソラトス店

• ちはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:38.0

最高でした!
    なんとなくのイメージから、デザインの提案や素敵なフットネイルの施術をしていただきました。趣味の合うスタッフさんだったので、初対面とは思えないほど話も盛り上がりました(笑)
    また行きたいと思いますし、イベント前の推しネイルなどもお願いしたいな~と思いました!

フットジェルやり放題コース

ちはるん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

私もちはるん様とたくさん色々なお話出来てとても楽しかったです!
    デザインも深みグリーンとべっ甲が大人ぽく、素敵でした…!
    次回もかわいいフットネイル担当させていただけたら幸いです

ゆめが丘ソラトス店 kotoha

• みぃ~!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:03:58.0

仕上がりにとても満足しています。丁寧にご対応くださりありがとうございます。

みぃ~!様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ゆめが丘ソラトス店

• あらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 08:33:44.0

先日初めて伺いました!
    オープンしたばかりとありとてもキレイでよかったです。

今まで行っていたところの担当さんが退職されたので
    お店を探していましたが、家からも近いので今後もお世話になろうかと思います。

あらん様

担当させていただきましたAkiです♪

ぜひまたお越しください!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:49:38.0

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をしました。まつパなどもした事がなく人生で初めてで、分からないこととか不安な事とかありましたが、事前にそれらを質問してくれてとても助かりました!仕上がりもとてもよく全体的に満足出来ました。

のん様

担当させていただきましたAkiです♪

カウンセリングで満足する仕上がりをご提供できて幸いです!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• ヒユナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 08:25:25.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明して頂き
    最後までリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

ヒユナ様

担当させていただきましたAkiです♪

当店でリラックスしていただけて幸いです♪

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• みぃ~!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:36.0

施術についてはとても満足しています。
    ただ、施術中の様子を店前の通路を歩く方から、見えない配慮をして欲しいなと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

みぃ~!様

担当させていただきましたAkiです♪

只今席を一つずらして施術させて頂いてます、今回の席よりも通行人に見えないようになっております!
    これからも改善させていただきたいと思っております!

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:42.0

辿り着くまで少し迷ってしまいましたが、着いてからスムーズに案内して頂き最初から最後まで丁寧に接客してくださり、落ち着いていて綺麗な店内でした!
    また利用させて頂きます!

はるちん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ゆめが丘ソラトス店

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:15:24.0

接客も丁寧でカラーも多くて良かったです!

s.様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ゆめが丘ソラトス店

• ゆっぴー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:33:43.0

先週、まつ毛パーマをかけました。カウンセリングも丁寧にしてくれ、説明もわかりやすかったです。久し振りのパーマでしたが、満足の仕上がりになりました!!また行こうと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ゆっぴー♪様

担当させていただきましたAkiです♪

当店でお寛ぎいただけて幸いです♪

TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki

• ミヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:41:27.0

とても、丁寧に説明して頂いて、ゆっくりデザインを
    選ぶ事が出来ました。要望にも対応して頂いて、
    良かったです。また、お願いしたいです。

ミヨ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ミヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

TRUゆめが丘ソラトス店

トゥルーネイル アンド アイ ゆめが丘ソラトス店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー