疲れがたまってきたと思った時に利用させていただいています!
マッサージがとても気持ちよく、スタッフの方がいつも気さくに話してくださるので、心身共にすごく癒されます!
オススメです!!
★選べるフリーパス★60分コース(ヘッド+ハンドオイル)
す様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(*‘ω‘ *)
いつもお話させていただき、こちらも楽しいです!!
これからも癒し~ぷ堅田店をよろしくお願いいたします♪
前から気になっていた癒し~ぷにやっと行けました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当のスタッフさんも説明や所作が丁寧で素敵でした。
マッサージも最高で、途中3割くらいは気絶していて大満足です!
【11/28にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8780
ちはる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れが溜まっていたせいか、途中から寝られてましたね^^
しっかり頭皮とお身体をほぐさせていただきました♪
大満足とのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
お仕事お忙しいかとは思いますが、またちはる様にお会いできるのを楽しみにしています(*‘ω‘ *)
凄く丁寧な施術で疲れが吹き飛びました!
【11/19にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780
こはちん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
早速口コミを下さり、大変励みになります!(^^)!
ゆっくりお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
ヘッドスパとても良かったです。自宅から近いお店で担当して頂いたスタッフさんの接客と話方がとても良かったので久しぶりにリラックスする事が出来ました。ありがとうございます。
かずみ様
口コミも大変嬉しく励みになります。
これからも、かずみ様のお身体作りを一緒にお手伝いさせてもらえること
嬉しく思います
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
店内は落ち着いた雰囲気で、それだけで癒されそうでした。
担当の方も落ち着かれていて安心感がありました。
施術も丁寧でした。
とにかく、いたるところで癒され満足の60分でした。
【11/14にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780
しんG様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
とても満足されたようで嬉しいです!
これからもしんG様の癒しの場所となるよう努力いたします^^
またしんG様にお会いできますこと楽しみにしております!
元々行きたかったサロンで、地元の滋賀にあるのを知りこれは行かないと!と思って予約しました!
元々ヘッドスパ90分の予約だったのですが、カウンセリングしてくださり、デコルテのマッサージのメニューがあることも提案してくださり嬉しかったです(^^)
個室の空間でじっくりしっかりほぐしてくださり、途中の記憶がありません笑
それだけ満足した施術だったので、スカルプブラシも回数券も気持ちよく買ってしまいました笑
これから月一のご褒美に活用させていただこうと思います♪
【先着2組限定】10時来店予約2300円引☆9980円→7680円ドライヘッドスパ90分
たむ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
首肩がお悩みだったので提案させていただきました^^!
これからたむ様のご褒美時間のお手伝いをさせていただきます!
またスカルプブラシのご感想もお聞かせください!
これからも癒し~ぷ堅田店をよろしくお願いいたします♪
穏やかなお部屋で、ものすごくリラックスな雰囲気で、担当者さんも大変丁寧で優しくすごく話しやすかったです。私の困り事に親身に相談に乗ってくださって、また、来させて頂きたいと思いました。ありがとうごさいました。
あけちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
早速口コミを下さり、大変励みになります!(^^)!
ゆっくりお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います。
お越しの際は思いっきり羽をのばしてお休みくださいね(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店は初めてでしたが、求めていたものでした。とても気持ちよく癒され、ガチガチだった身体も楽になりました。
思わず回数券買ってしまいました。
【11/9にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780
松阪牛様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が疲れているとおっしゃっていたので
じっくりゆっくりもみほぐしさせて頂きました(*^^*)
松阪牛様のご褒美時間のお手伝いをさせていただきます!
これからも癒し~ぷ堅田店をよろしくお願いいたします♪
雰囲気が落ち着く中とても癒されました
次の日もスッキリです
【首肩コリの気になる方必見】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥10780
えんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
翌日もスッキリしていただけたとのことで、安心いたしました(*^^*)
季節の変わり目ですのでお身体無理せずご自愛くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
要望通りに施術していただきとっても大満足でした。
本当に癒される空間でした。
また行きたいです。
【10/27にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780
たまご様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります(^^)
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
季節の変わり目ですので無理なさらず、ご自愛くださいませ(*^^*)
またたまご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてご利用させて頂きましたが、雰囲気だけでなく担当スタッフさんの対応もとてもよく、なんでも話しやすかったです!施術に関してもとても気持ちがよく、リラックスしながら受けることができました。今回は30分だけでしたが、次回から60分宜しくお願い致します♪
まずはお試しドライヘッドスパ30分/うたたねコース¥3980→¥3500
くま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿をして下さり大変励みになります!!
リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
次回からはよりじっくりとほぐせるメニューでございますので、楽しみにしていてくださいね♪
首のこりがひどい為、利用させていただきました。
初めてだったので少し暗めの店内に戸惑いましたが、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり
力加減も個人的には◎120分のコースが気付いたら終わってました。
またお願いいたします。
【新規歓迎◎プレミアムな、ぐっすり】ヘッド+ハンド120分 ¥13960→¥12780
Ashu様
お忙しい中口コミをくださり、大変励みになります!
リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回30分でしたが次回は60分にしようと思います!
まー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
お待ちしております。
初めてヘッドスパを受けました。
コースは10/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 \9980→\8780 でした。
お値段はそこそこしましたが全体的には満足でした。
店内の雰囲気もとても良くセラピストの方もとても良い感じでした。
とてもリラックスでき、頭と目がスッキリしました。
定期的に通えれば良いかなと思いました。
【10/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8780
モガちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
お身体楽になられたようで嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
お待ちしております(^^)
今回も施術いただいた翌日に書いていますが、今回もびっくり!
前回施術いただいた効果でまだ軽く感じていた身体がまた軽くなりました!
2週間で元に戻り始めてたのかな?とは思いますが、、、、
目のマッサージもものすごく心地よかったです。
今回もご丁寧に施術いただき、楽しくお話しながら過ごさせていただきました。
素敵な空間をいつもありがとうございます!
【夏を乗りきろうリフレッシュクーポン】ドライヘッドスパ+首肩オイル90分
かーすけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでもお力になれていると思うと、とても励みになります(*^^*)
最初のうちはやはりお身体が元の状態に戻りやすいので、これからじっくりと時間をかけて一緒にケア頑張っていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりのヘッドスパで、楽しみにしていました。
雰囲気も接客も良く、リラックスできました。
指圧もしっかり強めで、肩首も気持ちよくスッキリできました。
頻繁に通いたいところですが、料金的に厳しいので、またなにかのご褒美として利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11460→¥9480
ちまこ様
またお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
ちまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
遅くなってすみません。
ガチガチだった首肩をスッキリしてもらい、ありがとうございます。本当に癒しの時間でした。
あまりにもガチガチだったからか翌日少しもみ返してしまったので、次はもう少しだけ弱めでお願いしようかな?
また行きますので、その時はよろしくお願いします!
【首肩コリの気になる方必見】ヘッド+首肩オイル60分 ¥8460→¥7780
えり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ガチガチだったのが少しでも解消されて良かったです♪
これから少しづつ今より楽なお身体作り頑張りましょう!(^^)/
初めてこのようなリラクゼーションのお店を利用したので入店直後は少し緊張していたのですが、ご担当いただいたスタッフさんが気さくに話してくださったおかげで緊張がほぐれました。
施術いただいた翌日にこれを書いているのですが、現在効果を抜群に感じております。
昨夜早速、最近苦痛に思っていた枕が苦痛でなくなったり、今朝は目覚めがスッキリで深く眠れた感じを感じたり、今は身体の軽さに驚いております。
担当スタッフさんありがとうございます!
【夏を乗りきろうリフレッシュクーポン】ドライヘッドスパ+首肩オイル120分
かーすけ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
お身体少しでも楽に保っていただけるよう、ぜひ今後もお手伝いさせていただければと存じます。
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてお伺いしましたが、接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。眼精疲労に悩まされていたのですが、軽くなりました。ありがとうございました。
すー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
目元のお疲れが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
お待ちしております(^^)
とても丁寧な説明で到着後から安心感あふれる空間でした。
施術も優しくかつ力強く、あっという間の時間がすぎました。是非リピーターでいきたいです。
【首肩コリの気になる方】ヘッド+ハンド+首肩オイル120分 ¥15440→¥14440
shiho様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
お身体、無理ないようにお仕事頑張ってください(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヘッドスパを初めての利用でしたが、今の身体の状態がわかったし、すごくリラックス出来ました。
定期的に通いたいと思います。
きよちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります!
リラックスして頂けて良かったです♪
これから楽なお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!
新しくできたサロンで友人に聞いて行ってみました!サロンはキレイです。接客も丁寧でハキハキはしてますが、んーリラク系だと、んー。。。って思うところも。あと120分コースでしたが、正味120分なかったのが1番残念。
着替えたり、ヘッドから首肩に移行の時間なども入れても120分はなかったです。
短時間のヘッドはありかな?と思いますが、ロングコースだと、全身アロマのが満足度は高いと思います。
やなな様
この度は当サロンにご来店頂き、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの清潔さを褒めていただき、大変恐縮でございます。
また120分コースに関してご満足いただけなかった点についてもご意見ありがとうございます。
コースのお時間はお着替えやコースの切替は含めておらず120分施術させていただいております。
それより短いと感じさせてしまい申し訳ございません。
今後そのようなことがないようにスタッフ全員に共有させていただきます。
ドライヘッドスパは短時間の施術でもリフレッシュ効果が高く、特にお忙しい短時間でのリラクゼーションをお求めの方にご好評いただいております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら是非お待ちしております。
以前から気になっていたヘッドスパを受けてきました。
予約から、スムーズで何の問題もありませんでした。
担当のスタッフさんも、優しく丁寧に説明して下さいました。マッサージも、心地よい強さで、60分コースだたのを急遽90分に延長しました。スタッフさんともう少し会話を楽しみたかったのに、いつの間にか寝ていました。日頃の疲れが溜まっていたので、スタッフさんから今まで担当した中で一番の硬さかも、と言われました。きれいなスタッフさんと会話を楽しみながら、身も心も癒されリラックスできました。ヘッドスパにはまってしまいそうです。
【9/21にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780
みっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
お話も弾みとても貴重なお時間をありがとうございました☆
今後も一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
マッサージ、スパもとても気持ちよく施術や自分の身体の状態などの説明もとても分かりやすくてよかったです。
今後も定期的に通いたいと思います!
【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル60分 ¥8460→¥7280
トントン様
先日はお休みの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
お仕事大変かとは思いますが、お身体無理せずまたぜひお疲れを癒しにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
仕事で疲れが溜まってとれないので、利用しました。
施術前のカウンセリングでしっかりメニューの説明もあり、これから行われる施術のことを話して下さいました。
施術も丁寧かつとても気持ちよく、夜勤明けということもあわさって開始数分で寝落ち。
起きた頃には肩首スッキリで、目も冴えました(^o^)
これで引き続き仕事頑張れそうです。
今度は疲れがたくさん貯まる前に利用させてもらおうと思います。
にけ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります!
首肩とても凝っておられましたね。スッキリされて良かったです!
お身体、無理のないようにお仕事頑張って下さい(^^)
またお疲れが辛くなる前にお気軽にお越し下さい。
にけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
当日予約でしたが、凄く丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良く、施術するチェアも気持ちよかったです。丁寧な施術が伝わってきて、凄くリラックスすることができました。
【新規歓迎◎プレミアムな、おやすみ】ヘッド+ハンド90分 ¥10960→¥ 9780
ゆうき様
先日はお疲れの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
お仕事大変かとは思いますが、お身体無理せずご自愛くださいね。
またぜひお疲れを癒しにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
スタッフさんの愛想も良く90分間リラックス出来ました。
ヘッドスパの体験ははじめてでしたが気持ち良かったです。
また利用しようと思います。
【8/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8780
カズマ様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
ドライヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
初めて利用させていただいた者です。
お店の雰囲気も非常に落ち着いた感じで居心地がよく、最近の危険な暑さを忘れてしまう
空間でした。
施術も非常に気持ちよくて、いつの間にか寝てしまっていました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 堅田店からの返信コメント
お忙しい中、口コミありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので
またリフレッシュしたいときいらして下さい。
お待ちしております♪
仕事終わりクタクタで声も出ないほどでしたが
最後の力を振り絞り急遽予約させていただきました!
あっという間の60分間で、
どの瞬間も気持ち良かったです。
担当していただいたスタッフさんのお人柄も良く
とても癒されました。
【8/5にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5780
ぴ様
先日は大変お疲れの中、当店までご来店いただきありがとうございました♪
また、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(*'ω'*)
お仕事お忙しいかとは思いますが、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧にマッサージしてもらいとても気持ちよかったです
ただ、ここだけはどうしても直してほしい点があります
顔にかけるタオル、多分体の下に引いてあるタオルが柔軟剤の匂いがきつすぎました、せっかく気持ちいいのに鼻にかかっているタオルの匂いが気になりすぎました
終わった後は洋服、髪の毛に匂いがつき帰りは頭が痛くなりました。
私のように柔軟剤の匂いが苦手な方もいると思います
店内で使用するタオルの洗剤は是非とも無香タイプにしてください
ここが改善されるのであれば是非また通わせてもらいたいです
とも様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は柔軟剤の使用でご不快な思いをさせてしまい、体調にも影響したとのこと大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、改善に取り組んでまいります。とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒し~ぷ 堅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー