2. エステサロン検索トップ   >

Riela【リエラ】

リエラ

• 秋田県大仙市佐野町6―45
  • 大曲駅から徒歩12分/車で3分
  • みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 17:37:10.0

遅刻してしまいましたが、優しく迎え入れてくださいました(;o;)
    アロマもいい香りで、気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様 極上施術体験】アロマボディ+リフトフェイシャル+ヘッドスパ110分

• ひ~ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 22:16:03.0

先日は大変お世話になりました。前日の深夜に予約を入れさせていただいたのですが、朝一の予約にも拘わらずきちんと対応してくださりました。お店の場所も静かな場所でわかりやすく、スタッフ様のお人柄も良く、とても癒された時間を与えてくださいました。初来店でしたが途中から寝てしまったこともあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、機会がございましたらお伺いしたいと思います。

ひ~ちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような素敵な口コミをいただきありがとうございます!

施術中はゆっくりとお休みいただけたようで、私も安心いたしました。
    当サロンでの時間が癒しのひとときとなったとのこと、とても嬉しく思います♪

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
    ひ~ちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:59:10.0

エステやマッサージが好きでよく受けることが多いのですが、今回初めて利用させていただき、ここ最近で1番良かったです!とっても気持ちよくて爆睡させていただきました。施術後も、顔・体の浮腫みが見て分かるくらいスッキリしましたし、体感としても体が軽く温かくなりしました。
    お店も個室で落ち着く空間で、お店の方もとても話しやすく大満足でした。是非リピートさせていただきたいです!

れな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけたこと、施術後のスッキリ感も実感していただけたとのこと、本当に良かったです!

またここ最近で1番よかったとのお言葉、心より感謝いたします。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:23:12.0

久しぶりにお願いしました。
    とってもリラックスした時間を過ごせました。
    ポールシェリーのコースも気になっているので、また近いうちにお邪魔するかもしれません。

Sui 様

いつもご利用いたいだきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです♪

ポールシェリーのコースも気になってくださっているとのこと、ありがとうございます!
    心身のバランスを整える特別なトリートメントなので、ぜひご体験いただければ幸いです。

それでは、またSui様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 09:22:37.0

以前から気になっていたプラピールを初めてやらせていただきました。施術直後から肌の透明感も実感でき、今後継続してやらせていただきたいなと思いました◎肌のピリつきなどもなく、いままで受けてきたピーリングと違って受けやすい施術でした。

【最新韓国施術☆肌悩み根本改善】肌育ピーリング プラピール16500→12100円

M 様

この度はプラピールを初めてご体験いただき、誠にありがとうございます!
    施術直後から肌の透明感を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    刺激が少ない施術ですので、心地よく受けていただけたかと思います。
    プラピールはM様が気になると仰っていた
    お肌のキメや毛穴、この先のアンチエイジングとしても大変おすすめな施術です。

今後もお肌の状態に合わせて、サポートさせていただけますと幸いです◎
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:49:48.0

いつも利用していますが、
    今回初めてのメニューでお願いしました。
    身体が凝っており
    徐々に体が温まってきたのが
    実感できました。

フェイシャルも終わってから
    自分の顔が真っ白になっていて
    とても驚きでした。
    いつも気持ち良くて眠ってしまいます

また利用します!

9,10月【徹底美白】アロマボディ+リフトフェイシャル(ビタミンC+LED)130分

みっきゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    初めてのメニューもお身体に合ったようで安心いたしました。

フェイシャル後のお肌のトーンアップも実感していただけてよかったです!
    お肌の透明感が羨ましい程でした♪

また、次回も心身ともに癒される時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
    みっきゅん様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました☆

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:52:34.0

足首、ふくらはぎが苦しくて辛かったのですが、マッサージで痛みも緩和されスッキリしました。
    パックもとても良く、もったりとしてた顎周りもスッキリです。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定☆】フェイスパック プレゼント

ミエ 様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は足首やふくらはぎが気になるとのことでしたが、お辛さが和らいだとのことで安心いたしました。

フェイシャルは今回が初めてでしたが、トリートメントでしっかりお顔を流してスッキリした後
    オーダーメイドマスクでよりお肌が引き締まり透明感が出ましたね♪
    顎周りが特にスッキリ感じていただけたようで嬉しい限りです。
    次回もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またミエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:57:19.0

いつも利用してます~
    とっても、リラックスさせてもらって、
    感謝しかありません。
    気持ち良過ぎて、いつも夢の中です 笑

あき 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変お忙しい中施術を受けに来ていただき、こちらこそ感謝しております。
    リラックスしていただけるお時間になっているとのこと、大変嬉しいです!

今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    あき様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 02:34:39.0

2回目の利用になります。
    今回はフェイシャルで利用させていただきました。
    気になっていた毛穴の詰まりが取れ、顔も全体的にトーンアップし、デコルテまでのマッサージもとても気持ちよかったです◎
    スタッフの方もとても親切で丁寧な施術でした。
    また違うメニューで利用させていただきます。

【夏限定☆徹底毛穴ケア】毛穴クレンズリフトフェイシャル90分9900円→8900円

M 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます!

元々な色白なM様ですが、今回は毛穴ケアをしたことで
    普段のスキンケアではとりきれない部分のケアができ、よりお肌に透明感が出ましたね。
    ご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    毛穴の状態によってアプローチできるできるメニューもいくつかございますので、
    メニューに迷われた際はいつでもご相談くださいね。

今後も心身のリフレッシュを感じていただけるよう、
    丁寧で安心感のある施術とリラックスできる空間の提供に努めてまいります◎
    それではまたM様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:51:29.0

今春に、インスタでこちらのサロンを見つけてから、ずっと行ってみたいと思っておりました。
    この様なマッサージは初めてだったのですが、とても気持ち良くアロマの香りに心身共に癒されました。
    全身がスッキリです。リンパの流れを良くすることの大切さを改めて感じました。
    また行きたいと思っております。

【ポールシェリー 深層リラックス】凝りゆがみボディ+フットバンテージ110分

ミエ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのトリートメントケアにお選びいただき大変光栄です。

アロマのいい香りと心身に届く作用でお身体のスッキリ感をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、早速の次回のご予約もありがとうございます!
    より心身のリフレッシュになりますよう、心を込めて施術させていただきます。

それでは次回もミエ様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• Suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:44:51.0

メニューに迷って施術前に相談して決めました。

介護の仕事をしていて特に首肩こりが気になっていたのですが、だいぶ楽になりました。

また、よろしくお願いします。

Sui 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

Sui様が特に気になっていた首肩、そしてお背中にかけて
    先日はお時間をかけてじっくりトリートメントに入らせていただきました。
    施術後楽になったとのお声が聞くことができ、大変嬉しく思います。
    お顔もすごくスッキリしましたね♪

またお身体のメンテナンスにリラクッスしにいらしてくださいね。
    Sui様のご来店を心よりお待ちしております。

リエラ(Riela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー