※10件以下の口コミの平均点です。
いつもネイルではお世話になっております!
初めてネイルしてもらってから半年程たちます。
いつも最っっ高に可愛い仕上がりに満足しております!
ネイリストさんとお話しながら、「このカラーにしたい」
「このデザインをイメージしたい」など一緒に考えてくださるので、お互いに満足な仕上がりを目指してくれます!
ぶちタロー様
当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます☆
これからも、素敵でテンションが上がるネイルをぜひご一緒に作れて行けたらと思っております
またのお越しをお待ちしております。
はるすけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも楽しいお時間を提供出来るよう努めてまいります。
またのご来店お待ち致しております。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
初めてのジェルネイル、色の提案もとても分かりやすく素敵な色にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【他店オフ・ケア込み☆】ハンド/ワンカラー¥5,000→¥4,500
michi様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
楽しいお時間との事、大変嬉しく思います。
これからも、有意義なお時間をお過ごし頂けるよう、務めていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
いつも素敵なネイルありがとうございます
今回ゎフットとハンド両方ネイルして頂きました。
フットのデザインぃっも迷ってしまぅのですが担当スタッフさんが
アドバイスくれて私好みのデザインにぃっも仕上げてくれます。
今回も大満足のデザインにして頂きました
ハンドゎ今回ゎシンプルに仕上がりましたが寂しょねって事で両薬指にラメのせて頂いて少し華やかになりました
ぃっも素敵なネイルして頂いてそのネイルを見ると心も華やかに元気になれます
次回ゎハンド少し華やかにしたぃです
次回も楽しみにしてます
元気貰えてネイルも素敵に仕上げてくれるので
迷ったら是非『me la nail』へ !! オススメです
セットでお得☆ ハンド、フット/ワンカラー ¥11,000→¥9,900
はるちゃん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも、素敵なネイルを提供出来るよう努めていきたいと思います。
またの御来店、お待ちしております!
丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
施術時間も早いので忙しい日も助かります。
9月毎週金曜日限定/ハンド/ワンカラー /他店オフ無料/ ¥3980
サク様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも、満足頂けるよう頑張りたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても居心地のいい雰囲気の自宅サロンです。
仕上がりも良く、ネイルを見る度に気分が上がります!
友達にも褒められます♪またよろしくお願いします。
ぶちタロー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからも、可愛いネイルを提供できるよう頑張ります!
自宅サロンで、アットホームな雰囲気で施術して頂けるサロンでした。また、子供も一緒に来店しましたが、子供への配慮もして頂き有難かったです。フラワーデザインを得意としていて、初めてフラワーデザインをハンドネイルに施して頂きました。夏っぽく仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
【他店オフ・ケア込み☆】ハンド/ワンカラーorラメグラデーション ¥4500
ゆちゃま様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも、満足いく技術、接客を心がけていきたいと思います。
またのご来店お待ち致しております。
メラネイル(me la nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー