3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイタイ(itie)   >

nail salon itie【アイタイ】

ネイルサロン アイタイ

• ネイル
  • 東京都立川市錦町2◆プライベートサロンの為、予約確定後に住所をお送りいたします。
  • JR立川駅南口6分/多摩モノレール立川南駅6分
  • りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 07:23:44.0

安いのにめちゃくちゃ丁寧に施術してくださりかわいく仕上げてくださいました。
    ホームケアも教えてくださりありがたかったです!
    ここまで爪と向き合ってくれてアドバイスくれるのは初めてだったので良きでした!
    またお伺いします!ありがとうございました。

HANDネイル*アートコース やり放題《デザイン相談》

nail salon itie【アイタイ】からの返信コメント

りちゃ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと何よりで、とても嬉しいです^^
    お家でのケアでもネイルのモチが変わってくることもございますので、ぜひご参考にしていただけたらと思います♪

次回もお待ちしております!!

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 22:33:11.0

4週間しっかりもってくれて、感動しました。
    今回も相談させていただき、とってもかわいい色にして頂きました。友人にも褒められました!

ぐみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても可愛らしいオーロラネイル、お似合いでした^^
    ご友人からのお褒め、わたしも嬉しく思います。
    ぜひ次回もかわいいネイルのお手伝いをさせてください♪

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 11:18:36.0

2回目でした!また素敵なネイルにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

Sara様

この度はご来店いたたき、誠にありがとうございました!
    ネイルを気遣って丁寧にお過ごしいただいていたのが、お爪の状態から伝わり、大変嬉しく思いました。
    今回も秋らしいお色味のネイルとてもお似合いでした。

またのご来店、お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 20:20:27.0

いつも色味やデザインなど丁寧にカウンセリングしてくれるので、理想通りの仕上がりになります。デザインを悩んでいる時も一緒に悩んで好みに合った提案をしてくれるので、悩んでいる時間さえも楽しく過ごせます。

HANDジェル◇初回オフ込み ワンカラー

あかね様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は、初挑戦のアシンメトリーカラーでしたね。
    秋っぽさもあるカラーがとてもお似合いでした^^

わたしもこれはどう?あれはどう?とご提案している時間がとても楽しいです!
    ぜひ、次回も素敵なネイルをご提案させてください♪

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 01:24:41.0

爪が小さいのがコンプレックスだったのですが、可愛く仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます!
    ジェルを何回か重ね塗りされているので持ちも良さそうですですし、ぷっくりしていてかわいいです。

HANDネイル*アートコース やり放題《デザイン相談》

ちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンということもあり、当サロンをお選びいただきましたことも大変嬉しく思います^^

ポップで可愛らしい華やかなお手元になりましたね!
    また機会がございましたら、かわいいのお手伝いをさせていただけたら光栄です。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:54:23.0

今回は黄色でお願いしました!

チャレンジしたことない色でちょっと不安だったのですが、イメージを提案してくださって、イメージ通りの仕上がりです!
    綺麗に仕上げてくださり、本当に大満足です♪

また次回もお願いします。

にゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めて試みるお色味とのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    普段されないお色味でも、ネイルだと取り入れやすかったりもしますよね!
    また、かわいいネイルをぜひご提案させてください♪

次回のご来店も心より、お待ちしております。

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:59:08.0

丁寧にオフして頂き、追加した甘皮ケアも感動するくらい綺麗に仕上げてくれました!

以前やって貰ったネイルも持ちが良すぎてビックリしました!またお願いしたいです!

うた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

4週間ばっちりついた状態でお戻りいただき、わたしも安心致しました^^
    今回はオフのみでしたが、また機会がございましたら、
    ぜひかわいいネイルをご提案させてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:00.0

前回行ったサロンですぐ浮いてきてしまったお話をしたところ、なるべく浮かないように、と丁寧に施術してくださいました。初回でも、決まった色ではなくて好みの色に調合してくださって、とっても可愛く仕上げて下さって自分の爪を見るのが幸せです!ありがとうございました。また行かせていただきます!

ぐみ様

この度はご来店いただきたく、誠にありがとうございました♪
    透明感抜群な水色のマグネット、とてもお似合いでした!
    その後、ネイルのご様子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• ほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:19.0

2回ほどフットネイルをしてもらいました。
    リクエストを伝えると、そのイメージに合わせてデザインや色などを一緒に決めてくださいます!
    ネイル中にいろいろな話しもできていつも楽しいです。
    今回はオフのみでしたが、また次回伺わせていただきます!

ほぴ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    わたしもいつも楽しくお話しをしながらの施術ができ、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたら、お待ちしております^^

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 01:02:38.0

初めて利用させていただきました!
    オフからとても丁寧でいろんな説明などをしてくれてとてもよかったです。
    デザインもサンプルの写真などをたくさん見せてもらったり、似合うデザインを提案してくれたりして、とても可愛くて好みのネイルに仕上げていただけました!
    絶対また行きたいです!ありがとうございました!

HAND*アートコース 《シンプル定額》 アート2本

Sara様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    わたしもご一緒に「かわいい!」を提案することができ、幸せな気持ちになりました!
    お気に入りのネイルで、楽しい日々をお過ごしくださいね^^

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:12:45.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、形や色、デザインなど色々と丁寧に教えてくださったので理想の仕上がりになりました!!
    施術中もたくさんお話しできて楽しく過ごせました!!
    ぜひ次もまたお願いしたいと思います!

あかね様

初めてのジェルネイルをお任せいただき、ありがとうございました^^
    おしゃれな雰囲気にぴったりなマグネットネイル、とてもお似合いでした◎
    これからもぜひお任せいただけると嬉しいですっ!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 06:44:32.0

いつもお世話になっております(*´∀`*)
    毎回理想以上にかわいく仕上げていただいております!
    また来月もお願いいたしします!

みはる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    またいつも当サロンをお選びいただき重ねて感謝致します^^

いつもかわいいデザインをご希望くださり、わたしも楽しく施術させていただいております♪
    来月もぜひご一緒にかわいいネイルにしちゃいましょう!
    お待ちしております^^

• 95さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:55:20.0

色々お話を聞いてくださり、初めてのネイルで不安があったけど、自分の思っている以上にとっても可愛い仕上がりで良かったです^^

95様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    初めてのジェルネイルを任せていただき、大変嬉しかったです!
    どこからみてもキラッと輝くマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    また機会がございましたら、ぜひサロンに遊びに来てくださいね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 11:06:16.0

初めて伺いました、ありがとうございました。
    毎年夏だけサロンでフットネイルをするのでいろんなサロンに行っていますが、仕上がりの綺麗さが過去イチで嬉しいです!
    時間はかかりましたが、その分接客も施術もすごく丁寧で満足です!また伺いたいです。

FOOT*アートコース 《定額デザイン》

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    透明感も光沢感もあるネイル、とても良いお似合いでした♪
    夏のネイルライフ、ぜひ楽しんでくださいね◎
    またお会いできることを楽しみにしておりますっ!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 09:19:09.0

色の調合から技術まで素晴らしくてとても満足です!
    急遽次の予定の時間が早まり、それをお伝えすると丁寧ながらも急いで施術してくださり、おかげさまで間に合いました!こちらの都合なのに、丁寧に対応くださって大変助かりました!またぜひ伺いたいです!!

HANDジェル◇初回オフ込み 絶妙カラーでこだわりのワンカラー

はづき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    肌馴染みの良い透明感あるほんのりピンクベージュのお色味とてもお似合いでした◎
    次のご予定に無事間に合われたようで何よりです!
    私自身もより技術を磨いて、ご満足いただけるネイルができるようこれからも精進します!
    またお会いできることを楽しみにしております*

MAYUKO

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:50:48.0

とっても素敵なネイリストさん!
    爪の形や色の相談に親身に乗ってくださり、いくつもの提案をしてくれました。
    白がいいと言っても色は何通りもありますが、なるべく私の思っている色のイメージを伝えて、持ってらっしゃる色の中で1番近くなるような色をイメージし易く、提案をして下さって、納得のいく色のネイルができました(^^)
    また、ネイルベット、キワキワの奥までしっかり塗ってもらえました!技術も抜かりなく最高です!
    また絶対次もお願いしたいネイリストさん、ネイルサロンです(*´ω`*)
    これからもぜひお願いします!

にゃん様

この度は当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂戴致しましたこと、心より感謝致しております。

パキッとしすぎない、透明感のあるシースルーホワイトとてもお似合いでした*
    次回もかわいいネイルをぜひご提案させてください^^
    またお会いできることを楽しみにしております◎

アイタイ(itie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー