今回は沢山マツエクが残ってて
80本で大丈夫でした。
いつも凄い手早くて楽しくて
お話も楽しくて次が待ち遠しいです。
LED技術を取り入れてくれて感謝です。
人気No.3※単品予約不可【新技術!最新LEDマツエク】本数からプラス¥2,000
いつも最高の満足度で仕上げていただいてありがとうございます。個室でとてもゆっくり過ごせます。いつもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。スピードも仕上がりも持ちも全てが素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。
人気No.1最軽量【フラットマットラッシュ】100本¥6,000/120本¥7,000
スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。
『人気NO,1/眉毛とまつ毛』美眉アイブロウWAXまつ毛パーマ ¥11000→¥8800
とてもスピーディーにつけて
いただけました!
持ちも良くて大満足でした(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛が綺麗に上がっているので
目元がはっきりしてメイクが楽になりました。
また次回も楽しみです
仕上がり、大満足です!
紹介で初めて伺いました。
ナチュラルに仕上げて頂き大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
理想の眉毛にして頂けて嬉しかったです!
【ハリウッドブロウリフト】HBL公認サロンHBL+WAX+メイク¥7,500円→¥6,500円
初めてお伺いしました。時短目的でまつ毛パーマをしていただく予定で伺いましたが、色々とご相談させていただいた結果、エクステにトライすることに…で、あっという間に、バサっと仕上がりました!お仕事の早さに感激。サクッとお伺いして、サクッと帰れるのは本当最高です。持ちを観察しつつ、今後定期的に通いたいと思います!
《メニューでお悩みの方》最適クーポンをカウンセリングでご提案★
今回もスピーディーにつけていただきました!
もちも良いです!
またお世話になりますので、よろしくお願いします!!
人気No.3最軽量【フラットマットラッシュ】60本¥4,000/80本¥5,000
リピーターです。長いお付き合いですが、こちらに
なって個室なのでとても安心して施術してもらえます。
いつも丁寧で素早い。お話も色々してくださるので
いつも時間があっという間です♪
かれこれ1年ぐらいお願いさせていただいてますが、非常に美的センスのいい眉毛に毎回してくださってます。
テンションが上がります。
毎回伸びるのが早いことと、難易度の高い生え方をしていますが、完璧なテクニックで整えてくださります。
おまけとして、個人的にはオープンスペースのお店より個室のこちらの方がコミュニケーションが取りやすく、世界一のギャルトークで元気を与えてくれます。
関東に住んでいる人ならとりあえずここに行っておけば間違いはないでしょう。都内で出店したら予約が取れなくなってしまうと思うので鷺沼でやり続けてください。
短い時間でしたが、素早くバッチリつけていただきました。
いつも楽しくそして手早くやってくださり、とても感謝しています。
癒しの時間です。
年内またよろしくお願い致します。
いつも担当スタッフさんとお話しするのが楽しみで
会えるのが待ち遠しく思うくらい。
LEDに変えた事でマツエクの持ちも良く
伸びても逆さにならずに大満足してます。
LEDを勧めてくれた担当スタッフさんに感謝です。
いつも凄い手際も良くて早く終わるし
お部屋の雰囲気も緑が多くて癒されます。
個室なのもお気に入りです。
初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!眉毛の悩みも相談にのっていただき、次回はHBLをお願いしたいと思います。リラックスしながら、話しやすい雰囲気で、施術中もあっという間に時間が過ぎました。子育て中でメイクになかなか時間がかけれないので、時短になりそうで嬉しいです(^^)ありがとうございました!
個室でリラックスしながら120本付け足してもらいました
丁寧かつ手早い施術で目元がパッチリ!
初めて伺いました。カウンセリング通りに理想通りの目元になり、終了時間も早かったです。また予約させて頂きますね。
【フラットマットラッシュ】 140本 ¥8,000/160本 ¥9,000
LEDの付け足し後
2週間が経過しましたが
沢山マツエクが綺麗に残ってて
大満足です。
初めてのLEDは色んな不安もありましたが
マツエクの持ちが良くて綺麗なので
これからもLEDを続けたいです。
担当スタッフさんがLEDを取り入れてくれて
感謝です。
遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快く接客して頂きました。スピーディーでめっちゃ上手でした。目頭の短いまつ毛もしっかり上がってました!またお願いしたいです!
似合わせ/オーダーメイド』パリジェンヌ/まつ毛パーマ→¥6,600→¥5,000
3週間前に初めて100本マツエクをつけて頂き、今回付け足しでお願いしました。毎回理想以上に可愛く仕上げていただき大満足です!そして施術も素早く、マツエクの持ちも本当に良いのでもうここ以外は考えられないです!
これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!
リピーターです。今回も手早く理想どおりに仕上げていただきました。
来れる時間が限られるので、短時間でしっかり仕上げてくださるこちらのサロンにいつも助けていただいています^ ^
また来月もよろしくお願いします!
求めてるイメージを理解してくれているので、安心してお願い出来ます。
もちも良く、施術時間もかからず子育て中の私には、すごくありがたいです。
【韓国アイドル風★】大人気束感まつげパーマ ¥ 6,600
今月もお世話になりました!
バサバサの目元になって嬉しいです!
施術の間も楽しくお話しているのですが、スピーディーなのであっという間です。
初めてのLEDを試してみて
ちょうど2週間が経過して
いつもだと付け足しの時期ですが
今回は未だバランス良く残ってて満足です。
次の付け足しまでの1週間で
どんな感じになるのかドキドキしてます。
最近のフサフサまつ毛を見てて
自分のマツエク歴史を振り返り
担当スタッフさんに出会えて良かったって
ホント感謝してます。
オフして140本着けてもらいました
目元が整うと鏡を見るのが楽しくなります
先日はありがとうございました♪
とても可愛く仕上げてくれて、想像以上の仕上がりにとても満足してます!
施術もスムーズで、リラックスして寝ていました(^^)
その後のトラブルもなく過ごせてます!
また是非行きたいと思います♪
この度は急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応くださりありがとうございました。
久しぶりに伺い、明るいスタッフさんに手早く丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
いつも希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
施術もスピーディーです。
最近では大学生の息子の眉毛のメンテナンスもお願いし、家族でお世話になっております。
ハリウッドブロウ (HBL)+パリジェンヌorラッシュリフト ¥13,000→¥12,000
いつも曖昧な私に、おすすめを教えていただき、そしてとても満足いく仕上がりにしてくださり感謝でいっぱいです!
スピーディーでとても丁寧で持ちもよくて嬉しいです!今回初めてLEDを試しましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中も楽しくお話しをしてくださるので通うのが楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
私はこのような口コミを本当にあまりしたことがありませんが、今回は感動しすぎてやばいのでぜひぜひさせていただきます!
今までカールや長さといった理解しきれていない「自分がしたいまつ毛」を何も分からず受けてきたマツエクという内燃が覆されました!
行っていただいている間も、事後も不快感や違和感が一切なく、終わってからの不快感(マツエクなら当たり前に感じる不快感すら)全くなく、スピードも大変驚きました!!
そして、何よりもこの値段ということにも驚きました。
今回のスタッフさんを知ってしまっては、もう、どこにも戻れないです…
アドゥーノビューティースタジオ 鷺沼(adn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー