驚くほどイメージと違う完成形で残念でした。初めてのインクArtだったため、インスタで探したイメージ画像を提示しお願いしました。しかし、オシャレさも可愛さも感じられない蛍光ペンで書いたような仕上がりになりました。クリアベースで3色までと決まりがあり、画像通りにならないことは理解していますが、余りにも違っていて驚きました。また、必要最低限の確認のみで終始無言で対応され怖かったです。復職までの残り少ないネイルの機会を無駄にし、また前回のお任せアートがとっても良かっただけに残念な気持ちが増してしまいました。
平日限定★韓国から上陸「favori」インクArt《絶妙くすみ発色&透明感》
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうごいました。
この度は数少ない貴重なネイルのご機会にも関わらずご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にイメージ画像を拝見させていただき1番近いお色と、させていただける範囲の再現になってしまうことをお伝えさせていただき色味やデザインの入り方も都度確認するよう心がけておりました。
ですがあーちゃん様のお仕上がりのイメージを汲み取ることが出来ず接客においてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけますように、あーちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止め日々精進して参ります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
Jouir nail千葉店
いつもインスタから拾うデザインを想定以上に仕上げて頂いてます。色など一緒に考えてくれるのでいつも助かっております。また利用します!ありがとうございます!
つる様
いつもJouir千葉店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
今回のキラキラなデザイン可愛かったです!!
キラキラフレンチ楽しんでくださいね^_^
つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気◎
施術してくれたお姉さんの接客もお話も楽しかったです。
技術面も◎
ただ値段が地域の相場より少し高い気がする、
会社員でシンプルでいいからとりあえずネイルしときたい勢の私からするともう少し優しい料金設定希望です。笑
平日限定★フレンチorグラデーション【カラー豊富・色混ぜok・2色使い無料】
むにゅう様
この度はJouir千葉店にご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、技術面褒めていただけで嬉しいです♪
キラキラなカラー楽しんでくださいね(^^)
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
むにゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリストkyoko
いつも大満足なのですが、今回はつけていただきたかったパーツが付けられておらず、それでもお値段は一緒なので少し残念です…
私も早めに気づいて言えばよかったのですが。。。
りおん様
いつもJouirをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご希望のパーツをお付けできておらず
こちらの確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様改善に努めてまいります。
ご意見頂き誠にありがとうございます。
りおん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Jouir nail千葉店
いつも通りかわいいちゅるんとしたネイルに仕上げていただき嬉しかったです^ ^
春らしいカラー他の人に褒めてもらえました!また宜しくお願いいたします。
《秋冬新色マロンマグ入荷!》enoiマグネットワンカラー
サクラ様
いつもJouirをご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回のカラーもお似合いで素敵でした
ちゅるんネイルをお楽しみ下さい☆
またのご来店お待ち致しております
ネイリストYui
要望をよく聞いてくれて、素敵なネイルの仕上がりでした。また、行きます!
とみちゃん様
お誕生日に合わせたカラーのフットネイルお似合いでした^_^
次回も可愛いデザインにしましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ネイリストkyoko
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
とても上手です。
キラキラ*マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュネイル
じゅん様
うるうるなマグネットデザインお似合いでした(^^)
お手元が綺麗に見えるカラー楽しんでくださいね。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストkyoko
どのスタッフさんに頼んでもいつもとても可愛くしてくださりとても嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ワンカラー【なんと色混ぜも2色使いも無料♪楽しみ方無限∞】
あやさこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
あやさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリストKanae
今回も楽しくお話させて頂きながら施術して頂きとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
フレンチorカラーグラデーション【カラー豊富・色混ぜok・2色使いも無料♪】
みく様
いつもjouir千葉店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます♪
今回のグラデーションもとてもお似合いでした(^^)
次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリストkyoko
今回は、落ち着いた色味のenoiのmarron magで大人っぽさもある感じに作っていただき、早速お気に入りです。帰り際に寄ったカフェでも、また店員さんに褒めていただきました!いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。。
ひな様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
新入荷のenoi マロンマグ 早速試してくださり
気に入って頂けた様で嬉しいです♪
大人っぽいカラーで少し雰囲気も違いとってもお似合いでした!
他のカラーも沢山ございますので是非試してみてくださいね☆
ひな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
始めてスクエアにしたのですが、おしゃれで気に入っています!コンタクトレンズの外し方なども丁寧に教えていただきました。笑
色もかっこよくて、いつもと少し違う雰囲気のネイル、とても嬉しいです^ ^また宜しくお願いいたします。
《秋冬新色マロンマグ入荷!》enoiマグネットワンカラー
サクラ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつもと違う感じでしたがとてもお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリストYui
デザイン・色が明るく爽やかな感じで目を惹きました。色変えも可能でしだが、サンプルの色味がかわいすぎてそのままオーダーしました。大満足です。またお願いします!
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!
定額のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛いサンプルをご用意できるよう努めます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ネイリストMami
いつも爪を可愛くしていただきありがとうございます。
毎回、理想通りで持ちも良くお話しも楽しいです。
ゆゆゆ様
いつもJouirをご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです///
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて
毎回お会いするのがとっても楽しみです♪
これからもゆゆゆ様に御満足頂けますよう努力して参ります。
来月も是非よろしくお願い致します!!
ネイリスト Yuri
ネイル持ちが良い、無駄な動きがない、トークが楽しい、丁寧
391様
いつもJouirをご利用頂きありがとうございます^^
施術中、楽しいお時間になっていてとても嬉しく思います♪
またお会い出来るのを楽しみにしております
ネイリストYui
少し時間のかかるデザインをお願いしてしまったのですが、完璧に再現していただけてとても嬉しかったです!
ありがとうございました(^_^)
ナナ様
いつもJouirをご利用頂きありがとうございます^^
とても可愛いデザインでお似合いでした☆
またお会い出来るのを楽しみにしております
ネイリストYui
ラメの入ったデザインを選んだのですが、自分の好みに合わせてラメの種類も選べて仕上がりとっても可愛いです。今年最後のネイルはキラキラでテンション上がる仕上がりで大満足です。また来年もよろしくお願いします!
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ラメのキラキラネイルとっても可愛かったです!!
今年最後のネイルを担当させていただけて嬉しかったです。
来年も可愛いネイル沢山しましょうね^^
2025年もよろしくお願い致します!
ネイリストMami
本日はありがとうございました。
再現度がとても高く、持ち込んだデザインの通りにすごく可愛くしていただきました!
可愛くてずっと手元ばかり見てしまいます…!
色々なお話もできてすごく楽しかったです♪
また伺いますので、よろしくお願いします!
も様
いつもJouirをご利用頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます
うるうるで可愛く、アートもとてもお似合いでした
私もお話しできてとても素敵なお時間でした^^ありがとうございます
是非またのご来店心よりお待ち致しております☆
ネイリストYui
初めての来店でしたが、雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。色味もとても可愛く調合してくださり満足しています。ありがとうございました!
えび様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
定額コースはシーズンごとにデザインが変わりますので、かわいいデザインをご用意してお待ちしております!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
えび様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Kanae
はじめて来店しましたが、サロンがとても綺麗でオシャレでした。
デザインは迷ってたのですが、一緒に考えてくれて、可愛いネイルになるように相談も沢山出来て大満足のデザインです!
オフも痛みは無く、素早かったのでとても良かったです!
今までで1番良いサロンでした!
またお願いします☆
N様
先日は数あるサロンより当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
白のグラデーションに雪の結晶のデザイン、季節感がでていて
とても可愛かったですね(^-^)
オフですが、痛みなどなくよかったです!
お店の雰囲気、仕上がりについて大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
とても励みになります!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストmai
今回はモロッカンネイルをお願いしました。細かくて大変なアートだと思うのですが、丁寧に描いていただけて、指先を見るたびに気分が上がります。友達にもたくさん褒められた嬉しかったです。ありがとうございました!
いつもJouirをご利用頂きありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます
とても励みになります♪
お友達からも好評で嬉しいです
またのご来店心よりお待ち致しております
ネイリストYui
はじめて伺いましたが、急遽の予約でデザインも固まりきらない中、丁寧なカウンセリング・施術をしていただき大満足の仕上がりでした。乾燥、ノーケアでボロボロでしたが綺麗にしてもらって爪を見るたび元気が出ます。ありがとうございます!またお願いします^^
平日限定★人気No.1*90分持ち込みデザインコース
まー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけ、たくさんのネイルを楽しんでいただけるように
頑張りますので、ぜひまたご来店ください♪
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストYuuka
持ち込みしたデザインが時間内できるかわからないとのことで
やりたいデザインを優先でやりますねと最初に説明してくださりましたが途中で全部できそうなので画像通りやりますね!と
時間ギリギリまでやってくれました(^ ^)
おかげで可愛いネイルができて大満足です♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
n様
先日は数あるサロンより当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
ブルー系のクリスマスデザイン、キラキラでとても素敵でした!!
満足していただけてとても嬉しく思います!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストmai
数回利用させてもらってます。
スタッフさんの対応がよく、持ち込みデザインはいつも想像を超える仕上がりで毎度大満足です。
また利用します。
つる様
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
うるうるなデザインとてもお似合いでした(^^)
今回のデザインも楽しんでくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
ネイリストkyoko
2回目の来店でした。白地にお花の形と、水色のデザインで、行く前から楽しみにしてました。ネイリストさんは、とても綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しく、あっという間でした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ユウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お花のホログラムがキラキラで水色との組み合わせがかわいくてとてもお似合いでした♪
こちらこそたくさんお話ししていただけてとても楽しかったです、ありがとうございます!
定額デザインはシーズンごとにデザインを更新させていただいておりますので、またかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿も誠にありがとうございました。
ユウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリストKanae
年内最後は、初のフラッシュでギラギラにしていただきました!おかげさまで、よい年末年始となりそうです~。
来年も色々なデザインやカラー挑戦できればと思ってます!
今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!!良いお年をお迎えください~
ひな様
いつもJouirをご利用下さいまして誠に有難う御座います!
今回のギラギラフラッシュもとっても可愛かったです☆
ぜひフラッシュ機能で写真撮ってみて下さいね!!
こちらこそ今年もたくさんご担当させて頂きありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します♪
ネイリストYuri
とても話しやすいく、ネイルのお手入れやデザインの相談を親身になって聞いてくれます。
通いたいと思えるネイルサロンです。
平日限定★ワンカラー【なんと色混ぜも2色使いも無料♪楽しみ方無限】
こころ様
この度はjouir千葉店にご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
冬にぴったりなカラー楽しんでくださいね(^^)
ネイリストkyoko
初めてで急な予約でしたが、とても可愛くキレイに施術してくださいました!
色味や組み合わせなど、親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。
また利用したいです。
ひなちゃん様
お色味気に入って頂いてよかったです!!
くすみ系のピンクとても可愛かったですね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります!!
ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストmai
初来店で緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧にご対応して下さり楽しい時間を過ごすことができました!やりたいネイルの雰囲気をお伝えしたら、その都度色々ご提案しながら進めてくださるので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
mon様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです^^
Live楽しんできてくださいね♪
mon様のまたのご来店をお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
ネイリストMami
浮きやすいのが悩みだったのでご相談させて頂いたのですが、親身になって聞いて下さり、現時点で全く浮いていないので凄く嬉しいです!また、伺わせていただきます!
37様
この度はjouir千葉店にご来店ありがとうございました!
浮きにくくなるようにしっかりケアさせていただいたので
現時点で問題ないようでよかったです(^^)
また何かござましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
37様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkyoko
今回で4回目の利用です!色の組み合わせの相談に乗ってくださり、普段挑戦しないような色にしましたが最近の中でも一番のお気に入りです!ありがとうございました!
キラキラ*マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュネイル
ひ様
いつもJouirをご利用頂きありがとうございます^^
挑戦したお色味お似合いでした☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店を心よりお待ち致しております
ネイリストYui
ジュイール ネイル 千葉店(Jouir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー