お店に入るとまるで別世界でウキウキしました
カラーも2色まで選べるということで
とても悩みましたが大満足な色になりました!
【OPEN記念】enoiマグネットワンカラー【SNSで話題!うるうるマグネット】
ひ様
この度ご来店いただきありがとうございました(^^)
enoiのマグネットのカラーの組み合わせとっても可愛いかったですね♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリストMami
結婚式前のネイルでした!
ニュアンスですごく可愛かったです(*'▽'*)また行きます!
はる様
この度はご来店と大切な日のネイルをお任せいただきまして誠にありがとうございました!
トレンドコースも今後シーズンごとにデザインを入れ替えていく予定なので他のデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
とても励みになります!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Kanae
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとてもよく施術もとても丁寧で気に入りました。
オフする際も確認してくださったので熱さや痛みを感じず、安心して任せることが出来ました。
浮きなどもなく持ちも良かったのでまた利用させていただきます!
na様
ご安心いただけて良かったです^^
またのご来店を心よりお待ち致しております
ネイリストYui
初ネイルだったんですけど、いろいろ教えてもらってめっちゃ可愛くて大満足です!!またお願いします!
ゆき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
初ネイル喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
また次回ネイルされる時はお気軽にご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店お待ち致しております。
mami
イベント前にどうしてもネイルがしたくて、予約させて頂きました!
お店の雰囲気も可愛くて、ネイルの色も色々と見せていただき、可愛くしてもらえました!
今回のイベントだけと思っていましたが、またお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!
あゆみ様
数あるサロンの中からJouirをご利用頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
ネイリストYui
いつも持ち込みの画像から理想通りの色味を再現してくださり、かわいいネイルをありがとうございます!施術中もいろいろなお話をして楽しく過ごせています!またよろしくお願いします!
れい様
数あるサロンの中からいつもJouirをご利用頂きありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
私もお話し楽しくてお会いできるのが嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリストYui
とても可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました。
施術後からずっと見惚れています(笑)
過去の出来事からネイルサロンに少し抵抗があった私ですが、終始わくわくでした!
ぜひまたお願いします。
マイ様
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
とても可愛くてお似合いです☆
またのご来店をお待ち致しております
ネイリストYui
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
今回は片手だけおまかせにしましたが、気分を上げたい時・大切な時、"おまかせ"という方法もありだなと思いました。時間内に、曖昧なイメージを形にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!
ひな様
いつもJouirをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回の奥行きのあるニュアンス感が
いつもと雰囲気が変わってとっても可愛かったです♪
お任せ頂き、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^/
ネイリスト Yuri
お話が楽しくあっという間の時間でした!
ネイルも相談しながらやって頂いて安心して施術を受けられました!
うーばー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
イベント仕様のネイルお任せいただけ嬉しかったです♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
うーばー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストkyoko
お店の雰囲気がとっても良いです!
施術の際も丁寧に説明しながらしてくださったので、初めてで緊張していましたが良い時間を過ごせました
次回もよろしくお願いします
ツキ様
先日は数あるサロンの中からJouirへお越し下さりありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉も頂き光栄です!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Jouir
新店舗オープンでお世話になりました。
白波の中にいるような空間内装が落ち着きます。
施術も丁寧でとても満足してます。
ワンカラー【カラー豊富・色混ぜok・2色使いも無料♪】
ウィステリア様
いつも西千葉店をご利用いただき、この度は千葉店にもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を沢山いただけてとてもうれしく励みになります!
お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
ウィステリア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kanae
いつも行ってるサロンの予約がなかなか取れず、爪がボロボロだったので急遽予約させていただきました。とても不安で不信感が凄かったですが、店内は綺麗でドリンクサービスもあり、とてもありがたかったです。担当して頂いたスタッフさんのお名前を覚えていないのが申し訳ないですが、仕上がりはとても綺麗で大満足です。予約がスムーズに取れるならリピートしたいと思ってます。
つる様
この度はjouir千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
キラキラなニュアンスデザイン楽しんでくださいね!
お話しながら施術させていただけて楽しいお時間も
ありがとうございます♪
お爪に関して不安なことがありましたらお気軽に
お問い合わせくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
石川
初めてお邪魔しました!
お店の雰囲気は非日常感があってとても素敵でした。
楽しくお話ししながら素敵に仕上げてもらえて満足です!
亀裂の補強もしっかり行ってもらえて安心しています。
次もお願いしようと思います!
ありがとうございました~
あやこんぶ。様
パープルのデザインがあやこんぶ。様にとてもお似合いでした!
ニュアンスデザイン楽しんでくださいね(^^)
補強部分も含めまた何かありましたらお気軽に
お問い合わせくださいね!
石川
写真通りのデザインで、たくさんお話しできて楽しかったです★
ワンカラー【カラー豊富・色混ぜok・2色使いも無料♪】
あやか様
お話しながら施術させていただき楽しいお時間を
シンプルなデザインを楽しんでくださいね!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
石川
色がとっても可愛く、シンプルなのにさりげなくキラッとして大満足です。ありがとうございました!
とも様
この度はご来店いただきありがとうございます^^
enoiのマグネットのぷるぷる感可愛いかったです♪
お色もとってもお似合いでした!
とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(^-^)
Mami
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
理想通りで大満足です!お話もとても楽しかったです!
なー様
イベント仕様のデザイン可愛くてお似合いでした♪
ネイルと一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリストKyoko
オフを丁寧にしてくださり、亀裂が入って爪が浮いてしまっていたのですが補修していただき無事にジェルができました。
店内もopenしたばかりなので、綺麗で落ち着いた空間でした。
忙しいので時間が空いてしまうと思いますが、また伺います。
daisy様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
daisy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリストkanae
お店の雰囲気もよく、ネイリストさんとの会話も楽しくいい時間を過ごせました!
今回は定額ネイルのデザインで色変更をお願いしましたが、仕上がりがとても可愛かったので大満足です!
口コミを書いている現在ネイルをしてから数日経ちましたが、問題なく過ごせています(^^)
とてもいい時間を過ごせて、また行きたいと思えるお店でした!
ゆーり様
楽しいお時間過ごせて嬉しかったです!
推しカラーの定額デザイン楽しんでくださいね♪
ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストKyoko
接客も施術も丁寧でした。
これから通いたいと思います。
色々アドバイスありがとうございました。
はな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストYui
担当してくださった方と楽しくお話ししていたらあっという間でした!仕上がりもとても可愛いです!またお願いします^^
にいな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!
ブラウンと水色の組み合わせがおしゃれでとてもお似合いでした♪
にいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストKanae
爪がひどい状態だったのに、すごく綺麗にしてくれました。
やっと安心して任せられると思い次回の予約も取りました。次回もよろしくお願いします!
a様
数あるサロンの中からJouirをご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ち致しております^^
ネイリストYui
フットネイルがしたくてお洒落な店内に惹かれて予約しました!
実際の店内もお洒落でゆったりと施術してもらえて良かったです。
担当の方も気さくな方でとお話ししながらカラーを決められてこれからサンダルを履くのが楽しみです♪
とみちゃん様
鮮やかなグリーンカラーとてもお似合いでした♪
お洒落なフットネイルで夏の期間楽しんでくださいね!
とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイリストKyoko
新店舗オープンおめでとうございます。
元々お世話になっていたネイリストさんが店舗を変えられたことがきっかけで初めて伺いましたが可愛らしい店内で大変テンションが上がりました。
施術技術はもちろん、ドリンクも無料提供していただけて大変嬉しかったです。
これから宜しくお願いします。
ゆき様
この度はJouir nail千葉店にお越しいただきありがとうございました!
技術、サービス、店舗の雰囲気に満足していただきとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリストMami
店内が可愛くてびっくりしました!
担当して下さったスタッフの方も気さくでとても楽しかったです。また来月伺うのが楽しみです!
ともね様
ホワイトとリボンのデザインお似合いでした♪
次回も可愛いネイルにしましょうね!
来月お会いできることを楽しみにしております(^^)
ネイリストKyoko
人生2回目のネイルでしたが、対応も完成度も満足です!
もり様
お話ししながら施術所できて嬉しかったです(^^)
人生2回目のネイル楽しんでくださいね♪
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリストKyoko
西千葉店の雰囲気も素敵ですが、千葉店も最強でした!今回は、個人的に珍しい色味に挑戦しましたが、涼しげでお気に入りになりました。また宜しくお願いします!
ひな様
いつもJouirをご利用頂き誠にありがとうございます。
千葉店にもご来店頂けてとても嬉しいです♪
今回は夏感満載なブルーのenoiマグネットでうるうるに!!
カラーもひな様にとってもお似合いでした(^O^)
summer nail 沢山楽しんで下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリストYuri
フォトギャラリーを見てインクネイルが気になり予約してみました。
初めてだったので緊張しましたが可愛いスタッフさんが丁寧に接客して下さったので安心しました。
お店もすごく綺麗で可愛かったです。
出来上がりも大満足で毎日眺めては癒されてます♪
周りにも紹介したいと思います。
【OPEN記念】韓国から上陸「favori」インクArt《絶妙くすみ発色&透明感》
hikari様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
リラックスしてお過ごし頂けたようで私も安心致しました^^
仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後もより良い技術やサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Jouir nail
スピーディーでとても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。お店がとにかくおしゃれで清潔感がありました!
m.u様
ブルーとホワイトのフットネイルが
夏らしく、うるうるキラキラに仕上がりましたね☆
お褒めのお言葉までありがとうございます。
とても励みになります><
今後もより良い技術を提供できる様、精進致します。
m.u様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Yuri
近くに引っ越してきたばかりでサロンを探していたところ、可愛い店内写真に惹かれて予約してみました!
担当の方は柔らかい雰囲気で、可愛いデザインを提案してくださいました♪
クーポンに爪が透ける仕上がりだと書いてありましたが、私はそんなに気にならずむしろ透明感が涼しげで満足してます♪♪
近所に素敵なお店が見つかってよかったです。また行きます!!!
当店人気No.1*90分持ち込みデザインコース ¥10,200
wk様
数あるサロンの中からお選び頂き嬉しく思います。
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
透明感が夏らしくて、wk様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
次回ご来店の際にも良いご提案ができるよう努めさせて頂きます。
Mami
写真でイメージを伝えると希望に近い形で仕上げてくれるサロンさんです。
色もたくさんあるし、要望を熱心に聞いてくれます。
プレオープンでまだ飾ってある色が少なめでしたが、可愛い色を提案してもらってイメージ通りになったので満足です♪
仕事柄、次行くころにはもう秋物を着ているのでそれに合わせて秋ネイルにするのが今から楽しみです!
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回どんな秋ネイルにされるか、私も楽しみにしております♪
また良いご提案ができるよう日々精進いたします。
今後デザインの参考になるサンプルやツールを充実させて参りますので、ご期待頂ければ幸いです。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Kanae
ジュイール ネイル 千葉店(Jouir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー