サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても良かったです。
引っ越したばかりで、新しい所を探そうと色んなマツエクサロン行ってますが、ピカイチで良いところでした。
マツエクもグルーがダマになったり、最初からバラバラになったり…という事もなく、本当に希望通りキレイにつけていただきました。そして施術が早いです。
入口がわかりにくかったのが難点ですが、また行きたいと思います。
前日当日予約限定☆空席◎★【フラットラッシュ60分つけ放題】
先日は、たくさんあるサロンの中から、当サロンへご来店くださり、
誠に、ありがとうございますm(_ _)m
とっても嬉しい口コミを頂きまして、
感激です!ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m
施術後の経過の事を褒めて頂き、本当に嬉しいです!
ご希望に添えることができまして、本当に良かったです!!!
今後も、お客様に喜んでいただけますよう、さらに努力してまいりたいと思います。
ケアの仕方や、デザイン、カール、長さ太さを変えたい時、イメチェン等も、
何でもご相談くださいませm(_ _)m
またのご来店を、心よりお待ちいたしますm(_ _)m
スタッフ伊藤
引っ越したので新しいまつげサロンを探していて、家から近く価格もお手頃だったのでここにしました。スタッフさんも優しい雰囲気で気持ちよく寝ちゃいましたが、仕上がりは理想通りで大満足でした!また次回もお願いしたいです!
ご新規様★お得◎★【ラッシュリフト/潤いseケア付◎】逆まつ毛さんも◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点や気になることなどございましたら
スタッフ
入った時の接客から好印象でカウンセリングも丁寧で安心しました!仕上がりはもちろん大満足ですが、何より担当者の方の接客が素敵でした!!
また行きたいなってすごく思ったので、次回もぜひお願いしたいです!
束感パーマ上下★韓国アイドル風、うるきゅん瞳へ◎※下まつげの長さのある方
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりやスタッフの接客等ご満足していただくことができ、
「担当者の方の接客が素敵でした」とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)♪
また何か気になる事などございましたら
スタッフ
久しぶりのマツエクをしに初めて来店しました。
初めはまつパを予約していたのですがマツエクとの違いが
分からず聞いた所丁寧に教えて頂きました
メニューの変更もでき、仕上がりもとっても可愛くて
大満足でした!
その後のケアの事まで親切に教えて頂きとっても
嬉しかったです
また同じ方にお願いしたいのですが名前を忘れて
しまったのを後悔してます
とってもいいお店とスタッフさんでした!ありがとうござい
ました!
大人気!束感パーマ上のみ★韓国アイドルに変身!モテ可愛うるきゅん瞳へ◎
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい高評価の口コミもご投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応や仕上がり等大満足と言っていただけて、
大変嬉しく励みになっております(^ ^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
担当スタッフ名は、お手数おかけしますが
お電話にてお問い合わせ頂けますとお伝えできますので
よろしくお願いいたしますm(__)m
スタッフ
3度目の利用になりますがいつも親切に接客してくれて
とても行きやすいです。
つけ放題60分【ボリュームラッシュ×シングルラッシュ★】詳細確認を!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフの対応等ご満足していただくことができ、
大変嬉しく思います(^ ^)
何かご不明な点や気になる事などございましたら
スタッフ
いつも満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
施術後も今のまつ毛の状態などを教えてくださるので助かっています!
またよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
「いつも満足な仕上がり」とのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
お客様からのお言葉がスタッフ一同大変励みになっております!!
今回のお仕上がりも大変お似合いでした☆
またまつげの状態を見ながらお伝えさせて頂きますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
スタッフ
綺麗に仕上げてくださいました。
前日当日予約☆10日来店限定★つけ放題60分【ナチュラル☆セーブルラッシュ】
大変嬉しく思います^^
こちらこそよろしくお願いします♪
スタッフ
丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも満足で、イメージ通りでした。
トレーニング【アイライン効果◎可愛いバインドロック75分つけ放題☆】
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミもご投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応や仕上がり等ご満足していただくことができ、
大変嬉しく思います(^ ^)♪
スタッフ
まつエクかまつパか悩んでいましたが
丁寧に説明していただき、今回はまつパにしました。
カール具合も、綺麗でまつパにしてよかったと思っています。
今、3週間程経っていますが、左はまだまだ綺麗な状態です。右は生え変わったりでバラつきが気になっているので、ぜひまたお願いしたいです☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
今回はまつげパーマにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
お仕上がりについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またまつげの経過のご様子見ていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
スタッフ
式典へ参加するため、久しぶりにまつ毛パーマをかけたくて近所で探していたところ、当日予約ができたので初めて伺いました。
丁寧な説明と声かけが嬉しかったです。よく分からずパリジェンヌで予約していましたが、説明を受けてメニューの変更をしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。お部屋や椅子も清潔感があって心地よかったです。
また予約したいです。
ご新規様【パリジェンヌ★根元立ち上げ専用パーマ】くるんと80°上向き
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応について、「丁寧な説明と声掛けが嬉しかったです」とのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います^^♪
今回はラッシュリフトに変更させていただきましたが、ぱっちりカール感が出てとてもお似合いでした!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ
双子の姉に紹介してもらい伺いました。
丁寧に落ち着いて説明してもらい、仕上げもとっても
気に入りました!!ありがとうございました。
近所なので嬉しいです!またよろしくお願いします。
ご新規様【☆つけ放題60分シングル】程よい濃さ、ナチュラル存在感◎
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
ご紹介にてご来店くださり、また仕上がりや対応についても高く評価してくださり
とても嬉しく思います(*^^*)
今回のマツエクデザイン大変お似合いでした♪
その後気になることはいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ
あまりサロンに行ったことがないので、知識がなくどうしていいか分からないのですがいつも優しく寄り添ってくれてアドバイスして頂けるので助かってます。またよろしくお願いします。
再来様全員【スペシャル/ラッシュリフト潤いケア付】※3回目10%off/単発もOK
また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
オール5の評価やスタッフへのお褒めの言葉をいただけて
とても嬉しく励みになっております(^ ^)
スタッフ
全く染みずに仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
仕上がり等ご満足していただくことができ、
大変嬉しく思います(^^)
バインドロックとてもお似合いでした♪
また気になる事などございましたら
スタッフ
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方も優しくて仕上がりも大満足で行って良かったなと思いました!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、
仕上がりやスタッフの接客等にご満足していただけて
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点や気になることがございましたら
スタッフ
デザインを写真を見せていただきながら、丁寧に説明してくださったり、仕上がりがとんでもなく綺麗で嬉しすぎました!マツエク用のおすすめのクレンジングも教えてくださりありがとうございます。また帰省したときは伺いたいと思います。
人気No.2★【やわふわ軽い、つけ心地に感動☆フラットラッシュ100本☆】
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい高評価の口コミも投稿ありがとうございます♪
仕上がりやスタッフの対応等ご満足していただくことができ、
大変嬉しく励みになっております^^♪
その後気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
また帰省の際にはお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
マツパが残ってる状態で行ってしまったのに嫌な顔一つせず、状態に合わせて提案してくれて嬉しかったです。
仕上がりもバッチリで、とても気に入ってます!
マツエクお休みしてたけどまた続けようと思います。
ご新規様【★90分つけ放題】ナチュラルorバサバサ系?フラット変更+¥900
スタッフの対応や仕上がり等ご満足していただくことができ、
オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います!^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
スタッフ
マスカラパーマ初めてでしたが濃すぎず、マスカラを一度塗りした位の色づきでちょうど良かったです
前回マツパした担当の方とは違う方だったと思いますが、前回同様キレイな仕上がりで大満足です
前回今回も指名なしでしたが、どなたでもこんなに綺麗にしていただけるなら安心です
普段ノーメイクなのもあって年に数回しかマツパしないのですがマツパする時はまたこちらに行きます!
再来様全員☆スペシャル【艶マスカラパーマ★BLACKtint導入!】
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフの技術や仕上がり等ご満足していただくことができ、
大変嬉しく思います^^
今回初めてのマスカラパーマでしたがその後いかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
スタッフ
久しぶりのパリエクでしたが、綺麗な仕上がりで満足です!!
リピしたいと思います!!
次もよろしくお願いします。
リピ多数★【大人☆パリエク】上がる盛れるモテる♪パリジェンヌ×エクステ
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(>_<)
オール5の評価や、お仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂けて大変嬉しく思います!
パリエクとてもお似合いでした♪
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。また行きます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフの接客や仕上がり等ご満足していただくことができ、
また何か気になる事などございましたら
お気軽にスタッフまでご相談ください☆
スタッフ
無理なお願いをしたにも関わらず、要望通りにしていただいて、今までで一番好きな仕上がりでした♪とっても可愛くしてくださって本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです!!
ご新規様【スリーランク上のバインドロック★盛れるDolleyeつけ放題90分】
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい高評価の口コミもご投稿ありがとうございます♪
仕上がり等ご満足していただくことができ、
一番好きな仕上がりと言って頂けてとても嬉しく励みになります☆
スタッフ
丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
前日当日予約☆30日来店限定★つけ放題60分【ナチュラル☆セーブルラッシュ
大変嬉しく思います^^♪
今回は長さと本数を変えてみましたがいかがでしょうか?
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
スタッフ
今回はモチが良いです!
希望通りフサフサ復活しました。
いつも相談に乗ってくれてありがとうございます!
また、お願いします!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
持ちが良く希望通りになったとご満足していただくことができ
こちらも大変嬉しく思います^^
また、まつ毛の状態や気になる事などありましたら
お気軽にスタッフまでお声がけください!
スタッフ
前回 対応 施術 値段 満足だったのでリピです。
今回も良いアドバイスをいただき直前で施術内容を変更。
とても満足のいく仕上がりです。
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪
オール5の評価や、様々な点にご満足頂けたとのお声を頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
今回はカールをあげておつけしましたが大変お似合いでした♪
その後気になる事などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
スタッフ
久しぶりの利用でしたが、満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございます♪
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタッフ
とても感じが良く気遣いが素晴らしい。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
人気No,3★【極上☆艶感フラットラッシュ/付け心地に感動☆程よい濃さ120本】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スタッフの対応や、お仕上がりについても高く評価して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お客様からのお言葉でスタッフ一同大変励みになっております!
今回もボリュームラッシュでおつけしましたが大変お似合いでした♪
仕上がりも良く丁寧な説明で分かりやすかったのでまたお願いしたいです!
バインドロックつけ放題75分☆アイライン効果あり・束感も◎
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)!
お仕上がりや、スタッフの説明においても高く評価して頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m
今回はバインドロックでお付けしましたが
ボリューム感が出てとてもお似合いでした♪
その後気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ
デザインの説明をしっかりしてくださって、すごく綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
★選べる!まつげパーマ上下(価格別)♪逆まつ毛対応※下まつ毛の量長さある方
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
スタッフの対応やお仕上がりについてもご満足頂けたようで
オール5の評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
今回はお久しぶりのパーマとのことでしたがお仕上がりも
ぱっちりされてとてもお似合いでした!
その後、デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ
はじめて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です!
また行きたいと思います!
黄金比☆美眉アイブロウWax×パリジェンヌ+潤い成分SEケア付
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価や、当店の雰囲気やお仕上がりについても
ご満足頂けているとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^_^*)
今回はパリジェンヌとアイブロウでさせていただきましたが大変お似合いでした♪
その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
スタッフ
初めて来店させていただいたんですがとてもスタッフさんの対応が良かったです。またアドバイスもして頂き 施術も早く 結果 満足のいく仕上がりでした。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
スタッフの対応や、施術、お仕上がりについても高く評価していただき
オール5の評価も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(>_<)!
今回はボリュームのみでお付けしましたがとてもお似合いでした♪
本数やメニューで気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
スタッフ
初来店でしたが丁寧に自分に合ったデザインを説明してもらい大満足の仕上がりでした!
初回クーポンも使用しましたがとても安く済んだので大変助かりました
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございますm(__)m
お仕上がりについても大満足とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^☆
今回はラッシュリフトデザインにさせて頂きましたが大変パッチリでお似合いでした♪
その後気になる事や、デザインの変更希望の場合は
次回スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
スタッフ
セッカ(secca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー