2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. アイック 天王寺店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 天王寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック テンノウジテン マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル201
  • 天王寺駅 徒歩1分 【学割U24/メンズOK/眉毛サロン/天王寺/アイブロウ/美眉毛】

あ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 13:42:55.0

違うサロンで嫌な対応とアイブロウの仕上がり自分の理想とかけ離れてて、どこ行こうかなと探してたらここのサロンを見つけて担当スタッフさんを指名しました。
    本当に優しくて気遣いもできてて、カウンセリングも施術も凄く丁寧にしてくださりました。
    仕上がり本当に良くて感動して変な声出てしまいました笑
    めっちゃ嬉しいです(;_;)!!来月の予約すぐしました!
    予約してお任せして良かったし、感動したくらい嬉しいです、、有難うございます。
    来月行くので楽しみにしています!!!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 天王寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

あ。様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただき、その上大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

接客やカウンセリング、仕上がりなどとても気に入っていただけたようで安心しました!!
    感動したと言っていただけてとても嬉しいです!!
    来月もご予約ありがとうございます!!
    またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクの仕方や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あ。様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• たにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:47:41.0

初めて利用させてもらいました。
    はじめの説明なども丁寧に対応して頂き、眉毛の形もとても満足の仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

たにちゃん様

先日は、数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、次回の予約まで取っていただきありがとうございます!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• 。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:22:01.0

とても丁寧な対応で、痛みもあまりなくとても綺麗にして頂きました。また来月あたりお願いしたいです。

。様

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください♪
    3~4週間に1度ワックスをかけると眉毛の形も綺麗に定着してくるのでオススメしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• はるひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 16:11:23.0

理想の形にしてもらいました!
    ありがとうございます。痛みなどもなく丁寧にしていただけました。

はるひ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    痛みもあまりなかったようで安心しました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

はるひ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• ひろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:01:16.0

眉のお手入れをお店でやってもらうのは初めてですが、カウンセリングもわかりやすくて安心してお任せできました。脱毛の痛みも腫れもなかったし、リラックスが過ぎて後半うとうとしてしまいました。仕上がりも満足です。きれいな形をキープしたいのでまた伺います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ひろた様

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回の予約まで取っていただきありがとうございます!来月も楽しみにお待ちしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひろた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• すとろべりーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:28:29.0

いつも担当スタッフさん指名でお願いしています!!
    今回も綺麗に仕上げていただきました^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

すとろべりー様

今回もおまかせいただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで安心しました♪
    またおまかせいただければ嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

すとろべりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 01:09:24.0

初めてワックスを使って眉毛を整えたのですが、丁寧に対応してくださったので安心できました。
    帰りに次回の予約をしたので、これからも通って綺麗な眉毛にしていきたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

もも様

接客や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回予約ありがとうございます!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:28:19.0

メイクするのが楽になりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

メイクやりやすくなったと言ってただけで嬉しいです!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• ふなしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 23:27:06.0

先日はありがとうございました。施術中何度も希望通りになっているか確認してくださり、安心することができました。元々眉毛が濃いのが悩みだったのですが綺麗になりました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

ふなしー様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    次回の予約まで取っていただきありがとうございます。来月も楽しみにお待ちしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふなしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:11:57.0

個室で雰囲気もよく、施術もスムーズでした。仕上がりも満足しております。次回も利用させていただこうと思います。

まい様

お店の雰囲気や施術、仕上がりなど気に入っていただけたようで安心しました!
    またご利用いただけると嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• まんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:09:27.0

とても丁寧に接してくれましたし、仕上がりも満足でした。

まんちゃん様

仕上がりや接客気に入っていただけて嬉しく思います!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 19:04:20.0

初めてだったのですがとても親切に尚且つ綺麗な眉毛にして頂きました。
    とてもよかったです

あき様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 10:28:42.0

すごく接客丁寧で仕上がりもとても満足です!

優愛様

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    3~4週間に1度ワックスをしていくと眉毛の形も綺麗に定着してきてますので、継続してワックス脱毛をして頂くことをおすすめしております!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、優愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 09:39:03.0

眉毛をやってもらいました
    めっちゃ綺麗になって嬉しいです
    施術場所もふかふかで居心地が良かったです

あやね様

仕上がり気にいっていただけたようで安心しました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• ミカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:39:45.0

すごく丁寧に説明と施術をしてくれました!
    アイブロウメイクがとてもやりやすくなりました!
    また次回もお願いします!

ミカちゃん様

カウンセリングや施術、仕上がりなど気にいっていただけたようで安心いたしました!
    メイクしやすくなったと言っていただけて嬉しく思います!!
    次回予約もいただいておりますので、またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ミカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:26:10.0

接客がとても丁寧でよかったです。眉毛のデザインに悩んでいたので私に似合う眉毛のデザインを提案してくださいました。仕上がりも大変満足です!また、行かせていただきます♪ありがとうございました

ぼんちゃん様

接客や仕上がりなど気に入っていただけたようで安心しました♪
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!!
    デザイン変更など何かございましたらまたお申し付けください!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ぼんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• mokotyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 21:14:14.0

初めて伺いましたが、清潔感があり個室も十分な広さでした。技術面も丁寧でしかも他より素早い仕上がりで
    大変満足して帰りました。
    接客も申し分なくまた使わせていただきたいと思いました。

mokoty様

施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    サロンの雰囲気や個室の事なども褒めて頂きありがとうございます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    3~4週間に1度ワックスをしていくと眉毛の形も定着してきてますので、形を綺麗に保つには継続してワックスをして頂くことをおすすめしております!
    また、ブロウリフトはお風呂上がりや洗顔後にスクリューブラシで毛流れにそって梳かして頂くと長持ちしやすいので、是非スクリューブラシを使って梳かしてあげてください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mokoty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 16:53:28.0

痛みもなく丁寧な対応でした。

かずき様

また、口コミ投稿までありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    3~4週間に1度ご来店頂くと形も定着してきてますので、これからも綺麗にするお手伝いさせて頂けたらと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rino

• かつらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 18:12:40.0

施術は凄く丁寧なのに、無駄が無くしかも出来上がりが素晴らしく素敵なものでした。
    また一ヶ月後にお世話になります。

かつら様

また、口コミ投稿までありがとうございます。大変励みになります。

施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かつら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:aiko

• JNLさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 21:25:39.0

アイブロウワックスプラスハリウッドブロウリフトまたは3Dブロウの選択メニューで予約しました。どういうものかよくわからなかったので丁寧にカウンセリングしてくださり、私にはワックスがおすすめとのことでワックスのみに変更しました。最初に出来上がりの眉の形を書いて確認し、施術後にもイメージ通りが確認してくれました。
    希望したらメイクもしてくれました。おすすめの眉用化粧品を教えてくれましたが、ドラッグストアで販売している商品であり良心的だと思いました。
    施術は個室で丁寧で心配りの感じられる接客で居心地の良い施術時間となりました。次回もよろしくお願いいたします。

JNL様

仕上がりや接客、お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    また、気になる事などございましたらご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

JNL様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:30:26.0

すごく綺麗にして頂き接客も説明も丁寧でしたが完成の眉毛が細すぎてビックリしました笑 見慣れてないだけかも知れませんが、、また生えてきたら次は自然な感じでリクエストさせて頂こうと思います!

I様

まずはカウンセリングや接客など気に入っていただき、綺麗と言っていただけて嬉しく思います。
    仕上がりの太さに関しては希望の仕上がりにできずに誠に申し訳ございませんでした。
    Waxが初めてと言う事もあり、さらに驚かせてしまったかと思います。
    次回、ご利用いただける際、もう一度しっかりとカウンセリングさせていただき
    太さを残して自然な仕上がりになるようにより確認しながら進めさせていただきます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

デザインや太さなど変えたい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

I様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI'ck天王寺店 【眉毛専門店】

• dan3さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 16:21:28.0

眉ワックス、カット して頂きました。
    ワックスで肌が荒れるかと思いましたが、赤みもすぐ消えて、仕上がりも満足でした。

dan3様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    す!!
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    赤みやお肌荒れに関しては、できる限り施術中はお冷やしや保湿しながら進めさせていただいておりますがどうしてもお客様の体質によっては荒れてしまったり赤みが残ってしまう場合がございます。
    もし帰宅された後も不安な場合はお冷やしや保湿をしっかりしていただくのがおすすめでございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

三週間くらいで継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなるのでおすすめです♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでdan3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者:ayumi

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:51:19.0

今日初めて訪問しました。地図を間違えてしまい遅れてしまって申し訳ございません。
    時間変更していただき大変助かりました。
    担当していただいた方はお名前聞いたのですが失念してしまいました。とてもかわいらしい方でした。
    説明もしっかりしていただき、丁寧に施術していただきました。

ますみん様

カウンセリング等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:aiko

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 12:19:58.0

アイブロウのカットをしていただきました。
    とても丁寧な対応で気持ちよかったですし、アイブロウの悩みも対策方法など教えていただき嬉しかっです。
    何度も確認していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    仕事で疲れてて、何度も眠ってしまったのに優しく大丈夫ですよと言っていただいて、ありがたかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ひかる様

また、口コミ投稿までありがとうございます!大変励みになります。

仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:aiko

• ふなしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 00:34:09.0

今回が初めての眉毛Waxでしたが、丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。理想の眉毛になりました、ありがとうございます。またお願いします!

ふなしー様

仕上がりにご満足いただき、安心して致けたようで大変嬉しく思います♪

担当:aiko

• さおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:00:27.0

とても綺麗にしてもらいました。

さおりんご様

その後の眉の状態はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:aiko

• yuukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:58:29.0

スタッフさんもすごく丁寧で眉毛もすごく綺麗にしていただき満足です!メイクしやすくなって快適です。

yuuka様

その後の眉の状態はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:aiko

• rumnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:20:48.0

綺麗な黄金比に仕上がってよかったと思います!
    Waxの効果もあり綺麗に保持できてるので またお願いしたいです。

rumn様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、rumn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:aiko

• みみねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-11 15:30:48.0

すごく納得のいく仕上がりにしてもらうことができました。細かく眉毛の形の説明などをしていただき、とても接客が丁寧で満足しています。また利用させてもらいます。

みみねね様

す!!

仕上がりや接客について気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    お悩み事やデザイン変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでみみねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者:ayumi

• ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 23:21:21.0

タイミングが合わず久しぶりの来店になりましたが今回もとても綺麗な眉毛にしていただきました☆来月も予約させていただいたのでまたよろしくお願いします!!

ノ様

お久しぶりのWax任せていただけてありがとうございました!!とても嬉しいです!
    仕上がりも気にいっていただけたようで安心しました♪
    次回もご予約いただいていますのでお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ノ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当者:ayumi

アイック 天王寺店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー