定期的に月に一度ほど通わせていただいています。毎回とても丁寧に施術してくださり、デザインやケアについてもわかりやすく説明していただけるので、安心してお任せできます。仕上がりは自然で美しく、持ちも良いので毎回大満足です。これからもお世話になりたいサロンです。
デザインの変更の相談をしたところ丁寧に分かりやすく説明してくださいました。もちもよくとてもありがたいです。
初来店
住宅街のため少し迷子になりました
仕上がりは良好
機会があったら又、伺います
丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛の状態や長持ちする方法を教えていただき実践しております!また行きます♪
うるおい×似合わせまつ毛パーマ【上下】通常¥7500→¥7000
仕上がりの見た目を相談すると、丁寧にアドバイスしてくれました。
やっぱり右のほうが短く見えるので次回は上げ方を変えてもらおうかと思います!
優しく丁寧にやってくれるので、まつげが引っ張られる感じもなくて寝てしまいました。
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
まつ毛が少ないので増えるように頑張ります。
次回もよろしくお願いします(^^)
とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました
【初回限定】うるおい×似合わせまつ毛パーマ 通常¥4500→¥4000
今回もキレイな仕上りありがとうございました!
また来月も宜しくお願いします。
【再来/2か月以内】うるおい×似合わせまつ毛パーマ【上】
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
とても居心地がいい空間でリラックスできます。
naaa様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザイン等気になるところありましたらご変更出来ますのでお気軽にご相談ください。
naaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっとつけまつ毛をしていましたが、何年ぶりかのまつエクに変えました。新規でこちらに来ました。ちょっとドキドキでしたがとってもステキな担当スタッフさん昔のマツエクとは違ってとっても自然なエクステで仕上がり、デザインも気に入りました!美容液も購入しました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました
恵里子さん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
恵里子さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回まつ毛パーマをしていただいたのですが、今までで1番まつ毛が上がり、とても可愛い仕上がりに大変満足でした。
サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
また来店しようとおもいます!ありがとうございました!
レナちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
レナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もまつ毛の状態を見てもらった上で、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
また来月よろしくお願いいたします。
ゆき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりです。
施術後そのまま出かけたくなります♪
ともぞ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ともぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインの特徴を丁寧に説明をしていただきました。特にこだわりもなくうかがってしまったので、大変助かりました。施術中もしみることもなく、仕上がりも綺麗です。久しぶりにまつげパーマをしたので気分があがってます♪会計時にはお時間を取らせてしまい申し訳ございません。次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
とんでもございません!ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
今回も思い通りのデザインに仕上げていただきました!
まつ毛がしっかり上がっていると、気持ちも上がります♪
みー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今まで体験したまつ毛パーマの中で、一番優しく丁寧に施術して頂けました。こちらのお店では初めてだったので、仕上がりはこれから通って、自分の要望を細かく伝えていこうと思います。
よろしくお願いします。
みんたろう様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
引越して来て初めて行くお店で
とても緊張していましたが、
雰囲気も良く居心地も良かったです。
こだわり等が全然なかかった為、
ほとんどお任せにしてしまいましたが
似合う様に施術して下さり、
とても満足しています!またお願いします。
Hitomi様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
6回目になります。お世話になっております。
毎回まつ毛の状態を気にしていただいてこちらの望む要望を叶えてもらってます。施術後の鏡が楽しみです!
今回は予約時間ギリギリもしくわ過ぎてしまっていたかもしれないのに優しく迎えてもらえて感謝です。
かずみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご連絡いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何度伺っても丁寧にカウンセリングしてくれ安心感があります。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています
モチはあまり良くない私のまつ毛ですが、生え変わりのサイクルや状態を考慮して丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています
毎回デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりもとっても素敵で大満足です
たぁちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たぁちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧で仕上がりもとてもキレイで安心してお任せ出来ます。
ヘイン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヘイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
きりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も不明な点に関してとても親切に説明していただきました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
ケロ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングに安心しました。
他店舗では毎回少しまぶたの粘膜が染みる感覚があるのですが、こちらでの詐術中は全く何も感じず、少し不安になるほどでした(笑)
終了後はきれいなまつ毛になっていて、また利用させていただきたいと思いました♪ありがとうございました。
ゆい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回で3回目のまつエクでした
いつもながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
デザインも仕上がりも大満足です
自然なのにぱっちり見える絶妙な仕上がりで、毎回鏡を見るのが楽しくなります
また次回もよろしくお願いします
たぁちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たぁちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また来月よろしくお願いいたします。
ゆき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も思い通りのデザインに仕上げていただきました♪
カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心できます!
みー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
始める前にしっかり要望や質問を聞いてくれて安心できました。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回の仕上がりが満足だったので利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございます♪
ともぞ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ともぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2週間前にかけてもらい今は少しだけばらつきが出ていますがマスカラなどでまとめることができます。
かけた時から綺麗に上がっていて仕上がりはとても満足しています。
えりか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアしっかりしていただくとよりモチもUPしますのでぜひお試しください♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラヴール(LOVE REUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー