まつげパーマで利用しました。丁寧なカウンセリングと、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
【オープン記念】うるおい×似合わせまつ毛パーマ 通常¥4500→¥3500
ユカ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザイン等気になるところありましたらご変更出来ますのでお気軽にご相談ください。
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3回目です。
前回と違う感じでかけていただきました。
自分の好みがどちらかわかりました!
次回伝えさせていただきますので、またよろしくお願いします。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインの感想、ぜひ聞かせてください!楽しみにしております♪
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回マツ育の為パーマはお休みしましたがエクステでかなりいい仕上がりで大満足です
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクもすごくお似合いでした♪まつ育一緒に頑張っていきましょう!
てっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。
まつ毛のことも分かりやすく教えてくださって、今の自分のまつ毛の状態を知ることができて良かったです。
K-mimy様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
K-mimy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客と施術が丁寧で、仕上がりも満足でした。
1週間ほど経ちましたがいい感じが続いているので、取れてきたらまた行きたいと思います。
MIO様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
MIO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お部屋の雰囲気が良く、カウンセリングや施術もとても丁寧で、リラックス出来ます。
そして、何より仕上がりが綺麗で大変満足出来ました。また来たいと思います。
レナちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
レナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクをお願いしました!
盛りすぎずちょうど良い感じでつけてもらえて、ナチュラルに仕上がり満足しています!
前回マツパでしたが、今回マツエクをお願いしてみて、マツエクも良いなと思いました!!
店内も前回同様とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした!
ちゃあ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!マツエクもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりにしていただきいろいろアドバイスもしていただきました
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
てっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2度目になります。前回左右のまつ毛の長さが違うから時間とともに片方が下がった感じがするかもと言われていてまさにその通りでした。特に気にしてなかったけど下がった感がすると伝えたら下がった方をより念入りに施術して下さり、尚且つお店の都合で時間が変更になった事でプラスのサービスまで!さりげない気遣いが嬉しかったです。今回もパッチリ仕上げてもらいました!
かずみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
先日はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、快くご対応いただきましたこと大変感謝しております。
また、左右差やデザイン等気になるところご変更出来ますのでお気軽にご相談ください。
かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一対一での対応なので安心感がありリラックスして施術を受けることができます。仕上がりも、もちもいいのでとてもありがたいです。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また、デザインや気になるところ等ご変更出来ますので、ご希望であればお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気もとても良かったです。
おまかせでお願いした所いままでのサロンではない、とても満足出来る仕上りになりました
また是非行かせて頂きたいと思います
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも草加駅の方まで行ってましたが、家から近いので試しに行ってみました。見た目は少し古いアパート?でしたが、中はとってもオシャレでした!
椅子もお部屋に一台ゆったりと配置されていてプライベートサロンといった感じです。
デザインイメージに近い写真を探して見せてくださったり、カウンセリングもとても丁寧でした。
いつも施術中や後に涙が出てしまうのですが、今回そんなこともなく、丁寧な施術だったからかな?と思います!
仕上がりもすごく綺麗で、起きて鏡を見た時に嬉しくなりました(*^-^*)また是非お願いします!!
ゆうちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザイン変更でわからないことも写真を見せていただきとても丁寧にわかりやすく説明していただき大満足な仕上がりにしていただきました
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり今回もご満足いただけて嬉しいです!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目です。
前回どうだったか聞いてくださり、それをふまえてかけてもらいました。
前回同様とても綺麗に上がっていて満足です!
イスがふかふかで気持ちいいです。
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く清潔感もありました。また施術も丁寧で満足です。
リーズナブルな価格ですし、まつげの悩みや分からないことを丁寧に教えて頂き助かりました。また次回もよろしくお願いします。
【オープン記念価格 】うるおい×似合わせまつ毛パーマ 通常¥4500→¥3500
ゆん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました
画像を見せてくれてわかりやすく説明してくれました
また、次回もお願いしたいと思います
バッキー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました!まつげパーマの仕上がりも良く、綺麗にカールしていただきました!また伺います!
ちゃあ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にアドバイスしていただいたので安心してお任せできました。
お店の雰囲気もよく、イスもフカフカでリラックスして施術を受けられました。
とても綺麗な仕上がりに大満足です。
今度は違うデザインも試してみたいので、よろしくお願いします。
ヒロコ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!次回デザインのご相談出来ること楽しみにしております☆
ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日もまつげパーマをお願いしました。
前回から1ヶ月以上経ってましたが、まだパーマは残っていて「持ちが良いなあ」と思いました。
今回も仕上がりが良く、大満足でした。
きょん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
親切丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
個室で施術を受けられるので、非常にリラックスして、安心してお任せ出来ます。
ミケ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ミケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
目尻のまつ毛までしっかりとパーマがかかっておりとても丁寧に仕事をされているんだなと感じます。またよろしくお願いします。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
個人サロンなので静かでゆっくりとした空間の中
優しい物腰と施術でリラックスしながら過ごせました。
出来栄えも凄く可愛く思わず声をあげてしまいました笑
何より視界がクリアになったのが驚きでした笑笑
またお願いしたいです!
かずみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しっかりとカウンセリングとアドバイスをしていただき安心感がありました。おしゃれで落ち着いた店内で、心地よくて寝てしまいました。仕上がりも綺麗で満足です(^^)
あさみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
逆さまつげで悩んでいましたが、根元から上げて頂いたので眼に引っかからず、ストレスフリーです!
お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
ねむ子様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みご相談いただき、またお任せいただきありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ねむ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日に予約を取りました。
初めて行くお店だったので緊張しましたが、お姉さんの人柄が良く安心しました。
しっかりカウンセリングをしてくれ、今までで1番いい仕上がりでとても嬉しいです!
マスカラも塗りやすいし、塗らなくても上がってるし、言うことなしです(*^^*)
まつ毛の状態を教えてもらえたのもよかったです。
また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。初回クーポンがあり、家から近かったので決めました。まずはお部屋がとてもきれいでした。何年間かぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に詳しく説明があり、要望も細かく聞いてもらえたので、安心してお任せできました。安心しすぎて施術中は熟睡してました。要望通りの自然な仕上がりで、近くによい場所が見つかって嬉しいです。お手洗いの声かけがすごくよいと思ったのですが、当日は猛暑で到着してもなかなか汗が引かなかったので、膝掛けやクッションをのタイミングを気にしてもらえたら更に良かったと思います。
《 期間限定オープン記念価格 》うるおい×似合わせまつ毛パーマ【上】
ろびんちゃん♪様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
暑いのにも関わらず気が回らず申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ろびんちゃん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入ってます。お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったですまたお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインや気になるところ等調整は出来ますので、ご希望であればお気軽にご相談ください。
てっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何度もパーマをしてきましたが、今までで1番良い素敵な仕上がりにしていただきました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ヘイン様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです!上下パーマとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヘイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応がとても心地よく、不安なく施術を受ける事が出来ました。施術後、鏡を見て大満足。
想像以上の仕上がりでした。
きょん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマご満足いただけて私も嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これまでに3回程利用させてもらってます。
わたしのまつ毛に合わせた施術をしてもらって今回も大満足です。まつ毛の育つ時期や、安定時期など細かいことも教えていただいて、安心して通える場所が見つかり嬉しいです!
アパートの一室で静かな環境でゆったり過ごせるのもとても良かったです!今後も利用させてもらいます!
まーな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回お任せいただけてとても嬉しいです☆
モチやまつ毛の状態どんな感じだったか次回もぜひお聞かせください!
まーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラヴール(LOVE REUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー