技術が素晴らしかったです。
職業柄、肩、首、腰などかなりコリが酷い方ですが、本当に楽になりました。力強くしっかりと隅々まで施術して下さいます。揉み返しもなく、老廃物が流れたおかげで顔やデコルテがすっきりとし、翌日小顔になりました。今まで色々な所に行きましたが、ここが1番でした!!
心身共にリラックスできるので通い続けたいなと思います。
【肩コリや腰痛の方に】全身もみほぐし30分+アロマリンパ60分 ¥6980
今回もハイパーナイフとマッサージをしていただきました。とても疲れていたのでウトウトしながら大変癒されました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
月1ぐらいでメンテナンスに行ってます。
夏は色んなイベントがあって、身体が重い感じがしてきたなぁと思って行くと、終わる頃には身体が軽くてすごく楽になりますし、気になる箇所を伝えると重点的にやっていただけます。
部屋の雰囲気も相まって、気持ち的にもリラックスできるのでこれからも通おうと思います。
完全に都度払いなのも、変な勧誘がないのも安心です。
【痩身+ハンドサイズダウン】ハイパーナイフ90分 ¥8800
いつも可愛いネイルありがとうございます。今回も素敵な仕上がりに感謝です。
又,よろしくお願いします。
デスクワークの仕事なので、首、肩、頭のこりがひどく、ドライヘッドスパをお願いしました。
ツボをピンポイントで押してくれるので、とても気持ち良かったです♪終わったあと、目がスッキリした感じがしました。
首から頭スッキリ!ドライヘッドスパ45分+炭酸スパ付き ¥3980
しっかりツボを捉えて抑えてくれるので
とっても気持ちよかったです。
マッサージされてる~効く~という実感ができて
とてもリラックスできました。
あと無駄な声かけもなかったところと、
施術前に問診票?みたいなものを記入しなくて
良かったところもいいなと思いました。
全身スッキリ!極上癒しアロマリンパマッサージ☆90分 ¥9600→¥7800
ストレスが溜まったら心身共にメンテナンスする為に行ってます。しっかり気持ちよさを堪能しようと思うのに、毎回寝落ちしてしまう…。
ハイパーナイフで温めながらのハンドマッサージが本当に気持ち良くて最高でした。。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
【全身の脂肪燃焼★魅せる体に!】ハイパーナイフ120分 ¥10800
お話も楽しくて、オーダーに寄り添ったサービスをしていただきありがとうございました♪
持ち込みデザインでしたが、カラーとパーツ選びを自由に見させてもらい可愛く仕上げてもらえて満足です。
最後にお茶もいただきありがとうございました。
VIOのワックス脱毛と光をしていただきました。手際よくて途中眠ってしまいました。価格もお手頃なのでまたリピートさせていただきます。ありがとうございました!
脱毛人気No.1【メンズVIO】ワックス脱毛+光脱毛1度で効果◎ ¥8800
ここが一番気持ちいい。力加減がちょうど良く、終わったあとは首まわりの凝りも取れていて、すごくスッキリしました。ふくらはぎのリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
大満足です。
何度もリピートしていますが寝落ちするほど気持ちいい。
強さもちょうど良くまた通いたいなと思います。
いつも施術の後すごくすっきりします。
ありがとうございます、またよろしくお願いします!
とても優しく丁寧な対応していただきありがとうございました。身も心もスッキリしました。
また宜しくお願いします。
【ハイパーナイフ美脚】太もものハリ/ぼこぼこセル脂肪/むくみ撃退!!60分
ヘッドスパを利用しました。
あまりの気持ちよさに、途中寝落ちしてしまいました。
とてもスッキリしました。
いつも素敵なネイルに感謝です。ありがとうございます。
2回目の利用でした。
狙って欲しいところがわかるのか?体の様子を感じながらマッサージをしてくれてるようでとても気持ち良かったです。
次の日もしっかり動けました!
2回目です。
ストレスに耐えかねて癒されに行きました。
施術中あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
ストレスが溜まったらまた行きます!
2ヶ月に一度くらいの頻度で、もう何度もマッサージしていただいてます。
その都度違ったメニューをお願いしていますが、いつもとても気持ちよく大変満足しています。
初めて行きましたが、べらべら話す感じの人じゃなくて私は
楽でした。
【痩身、むくみ、こり改善】試しコース♪ハイパーナイフ&アロマ 60分 ¥5980
初めての利用で口コミを参考に行ってみたらその通りだった感じです。力加減も強めで自分好みなのと気になるところをしっかりほぐしてくれたのが良かったです。
雰囲気は受付のところが女性的で場違い感があったけど全体的に清潔感があっていい雰囲気でした。
また今度行きますのでよろしくお願いします。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
おかげさまで身体が回復しました。
次回もまた宜しくお願いします。
【再来】極上癒しアロマリンパ ☆60分 ¥5800
まず、技術がとてもよかったです。
私自身、いろいろなところへ通うのが好きでいっているのですが、リンパマッサージがきもちいいと思ったのはここで2度目です。他は強すぎたり、弱すぎたり、痛いところが多い中、丁度よい強さでリンパマッサージ兼リラクゼーションも兼ねていてよかったです。ほぼ個室で、部屋もとても広く清潔で静かでとてもよかったのでリピ確定です。
施術してくれた方のお名前を聞き忘れてしまってすみません。また次回もよろしくお願いします
駐車場が少しわかりずらいかな??
【超おすすめ】深層アロマリンパ60分+ヘッドスパ15分 ¥6200
ネイルや美容院などの丁寧すぎる接客が苦手なため、いい塩梅の気さくさがとてもありがたかったです。
仕上がりも大満足です!
何年かぶりによもぎ蒸しをしました。
スタッフさんは感じが良く
気さくで丁寧に対応してくださいました。
またこちらのお店でよもぎ蒸し受けたいと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
【温活・冷え、浮腫み・】爆汗よもぎ蒸40分~ ¥3000
ストレスでパンパンだった体が癒されました~
また、よろしくお願いします。
贅沢全身アロマ70分+足つぼ20分+ヘッドスパ10分 100分 ¥8980
素晴らしい!
あっという間の癒やしの時間でした。
わからない質問の対応も、雑談もかねて
楽しかったです。また宜しくお願いします。
いつも最高の施術をありがとうございます!
気持ちがよくて、コリがしっかりほぐれて、終わった後は気になます。
あたたかいお人柄もだいすきです!これからも通い続けます!
雨の中ギリギリにお店ついても快く受け入れてくださいました。
とても気さくで素敵なスタッフさんなので次も必ず行きます。
【定額|迷ったらこれ!】プレミアムコース ¥5000(平日限定クーポン)
カビン(KABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー