2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. シェリールル 淡路上新庄店(CHERIE luLu.)   >

シェリールルアワジカミシンジョウテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目10-14 原ビル1F
  • 【地域最高評価】阪急淡路市駅 徒歩すぐ【上新庄/フラットラッシュ/まつげパーマ】
  • ishiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 01:16:49.0

イメージ通りの出来栄えで良かった。サロンの雰囲気かわいい

【眉毛×まつげパーマ】美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ×コーティング¥7900

CHERIE luLu.淡路上新庄店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

ishi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりや雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カール感のあるまつ毛がとってもお似合いでした♪

今井

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 17:56:25.0

マツエクでお願いしましたがその日にたくさん取れてしまいました。6.7時間空けて目の周りのスキンケアも気をつけるように言っていただいたのでその通りにしたのですが3日経った今はもう半分くらいなくなりました。
    お直し期間の1週間以内に休みがないため空き時間で行かせていただたこうと思いましたが予約がいっぱいで終わらされて他の提案はなく不快に感じました。

【最高級毛質】フラットラッシュ100本(オフ込)¥4200

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 20:17:37.0

【マツエク90分付け放題!】最高級毛質フラットラッシュ(オフ込) ¥5700

みっちぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

「落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に施術してくださってありがとうございました。」と言って頂き
    その後まつ毛の様子はいかかでょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

みっちぃ様のまたのご来店お待ちしております^_^

宮城

• くいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 17:07:17.0

初めて行きましたが、まずお店がとっても内装おしゃれで清潔感があって素敵でした!
    施術の椅子もめっちゃ寝心地良くて最高でした!
    マツエクの太さも理想の細いのがあって仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!

一つだけ、施術が終わったあとに目の周りに貼ってるテープを剥がすんですが下瞼に貼ってたテープをゆっくりではなくて一気に剥がす感じだったのでけっこう痛かったです。そこのみ残念でした。

でも家からも近いし仕上がりも丁寧で綺麗なのでまた通いたいです!

くいちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気から仕上がりまでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^
    申し訳ございません。以後テープ外す際はゆっくり痛みなく外させていただきます。

くいちゃん様のまたのご来店おまちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 12:22:56.0

遅れて行ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    想像以上の理想の仕上がりでとても満足です!

【新春限定】メイク時短◎まつげパーマ+美容液トリートメント付 ¥3700

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

対応や仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    想像以上の仕上がりになり嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^

今井

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:26:26.0

初めて行かせていただきましたが、外観や店内も可愛いらしくお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    迅速な対応とスムーズな施術で思っていた時間よりも早く終わり大変良かったです。

RISA様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店の雰囲気や施術スピードなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかりボリュームのあるまつ毛がお似合いでした♪

今井

• 立花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 00:34:41.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!^ ^

【学割U24】平日限定◆パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥3900

立花様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり大満足して頂けて嬉しいです♪
    しっかり立ち上げの存在感のあるまつ毛がとてもお似合いでした!

今井

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:44:14.0

上新、淡路で一番持ちが良い
    リピートするのは苦手ですが、
    ここのお店は通いやすいしもちが良くて
    2回目もお願いしました
    デザインも良くてソファーベッドで寝心地も良い
    またお願い致します

【マツエク】フラットラッシュ160本 ¥6200

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

モチがいい、通いやすいなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインやリラックスなどのお言葉も頂けて嬉しいです♪

今井

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 13:28:12.0

丁寧かつ仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします。

【韓国発☆話題のマスカラパーマ】ブラックティントパーマ◎アイシャンプー付

おかき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて光栄です^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

おかき様のまたのご来店お待ちしております!

宮城

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-13 22:58:28.0

初めてこちらのお店でまつげエクステとまつげパーマをして頂きました。笑顔で迎えて頂き、接客も素敵でした。また、カウンセリングも丁寧だったので安心しました!仕上がりも想像していたものだったので大満足です!ありがとうございました!

【マツエク120本+下まつパ】フラットラッシュ120本+下まつげパーマ ¥8000

のんたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    エクステ、下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    下まつ毛パーマが上のパーマに比べて取れやすく、コーティング剤などを塗って頂くと
    モチがよくなりますのでお試しください!

のんたん様のまたのご来店お待ちしております!

宮城

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 10:56:42.0

2度目の利用でしたがスピードと仕上がりと大変満足しております。ありがとうございました!

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥5000

ゆづき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スピード、仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    前回同様しっかり立ち上げのまつ毛がとてもお似合いでした♪

今井

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 21:10:59.0

とても丁寧なカウンセリングで雰囲気なども良くしっかり悩みなども聞いて頂き可愛く仕上げて頂いたので満足です!!
    まつげの上がり具合もとても理想な感じになりました!!

韓国風!束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥5000→¥4500

めい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧や仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    理想的な仕上がりになり良かったです!
    束感のあるまつ毛がとてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

今井

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 17:32:43.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    カウンセリングで丁寧にお話してくださって
    納得できるデザインになりました!

【最高級毛質】フラットラッシュ160本(オフ込)¥5700

なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    納得できる仕上がりで嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

今井

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 21:49:00.0

要望に沿ったまつげパーマを当てていただいて、すごく気に入っています!お店の雰囲気も個室になっていて、すごくよかったです、ありがとうございました!

【12月限定】メイク時短◎まつげパーマ+美容液トリートメント付 ¥3700

あかり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりや店の雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます!
    存在感のあるまつ毛がお似合いで気に入って頂けて嬉しいです♪

今井

• あみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 16:37:22.0

帰省のタイミングで初めて来店させていただきました。
    何年かぶりにまつ毛パーマをしましたが、すごく綺麗な
    仕上がりで良かったです!また機会があればお願い致します!

人気No.1【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト+美容液潤いケア ¥4900

あみち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    しっかり立ち上げで存在感のあるまつ毛がとてもお似合いでした^_^

また帰省の際お時間ありましたらご来店お待ちしております!

今井

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 23:15:41.0

弱って細くなってやりにくかったのに綺麗に仕上げて頂きました

サロンも綺麗で家も近く行きやすかったです

また行かせてもらいます

まぁ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

全然やりにくくなかったですよ!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    コーティング剤など塗って頂くとモチがよくなりますので是非お試し下さい♪

まぁ様のまたのご来店お待ちしております。

宮城

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 18:48:51.0

いつも同じスタッフさんに施術して頂いてます。
    時間通りに終わりますし、綺麗に仕上げてくださります!

【マツエク】フラットラッシュ140本 ¥5700

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

「時間通りに終わりますし、綺麗に仕上げてくださります!」
    と言って頂けて光栄です♪
    またデザイン変更などございましたらご気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

宮城

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-27 12:19:18.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、理想の写真を見てもらって同じようにしていただけました。
    お店は清潔感があり、カーテンを閉めると個室の状態で良かったです^^
    値段も安く、通いやすいと思います!

【平日12:00~17:00限定】フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込み)

あいみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    またケア、扱い方など分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください^^

あいみ様のまたのご来店お待ちしております。

宮城

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 11:11:54.0

すごく丁寧に接客して下さりいい雰囲気でした!
    初めてで知識が少なかったので一つ一つ違いなど教えてくださってすごく安心して施術を受けれました!
    お部屋の雰囲気も清潔でカーテンで閉まっているのでしっかり個室になっていました!
    また通いたいと思います!!

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

接客や雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてとのことでしたがぱっちりとしたお目元に仕上がりとってもお似合いでした♪

今井

• ぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:52:20.0

眉毛waxとまつパをお願いしました。
    種類や形などよくわからなかったのですが、1から説明してくれてカウンセリングも丁寧だし、施術中・後も細かい確認をして下さってめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれました(*^^*)
    店内も凄く綺麗で落ち着ける空間でした。リピ確で次回予約もさせていただきました。
    場所は地元民だと分かりやすい場所(くるっとパーク阪急淡路駅西駐輪場の近く、炭火焼鳥くわどり淡路店のすぐ隣)ですが、馴染みのない方だと迷うこともあるかもです。

ぬこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉毛綺麗でとてもお似合いでした♪
    場所を分かりやすく書いていただきありがとうございます^^
    またデザイン変更など出来ますのでご気軽にご相談下さい!

ぬこ様のまたのご来店お待ちしております!

宮城

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 20:42:32.0

丁寧に話を聞いて頂き
    仕上がりも思っていた通りにしてくださり大満足です♪
    またお願いしようと思います!

【束感仕上げ激盛れ】上下マツエク上140本下30本(オフ込み) ¥8500

エリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

「仕上がりも思っていた通りにしてくださり大満足です♪」
    と言って頂き光栄です♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

エリ様のまたのご来店お待ちしております!

宮城

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:11:02.0

急かされている感じがして、その時はパッと見せられただけで帰ったら下まつげが折れていた、テープの貼り方が悪かったからだと思われる、もう行かない

【韓国発☆話題のマスカラパーマ】ブラックティント◎アイシャンプー付 ¥5500

とも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご満足頂ける施術にできず大変申し訳ございません。
    今後の施術など参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

CHERIE luLu.淡路上新庄店

• 音海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 19:54:47.0

前回別店舗でまつげパーマでちりちりになってしまったり
    短くなってた場所もあったのですが
    綺麗に束感のあるまつげにして頂けました!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

音海様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

痛んでいたまつ毛にトリートメントをしながらパーマを
    当てさせていただきました!
    元のきれいなまつ毛に戻るようケアを頑張りましょう♪

音海様のまたのご来店お待ちしております!

宮城

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 21:08:20.0

マツエクをやめて、しばらく何もしていなかったのですが年末年始なので久しぶりに施術してもらいました。

マツエクは続けていたらどうしても自まつ毛が細くなったり少なくなってダメージを感じたので、まつ毛パーマはどうなるか様子を見てみたいと思います。

仕上がりはとても自然で、根本からしっかりあげてもらえて大満足です!
    施術も、丁寧でした!
    また次回予約も入れたので、それまで今回の施術の保ちもどんな様子か見てみたいと思っています。

【眉毛×まつげパーマ】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax ¥8800

すー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりや施術の丁寧さなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかり立ち上げのまつ毛や平行の眉毛、どちらもとてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
    またの次回予約でのご来店お待ちしております!

今井

• ごね子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:09:58.0

久々のマツパをしました
    先日、娘がこちらにお世話になり、
    とてもいいよーと教えてもらって初めて訪問。

清潔な店内で居心地もよかったです。

マツパの種類もよくわからなかったので、
    娘と同じでとお願いしたところ、
    カルテで確認してくださり実施してくれました。
    綺麗に上がって目元が明るくなりました。
    モチも良さそうです!
    またお願いしたいと思います。

ごね子様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    またカールデザインの種類が沢山ございますのでなりたいお目元がございましたら、
    ご気軽にご相談下さい^^

ごね子様のまたのご来店お待ちしております♪

宮城

• にうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 19:07:00.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛い目元に仕上げてくれました。

【OPEN価格】激盛れ★人気パリエク◎まつげパーマ+エクステ100~120本¥9000

にう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぱっちりとしたお目元がとってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    次回のご来店お待ちしております!

今井

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:51:22.0

まつげ施術中もお声かけもなしで目を瞑っている状態側からしたら何をされてるかもわからない
    今オフされているのか、いつからエクステをつけるのか、途中アイリストの方も何も言わずにに席を外しておられました

帰ってから目に違和感があり、馴染んでから落ち着くのかと思いましたが夜確認すると瞼のところにグルーがだまになってくっついているものが複数確認でき、翌日の電話も開店しているのにも関わらず1度目の電話はFaxかと思いましたと切られました。
    すぐ掛け直し、対応は手直しに至っては予約が埋まっているから最短でも4日後の案内になります。との事でした
    ホットペッパーを見ると◎お粗末の対応に腹立たしさしかありません。

同意書にサインをしているので、返金はできません、手直しも予約埋まっている。
    ただ同意書も帰りにサインするのを忘れていたのもこちら側から気がつくまで確認もなかった。
    正直ここまでの対応をされて手直しすらも信用もできません。
    2度と行きません。

えな様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術にできず大変申し訳ございません。
    施術で使用する物の準備で席を外す際の声掛け、ご来店時同意書のご記入に関しましてお伝えさせて頂きましたがご説明が不十分になりお詫び申し上げます。お直しに関しましてご希望のお時間以外ですとホットペッパー上でも空きがありそのお時間でご対応をお願い申し上げましたが齟齬が生じ申し訳ございません。
    いただいた口コミを今後の施術など参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

CHERIE luLu.淡路上新庄店

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 09:38:47.0

お店の雰囲気がすごく可愛くて綺麗でした
    接客もすごく丁寧でマツエクが久しぶりだったのでわからないことは細かく教えてもらいすごく綺麗なまつ毛になりました
    また行きたいなと思います

ぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気から接客、仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    久しぶりのまつエクとのことでしたがとってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

今井

• のぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 19:44:40.0

すごく可愛くしてくださってありがとうございました!

超オトク♪【平日限定】フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込み)¥4200

のぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。いつもと違うデザインで付けさせていただきましたが、長いエクステもよく馴染んでお似合いでとても可愛かったです(*^^*)
    長いと少し取れやすくなるのでリペアを挟んでいただくとつけたての可愛さをずっとキープできますので4週間以内くらいでリペアも利用してみていただけたらと思います♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。のぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 坂本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 17:32:01.0

落ち着いた雰囲気で大変心地よかったです!
    仕上がりも最高でした!またよろしくお願いします!

坂本様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

「仕上がりも最高でした!」と言って頂き光栄です^^
    その後まつ毛の様子はいかがですか。
    またデザイン変更など出来ますのでご気軽にご相談下さい♪

坂本様のまたのご来店お待ちしております。

宮城

シェリールル 淡路上新庄店(CHERIE luLu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー