初めて利用させてもらいました。
爪が折れやすく、短い爪にコンプレックスでしたが、とても綺麗にしていただきました。
手を見るたび、気分があがります。
高発色&うる艶ワンカラーネイル 初回オフ込み¥3,980
アイブロウサロン WHITE EYE 佐賀 まつ毛と眉毛の専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
y様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これから一緒に綺麗な爪を育てていきましょう♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
WHITE EYE佐賀店akira
色味も可愛いく好きな感じに仕上げて頂きありがとうございました。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お色味気に入っていただけて安心いたしました^^
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります♪
WHITE EYE佐賀店akira
骨格に合わせて眉の形を整えてもらいました。
綺麗に仕上がって満足です。
【平日女性限定】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
na 様
この度はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミもいただき
大変はげみになります♪
満足されたとの事で安心いたしました
また次回さらに綺麗にさせて頂きますので
ご来店お待ちしております^^
WHITE EYE 佐賀店:mao
初めての来店でしたが、説明もとても分かりやすくて出来上がりも大満足でした!またお願いしたいなと思いました。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
もも様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回のメンテナンスで、より扱いやすく自然に整えていけたらと思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
WHITE EYE 佐賀店 megumi
初めて利用させて頂きました!
オススメの色にして良かったです!
また利用させて貰います!ありがとうございました^^
がちゃぴん様
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
おすすめカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE佐賀店akira
先日は2本爪割れてしまって急な長さ出し、フィルインのご提案丁寧にありがとうございました!ネイルも秋っぽく可愛く仕上がり満足です(*^^*)
またよろしくお願いします!!
7様
長さ出しもお任せいただきありがとうございました♪秋らしいデザイン、とてもお似合いでした♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております^^
WHITE EYE佐賀店akira
2回目の利用です。今回も眉ワックス・まつげパーマと、額のワックス脱毛をしていただきました。
眉の形を少し変えて、脱毛で顔も明るくなり大満足です!
定期的に利用させていただこうと思います。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
り様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
眉のデザイン変更や額のワックスでお顔全体が明るくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^
今後も季節や雰囲気に合わせて、よりお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひこれからも定期的にお手入れをお任せくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
WHITE EYE 佐賀店 megumi
話しやすくとても楽しく過ごさせてもらいました。
ネイルも可愛く仕上げていただき、これからの季節でも気分が上がります!
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【10月限定】フットネイル★ワンカラーorラメグラ ¥4980
ひ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
楽しくお話しできて嬉しかったです♪ ネイルも気に入っていただけて安心いたしました^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
WHITE EYE佐賀店akira
初めての眉サロンで緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
私の骨格に合った眉の形を丁寧に提案してくださり、仕上がりが想像以上にきれいで感動しました!
メイクのコツも教えていただき、とても参考になりました。これから定期的に通いたいと思います。
あわあわ2 様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
初めての眉毛スタイリングを
お任せ頂きこちらも反応がドキドキでしたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
まだまだ満足していただけるように
次回もさらに綺麗にさせて頂きます^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
WHITE EYE佐賀店: mao
はじめに自分がしたい眉の形をよく相談でき、途中の確認もあったので安心して任せることができました。またお願いしたいです。
ジュンコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術の過程で安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご希望に寄り添いながら丁寧に整えさせていただきます^^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
WHITE EYE 佐賀店 megumi
3回目の利用でした。前回のまつ毛パーマよりもう少し上げたいと希望したところ、快く対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【2回目以降】ラッシュリフト/上 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980
リコママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は前回よりもしっかりと上向きのデザインをご希望とのことで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、細かなご希望にも丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
WHITE EYE 佐賀店 megumi
丁寧に対応していただき目の形やメイクに合わせてまつ毛パーマのデザインを選んで頂きました!
【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980
初めて利用させていただきました!
初のマグネットネイル可愛いです。
【インスタ映え】話題のマグネットネイルで指先キラキラ 初回オフ込み¥4,480
えっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも綺麗に仕上げられるよう努めて参りますので、ぜひまたお待ちしております^^
WHITE EYE佐賀店akira
初めての来店でしたが丁寧な説明、施術ありがとうございました!すごく満足な仕上がりです!
【9月限定★価格!!】美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960→¥8460
はるか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
色々とご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
WHITE EYE 佐賀店 megumi
初来店でしたが、店内がとても綺麗で雰囲気も良くリラックスすることができました♪
丁寧な作業で、話しやすくとても楽しく過ごさせてもらいました!
ネイルも可愛く仕上げていただいて大満足です(*≧∀≦*)
また来月もよろしくお願いいたします!
ちょへ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました^^楽しくお話もできてこちらも嬉しかったです!来月もお手元かわいくさせて頂きますね♪ また来月お待ちしております!
WHITE EYE佐賀店akira
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりでとても満足しています!メイクのやり方やオススメの化粧品まで教えて頂きありがたかったです。お話しやすくて心地よかったです^ ^ありがとうございました^ ^
ammm様
この度は嬉しご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回もさらに綺麗な
美眉にしていきましょう♪
楽しみにお待ちしております
WHITE EYE佐賀店:mao
初来店、初マグネットネイルです。
とても可愛く仕上げていただき、大変満足です。角度と光によってキラキラ具合が変わるのが素敵です。
また来月もよろしくお願いいたします。
M様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!動きや光の当たり方で変わる輝きも魅力のひとつですので、ぜひ楽しんでいただければと思います^^また来月お会いできるのを心よりお待ちしております。
WHITE EYE佐賀店akira
丁寧な接客にたくさん質問やメイクの仕方など教えてもらえてとても嬉しかった
また行きたいと思った
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
みく様
接客やメイクのお話を喜んでいただけて私も嬉しいです^^
眉やメイクで分からないことがあれば、またぜひ気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
WHITE EYE 佐賀店 megumi
スタッフさんもとても優しい方で、たくさんお話も出来ました!
可愛くしていただき、ありがとうございました!
SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》¥4,530
悠李様
この度はご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話しできてこちらも楽しかったです♪ また、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
来月もお会いできるのを楽しみに待ちしております!
WHITE EYE佐賀店akira
初めてお伺いしましたが、店内はとても綺麗でいい香りでリラックスできました!
また、担当の方も話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルも規則が厳しい会社なので控えめですが、グラデーションで可愛く仕上げていただきお気に入りです!
ぜひまたお伺いします♪
しゃり様
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
グラデーションネイルとてもお似合いでした!また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
WHITE EYE佐賀店akira
ネイルサロンに行くのが2回目で分からないことが多かったのですが、色々提案してくださったのでとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました^ ^
ち様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪ これからも分からないことがあれば気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております♪
WHITE EYE佐賀店akira
店も綺麗で雰囲気もよかったです。スタッフさんはずっと笑顔で対応してくれました。
質問に対しても詳しく教えていただいたり、色んなことを詳しく教えていただきました。初めての利用でしたが不安もなく安心できました。また利用しようと思います。
はる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や対応に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
色々とご相談ください。
WHITE EYE 佐賀店 megumi
初めてお伺いさせていただきました!
とても気さくに話しかけて下さり、とても良かったです。
なぁ様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話できてこちらも楽しかったです♪
これからも技術を磨いて参りますので、ぜひまたお待ちしております^^
WHITE EYE佐賀店akira
たくさん提案してくれて納得いくネイルをしてくれた!
あか様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪これからもかわいいネイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお待ちしております^^
WHITE EYE佐賀店akira
可愛いデザインばっかりで、選ぶの楽しかったです!
スタッフの方も話しやすい方でした!
また宜しくお願いします!
【定額デザイン】シンプル可愛い☆定額アートコース 初回オフ込み¥5,500
ゆーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
定額デザインを楽しんでお選びいただけて嬉しく思います!
来月もかわいいお手元にさせて頂きますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
大変満足です。
丁寧な対応ありがとうございました。
むげ様
ご満足いただけて大変光栄です!
次回もより一層ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、お任せください!
ぜひまたお越しくださいませ^^
お会いできる日を楽しみにしております♪
WHITE EYE 佐賀店 megumi
何となく決めてお店に伺いましたが私のやりたい事をニュアンスで読み取ってくれて一緒にデザイン考えてくださってとってもかわいいワンホン系ネイルをしてくださいました!
りり様
この度はご来店ありがとうございました!
一緒にデザイン考えられて楽しかったです!ワンホン系ネイルとてもお似合いでした♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
WHITE EYE佐賀店akira
眉のスタイリング・メイクをしていただきました。
カウンセリング時からの丁寧な説明、仕上がり共に
満足です。また行こうと思います。
ひ様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
眉が整うとメイクもさらに楽しくなると思います♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もよろしくお願いいたします。
WHITE EYE佐賀店 megumi
秋にちなんで、
明るめのブラウングラデーションをして頂きました。
作業が丁寧で、楽しく会話もしながら、可愛く仕上げてもらい満足しています!
クロ様
秋らしいネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お話しも楽しんでいただけたとのこと、私も嬉しく思います^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
WHITE EYE佐賀店akira
初めてアイブロウをしてもらって、緊張でしたが意外と痛みもなく、声かけいただいたおかげで安心できました。施術中お借りした扇風機のおかげもあって痛みも和らぎよかったです。またお願いします。
ぽん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも大変励みになります^^
また次回でさらに理想の眉毛に
近づけるように全力で施術させて
いただきますので
よろしくお願いいたします♪
WHITE EYE佐賀店:mao
ホワイトアイ 佐賀(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー