まず、お店の雰囲気がとってもおしゃれ!施術の椅子もふかふかでいつもリラックスして寝ちゃいます。しっかり希望を聞いてくださるので安心感があり、仕上がりも毎回大満足です。もちも良くて最高なので、またお願いしたいです!!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
いつもありがとうございます!!
急遽お願いして完璧仕上がり!!☆
【フラットラッシュ】シングルラッシュ 80本¥5500
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき満足です。仕上がりも大変気に入っています。また、是非利用させて頂きたいと思います。
【眉毛×まつげパーマ】美眉スタイリング×ラッシュリフト ¥10500
今回初めて行きましたが、ほんとにびっくりするくらいまつ毛がパチパチで大満足です!今まで色々なお店でやりましたが1番満足です!!!!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
仕上がりが大大大満足です。いろんなまゆげ、まつ毛サロンに行っていてなかなか自分に合うところが見つからずにいましたがやっと素敵なところに出会えて感動しました。
お店の雰囲気にもお人柄にもとにかく癒されますし、さっそく友人にも紹介しました。
定期的に通いたいです!!またぜひお願いします!
メニューを間違えて予約してしまったのですがメニューの変更にも応じて頂きありがとうございます。
私はパーマがかかりにくく薬剤でまぶたが腫れてしまうことがあるのですが今回はアレルギーも出ず綺麗に仕上がっていたのでとても嬉しいです。
サロンもとても綺麗で清潔感があり施術中も落ち着いて過ごすことが出来ました。
内装がとてもおしゃれで清潔感があり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
眉毛サロンは初めてでしたが希望をしっかり聞いてくださり毎日の眉毛メイクがとても楽になりました。
美容のお話などもできて楽しかったです。
今まで1番の上がり方!希望通りバッチリ上げていただきました。まぶたに合わせて上げてもらいましたがまつぱ歴史上最高の上がり方です!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
仕上がりは大満足です!!
とっても丁寧な施術で理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
まつ毛のケアについても教えてくれました。
またリピートします!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
久しぶりのまつぱでしたがお店の雰囲気も良くまつげもとても綺麗に仕上げて下さりいつもピンセットで束感を作っていましたが毎朝それをする事が無くなり、メイクがかなり楽になりとても嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思いました。次はもう少しがっつり束感が出るようまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
まだ2回目ですが、今回も楽しくお喋りしていただきありがとうございました(*´ `*)
仕上がりも可愛く自然な形にしていただき満足です!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
今回も綺麗にまつ毛をつけて頂きました*
ワンホン風デザインがハマりました!
次回もよろしくお願いいたします!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
今回はマツパマツエクお願いしました!!☆
初めてのワンホンでしたがとっても可愛く仕上げてもらいました☆★☆!!
とっても満足いく仕上がりを毎回してくれてありがとうございます!!
今回も眉毛調整してもらいました!!
毎度スッキリさっぱりありがとうございます!!☆
またよろしくお願いします!!
初めてこちらでパリエクをやってもらったのですが今までやった中で1番の仕上がりでした!
今回2回目でした!
仕上がりもだし価格帯も満足です!!
そして毎回楽しいお話ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
今回で2回目の利用でしたが
初回施術して貰った時から
理想の仕上がりで、今回も同じコースで大満足の仕上がりでした◎
何より自分のまつ毛の状態を見ながらデザインの提案もしてくれるので仕上がりがとても最高です。
安心して任せられます!
初めての下まつ毛エクステだったのですがとても丁寧に色々説明してくれて施術も丁寧だし早いし、
仕上がりも施術も大満足です!!お店の雰囲気もとても良くてリピ確です(^^)
下まつげエクステ /ナチュラル ¥3000/ボリューム¥3500
仕上がりとても満足で、施術後のお茶まで美味しかったです!ありがとうございました!
すごく丁寧な接客で仕上がりもとても良くて満足です!
またよろしくお願いします(^^)
希望通りの仕上がりで満足しております。
いつも子連れでいくのですが毎回優しく対応はしてくださりありがとうございます!!
またリピートしたいと思います!
【フラットラッシュ】シングルラッシュ 80本¥5500
お店の中は素敵な雰囲気で居心地がとてもよかったです(*´ `*)
担当の方も話しやすく施術中とても楽しくお話しさせていただきました!初めてのワンホンでしたが綺麗に仕上げていただき満足です。
ありがとうございます(*´ `*)
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
スタッフさんも優しい雰囲気の方で眠ってしまいました笑
いままでまつぱをしたなかで一番ギャンギャンにあがって大満足でした!
左右差も伝えたら片方強めに上げていただいてすごく良い感じです!
またよろしくお願い致します。
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
初めての眉毛スタイリング・まつげパーマで緊張していましたが、明るく丁寧に対応してくださりとても安心しました、、
念願だったので、まつげが目尻までしっかり上がって感動です!!
ぜひまた行きたいと思います!
長い時間ありがとうございました!!
今回も綺麗に整えてくれてありがとうございます!!
店内の雰囲気も素敵だし、施術も丁寧だし、お試しでも絶対行く価値ありです!!
次回はまつ毛メンテもする予定なので楽しみにしてます★!!
初来店の際の仕上がりが満足だったのでまたお願いしました。今回も綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました!
今回2回目お世話になりました。
初めて下まつ毛エクステをしましたが、とっても気に入りました(^^)
中顔面短縮できて化粧も楽しいです!
またお願いいたします♪
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
サロンの雰囲気もよくて担当さんも話しやすくて
また行きたいって思うサロンは初めてでした!
いきなりの施術の変更も対応
してくれてありがとうございました。
眉毛も過去一番綺麗だし
まつ毛パーマは過去一番あがって感動です。
娘につけまつげしてるの?聞かれるくらい
まつ毛の存在ができてとても嬉しかったです。
まつ毛の悩みも親身に聞いてくださり
アドバイスもいただけたので以前より持ちがよかったです。
次は育毛も頑張りたいと思います。
施術もあっという間でまつ毛が綺麗に上がりました。
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
セラス(CELAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー