初めての利用です。
子供に対して優しくお気遣頂いたのが助かりました。まつ毛の仕上がりもとても良く、満足です。
お店の内装も素敵で気分が上がりました!
また利用したいと思います。
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
今回初めての利用です。まず、とても素敵な北欧テイストの空間が玄関から広がっていて、驚きました!こんなに可愛い物件があるのかと、思わず引っ越しを検討しようと考えたぐらいです^^広い素敵な空間の中で、綺麗な方に対応して頂けて心地良く受けることができました。眉スタイリング、まつ毛パーマ、どちらもとても丁寧に細部まで美しく仕上げてくださって、わぁ~またぜひお願いしたいと感じるくらい、仕上がりに満足しました!特にまつ毛は毎日鏡を観て氣分が上がっています♪私は個人的に施術中はリラックスして静かにいたいタイプなのですが、そちらも自然に汲みとって下さり、フカフカのリクライニングチェアで穏やかに寛ぐことができて嬉しかったです。
【眉毛×まつげパーマ】美眉スタイリング×ラッシュリフト ¥10500
初めて伺いました、パリエクを頼みましたが
パリジェンヌから最高でした。まつ毛エクステ
は、60本少なく感じましたが全然多く感じて、
上がりまくりでした。フラットラッシュ初めて
でマツエク付けてる感覚なくてとても楽でまた
是非お願いしたいです。
凄く丁寧で技術も高い方です。そしてとても可愛らしい素敵なアイリストさんです
パリジェンヌ最高の仕上がりです。過去1上がってます。
パリエクしようと思っていましたが
つけなくてもいいくらいとても可愛く仕上げて頂きました。
エクステもとても自然でナチュラルに馴染んでくれて
モチもいいです!
娘と一緒に通うのが楽しみです♪
今まで他店でまつ毛パーマをしていましたが、仕上がりが満足いくものではなく、また幼い子供も同伴できるお店を探していたところ、Instagramでこちらのお店を見つけて行きました。子供達に優しく接していただき、仕上がりも今までまつ毛パーマをした中でダントツで1番です!!!今までのお店が回数券を購入するお店だったので、回数券を消費するまでは時々行くこともあるかもしれませんが、基本はこちらのお店しか行きません!施術時間も早いし金額もお手頃価格で本当に大満足です!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
これまでに10ヶ所以上それぞれ別のお店でマツエクをしてもらってきましたが、断トツで本当に本当に上手です!!(上から目線みたいですみません)
マツエクなのに、周りから「まつ毛伸びた?」と聞かれるくらい本当に自然です◎
別のお店ではまつ毛2、3本にマツエクが1本ついていることなどありましたが、こちらでは毛の根元が絡まることもなく1本1本についているので本当に綺麗です!!
お店の中も綺麗でかわいくて、何より施術してくださる方がとっても綺麗です^^
本当におすすめしたいアイサロンです!!
【フラットラッシュ】シングルラッシュ 80本¥5500
サロンの雰囲気がとてもお洒落でスタッフさんもあかるくて話しやすい素敵な方で、まつ毛事情やデザイン等相談しやすかったです!
施術後二重になるくらいガッツリまつ毛をあげていただけたのは初めてで感動しました!
ワンホンの仕上がりも想像以上で大満足です!
会話も楽しくてあっという間でした!
素敵なサロンに出会えて良かったです!今後もお願いしたいと思います!
ずっと気になってたワンホン!大満足です。
コーティングでワンホンっぽくも普通っぽくも出来て可愛いです。リピ決定です♪10年以上マツエクはお世話になってますが、1番気に入りました!ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも笑顔で迎えてくださり、初めてのサロンでしたがリラックスした雰囲気で過ごせました。長年マツエクをしてはいるのですが、いまいち何が自分に合っているのか?わからないままでいましたが、色々と丁寧にアドバイスして頂き、今回とっても可愛く仕上げてくださいましたー!!とっても気に入ってます。長くもつもいいな!
お店の雰囲気もお洒落で素敵、仕上がりも想像以上でした。
まつ毛可愛くしてもらえるし、他のお店でワンホン出来るとこ少ないし、子供も連れて行けるみたいだしオススメです。
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
今回2回目の眉毛メンテでした!!
とっても仕上がり綺麗だし、今まで他のサロンさんでも施術受けてきましたが、1番いいです\( ^^ )/
今後も定期で利用したいのでよろしくお願いします!!☆
またよろしくお願いします!!
Instagramに載っているデザインの写真が素敵で予約を入れました!ワンホンマツエクを初めてつけましたが、仕上がりがとても可愛くて満足です!次回も宜しくお願いいたします!
アイブロウしていただきました。
とても丁寧で上手でした
またご利用したいです!
初めて伺い、眉毛スタイリングとまつげパーマをお願いしました。何度かまつげパーマをやったことがありますが、過去1の仕上がりで大満足です!
私はこう言ったサロンに行くと緊張してしまうのですが、スタッフさんがとても優しくてお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
また絶対にお願いしたいと思えるお店でした!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
デザインや本数、カラーエクステ等提案していだたきながらやってもらえて安心しました。
ほぼ初めてエクステをつける感じだったので少し不安もありましたが、綺麗にやってもらえて満足です。またお願いします。
急遽、子供を連れて行く事になりましたが快く受け入れていただきありがとうございました。施術中もオモチャを用意していただき子供も飽きずに過ごせたこともあり安心して施術を受けることができました。
久しぶりのラッシュリフトでしたが、しっかりカウンセリングしてもらい、他店で目尻が痛み過ぎて半分くらい千切れちゃったと話をしたら痛みを軽減する内容で対応していただきました。
仕上がりもぱっちり、目尻は自然な感じで流してもらい大満足です。施術中の会話も楽しくてリフレッシュできました。
症例がとっても好みだったので初めて伺いました!
細かく理想を聞いてくださって、理想通りにしていただきました!!ありがとうございます◎
施術も痛みなどもなく、心地よくて爆睡してしまいました^^;
【フラットラッシュ】シングルラッシュ80本 ¥5500→5000
とても満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
また伺いたいと思います。
初めてお伺いしましたが、
まつ毛のデザインや悩み事を親切に
聞いてくださりこうしてほしい!
こんな風にしたい!て気軽に相談できて
お店の雰囲気もお姉さんの人柄も
仕上がりもほんとに完璧すぎるサロンでした!
リピーターになり続けたいと思います!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
ウエディングフォトを撮影するので、初めてまつ毛パーマと眉毛スタイリングをして頂きました!
一重でまつ毛が下がり気味だったんですが、くりんくりんに上がって気分も最高です!眉毛は元々太めで、3週間伸ばして行ったんですが本当に綺麗に整えていただき、メイクなしでも買い物に行けるくらいです!
雰囲気も接客もとても心地よく、またリピートしたいです。
素敵な対応ありがとうございました!
あんなにまつ毛上げてくれて大満足です!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
初めての利用でしたがとっても満足のいく仕上がりでした!眉毛とまつ毛どちらもスムーズな施術でスタッフさんもとても良い方だったので時間があっという間!またよろしくお願いします!
【開店年限定】クチコミ記入で次回1000円OFFクーポン☆
やりたいデザインがよく分からず、まつ毛の状態や目の形を見て決めていただきました。1週間ほど経ちましたが、カールが綺麗に保たれていて仕上がりも満足です!
雰囲気やお話も楽しくて、施術時間もあっという間に感じました。
またお願いしたいです!
今までで1番の仕上がりでした!お話も楽しく時間があっという間でした。ほんとに最高の仕上がりで大満足です!!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
要望しっかり聞いていただいて、大満足の仕上がりでした!
まつげパーマで、1番、上がりがしっかりしていて、持ちもいいです!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
マツエクは10年以上振りでしたが、とても軽いです。価格も高すぎず、お店もキレイでまた予約お願いしました!仕上がりを見た瞬間に、もうここに決めた!と思ったくらい、仕上がり大満足です!
美眉スタイリングの利用でした。
施術前からとても明るく接していただいて、嬉しかったです!
仕上がりも大満足で、過去一綺麗な眉毛になりました!
また利用したいと思います。
お店の雰囲気も良くてデザインとかもわかりやすく説明してくれたのでお任せパーマでやってもらいました。
今までで1番綺麗なまつ毛に仕上げてもらえたのでリピートしたいと思います!
ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5800→¥5100
セラス(CELAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー