4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  6. ネーム(Nemu)   >

Nemu【ネーム】

ネーム

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市新城町24番地1 アーバンコート1番館 DE室
  • 宮崎駅から車で8分/Family Mart新城店から徒歩2分【アーバン・コート1番館】

めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:38:19.0

眉毛と上下のまつ毛のメニューをしていただきました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    ヘアカットもされているとのことで、次の機会に是非お願いしたいです^^
    眉毛もまつ毛も綺麗になって大満足です!

★4月限定《Kanae指名》眉カラー+アイブロウWax+目幅UP上下まつ毛パーマ

め様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます★

施術の途中でも喜んで頂き本当に嬉しかったです!
    いつか髪の方もさせてください^ ^
    まつ毛、眉毛で気になることがあればまた次回お聞かせください!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております★

Kanae

• naruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:20:26.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!前回の気になる点も毎回しっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。施術もとても丁寧で、仕上がりが自分の目元にぴったり合っていて毎回嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

《Kanae指名》似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ(ケア付き)

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:45:36.0

まゆげを綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    大満足です(^^)また次回もお願いします。
    施術中の会話も楽しかったです♪

☆Yuumi限定《似合わせ美眉》アイブロウスタイリング+選べるパーツWAX脱毛

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:35:25.0

とても丁寧で、きちんと説明もして下さり大変満足でした。可愛く仕上りこちらも満足です。これから通いたいと思います。

【nail marina】NewOpen記念☆ナチュラルDesign《HAND》¥7000→¥5900

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:31:12.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!
    気さくで相談もしやすくていつも行くの楽しみです♪♪
    またお願いします!!

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:34:17.0

仕上がりがちょっとガタついてて濡れてないところも結構あって残念です。
    入口がちょっと分かりずらいのも難点かなと、、。
    店内は綺麗でした。

【nail marina】7月10日newOpen☆ワンカラー《HAND》¥5500→¥4500

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:48:44.0

自分の思い通りのまつげとまゆげにしてもらえてとても嬉しかったです!!

《Kanae指名》美眉アイブロウWAX+韓国マスカラパーマ(ケア付)

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもまつ毛が綺麗な状態なのでパーマをするのが楽しいです♪
    長さもしっかりあるので色んなカールも試しましょう^ ^

次回ご来店頂けるのをたのしみにお待ちしております★

Kanae

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:08:43.0

眉毛もまつ毛も思った通りにかわいくしていただきました!
    店員さんも優しくて、癒されました、、
    眉のスタイリングの方法も丁寧に教えていただき、とっても嬉しかったです。
    今まで行ったまつ毛サロンの中で1番丁寧だと感じました!!
    また利用させていただきます!!!

☆Yuumi限定《SET人気No.1》美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ

• えぷれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:11:05.0

いつも違うネイルサロンに行っていて、
    半年爪を休めていたので久しぶりのネイルだったのですが、
    前回のネイルが二週間経たずして剥げてしまって落ち込んでいたところ、こちらのサロンを予約させてもらいました。
    仕上がりも可愛くしていただいて、モチも今のところとても良く、すごく嬉しいです(;;)
    なによりネイリストさんが優しくて、たくさんお話して終始楽しかったです。
    やっと通いたいと思えるネイルサロンを見つけました。
    また伺います!ありがとうございました^^

【nail marina】7月10日NewOpen☆ナチュラルDesign《HAND》定額¥6500→¥5500

えぷれ様

先日はたくさんのサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中でのとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もとても楽しい時間が過ごせました☆

ネイルもえぷれ様のお好きな色で可愛く仕上がりましたね★
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marina

• あさひママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:41:54.0

初めてのジェルネイルでこちらを利用させていただきました。
    定額のものからセレクトするメニューを選択しましたが、
    お色味を希望のものに変更してくださったり
    丁寧な施術で、こちらにお願いしてよかったです^^
    居心地もよく、また利用さていただけると嬉しいです。

あさひママ様

先日は初めてのネイルを当店に任せていただき
    ミラーネイルがアクセサリーのようで
    とても可愛いネイルでしたね♪
    8月の旅行ネイルもぜひ、お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

marina

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:37:31.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気も素敵で、丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受ける事ができました。
    また、当日施術内容の急な変更にも迅速に対応してくれて時間内に仕上げて頂き大満足です。

さとちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただいて
    ありがとうございます☆
    素敵な色でのフレンチがとてもよくお似合いでした!
    暑い夏を明るいネイルで元気に乗り越えられますように♪
    またのご来店お待ちしております^^

marina

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:15:06.0

なかなか決めきれない私にいろんな提案をしてくださり、かわいいデザインになりました!ありがとうございました。

【nail marina】7月10日NewOpen記念☆ニュアンスDesign《 FOOT 》¥8000→7000

あきちゃん様

先日はご来店いただき
    大人っぽい上品なフットネイルになりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

marina

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:02:20.0

リピーターです。
    居心地良くて、ずっと寝てました(^_^;)
    アドバイスもありがとうございます。
    チャレンジしてみますね。
    車がないと行きにくいところですが、
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

《Kanae指名》垢抜けアイブロウWAX+似合わせまつ毛パーマ

かなちゃん様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉のメイクが少しでも楽になってお助けできればと思います♪
    また眉の描き方が難しいようでしたらお伝えいたします^ ^

まつ毛も眉も任せて頂きありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております★

Kanae

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:15:56.0

大変丁寧な仕上がりでした。他店で厚塗りしないでとか、切らないで欲しいとか、爪の形を変えないで欲しいなどいくら言ってもガリガリと削られてしまっていたので、ようやくここに辿り着きました。要望をちゃんと聞いてくれて、色選びも提案してくれてとても満足です。

【nail marina限定】Open記念☆ワンカラー《HAND》

まこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    キラキラベージュの色味で落ち着いた
    とても綺麗なネイルでしたね^^
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    次回のマグネットネイルも楽しみですね♪

marina

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:07:55.0

前回とても良かったので、今回は少しオーダーを変えてお願いしました。
    仕上がりも人柄も良く嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

《Kanae指名》目幅UP上下まつ毛パーマで小顔&デカ目効果◎通常¥8,500

みき様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります^ ^

いつもご希望を明確伝えて頂きとてもありがたいです^ ^
    下まつ毛もキレイなのでパーマがとても似合っていました♪
    毎回まつ毛の状態も変わるので、気になることがあればまたお伝えください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Kanae

• 69merさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 19:51:28.0

初めてのアイブロウwax施術でした。個人的に肌が弱く、ニキビが多々あり、肌荒れ状態での来店でしたがそこも考慮しつつ綺麗に仕上げていただきました。アレルギー体質でもあるためかゆみの症状が出ないか少し心配でしたが、低刺激のwaxを使っているため問題なかったです。次回はもう少し産毛を伸ばしてから他の箇所も施術をしてもらおうと思います。ご丁寧な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

• 555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:00:46.0

急な新規予約にも対応して頂きありがとうございました!フットネイルも可愛くして頂き、嬉しかったです!

【nail marina】7月10日NewOpen記念☆ワンカラー《 FOOT 》¥6500→5500★

555様

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    フットネイルで気分あげて
    この暑い夏を乗り切ってください☆
    またのご来店をお待ちしております^^

marina

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 18:25:37.0

他サロンでは上がらなくて自分のまつげに悩んでいましたが私のまつ毛の悩みを聞いていただき伝えてなかったことも気づいてくれて2回目来店してよかったなと思います!いい感じの上がりになりすごく満足です!またよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】《Kanae指名》似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂きよかったです♪
    たくさん悩まれてこられたと思うので、お役に立てて嬉しいです^ ^
    また細かく改善していきますので、1番ベストのやり方を見つけさせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Kanae

• スマイルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:47.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また、伺います。ありがとうございました。

スマイル様

先日は当店にご来店いただき
    そして、嬉しいお言葉を言って頂き
    ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

marina

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:32:40.0

毎回可愛く仕上げてもらえます!お話するのも楽しいです^^

• モヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 13:48:27.0

眉毛を整えていただきました!すごく綺麗になりました!

☆Yuumi限定☆"眉癖改善◎"HBL+美眉アイブロウスタイリング

Nemu【ネーム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    次回も細かくカウンセリングと丁寧に整えてまいりますので、
    その後の経過もぜひ教えていただけると嬉しいです☆
    眉毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーナー Yuumi

• わわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:43:23.0

とっても落ち着いた時間でした。仕上がりも満足です。

★5月限定《Kanae指名》アイブロウWax+目幅UP上下まつ毛パーマ+ケラチンTR

わわち様

先日はたくさんのサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

お顔の印象がだいぶ変わったかなと思います^ ^
    その後メイクなどやりにくいなどございましたらまたお伝えください♪

またぜひお手入れをさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Kanae

• haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:49:17.0

すごく丁寧な声かけと居心地の良さで寝てしまいます。
    まつげの上がりもすごく理想通りで、今回2回目の利用ですが毎回満足です!

☆Yuumi限定《目元のフルコース》うる艶♪上下まつ毛パーマ

Nemu【ネーム】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、前回も今回も嬉しいお言葉での口コミ
    本当にありがとうございます!

毎回仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    沢山の種類のロッドから目元に合わせてご提案させていただいております♪
    もっとこんな仕上がりがいいなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー Yuumi

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:22:40.0

スタイリストさんの気遣い・技術共にとても丁寧で、安心できる素敵なお店です!
    眉のスタイリングでどれだけ変わるのか施術前はイメージがつかなかったけど、実際にしてもらってとても綺麗で面白かったです!

☆Yuumi限定《メンズ眉》"似合わせ"アイブロウスタイリング

Nemu【ネーム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います♪
    理想の形に近づいていけるよう、次回も細かく
    カウンセリングからさせていただけたらと思います!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております★

オーナー Yuumi

• だいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 02:34:00.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    メイクの仕方も教えていただき、知らなかったことばかりでしたが勉強になりました!ありがとうございました。

◆平日限定◆《Kanae指名》垢抜けアイブロウWax+眉カット◎通常¥5,400

だいち様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

その後メイクはいかがでしょうか?
    足す部分などがまた分からない、描きづらいなどございましたらまたお伝えください!
    その都度メイクのご説明もさせて頂きます^ ^

また次回もお手入れをさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております★

Kanae

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:37:07.0

今回はまつ毛パーマと前髪カットをお願いしました。
    まつ毛は上がり具合など聞いてもらい、目に左右差があることを伝えると、左右バランスが取れるようにと配慮してくださいました。仕上がりは良く満足です。ありがとうございました。

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとございました★
    毎月来て頂いているからこそ同じではなく毎回最高の仕上がりにしたいと思っています!

今回また変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になった点がございましたらお伝えください^ ^
    髪もまつ毛も眉毛もお任せ頂き本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Kanae

• MUGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 04:23:59.0

まつ毛パーマと眉デザイン初体験でしたが、しっかり説明して下さったので安心して施術を受けることができました。気になっていた眉の非対称も少し改善されたので良かったです。
    まつ毛パーマは視界が開ける感じがして新感覚でした。メイクがかなり楽になりました。ありがとうございます。

《Kanae指名》HBL+美眉アイブロウWAX+似合わせまつ毛パーマ

MUG様

先日はたくさんのサロンから当店にご来店頂きありがとございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

どちらも初めての施術でしたがその後はいかがでしょうか?
    眉の左右差は和らいだと思いますが、メイクなどやりにくいなどありましたら次回お伝えください★

まつ毛もだいぶ印象が変わったかなと思います^ ^
    またぜひお手入れをさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Kanae

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 15:24:32.0

はじめてうかがいました。
    骨格まで細かく自分にあったアドバイスをしていただきありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

《Kanae指名》【当店人気No.1】垢抜けアイブロウWAX+似合わせまつ毛パーマ

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

骨格や筋肉で眉は左右差が出てしまうので、また少しづつ調整もさせて頂きながら理想の眉にしていきましょう♪
    まつ毛の経過なども次回お聞かせください^ ^

次のご来店も心よりお待ちしております★

Kanae

• 匿名希望さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:09:24.0

仕上がりも接客も全部良かったです。ありがとうございました。

◆メンズ◆《Kanae指名》清潔感UP!アイブロウWAX+眉カット

匿名希望さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

定期的にお手入れすると形も定着するので、お時間のあるときにまたご来店ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Kanae

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 17:35:43.0

初めてマツパだったのですが、とても綺麗にまつげが上がっていて、眉毛も綺麗に整えてくれました。家族も凄く褒めてくれてとても満足です!またお願いします!

モモ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まつ毛、眉毛はその後いかがでしょうか?
    まつ毛は初めてだったので、また分からないこと気になったことがあれば次回お聞かせください★

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

ネーム(Nemu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー