2. エステサロン検索トップ   >

ウードネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 長野県松本市宮田10-3 1F
  • 南松本駅から徒歩14分
  • Yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 12:29:20.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中の会話もたのしかったです。
    また宜しくお願いします。

11/18限定!jrネイリストAoi持ち込みシンプルデザイン他店オフ込み¥5000★

oud. nail & eyelash【ウードネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

Yu様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    大理石風ネイルとても可愛かったですね♪

その後、気になる事等はございませんでしたか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください◎
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またYu様にお任せいただける事を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト...AOI

• h.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 23:13:07.0

施術しにくい中、丁寧にスピーディーにしていただいて、いつも、「行ってよかったなー」という気持ちになります。まつげがしっかり上がると、気分も上がって、毎日のメイクが楽しいです。ありがとうございました。

《リピーター様人気No.1☆何度でもこの価格》似合わせまつげパーマ ¥5980

h.m様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございます!

今回もお目元にあったデザインになるよう
    立ち上がり重視のデザインにさせて頂きました!
    ご満足して頂けて何よりです☆

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    h.m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

アイデザイナーOCHIAI

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:06:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのお店、とても久しぶりなマツエクと
    いうことでとても緊張していましたが
    施術内容諸々とても丁寧に詳しく説明していただき
    施術中も色々とお話していただき
    とてもリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもイメージ以上でとても感動しました!
    大満足です!!
    また次回もお願いしたいなと思いました。

【自然な仕上がりで高持続☆】フラットマットラッシュ120本 ¥7000

せいな様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました!

緊張や不安もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    また、仕上がりにもご満足して頂けて良かったです♪

また次回ご来店の際にもデザイン変更や本数の調節など
    ありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    せいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:30:11.0

12月なので、クリスマスぽく可愛くしてもらい満足です。施術もすごい丁寧で、爪の悩みの事も踏まえて施術してくれて、デザインなども親身になってアドバイスくれるの担当スタッフさんには安心して任せれちゃいます。また次回もよろしくお願いいたします。

【Xmas★kawaii応援coupon★人気No.1☆】120分付け放題☆¥12000→¥9800

ゆいちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにいらっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    クリスマスらしいツイードのデザインとてもお似合いでした♪

お一人お一人のお爪に合わせて施術することを
    心掛けておりますのでそのようにおっしゃって
    いただけてとても励みになります!
    ぜひこれからもお任せください(o^^o)

ゆいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト/Miyabi

• k-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 22:13:00.0

約半年ぶり?にまつパしました。久しぶりに施術を受けましたが、やっぱり上手で思っていた以上の仕上がりに感動しました。施術の内容も薬剤の説明も、以前お世話になった時と変わらず丁寧で分かりやすくて、安心して施術を受ける事が出来ました。会話も面白くて楽しい時間を過ごせませした。お店の雰囲気も良かったです。また通う事が出来るのですごく嬉しいです。ありがとうございました!

《リピーター様限定☆何度でもこの価格》韓国風★ピーナッツデザイン ¥5980

k-m様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりに施術をさせていただくことができて
    とても嬉しかったです◎
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

次回ご来店の際にも
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    k-m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー OCHIAI

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 20:26:18.0

接客から技術まで最初から最後まで丁寧かつ親切な対応、お気遣いをして施術してくださった事とても嬉しかったです。
    完成も期待を超えた満足度があり、またリピートしたいと強く思いました。ありがとうございました。

【Xmas★kawaii応援coupon★ ☆人気No.3☆】フットワンカラー¥8800→¥7700

F様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのフットネイルに当店をお選びいただけたこと、
    また嬉しいお言葉の数々とても励みになります(^^)

トレンドのうるうるなマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    ぜひこれからもお任せください(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    F様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:23:52.0

初見だったので、最初は緊張していたのですが、おしゃべりしすぎて、もう終わったの?ってくらい楽しく過ごせました。
    もちろん、パーマもきれいに上げて下さって大満足してます。
    ぜひぜひ次回もよろしくお願いします。

【Xmas★kawaii応援coupon★】韓国風ピーナッツデザイン¥5980→¥4980

milky様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    milky様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

アイデザイナーOCHIAI

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:41:42.0

どこかないかなとふわっと思い見つけたお店でしたが、店内がとてもお洒落でスタッフさんたちも明るい印象で良かったです(*^^*)
    久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、担当のアイリストさんが沢山おしゃべりしてくださってあっという間の時間でした!周りからも好評でカワイイ!といってもらえてとっても満足です!ぜひまたお願いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました♪

yuk様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店と男性施術者ということで
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    楽しく仕上がりにもご満足して頂けて何よりです!

お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    yuk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 17:12:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。私の大切さな癒しの時間です。次回もよろしくお願いします

ワンカラーネイル¥8,800

はな様いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事の都合でシンプルでお上品なカラーを使ってくださり
    縛りのある中でもネイルを楽しんでいただけて嬉しい限りです(^^)

たくさんお話も聞かせていただき私も楽しく施術させていただいております!
    ぜひこれからもお任せくださいね(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はな様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:41:58.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    まつ毛の状態をよく見て、考えられるリスクを事前にお話して下さるので、安心して施術を受けることが出来ています。
    持ちを良くするためのご提案、日々のケア等も教えて頂きました。今回もありがとうございました。

【2回目以降はこちら☆】フラットマットラッシュ120本 ¥8000

なちゃ
    先日も数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつげエクステの施術をさせて頂きました!
    前回のパーマの残り具合や状態を見ながらデザインを
    提案させて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:35:57.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    毎回写真通りにしてもらって安心してお任せできます!
    お話もたくさん聞いてくれてありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

120分つけ放題☆¥12,000

かっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも可愛いデザインをお持ち込みくださるので
    毎回楽しく施術させていただいております!
    今回のツイードネイルもトレンド感満載でとってもお似合いでした(o^^o)

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト/Miyabi

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 23:21:26.0

もう何年もお世話になっているのですが、
    今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!
    デザインに迷ってしまった時は、相談しながら好みに合うような提案をしてくださるのでとてもありがたいです!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

120分つけ放題☆¥12,000

もえちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

もう何年めになるかわからないほど通ってくださり
    きれいめなデザインから痛ネイルまで時期によって
    本当に様々なネイルをさせていただきました(^^)

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    ぜひこれからもお任せくださいね(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    もえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト/Miyabi

• レンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:57:15.0

リピです。施術は丁寧で手際が良くイメージ通りの仕上がりです。毎回即寝してしまうぐらいリラックスしますw

【2回目以降はこちら☆】フラットマットラッシュ100本 ¥7000

レンママ様

先日も数あるサロンの中から
    oud.をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も希望通りのデザインを提供することができて良かったです☆
    またリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!
    レンママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー OCHIAI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:50:03.0

はじめてお伺いしましたが、希望のデザイン通りにとっても可愛くして頂きました!他の色んなデザインも試してみたいです!ベッドもふかふかで気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【oud.2号店記念coupon☆人気No.1☆】似合わせまつげパーマ◎¥5980→¥4980

もも様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望のデザインを提供することができて良かったです☆
    他のデザインも色々なものがありますので
    その時のご希望に合わせてご相談下さい◎

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:34:22.0

親身に相談乗って下さり急なメニュー変更にも対応して頂きました。スピーディで綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました!

【自然な仕上がりで高持続☆】フラットマットラッシュ140本 ¥8000

なちゃ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛の施術についてプラスなイメージ持っていただけるように
    カウンセリング時にどういったお目元にしていきたいかの
    イメージを共有させて頂きメニュー提案させていただきました!
    ご満足していただけて何よりです◎

次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    なちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー OCHIAI

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:02:53.0

初めて利用しました(^^)
    担当の方の柔らかい雰囲気と、おしゃれで落ち着いた空間に終始癒されながら施術して頂きました。

こちらの要望に対しても、
    ただ受け入れるだけでなく、プロ視点からの意見をくださり嬉しかったです。

仕上がりもとてもキレイで満足しています。

【10/1予約限定☆ゲリラクーポン】似合わせまつげパーマ☆ ¥4480

まるこ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や空間にご満足していただけて何よりです!
    仕上がりに関してもご満足していただけて良かったです!

お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました!
    まるこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 20:44:27.0

3ヶ月ほど前から通っています。
    毎回可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    デザインを迷っている時も相談に乗ってくれて好みのネイルしてくれます。担当スタッフさんにお願いして本当によかったです!

120分つけ放題☆¥12,000

ともか様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回可愛いデザインをお待ちくださるので
    私も楽しく施術させていただいています♪
    今回のチークネイルもともか様の可愛らしい雰囲気に
    とってもよくお似合いでしたね(o^^o)

嬉しいお言葉励みになります!
    これからもご満足いただけるように努めていきますので
    ぜひこれからもおまかせください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ともか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:45:04.0

今回もバッチリ素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    お話もしやすくとても素敵な時間でした!
    ありがとうございましま!

みずき様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご要望に合わせたスタイルになるよう
    状態を見ながら施術させて頂きました!
    ご満足していただけて何よりです☆

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

みずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 02:06:17.0

担当スタッフさんにはもう5年以上お世話になっています。
    常に大満足です。
    デザインの持ち込みをしても、普段の私の生活や性格からパーツを小さくしたり、邪魔にならないように気遣っていただき、仕上がりも満足以上です。
    施術の時間もいつも楽しくおしゃべりしてくれて毎月会うのが楽しみなくらいです。
    担当スタッフさんに出会うまで松本周辺のネイルサロンを転々としてましたが時間、仕上がり、コミュニケーションどれをとっても1番だと思います。

120分つけ放題☆¥12,000

まるこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

もう5年以上もネイルをお任せいただいてるんですね!
    サロンを移ってもついてきてくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

毎回素敵なデザインをご希望いただくので
    まるこ様にお似合いになるように施術しています!
    私の個人的なこだわりまで見抜いてくださって嬉しい限りです(T-T)

たくさんお話してくださるのでむしろ私の方が
    いつも楽しませていただいてしまっていますが
    そのようにおっしゃってくださり励みになります!

これからもご満足いただけるよう
    努めて参りますのでぜひお任せください♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    まるこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト/ Miyabi

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 13:31:30.0

いつもイメージ通り以上に可愛く仕上げてくださるので大満足です!!

120分つけ放題☆¥12,000

みずき様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回可愛いデザインを作らせていただけて
    私も次一緒のデザインにしたいな~と思うくらいなので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    お爪の形もどんどんきれいになってきてロングのジェルネイルが映えますね!

ぜひこれからもおまかせください♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• h.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 12:16:23.0

新店舗になって、初めての施術です。いつも通り、時間内に、満足いくデザインとなり、ありがとうございました。全体のバランス、まつ毛の上がり具合、いつも素敵です。また、よろしくお願いします。

h.m様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

新しいサロンも気に入っていただけて何よりです!
    今回もお目元に合わせたデザインを提案させていただきました!
    ご満足していただけて何よりです!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    h.m様のまたのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー OCHIAI

• レンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:12:03.0

マツエクリピートです。毎回希望通りの仕上がりです。今回はブラウンに挑戦してみました。とても気に入っています!アドバイスも丁寧に教えてくれます。また利用させて頂きます。

レンママ様

今回はエクステのカラーチェンジでブラウンを
    使って施術させていただきました!
    お目元に馴染んでいてとてもキレイでした☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    レンママ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:07:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、やりたいデザインに合わせつつ、目の形や筋肉の動きを見て似合うデザインを提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。お店もおしゃれで癒されました。この度はありがとうございました。

ひま様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は今までのパーマで出てきたお悩みを解消できるよう
    目元の状態を見ながら施術させていただきました!
    ご満足していただけて何よりです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ひま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• バナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:27:47.0

お店も綺麗で、接客も雰囲気もとても良く居心地の良いサロンです。
    まつ毛エクステは今までつけた中で1番着け心地も良くデザインもとても素敵に仕上げてくださり感動しました。
    定期的にお世話になりたいです。

【自然な仕上がりで高持続☆】フラットマットラッシュ100本 ¥7000

バナナ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまつげエクステを施術させていただきました!
    ご満足していただけて何よりです◎

次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    バナナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:59:00.0

割れてしまった可哀想な私の爪を可愛くしてもらいすごく満足です。施術も丁寧だし、素早いし、持ちもいいし、楽しい時間でした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

120分つけ放題☆¥12,000

ゆいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

すこし期間があいてのご来店だったのでちょっと
    切ないお爪の状態でしたが、できる限りご希望に添えるよう
    夏の終わりのようなサンセットのデザインをさせていただきました!

そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです(o^^o)
    私も楽しいお時間過ごさせていただきました!
    可愛いネイル楽しんでくださいね♪

ゆいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:23.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    自然な仕上がりです。

なお様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は左右差が目立たないよう
    目の動きや開き方をみながら
    施術させていただきました!
    ご満足していただけて何よりです!

次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:35:01.0

この夏2回目のフットネイルをしてもらいました!飲食店勤務のため夏限定でのフットネイルだったのですが仕上がりがとても綺麗で感動しました^_^
    親指に絵を描いてもらったのですがそれもとても上手です!!サンダルを履く時はルンルンです。

フットネイルワンカラー☆¥8,800

ミーコ様いつもご来店ありがとうございます!

飲食店勤務とのことでずっとアイラッシュの方にご来店くださってましたが
    前回からフットのジェルネイルに挑戦してくださり嬉しく思っております♪

今回2回めのフットネイルで引き続きお好きなキャラクターを
    親指に描かせていただきました!気に入っていただけてなによりです!
    ピスタチオのようなグリーンもとってお似合いで可愛いかったですね(o^^o)

まだまだサンダルの季節なのでたくさん楽しんでくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミーコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:00:58.0

いつも丁寧な施術をして下さるのでとてもありがたいです。施術中も沢山お話させて頂いて楽しい時間を過ごせています。今回も素敵なデザインにして下さりありがとうございました。周りにも大好評です。また伺います!

まよねーず様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインも周りから大好評と言っていただけて嬉しいです!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました☆

次回ご来店の際にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

まよねーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

アイデザイナーOCHIAI

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 01:20:23.0

前回のまつげパーマが本当に良くて、今回もまたお世話になりました!!

理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!

左のまつ毛があがりづらいのか、今回は少し下がってしまっているのが気になるのですが、前回がしっかりあがっていたので私のまつげが悪いのでしょうか、、
    時期とかそういうものもあるんですかね?

今回の施術中も楽しかったです!!
    またお願いします!!!!

ゆか様

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきました。
    前に比べて左の方が下がって見える点について
    十分な説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、技術面、接客面を見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    また次回ご来店頂いた際にはさらにご満足していただけるよう
    努めてまいります!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナーOCHIAI

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 00:23:27.0

夏は爪が伸びるのが早いの、前回やってもらったネイルをこんなに早く取るのが名残惜しかったのですが…

今回のフットネイルもとっても可愛くして貰えました。

フットネイルワンカラー☆¥8,800

akiee様いつもご来店ありがとうございます!

新店舗に異動になりご不便をおかけいたしますが
    変わらずご来店くださり嬉しい限りです(o^^o)

夏は本当にお爪伸びるのが早いので
    付け替えのタイミングが早くて悲しいですよね( ;  ; )

ですが今回のぷっくりフラワーとミラーアートのデザインも
    とっても可愛いのでぜひサンダルの季節を楽しんでいただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    akiee様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ウード(oud.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー