最高に良いです!!
人気 [ワンホンマツエク] コーティング付 100束 ¥5480 /120束¥6480
T&B マツエク専門店 渋谷/上下マツエク/パリエク/LED/ワンホン/韓国マスカラパーマからの返信コメント
はなちゃん様
T&B 渋谷店
Good service and great design! Must try!
【パリジェンヌ&LEDワンホン】パリワンホン100束 ¥10980円/ 120束 ¥11980円
スタッフの方がしっかりカウンセリングして施術して下さいました!夜遅くまでやっているので仕事終わりに行けてとてもいいです!違うお店でエクステした時は1週間でほぼ取れてしまったのですが、今1週間ちょっと経ったのですがまだバサバサまつ毛で可愛いです!スタッフの方が親切ですしリーズナブルなので今度からここに通うと思います!また次回もお願いします!
【フラットラッシュ】超軽量高持続力120本 ¥4980 /140本 ¥5480
さりー様
この度はご来店誠にありがとうございます!またお忙しい中ロコミのご投稿、大変励みになります!
嬉しいロコミありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います、
LEDエクステにすると通常よりモチがよくなり長くエクステが楽しめますよね~
可愛いお目元にします!また是非ご相談下さい
T&B渋谷店
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
いつも丁寧に施術してくださり
また次回もよろしくお願いします◎
人気 [ワンホンマツエク] コーティング付 100束 ¥5980 / 120束 ¥6980
とっても大満足なデザインで、またお願いしたいなと思いました!
りこ様
ロコミもありがとうございます
お手入れ方法やまつ毛ケアなどわからないことがございましたらお聞かせください!
T&B 渋谷店
お店の雰囲気はとてもよく、接客される時の声が凄くリラックスできて最高でした!!マツエクの仕上がりも、すごくパッチリお目目にしてもらえて大満足です!
ですが、今マツエクをつけてもらってから9日経ちましたが結構マツエクが取れてしまいました。
つけ直しの予約をしようかなと思っています。
【バインドロック】最新技術80束 ¥7980 / 90束 ¥8980
いつも通り大満足でした
はるまき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございす。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
かわいいです!
さや様
T&B 渋谷店
2回目の来店で、140本でやって頂きました。
いつも綺麗な仕上がりで、リラックスできる空間での施術で大変満足しております。仕事帰りでも伺える時間までの営業となっているため大変有り難いです。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力120本 ¥5480 / 140本 ¥5980
しーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミのご投稿、大変励みになります!
これからご期待に添えるようスタッフー同さらに精進してまいります。
その他ご要望やご質問などございましたら、お気軽にお尋ねください!
T&B渋谷店
理想的なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
【下まつげ】ワンホン ボリュームラッシュ ★ ¥3500円 (オフ不可)
つつつ様
T&B 渋谷店
この料金で、この仕上がりで、しかも左右で62本もつけてくださいました。ありがとうございます。
また伺います。
【下まつ毛】 フラットラッシュ つけ放題★ ¥2500円 (オフ不可)
もも様
T&B 渋谷店
海外のスタッフのようでしたが
丁寧に対応いただき仕上がりもキレイでした
またお願いしたいです
NEW【Wフラットラッシュ】60束(120本) ¥5980 / 70束(140本) ¥6980
て様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても良かった
みく様
T&B 渋谷店
いつもありがとうございます!!
前回は4週間弱ほど持ちました
前回の仕上がりと今回の仕上がりが少し違って戸惑いましたが、ちゃんとデザインは同じでした。
人によって少し変わるのかなと思いましたが、全然可愛いので満足です。
人気 【ワンホンマツエク】コーティング付 140束 ¥7980 / 160束 ¥8980
ゆち様
T&B 渋谷店
はじめて行ったのですが、対応も丁寧で、施術も非常に綺麗で大満足です!
継続して通いたいです。
ゆうな様
T&B 渋谷店
初めてお伺いしました。
今までのマツエク歴、最高のサロンです!
スタッフのお姉様方が、みんな暖かく優しくて、実家に帰ったような安心感の中で施術して頂けました。
丁寧なアフターケアの説明や可愛いスクリューブラシのサービスも嬉しかったです。
初めてワンホンにトライしましたが、職場で褒められました!
毎月通いたいサロンになりました!
Miya様
また、お忙しい中ロコミのご投稿、大変励みになります!
お仕上がりや接客対応、店内のことまで、嬉しい口コミありがとうございます!
T&B渋谷店
急な時間変更にもご対応いただき、大変助かりましたm(__)m
デザインと本数の関係で少し派手かなと思いましたが、施術時間も1時間程で仕上げていただき満足です!
SAYO様
T&B 渋谷店
今回もお値段以上な仕上がりでした。
のん様
T&B渋谷店
派手目にしたかったので参考の写真を持っていったが想像の2倍ナチュラルな仕上がり
目尻に関しては2日で取れてしまった
想像と全く違うデザインなのにやり直しも付け足しもお金がかかると言われたので他の店舗でやり直ししなくてはいけない
これで8000円以上は金ドブ
人気 【ワンホンマツエク】コーティング付 140束 ¥7480 /160束 ¥8480
ななちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスが提供できず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
接客対応は良かったが
LEDにしたのに1週間足らずでほぼ取れてる
ばらつきも酷い
返金してほしいくらい残念
rururu様
先日は數あるサロンの中から當店にご來店いただき誠にありがとうございました。
ご來店頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスが提供できず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
店では保証期間あるけど、1週間以内50%以上が外れてしまった場合はご連絡ください、元の本数まで付け足します。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて參ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
T&B 渋谷店
いつも通り濃く綺麗に仕上げてもらえました!不安感がなく毎回任せて施術してもらえて安心できます。またよろしくお願いします!ありがとうございました
【束感ボリュームラッシュ】 160束 ¥ 7980円 / 付け放題 200束 ¥9980
ゆり様
T&B 渋谷店
初めて利用しましたが完成度がとても良く大満足しました。
ワンホンの理想の形にしてくださりとても感謝しています。
これからも通い続けたいです。
織衣舞様
渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ロコミありがとうございます
T&B 渋谷店
ワンホンデザインで希望通りの施術をしていただけました。
また利用したいと思います。
yurika様
T&B 渋谷店
3度目の利用です。
パーマの持ちもいいし、通いやすい立地と金額でとても満足しています
韓国.SNSで話題 次世代まつ毛パーマ 韓国トリートメント付き! ¥4980
saya様
ご満足いただけたようで大変光栄です」
パーマはとってもお似合いでした(^^)/
T&B渋谷店
毎回大満足。とても可愛く仕上げてくれました。
オリジナル[猫目・ワンホンマツエク] 100束 ¥6480 / 120束 ¥7480
サイちゃん様
T&B 渋谷店
今回もパッチリな目元にしていただき、大満足でした。
ちえ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございす。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
T&B 渋谷店
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
ぽこにゃ様
また、お忙しい中ロコミのご投稿、大変励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
T&B渋谷店
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^_^)◎
【パリジェンヌ&LEDエクステ】パリエク80本 ¥9980円/ 90本 ¥10980
ユウ様
T&B 渋谷店
今回4回目の施術して頂きましてありがとうございます。
希望をきちんと理解して頂き私好みの仕上がりになりありがとうございました。
カンセイ様
またお忙しい中でのロコミのご投稿、大変励みになります!
またデザインのご相談など何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
ご来店を心からお待ちしております!
T&B渋谷店
仕上がりとても満足です!
定員さんの接客も明るく優しく接してくださり、とても居心地の良い環境で施術をしていただきました。
まつ毛のもちがとても良く、今までいろんな所に行きましたがダントツで1位でした。
またぜひ行かせていただきます!
のんのん様
T&B渋谷店
ティービー 渋谷(T&B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー