眉毛まつ毛サロンを天神で探して迷子でしたがここが1番丁寧でしっかりカウンセリングしてくれて大満足です!
まつ毛パーマも一緒に次回お願いします!
【垢抜け眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク・方法)5900→
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye天神国体道路店】からの返信コメント
Yuueyeをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
眉毛とてもふわっとなり可愛くてお似合いでした^^
ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!
これからもお客様により一層ご満足いただける
技術と丁寧なサービスを提供できるよう努力してまいります。
・・・・Yuueye天神国体道路店 ・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
とっても良かったです!
★【韓国束感まつげNo1】高持続まつ毛パーマ(パリジェンヌ/マツパ) 7200→
丁寧な施術でした!
とても綺麗に仕上げていただきました!
◎【韓国束まつ毛No1】高持続まつ毛パーマ(パリジェンヌ/一重奥二重可) 7200
希望を詳しく聞いていただいて、しっかり綺麗にあがって満足です、ありがとうございました!
ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。
相談しながらまつげの上がり方が決めれたのでとても良かったです。
わかりやすく説明して頂けて、これからのケア頑張ろうと思いました!
いつもまつ毛があまり上がらないのですがこちらのサロンではしっかりカウンセリングして頂きまつ毛の生えかたなどをしっかりみていただいたのちの施術でしっかりカールして理想的な束感も作って頂き凄く満足でした、有難う御座いました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
事前に仕上がりのイメージもしっかりカウンセリングしてもらって、きれいに仕上げていただきました。イメージ通りになって満足です。
まつげパーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
デザインも希望通りのデザインで、コーティングや美容液のことについても丁寧にアドバイスしてくださって、今後のセルフケアに活かしたいと思います。この度はありがとうございました
オススメのまつ毛の形を教えてくれたり、とても親切でした。
カウンセリングからとても丁寧で、悩みに合わせて似合うまつ毛を提案してくれました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
カウンセリングから接客まで丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
コーティング剤の塗り方の説明など細かく分かりやすかったです。雰囲気も良くて気持ちよく施術してもらいました!
しっかり上がって理想通りのまつ毛になりました!
また来店したいです!
一重だから瞼の重みであまり上がりにくく左右差もあって今までそんなに上がらなかった左目もすごくしっかり上がってて過去一です!!またしていただきたいと思いましたありがとうございました~~!
希望した通りの仕上がりにして頂きました!
束感の作り方も教えていただけて良かったです^^
まつ毛パーマをお願いしました。
施術前のしっかりしたカウンセリングでイメージ通りの仕上がりとなり、とても良かったです。
また家でのメンテナンスについてもお話し頂きありがとうございました。
希望通りの施術でした!
丁寧に立ち上げガールをしていただき、理想のまつ毛になりました!
カウンセリングや前回のまつげパーマでの悩みまで聞いていただけました!
みずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングにて前回のお悩みまでお伺いでき、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も一人ひとりに合わせたご提案で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
とてもきれいに仕上げてもらえました!
はす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、まつ毛のデザインなどをいろいろと教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。ありがとうございました。
あかり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お客様の理想に寄り添ったご提案ができるよう、今後も努めてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
丁寧にしていただいてすごくよかったです!
仕上がりも満足です!
みはる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
似合うまつ毛をご提案頂き、素敵に仕上げて頂きました。
あすか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に似合うデザインをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もライフスタイルやご希望に合わせたデザインをご提供できるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
とても雰囲気よく説明も丁寧で仕上がりもとても満足してます!!ありがとうございました
じゅん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿った仕上がりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
カウンセリングをしっかりしていただいたので、理想通りの眉になりメイクが楽になりました!
また伺いたいです。
【濃眉人気◎】《ふわ眉》眉毛ワックス(間引き/アイブロウ)+眉カラー7900→
saya様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して理想の眉に近づけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。毎日のメイクがより楽になったと感じていただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります。
今後もお客様に寄り添ったご提案と仕上がりを心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
希望通り以上の仕上げにしてくださりありがとうございました!またご丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
れいぽよ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご希望以上の仕上がりと感じていただけたこと、大変光栄でございます。施術内容のご説明についても安心していただけたようで嬉しく思います。
今後も分かりやすく丁寧なご案内と、理想を叶える仕上がりを心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカールに整えていただきました。
かんな様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを通して理想のカールに仕上げられ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様それぞれのまつ毛の状態やご希望に合わせて、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいで、根元からしっかり立ち上がっていて感動しています。
店内も落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスして過ごせました。
あん様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
根元からしっかりと立ち上がったデザインは、目元をより華やかに見せてくれる人気のスタイルでございます。
店内の雰囲気や施術中のお時間もリラックスしていただけたようで、心から安心いたしました。
今後もご希望に合わせたデザイン提案と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
西鉄天神駅から少し歩きますが、場所自体は分かりやすかったです!
人生初めてのマツパをお願いしました!
どんなまつ毛にしたいのか細かく聞いてくださり、施術中に質問したことにも丁寧に答えてくださりとても安心できました!
ちくわ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、人生初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
これからも初めての方にもリラックスしていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお目元のおしゃれをお手伝いさせてくださいませ。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店
ユーアイ 天神国体道路店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー