3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ユーアイ 天神国体道路店(Yuueye)   >

マユゲパリジェンヌマツゲパーママツエクアイブロウ ユーアイ テンジンコクタイドウロテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目2ー6 アメニティ大名 503
  • 韓国眉No.1[韓国特化×骨格似合わせ]2名同時来店可能/眉毛サロン/眉毛/まつげパーマ

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:56:40.0

眉毛まつ毛サロンを天神で探して迷子でしたがここが1番丁寧でしっかりカウンセリングしてくれて大満足です!
    まつ毛パーマも一緒に次回お願いします!

眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye天神国体道路店】からの返信コメント

Yuueyeをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    眉毛とてもふわっとなり可愛くてお似合いでした^^

ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!
    これからもお客様により一層ご満足いただける
    技術と丁寧なサービスを提供できるよう努力してまいります。

・・・・Yuueye天神国体道路店 ・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:59:04.0

本日は少し遅くなったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!!

◎【垢抜け眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク・方法)5900→

• アヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:46:55.0

とっても雰囲気良くて丁寧に対応していただいて良かったです

• りんごまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 13:01:57.0

丁寧な接客で、常に気を使っていただいてとても良かったです。

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 11:29:15.0

丁寧なカウンセリングと施術していただきました。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:10:45.0

すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

る様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にお伝えください。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:50:32.0

丁寧に眉メイクの仕方を説明してくださり、今後参考にさせていただきたいです!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 13:16:46.0

丁寧でよかったです

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:02:44.0

すごく丁寧に施術してもらい、綺麗な眉毛にしてもらうことが出来ました!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:47:17.0

左右非対称な眉毛をずっと気にしており、お店を見つけました。どういう、眉毛をイメージしてるかなど細かく相談しながら施術していただきました。施術後は、満足いく眉毛になっており、メイクのやり方についても教わりました。また予約したいと思います。

【似合わせ眉No.1】眉毛Wax(アイブロウ/間引き/カット/まゆげメイク)5900→

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:36:08.0

丁寧に接客していただいて、メイクの仕方も教えてくださって理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:06:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:11:32.0

カウンセリングや声掛けが丁寧で安心して施術を受けられました。自分で処理していたため左右差が気になっていたのですが、綺麗に修正して満足な仕上がりにしていただきました!

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:58:59.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:51.0

話しやすくて綺麗に仕上げて頂けてとても満足でした。

ともか様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後の励みになります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:46:14.0

カウンセリングから丁寧にして頂いてメイクも教えて頂きました!とてもありがたかったです!ありがとうございました。

もも様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやメイクのアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです!
    今後も丁寧な施術と分かりやすいご提案で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• まぁーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:08:34.0

最初からは、不安でしたが色々とお話して、不安が取り除けました。その後も、一つ一つ確認して下さり思い通りのまゆげとまつげパーマになりました。ありがとうございます。

【No1人気セット】眉毛Wax+カラー+高持続まつ毛パーマ(パリジェンヌ/マツパ)

まぁーたん様
    ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます!
    不安な点を解消でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添い、一つ一つ確認しながら理想の眉毛とまつげをご提供できるよう努めてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:12:34.0

とても丁寧に施術していただきました!

るみ様
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧でご安心いただける施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:41:37.0

すごく雰囲気のいいサロンでした。
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^

ともみ様
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても光栄です^ ^
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:22:16.0

すごく綺麗にしていただきました!丁寧で声掛けも良かったです!ありがとうございます!!

みすず様
    仕上がりや施術中のお声掛けにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 13:06:31.0

メイクの仕方も丁寧に教えていただき、綺麗な眉になりました!ありがとうございました!

みー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    メイクの方法も日々のケアにお役立ていただければ幸いです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:42:17.0

とてもリラックスして施術を受けられました。痛みはほぼなくて、メイク方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

Nico様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、またメイク方法にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:27:14.0

ご丁寧に対応頂き、綺麗に仕上げていただきました。

あこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価をいただき大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:54:26.0

親切丁寧でとても良かったです!
    ワックス脱毛も痛みなくよかっです。

さやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミと満点の評価をいただき大変嬉しく思っております。

施術中の痛みが少なく、安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の理想に寄り添える施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 11:51:08.0

丁寧でとでよかったです。

さやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとオール5の高評価をいただき大変光栄です!

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と技術をご提供できるよう努めてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• トトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:59:42.0

めちゃよかったです。

トト様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

「めちゃよかった」とのお言葉、大変励みになります。
    眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye天神国体道路店

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:02:59.0

とっても綺麗な眉にしていただき、ペンシルとコンシーラーも購入しちゃったのですが本当にメイクが楽しくなりました!ありがとうございました!

き様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

眉毛Waxの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    施術だけでなく、日常のメイクにも活かせるよう、メイクのポイントも丁寧にお伝えすることを大切にしています。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。

Yuueye天神国体道路店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:11:26.0

初めて眉カラーして頂きました。形も色も大満足です!ありがとうございました。

【濃眉に人気◎】《ふわ眉》眉毛ワックス(間引き/その他)+眉カラーtr7900→

R様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

ご利用いただいた【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+眉カラーtrでは、お一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせて、丁寧に施術させていただいております。
    「丁寧な施術をありがとうございます」とのお言葉を励みに、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

Yuueye天神国体道路店

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:20:15.0

とても親切に対応していただきました。

たまき様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

お家でのメイクは楽しんでいただけてますでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

(Yuueye天神国体道路店)

• ふみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 13:03:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても綺麗な眉毛になって大満足です!

ふみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでどんどん綺麗になっていきます。

(Yuueye天神国体道路店)

ユーアイ 天神国体道路店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー