ジェルネイルをサロンでやること自体初めてで分からないまま行かせていただきましたが、色々丁寧に教えていただきました。
大雑把なイメージのみをお伝えしてあとはお任せでお願いをさせていただいたので、ご迷惑をおかけしましたが想像をはるかに超える仕上がりで大満足です!!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
le'a by She'rie まつげパーマ/アイブロウ/ジェルネイル【レア】からの返信コメント
クラゲ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
一緒にデザインを考えさせていただき、私も楽しかったです♪♪
その後引っ掛かりや持ちなどはいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ayane
バレンタインにふさわしいめっちゃ可愛らしいネイル満足です!
いつも優柔不断の中、根気よく付き合って下さり感謝です。
またよろしくお願いします♪
【ayane指名必須※】選べる☆定額デザインコース
かずさん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです!
バレンタインネイルとってもよくお似合いでした♪♪一緒にお似合いなデザインを考えさせていただき、私も楽しかったです!
ぜひまた可愛くさせてください(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております^^
ayane
初めて伺いましたが、ケアがすごく丁寧で嬉しかったです
デザインも好きな感じと色と雰囲気を伝えただけで、好みのデザインに仕上げてくれたので、大満足です!
後は、普段伸びてくるとよく使う3本指が、浮いてきたりして引っかかりが気になっていたので、それがなければまたぜひ行きたいと思います!ありがとうございました
【Mai指名】初回オフ無料/選べる定額シンプルニュアンスコース¥8500→¥6900
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ケアについてお褒めいただきとても嬉しいです!仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました(^ ^)
その後引っ掛かりなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
MAI
オフが今まで行ったネイルサロンの中でダントツで早かったです!
今回シンプル定額でお願いしましたが、カラーもたくさんあり、とても可愛いくフォルムも綺麗に仕上げていただきました。
ネイリストさんも話しやすくて可愛らしい方です。
次回の予約ももう入れてあるので、またよろしくお願いします!
【ayane指名必須※】《初回オフ無料》選べる☆定額シンプルアートコース
晴ちゃん様
ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです♪
オフや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできることを心より楽しみにしております(^ ^)
ayane
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、笑顔で丁寧に対応していただき、緊張がほぐれて熟睡してしまいました。
まつ毛が短くて少ないので心配でしたが、想像していた何倍も素敵に仕上げていただいて感動しました。
鏡を見るたび嬉しい気持ちになります、ありがとうございました!
【OPEN特別価格】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500
いっちゃん様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!とても励みになります♪
初めてのまつ毛パーマでご不安なこともあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと大変安心いたしました(^ ^)
その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
shiho
今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました!(´▽`)
デザイン選びもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
わかちゃん様
ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです!
デザインもカラーも大変お似合いでした♪ぜひまた可愛くさせてください(*^^*)
ayane
安定です、毎月お願いしています。
【全員】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト◎¥6600→¥5500
r様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつもお任せいただき大変嬉しいです♪
カールの持ちやデザイン等で気になる部分はございませんでしょうか?何でもご相談しながら施術いたしますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
shiho
今回初めて伺いました。職場がネイル禁止の為、ケアのみやって頂けるサロンを探していたらこちらのお店を見つけました。お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方と色々なお話をしながら施術して頂いたので、とてもリラックスして楽しい時間でした。ありがとうございました。
renakanon様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山お話させていただき、私も楽しかったです♪
また美爪を保てるようお手伝いさせていただけたらと思います!
ayane
初めて行ったサロンでしたが、気さくにお話して下さりすごく楽しい時間でした!^^
持ち込みとお任せをお願いしました、ネイルがすっごく可愛くなってめちゃくちゃ嬉しいです!!!可愛すぎてずっと見てます!笑
またよろしくお願いします!!
【Mai指名限定】《デザインアート》コース(おまかせor持ち込みもOK◎)
りな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ネイルが可愛いとテンションが上がるし、ずっと見ていたくなりますよね(^ ^)
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
Mai
とっても可愛く理想通りに仕上げてくださいました!
お店の中も綺麗でしたし優しい接客でまた行きたいと思うお店でした!
【全員♪ダメージ最小限◎】ダメージレスまつ毛パーマ☆¥5500→¥4600
あーちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
理想通りの仕上がりだったとのこと、大変安心いたしました♪
これからもお客様にご満足いただける丁寧な接客と、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください(^ ^)
shiho
フラットラッシュが初めてだったので相談して決めたくて、いろいろ教えてもらいながら丁寧にやってもらえて仕上がりも気に入っています!またお願いしたいです!
【特別価格☆初回オフ無料】軽くて自然なボリューム◎フラットラッシュ120本
くみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのデザインでご不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お手入れ等で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
shiho
とても綺麗な仕上がりで満足しています^^
とても丁寧な対応で気持ちよかったです!
a y a n a様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
shiho
今回もバッチリしっかり希望どおりのイメージで素敵に仕上げていただきました♪
施術していただくようになって見た目だけでなくコンディションもよくなっています。
また次回もよろしくお願いします
【2回目以降もお得♪】グラデーション(クリアベース) ¥7400→¥6500
Yo様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
何回か担当させていただき、お爪の状態やジェルの相性などがより分かるようになりましたので、またぜひお任せください!
今後もより長く綺麗なネイルを楽しんでいただけるよう努めて参ります!
Mai
今回少し遅刻してしまったのですが、スピーディーかつ丁寧な技術で希望以上の仕上がりにして貰えました。フレンチとても可愛いくて気に入っています。ありがとうございました!
《初回オフ無料》120分やり放題★¥10500【 持ち込みデザイン可!! 】
sachi様
ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです!
ご希望のデザインに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!フレンチデザインとても良くお似合いでした♪
これからもお客様のご要望に柔軟にお応えし、快適にご利用いただけるよう努めてまいります!
ayane
今回も素敵に仕上げてもらいました。
追加料金でカラーを複数選べるので、同じデザインでも唯一無二となります。
今のデザインに飽きた訳では無いのですが、毎回可愛くしてもらえるので次回が楽しみです。
【ayane指名必須※】選べる☆定額シンプルアートコース¥8500→¥7500
りょう様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
定額デザインでもカラーを変えるだけでだいぶ雰囲気も変わりますので、カラー選びも楽しいですよね♪
私もいつも楽しませていただいております^ ^
次回もまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪
ayane
いつも丁寧で仕上がりも満足です!
【何度でもこの価格】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ♪80本
しーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
shiho
今回も丁寧に対応して頂きました。
☆当日限定☆ ワンカラーorグラデーション ¥5500
りな様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ayane
成人式ネイルをお願いしました!やってみたかったイメージとデザインをお伝えしたら理想通りの仕上がりでした。
色味もとっても可愛くて気に入ってます!
また機会があればお願いします!
【Mai指名限定】《シンプルアート》コース(おまかせor持ち込みも◎)¥7200
wtnb様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました◎
また、この度はご成人おめでとうございます!
大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!カラーとデザインとてもお似合いでした♪
MAI
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と施術をしてくださいました。
ふかふかの椅子でとてもリラックスする事ができて、仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいです。
【OPEN特別価格】ダメージレスまつ毛パーマ◇トリートメント付き¥5500→¥3600
r0727y様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました◎
対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
こだわりのソファも気に入っていただけて安心いたしました♪
これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!
shiho
2回目の来店でした。
お店の雰囲気も、施術して下さる方も全部好印象です。
施術中のお話もすごく楽しく、時間もあっという間です。
ネイルも持ち込みの画像を超える仕上がりで、ネイルが出来上がっていく工程を見ているのも嬉しいです。
完成度がとっても高いと思います!
《初回オフ無料》【 90分やり放題◎¥9000(持ち込みデザイン可!! 】
ひな様
嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!可愛いデザインで、すごくお似合いでした♪♪
ayane
初めてのネイルサロン、ジェルネイルで分からないことばかりでしたが、施術の内容等細かく説明していただけてとてもありがたかったです。楽しく施術していただけました。またお願いしたいです!
ご新規様♪《初回オフ無料》Hand☆ワンカラーorグラデーション¥6000
みよし様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてで不安なこともあったかと思いますが、お任せいただき大変嬉しく思います♪
とっても可愛くてお似合いでした!その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
MAI.
3回リピートしてます!
可愛くて気さくで話しやすくて、毎月の楽しみになっています!施術もスピーディで仕上がりも綺麗ですし、パーツも種類豊富で急なメニュー変更でも対応して下さります!
【ayane指名必須※】選べる☆定額シンプルアートコース
なちゃ様
励みになるお言葉もいただきとっても嬉しいです!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^ ^)
ayane
まつ毛パーマをしていただきました。いつも仕上がりがきれいでオーダー通りナチュラルな仕上がりに満足しています。
また、施術前後にはトイレの声かけや、施術中の目の痛みの有無の声かけなど接客も丁寧でとても気持ちがいいです。
はるか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
これからも丁寧な接客を心がけて皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!
shiho
オフだけの予定でしたが、ワンカラーでお願いしました。急な変更でも快く対応していただき、ありがたかったです。色もいろいろ試し塗りしていただき、納得のいく色を選ぶことができました。黙って施術される方が多い印象ですが、気軽に話かけて下さるところもいいなと思います!
エミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーも一緒に考えさせていただき、私も楽しかったです♪
MAI
インスタに書いてある通り、美フォルムで理想通りの形にしてくださって、選んだネイル通りにやってくださって可愛くて大満足です!モチベが上がりました!
【ayane指名必須※】《初回オフ無料》選べる☆定額デザインコース¥7900
あーたん様
嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ayane
担当スタッフさんも初めてのマグネットデザインで、時間かかってしまって申し訳なかったです…。
仕上がりは振り袖にも合っていてとても満足で、成人式楽しめました!
《初回オフ無料》マグネットorフラッシュ☆¥8600→¥7500
先日はご来店ありがとうございました^^
まだまだ勉強不足な所があり申し訳ございませんでした…!ですが成人式無事に迎えられたようで何よりです^^
口コミもありがとうございました♪
Mai
イメージはして行ったものの色がなかなか決められずにいましたが、色の提案や試し塗りなど何度もして頂き仕上がりは納得のいく色合いとなりとても気に入りました。オーロラパウダー絶妙な感じで良かったです。
もっと色々なカラーやデザインに挑戦出来たらと思います。
☆当日限定☆マグネットorフラッシュワンカラー♪¥8600→¥6600
先日はご来店ありがとうございました^^
オーロラパウダー気に入ってくださって嬉しいです!
Mai
仕上がりもモチも良いのでいつもお願いしています!
れいな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
いつもお任せいただきとても嬉しいです♪
今回のまつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
2回目です!
いつも同じ指が亀裂など入ってしまってましたが、何も問題なく、もちました!
デザインも可愛く、色も決めきれず優柔不断に付き合って下さり、とても優しく丁寧にしていただきとても満足です!
【ayane指名必須※】《初回オフ無料》選べる☆定額デザインコース¥8500
かずさん様
ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです(^ ^)
前回の持ちが良かったとのこと、大変安心いたしました!
一緒にデザインを考えさせていただき、私も楽しかったです!今回のネイルは亀裂など気になることはございませんでしょうか?
ayane
早いし丁寧で満足いく仕上がりでした。爪がキレイになるだけで気分もあがり年末年始が爪を見るたび気分があがりました。
☆当日限定☆ ワンカラーorグラデーション ¥5500
アヤ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
ネイルが可愛くなると気分も上がりますよね!
またカラーやデザインのご希望ございましたら、なんでもご相談ください♪
ayane
レアバイシェリエ(le'a by She'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー