初めてのネイルでしたが大満足出来ました
【ご新規様】《off無料》 one color or gradation ¥7000→¥6000
le'a by She'rie まつげパーマ/アイブロウ/ジェルネイル【レア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
口コミもありがとうございます!
Mai
気軽に話しかけてくれてすごく嬉しかったです!
仕上がりも満足です!またお願いします!
【OPEN特別価格】人気ダメージレスまつ毛パーマ♪¥5500→¥3600
前店でも担当をお願いしていて、着いて来ましたw
丁寧な施術で1ヶ月半放置しても浮かないし取れないです。
希望の色やデザインを伝えると、色々とアイデアを出してくれていつも満足して帰ります。
毎回施術をお願いするのが楽しみです。
【ご新規様】《off無料》 simple design ¥8480→¥7700
先日もご来店いただきまして誠に有難う御座います♪
前職場から引き続き来てくださって大変光栄です…泣
お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!
嬉しい評価もありがとうございます…!
これからも喜んでいただける施術、サービスをご提供できるように頑張りますのでお気軽にお越しください^^
ありがとうございました^^!
Mai
ありがとうございます!!
【特別価格】軽くて自然なボリューム最新フラットマットラッシュ80本◎¥4300
普段ビューラーでまつ毛が上がらなくて困っていましたが
目頭から目尻までとても綺麗にまつ毛を上げて頂いて毎日のメイクがとても楽になりました
また是非お願いしたいです!ありがとうございました
【OPEN特別価格】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500
丁寧に仕上げてもらいました
綺麗にカールしていて満足です
しっかり上がってとっても満足してます!
また是非お願いしたいです!
急な予約の変更にも心よく対応してくださいました。
要望も丁寧に聞いてくれ、仕上がりも大満足でした!
とても丁寧に仕上げていただいて理想通りのまつ毛になりました!ソファがふわふわで座り心地が良く、いつの間にか寝てしまいました!
またお願いしたいです!
OPENしたばかりとあってとても綺麗でした!!
スタッフさんが会話広げてくれて嬉しかったです。
ゆっくりできた時間で良かった!
ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらずとっても素敵なデザインにしていただけてとても嬉しいです(^^)
久しぶりのネイルに感動しましたし、何よりとっても楽しくお話してくださりありがとうございます!
【ご新規様】《off無料》 simple design ¥8500→¥7700
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お任せsimple design喜んでくださり何よりです^^
私も楽しいお時間を過ごす事が出来てとっても嬉しかったです^^
また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Mai
まつパからマツエクに変更しましたが、朝起きて取れてることも無くボリュームも長さもあってとても気に入っています。近場にいいサロンが出来たのでリピート確定です。
とても丁寧な施術をしていただき、またゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも素晴らしかったです。また宜しくお願いします。
【ご新規様特別価格】次世代ハリウッドブロウリフト★¥7900→¥5500
仕上がりのイメージをしっかりと聞いて頂き、施術中はとてもリラックスできました。ありがとうございました。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。色もイメージも素敵でとても満足しています。
雰囲気もよく会話も楽しかったです。
【ご新規様】《off無料》 one color or gradation ¥7000→¥5500
先日はご来店、誠に有難うございました^^
私も素敵なお話が出来て、とっても嬉しかったです♪
嬉しい評価もしてくださり、本当にありがとうございます…!
またいつでもお気軽にお越しください^^
心よりお待ちしております♪
Mai
丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足でした。
店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!
初めてお伺いさせて頂きました!
対応も施術もめちゃくちゃよかったです!
近場になかったのでとても嬉しいです!
次回もお願いしたいです!
ネイリストさんとっても良い方でした。
色も気に入ってます。
雰囲気も落ち着けて、ネイル中寝てしまいました!
また利用したいです。
【FOOT】《ご新規様off無料》 foot one color ¥8000→¥6600
先日はご来店、誠にありがとうございました^^
お褒めの言葉も本当にありがとうございます…!
これからも技術面、接客面等、お客様に細やかな気配りが出来るよう日々精進致しますので、またお気軽にお越しくださいませ◎
心よりお待ちしております^^
Mai
丁寧でとっても良かった!
またいきます!
レアバイシェリエ(le'a by She'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー