2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. メル(Mer.)   >

【まつげパーマ・眉毛専門店】Mer.(メル)

マツゲパーマ・マユゲセンモンテン メル

• 東京都渋谷区代々木1-58-3 田辺ビル5F
  • 代々木駅 1分/新宿駅南口 6分 /南新宿駅 5分
    4.4
  • おにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:21:50.0

仕上がりも接客もとっても満足でした!
    またお願いしたいです!

《高持続◎》LEDエクステ100本 ¥10,000→¥9,500

【まつげパーマ・眉毛専門店】Mer.(メル)からの返信コメント

おにょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりと接客をともに喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    まつげの経過はいかがでしょうか?
    気になるところや変更したい部分があればお気軽にご相談くださいね◎

おにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Runa

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 10:22:04.0

下まつげのLEDエクステつけました。初めてだったのですが沁みないしよかったです!

Y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コモのご投稿をありがとうございます!

初めての下マツエクで経過はいかがでしょうか?

Jカールでナチュラルに濃く見えるお仕上がりでしたが、まつげの状態に合わせて本数を変えてみるのもお勧めです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください◎

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• miyukittiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:57:42.0

スタッフの方の丁寧かつ細部に拘ったカウンセリングで、似合うデザインにしていただきとても気に入りました。
    店内もゆとりある作りで開放感があり、安心して施術していただきました。
    自宅からも近いのでまた利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ+高濃度まつげトリートメント

miyukitti様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングでは、お目元を観察し1人1人に似合うデザインをイメージすることや、お客様の理想をどれほどくみ取ることができるか意識していますので、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

店内もお客様のリラックスしていただける空間になっているようで安心いたしました。

まつげの経過を見ていただいて、またデザインの変更や調整があればお気軽にご相談ください◎

miyukitti様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 11:42:05.0

LEDマツエク120本
    初の来店でした。
    お店の雰囲気も綺麗で新しく、仕上がりは大満足、時間もぴったり90分でお店を出られました。
    いつも他でやってもらうと途中沁みてしまうことが多かったのですが、今回は全く沁みませんでした!
    このクオリティだったら10000円も納得だと思いました!

今まで毎月マツエクをしていましたが、仕上がりに納得いきにくく、いろんなお店を転々としていたのですが、これからはここにお世話になろうと思いました!
    今後ともよろしくお願いします.

《高持続◎》LEDエクステ120本 ¥11,000→¥10,500

みかちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店やお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

デザインや経過はその後いかがでしょうか?
    細かい調整もできるので、気になる部分がありましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください◎

これからもお客様に喜んでいただける技術を提供できるように精進いたします(^^♪

みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• おりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 18:41:41.0

店員さんの接客がとても良かったです!優しくて笑顔で、気取らない感じがあって他のところよりも、また行ってみたいと思えた店員さんでした。ありがとうございました。

おり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回ご相談させてください(^^)

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayumi

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 21:18:23.0

とても綺麗な店内で、ソファの寝心地も良く全体的に居心地の良いお店です。スタッフの方も丁寧なカウンセリングをしてくださり、似合うデザインをしていただき仕上がりとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

きん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても安心いたしました(^^)
    お目元の左右差に合わせて調整をさせていただきましたが、お仕上がりの経過はいかがでしょうか?
    その時のまつげの状態に合わせてデザインも調整できるので、気になるところがあればお気軽にお伝えください◎

きん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:43:41.0

初めてのブラウンにしました!仕上がりも満足です!ありがとうございます

《高持続◎》LEDエクステ120本

Y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    髪色に合わせてブラウンに変更いたしましたが、とてもお似合いでした♪

またデザインの調整などあればお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 15:18:51.0

カウンセリングがとてもわかりやすかったです
    仕上がりもとても良いきれいで家からも近い場所にあるのでまたお願いしたいです(^^)

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回は丸みを付けて目尻は流したデザインでしたが、他のデザインもお似合いになると思うので是非試していただけたらと思います◎

経過を見ていただき、次回気になるところがあればお伝えください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• 琳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 16:15:10.0

他のお店にいるとまつ毛の長さに対応したロットの用意がないです!っていわれることが結構あるのですが、こちらは対応してるサイズがあり、その上でデザインが選べると!!
    素晴らしいです!!

そして、カールもがっつり希望通りに上げてもらい満足です。
    また視界が暗くなってきたら、お邪魔します。

琳様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    とても綺麗なまつ毛で、私も施術がとても楽しかったです!
    その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?

琳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• にうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:07:24.0

旅行前にいい状態にしておきたく、初のリペアをお願いしました。
    状況に応じて施術していただきありがとうございました!

にう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はリペアでお付けさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    まつげの様子を見ながら本数をご相談させていただき、なるべく負担がないようにお付けさせていただきました○
    生え変わりの周期で産毛も多く生えていたので、お持ちの美容液で引き続きケアをしていただけると
    より素敵なまつげになるかと思います^ ^♪

また、経過を見て何か気になるところや変更したい部分がでてきましたらお気軽にご相談ください◎

にう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:50:55.0

当日の直前の予約にも関わらず迅速に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりがすごく綺麗です。
    次回は上下両方していただきたいです。

きよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができてとても安心いたしました(*^^*)
    お久しぶりのパーマだったということなので、また他のデザインも是非試してみてください◎

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 13:49:55.0

2回目です。今回も可愛くしてもらいました!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ+高濃度トリートメント

みちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを喜んでいただけて私もうれしいです!
    経過を見ていただいて変更したい部分や、気になったことがあれば次回ご相談ください(^^)

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• ゆゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:50:03.0

駅から近かったので初めて利用しました。
    エクステ自体初めてだったので、何も分からない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で、仕上がりも思った通りだったので、とても満足です。ありがとうございました。

LEDパリエク60本¥14,000→¥13,500

ゆゆゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(*^-^*)
    初めてのエクステなので、過ごしてみて気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください◎
    まつげも美容液を塗ってくださっているおかげで、きれいなまつ毛が多かったので
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!(^^)

ゆゆゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Runa

• にうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 00:25:34.0

2回目です。前回の感想として、もう少しボリュームが欲しいと伝えたところ理想通りのまつ毛にしていただきました。また伺います!

フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ

にう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回デザインを変更し、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねることで細かい部分の調整ができたり、自まつげの状態の変化をお伝えすることもできるので、また経過を見てお悩みや気になるところがあれば遠慮せずにご相談ください◎!

にう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• ぽかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 13:05:43.0

自分のまつ毛の状態をしっかり見てくれてアドバイスなど伝えてもらえたのでサロン以外で自分でできることなど理解できました。また、まつ毛の形などの要望を伝てやってもらいました、そしたら理想的な仕上がり出とても満足できました。またの機会があればここに来ようと思えました。ありがとうございました。

《学割U24》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥5,500

ぽか様

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様とのイメージのすり合わせや伝わるような言葉選びを大切にしているので、お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    経過をみて気になることがございましたら、カウンセリングの際にご相談ください◎

また大切なご予定前やまつげが気になってきた頃にお任せください(^^)

ぽか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 19:15:26.0

お店はいかにも「美容系」のお店といったような綺麗な内装で、5階にありますが、エレベーターもあってとても便利でした。最寄駅も代々木駅とありますが、新宿駅からも十分歩いていけます。利便性が高い立地にあるので、利用しやすいかなと思います。

ばんび様

その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?

ばんび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 08:50:26.0

店内はとても清潔でした。LEDマツエクでおうかがいしました。施術も早く、満足しています。

けいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステでしたのでデザインもナチュラルにお付けさせていただきましたが、長さやデザインの調整や変更がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

まつげもよい状態でしたので、お持ちのコーティングと美容液でぜひ維持していただけたらと思います♪

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• lalaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 20:52:06.0

自宅から近く、偶然見つけた新しいサロンに行ってみました。店内は白を基調とした清潔感のある空間で、とてもリラックスできました。

私は目が少し出ているため、テープの貼り方に工夫が必要なのですが、カウンセリングでそのリクエストにも丁寧に対応してくださいました。施術は非常に丁寧で、仕上がりも完璧。特にカールの持ちが素晴らしく、デザインがほとんど崩れないまま、一ヶ月持ったことには驚きました。

また、リクライニングソファーがとても快適で、施術中にテープを貼られた頃には、すでに夢の中でした(笑)

次回もぜひお願いしたいと思います!

lala様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)

お仕上がりや空間をお褒め頂けて安心いたしました(^ ^)
    これからも満足していただける、より良い技術を提供していけるように日々精進いたします!

今回もお目元の形に合わせて丸みをつけたカールに目尻を流したデザインで上げさせていただきましたが、お客様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
    また経過を見ていただき、お悩みやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Runa

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:37:36.0

デザインおまかせにしましたが、LEDまつげやってよかったです!ナチュラルに可愛くなりました。またお願いします!

ゆゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインは目尻にかけて流すデザインでお付けさせていただきましたが、お目元の形的には他のデザインもお似合いになると思うので、ぜひ色々試していただけたらと思います♪

また、経過を見ていただいて次回ご相談ください!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Runa

メル(Mer.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー