とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。優しく聞いてくださるのでこちらも話しやすく、自分の要望を伝えられたのでよかったです。仕上がりも綺麗にあげて頂き大満足です!!
店内もとても綺麗でよかったです!
natsuu eyelash 梅田店 《韓国ワンホン特化》マツエク/まつ毛パーマ【ナツ】からの返信コメント
りょうか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
このような高評価な口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです!
初めての立ち上げデザインはいかがでしょうか?
また気になるデザインありましたらお気軽にご相談下さい♪
下のパーマも定期的に続けてみてくださいね( ^ω^ )
りょうか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
丁寧に施術して頂きました。相談にも乗って下さり、綺麗なカールのまつ毛になれたので大変満足です。
【垢抜けメニュー**人気No1】まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥7900
イメージ通りにしてくれて大満足です^_^
【ちゅるん睫毛になれるトリートメント☆】まつげパーマ×うるツヤTr ¥3900
とても丁寧に施術して頂けました!
また来たいと思います
【学割U24】韓国束感パリジェンヌラッシュリフト ¥3000
丁寧なご対応で素早い施術をしていただきありがとうございました。
【根元から立ち上げ☆】まつ毛を長く見せるパリジェンヌラッシュリフト¥3500
とても満足です
束感メニュー*tiktokまつ毛【*中顔面短縮*エクステ上下つけ放題】¥5000
いろは 様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、このようなご高評価の口コミ投稿して頂き、感謝申し上げます。
担当させて頂きましたaiです^^
初めてのマツエクはいかがでしょうか?
夏の間だけでもマツエクつづけてみて下さいね(^^)
またご予定前や大事なイベントありましたら、デザインなどお気軽にご相談くださいね♪
いろは 様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な説明でよかった
とても綺麗に仕上げてもらいました。丁寧に接客してもらいリラックスしながら施術してもらえてよかったです。
【中顔面短縮を叶える♪】韓国ロッドまつげパーマ上下 ¥5500
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
natsuu eyelash kanoha
丁寧に施術してもらえました。
初めての方にオススメ*束感エクステ*wフラット100束orフラット120本選択可
なす 様
担当させて頂きましたaiです^^
なす 様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイリスト ai
綺麗な形に仕上げてもらいました。とても満足しています。ありがとうございました
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
natsuu eyelash kanoha
安かったので、行ってみたが、接客も完成度も良くない。
【口コミ投稿クーポン】韓国まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥6300
この度はご来店いただきありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、接客・技術ともに見直してまいります。
マツエクをして頂きました。
施術中と後もかなり染みて痛かったのですが、夜には治まりました。
それは良いのですが、毎日何本も何本も抜け、施術後1週間にしてもう半分以上無くなりました。以前にも他店で何回かマツエクをしたことあるのできちんと手入れに気は使っていましたが、それでもこの抜けようです。
そして量が減っただけじゃなくスカスカになったらよく見えるのですがエクステのついてる位置がバラバラで長さや方向もぐちゃぐちゃでした。2週間弱でまた他店に行くという異例の事態です。もう少し技術のレベルアップを頼みます。
【TikTokまつ毛はこれ!】束感エクステ*wフラット100束orフラット140本選択可
先日はご来店頂きありがとうございました、
技術向上に努めて参ります、申し訳ございません。
エクステのついてる位置に関しては、自まつ毛が伸びますと
エクステも一緒に伸びていきますのでエクステの装着の位置の
ばらつきはそちらが原因です、またこの時期は汗もかきますので、
取れやすさもでやすく、自まつ毛の状態に合わせてアフターカウンセリングでもご説明させて頂きましたとおりコーティングなどで
綺麗な状態を維持して頂くのを推奨しております。
スムーズな施術で助かりました!
24日までご来店限定*束感エクステ*wフラット100束orフラット120本選択可
あいちゃん 様
担当させて頂きましたaiです^^
また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
あいちゃん 様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイリスト ai
とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
【学割U24】韓国束感パリジェンヌラッシュリフト ¥2800
ご満足頂けて嬉しいです^_^
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
natsuueyelash nana
初めてのパリジェンヌをしていただきました!
とっても可愛く仕上げてくださいました!
私は右の目頭が上がりにくいタイプなのですが、目頭までキレイにパッチリで大満足です(^_-)
椅子の座り心地もよかったです!!
またお伺いしたいと思います!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です♪
目元の特徴にも配慮しながら施術させていただきました。
椅子の座り心地までご評価いただき嬉しい限りです!
natsuu eyelash kanoha
アイブロウは初めての施術でどきどきしてましたが、とっても満足な仕上がりにして頂きました!
まつ毛もくるんと束感が綺麗です!
mio様
高評価のクチコミ投稿までありがとうございます!!
眉毛とってもすっきりして綺麗になりましたね!
目もぱっちりしてとてもお似合いでした^^
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております!
natsuu.Honoka
パリジェンヌをしていただきました。
仕上がりは普通に良かったです。
ただ、カウンセリングの時間が短くあまり話を聞いていただけなかったのと、場所が分かりにくかったのが残念でした。
また接客も愛想がいいとは言えませんでした。
【口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥2500
この度はご来店頂きありがとうございました。
お客様にご満足のいく接客ができず大変申し訳ございません。
場所に関してはご連絡して頂きますと、当店の目印となる場所をお伝えさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後に何か塗ったとき、雑にされて不快でした。終始スタッフの対応が機嫌悪そうでした。
【メイクなしでも綺麗なまつげをキープ☆】大人気!まつげパーマ ¥3500
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの対応についても真摯に受け止め、改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応は概ねよかったと思います。ただ、痛みを伴う施術の際など、都度声掛けしていただきたかったです。
また、お店マンション一部屋のためとても狭いく、プライバシーが全く保護されておらず、お客さんが来店するたびに足がぶつかってしまいます。
メニュー関しては、しっかりまつ毛が上がっていてもちが良さそうです。しかし、希望の形はナチュラルだったのでちょっと、不満でした。
ご来店ありがとうございました。施術中の声掛けが足りず、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。また、空間や仕上がりについてもご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。今後は配慮を徹底し、より快適なサービスを心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
マツエクをして頂きました。
希望デザイン通りに施術して頂けました。
自分の管理が悪いのか少し取れやすいように感じました
【夏は絶対エクステ!!】束感エクステWフラット100束orフラット140本選択可
山田 様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のデザイン通りに施術できたとのこと、大変うれしく思っております。
エクステの持ちに関しましては、アフターカウンセリングでもさせて頂きましたとおり、生活習慣やまつ毛の状態によって個人差がございますが、1番長い13ミリを全体につけさせて頂きましたのと特に汗を掻く今の時期も原因の1つですので気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。次回の施術の際に、持ちがよくなるようなデザイン等のご提案もさせていただければと思っております。
口コミありがとうございました。
natsuu eyelash
料金は安くてよかった。
説明もデザインもはすべて口頭。
デザインに関してはこんな感じという提案や、画像のイメージもないので、どのように施術されるかわからなかった。
行かれる方は、自分の理想形などを事前に調べて画像などを準備しておく必要がある。
料金もパリジェンヌからまつげパーマに変更したが金額が変わったかどうかの説明がなく、同額だったのか不明だった。
【根元から立ち上げ☆】まつ毛を長く見せるパリジェンヌラッシュリフト¥3300
この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける接客ができず大変申し訳ございません。
今後はご希望の仕上がりをしっかりと共有できるよう、カウンセリングの際により丁寧にご要望をお伺いさせて頂きます。
料金に関しましてはご予約された際の時点でのクーポンは同額でしたので同額のまま決済させて頂きました。
丁寧で、スピーディーに施術していただきました!
また利用したいです!
必ず可愛く*束感ワンホン*【エクステNo.1menu】網紅ワンホンマツエク120本
s.様
担当させて頂きましたaiです^^
初めてのワンホンマツエクはその後いかがでしょうか?
夏の間だけでもマツエクつづけてみて下さいね(^^)
s. 様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイリスト ai
カウンセリングは素早く丁寧で施術も希望通りにしていただけてとても満足でした!
次回もまた利用したいです!
綺麗に希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
根本からパッチリまつ毛お似合いでした!
natsuu eyelash rara
自分のまつ毛に合ったご提案をして下さいました。
【口コミ投稿クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3000
口コミ投稿もありがとうございます♪
natsuueyelash nana
【口コミ投稿クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥2800
嬉しい口コミありがとうございます♪
パッチリまつ毛お似合いでした!
natsuueyelash rara
マスカラをしてたので、アイシャンプーしてもらってからの施術だったのですが、施術中何回も目をこすられ、染みてきて、黙って拭いたり、終わったあとには前髪はくしゃくしゃにあとかついていて、上まつげのパーマだけだったのに、下まつげはなぜかベトベトでした。それでも、そこに一切触れず早く帰れと言わんばかりの態度をされてかなり不快でした。
技術力はすごかったけど、それ以外が低すぎて恥ずかしい思いをしながら帰りました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
アイシャンプー中、お客様がお目元をあけられたので綿棒を使って、お声がけをしつつ綿棒で拭き取りさせて頂きました。一度テープを全て外し、染みて無いかの確認をしてから再度施術を再開させて頂きました。
下まつげは染みたときの涙などのベタつきだと思います。拭き取りがあまく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご予約時間より15分遅れてのご来店だったため、予定通りのお時間で施術を終了させて頂きました。ご理解の程お願い致します。
接客丁寧でとても安心して受けれました
控えめにあげたい人は、キュートで結構よくあがったのでナチュラルにしたら良かったかな!と個人的に思いました
まつパ初心者さんにおすすめだと思います
体験出来てよかったです
安心して施術を受けていただけて本当に良かったです♪
仕上がりについてのご感想も、今後の参考にさせていただきますね。
まつパ初心者の方にもおすすめとのお声、とても嬉しいです。
ブラックティントをしましたが瞼に付着してるのにも関わらず教えてくれなかった。写真まで撮ったのに。電話したら1.2日で取れるから我慢しての一言。まあ施術後の責任一切取らないって誓約書取られてるんでしかたないですけど。仕上がりは大変素敵だったので非常に残念です。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
仕上がりを気に入っていただけたにも関わらず、配慮が足りず残念な思いをさせてしまいました。
今後は施術後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
綺麗な仕上がりで、2週間以上経ちますがいまだに綺麗です。ありがとうございました。
【束感デザイン】まつげパーマ 韓国束感仕上げ(コーティング付) ¥3900
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
束間まつ毛お似合いでした!
またのご来店是非お待ちしております!
natsuueyelash rara
カウンセリングでは丁寧に教えてくださり、不安もなく施術して頂きました!とてもまつ毛が上がっていて目力アップでかわいくなりました!店内も綺麗ですてきでした!ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございますTT
まつ毛が上がってお目元ぱっちりしましたね^^
また是非担当させてください!!
natsuu.honoka
ナツアイラッシュ 梅田店(natsuu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー