とても綺麗にして頂いてありがとうございました^_^!
【人気沸騰中*中華美人】網紅ワンホンマツエク120本うる艶コーティング付♪
natsuu eyelash 梅田店 《韓国ワンホン特化》マツエク/まつ毛パーマ【ナツ】からの返信コメント
mm様
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
ワンホンマツエクその後いかがでしょうか??オタ活も楽しめましたか??^^
次はその他のデザインも挑戦してみてください( ^ω^ )
mm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
丁寧に施術してくれました。椅子も気持ちよくゆったりとしてリラックスできた。キレイにパリジェンヌになり
満足です。
*当日ご予約の方のみご利用可能* パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥2500
M様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました、
担当させて頂きました、aiと申します。
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです^^
その後パリジェンヌはいかがでしょうか?
まつ毛パーマと比べて持続性、まつ毛のばらつきなどパリジェンヌの方が良かったらまた続けてみてくださいね!
M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト ai
気遣いが細かくリラックスできました。
仕上がりもとても満足です!
また行きます!
【人気沸騰中*中華美人】パリジェンヌ×ワンホンマツエク120本♪
もえ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
担当させて頂きましたaiと申します。
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
ワンホンマツエクその後いかがでしょうか??タレ目のデザインとっても可愛かったです^^
次は上下のワンホンマツエクも挑戦してみて下さい!
もえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
まつエクをしましたがご丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です。
ただ私には合わなかったのかすぐ取れてしまいました…
【人気沸騰中*中華美人】網紅ワンホンマツエク140本うる艶コーティング付
すごく丁寧なカウンセリング、施術をして頂いて嬉しかったです!また、仕上がりも理想通りで大満足です!
お店もお姉さんの雰囲気もよく、とても落ち着きましたし、癒されました♪
また次回もお願いします!
【人気沸騰中*中華美人】ワンホンマツエク140本うる艶コーティング付
はる様
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
ワンホンマツエクその後いかがでしょうか??
タレ目のデザインがとっても可愛いくお目元パッチリしましたね!
次はその他のデザインも挑戦してみてください( ^ω^ )
はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
いつもゆったりさせてもらってます。丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
シングルエクステ*超軽量モチ◎フラット*140本うる艶コーティング付
白を基調としたキレイなサロンでした。
今のまつ毛状態をみて、提案してくれます☆
パーマをしてもらいましたが、とてもキレイに仕上がりました。
毎朝、ビューラーいらずで時短になり快適です。
また宜しく御願いします。
【垢抜け眉毛】アイブロウスタイリングwax+間引き+メイク仕上げ ¥5500
あいちゃん様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
まつ毛パーマであいちゃん様の雰囲気に合ったカールが
とっても似合っておりましたので満足して頂きとっても嬉しいです!
このような口コミもありがとうございます♪
またデザインご相談ください^^
あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )
アイリスト ai
久しぶりのマツエクで目元慣れないですけどいい感じにデザインしていただきよかったです!
丁寧に接客していただき、仕上がりもすごく満足しました!
【大人気eye】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ほっしー様
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか??
またバラつきや持続性など様子みていただいて、まつ毛パーマと
比べてみてくださいね( ^ω^ )
ほっしー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
丁寧なカウンセリングで悩みに合わせてパーマの度合いを提案してくださいました!!仕上がりもパッチリ上がっていて理想通りです。本当にありがとうございます。また伺わせていただきます。
【韓国アイドル風束感】まつ毛パーマ (高保湿トリートメント付) ¥4500
あい様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
担当させて頂きました、aiと申します♪
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
綺麗なまつ毛でお目元パッチリして束感まつ毛パーマとっても
似合っておりました^^
またデザインなどご相談ください( ^ω^ )
あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
パーマがあたりずらいまつげなのですが、ちゃんと下がってくれて感動しました!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えてくださりややこしい要望にも受け入れてくれて仕上がりも大満足です!!
【中顔目短縮】下まつ毛パーマ×下エクステつけ放題うる艶コーティング付き
りぷとん様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
担当させて頂きました、aiと申します♪
満足して頂き高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございました^^
自まつ毛がとっても綺麗ですのでまつ毛パーマも綺麗にかかり、
下まつ毛エクステとデザインもりぷとん様の雰囲気にとっても合っていたので、
イベント前だけでも下まつ毛エクステを続けてみてくださいね(^^)
りぷとん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト ai
いつも毎回終わった後に感動するくらい綺麗にまつ毛をあげてくれます!
【中顔面短縮まつパ】束感まつげパーマ上下set(高保湿トリートメント付)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけてとても光栄でございます♪
まつ毛パーマをすると少なからずまつ毛は痛みますので、美容液やコーティング剤などでしっかりケアしていきましょう♪
また気になるデザインなどがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
Jin
ぱっちりまつげにしてもらいました。
やっていただいている間のんびりして眠ってしまいました。
良かったです!ありがとうございました。
m様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
担当させて頂きましたaiと申します。
このような高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
お目元パッチリして満足して頂き嬉しいです!
またマスカラパーマ気になればご相談くださいね( ^ω^ )
m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
アイリスト ai
希望通りにしてくれて満足です!!
めっちゃ笑顔で対応して下さったので話しやすかったしメイク直しの部屋もあって空間もとても良かったです!
ありがとうございました(_ _*))
ひな様
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか??
ワンホンのデザインもひな様の雰囲気にとっても似合っていたので
イベント前だけでもまたワンホンマツエク続けてみてくださいね( ^ω^ )
ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト ai
初めて行かせて頂いたのですがひとつひとつ丁寧に説明してくださってとっても優しい方でした!
パリジェンヌとワンホンマツエクをしました!仕上がりもとても良くいい感じです!
ありがとうございました!また行きます!
【大人気セット】網紅ワンホン上下付け放題【中顔面短縮】中華美女*
りのあ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
タレ目のデザインとっても似合っておりましたのでこのような
口コミ投稿も大変嬉しいです!!!
また気になるデザインあればお気軽にご相談ください、
ワンホンデザイン楽しんでくださいね^^
りのあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めて来店しました
お店の雰囲気も落ち着いていて、対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました
しっかり説明して下さるので仕上がりイメージが湧きやすく、大満足の仕上がりでした
また来月も予約しようと思います!
とっても丁寧で仕上がりにも満足です!
31日ご来店のみ*超軽量フラット*130本コーティングうる艶コーティング
仕上がりと持続力がバツグンです!
大事な予定があるときや気合を入れたいときは絶対担当スタッフさんにお願いするようにしています!
通いやすい価格なのも本当にありがたいです。
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ (高保湿トリートメント付) ¥4500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
Jin
説明も丁寧で疑問があればわかりやすく答えていただけて本当に助かりました!しっかりぱっちり上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!!
ななみ様
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
綺麗なまつ毛で上下のパーマで更にお目元パッチリして
とっても似合っておりました!
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )
ななみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
アイリスト ai
カウンセリングとても丁寧でした。
仕上がりが結構ギャルっぽくなってしまったので、ちょっとビックリしました。
染みなかったのは助かりました。
相談した上でこのメニューがいいんじゃないかと提案してくださったの、知識がない私にとってはとてもありがたかったです!維持方法までしっかり教えてくださったので帰りさっそくドラッグストア寄って購入しました!がんばります!可愛いまつげにしてくださってありがとうございます!!!
初めてマツエクしました。色々心配だったのですが、丁寧に説明をしていただき完全にリラックス出来ました。とても綺麗で雰囲気のいい所でした!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてとても満足です。また行きたいと思いました。
26日ご来店のみ*超軽量フラット*130本コーティングうる艶コーティング
そらまめ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
担当させて頂きましたaiと申します!
このような口コミ投稿も大変嬉しいです!
インスタのストーリーもとっても可愛いくありがとうございました♪
その後エクステのお取り扱いなどは慣れましたか??
まつ毛美容液などでケアもしながらエクステ続けてみてくださいね^^
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )
そらまめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
人生初のまつげパーマをしていただきました(*´▽`*)
私の好きな雰囲気に合わせてくださり、想像以上の仕上がりにとっても満足です!
まみ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
お忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛パーマはいかがでしょうか??
お目元パッチリしてとっても似合っておりました!
次回はデザイン変えてまつ毛パーマ楽しんでください^^
まみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
アイリスト ai
綺麗にマツエクつけていただきました。細かく相談にのってくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
21日ご来店のみ*超軽量フラット*130本コーティングうる艶コーティング
ぴぴぴ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたaiと申します^^
お忙しい中高評価な口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^
またまつ毛で気になる点などございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )
ぴぴぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます^^
アイリスト ai
デザインの相談も丁寧で優しくわかりやすかったです。
デザインも大満足!!
また予約していきたいです
【人気沸騰中*中華美人】ワンホンマツエク120本うる艶コーティング付♪
さほ様
担当させて頂きましたaiと申します♪
ワンホンマツエクその後いかがでしょうか???
とっても似合ってましたので,満足して頂きとっても嬉しいです!
次はデザインなど変えて
ワンホンマツエク続けてみてくださいね( ^ω^ )
さほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
アイリスト ai
サロンの雰囲気もよく、綺麗で
お店の方の接客もとても優しくわかりやすかったです!
まだ施術後、日にちが経過していないので、仕上がり4ですが、気に入りました!
【自まつ毛を濃ゆく!!】韓国発マスカラパーマ★まつげパーマ ¥6000
あい様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
初めてのマスカラパーマいかがでしょうか??
お目元ボリューム出て可愛くなって推し活も楽しんで頂けたら
とっても嬉しいです( ^ω^ )
マスカラパーマも続けて頂きますと定着もしますので、
是非次回もご相談ください!
あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます^^
アイリスト ai
昨日来店し、とても丁寧に対応して頂きました
サロンの雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました
お見せしたイメージ画像通りの仕上がりにして頂き大満足です!
また次回の来店も楽しみにしています
希望を聞いてくれてくれて仕上がりも良くしてくれて良かったです!
【驚異の持続力×少量の本数で濃さが◎】アップワードラッシュ120本*
をぬ。様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
初めてのワンホンマツエクはいかがでしょうか?
をぬ。様の雰囲気にとってもワンホンが似合っておりましたので
満足して頂いて、とっても嬉しいです!
お目元可愛くしてご旅行楽しんでください^^
をぬ。様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリスト ai
今回初めてのエクステで相場をよく知りませんが、130本を4000円で施術してもらい他店と比べて低価格で挑戦しやすいと感じました
また接客が丁寧で一つ一つマツエクのデザインや取り扱いなどをわかりやすく説明していただき満足な仕上がりになったためまた訪れたいなと思います
20日ご来店のみ*超軽量フラット*130本コーティングうる艶コーティング
ななせ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
担当させて頂きましたaiです^^
初めてのマツエクで不安だったとは思いますが、満足して頂き大変嬉しいです!
これからデザインや本数なども変えて色々挑戦してマツエク楽しんでくださいね( ^ω^ )
ななせ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト ai
初めてまつパをしに行きました~
何もわからなかったのですが、施術内容や形を優しく丁寧に教えていただけました!!
また利用したいと思います。
な様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
このような口コミ投稿も大変嬉しいです^^
可愛いお目元で推し活楽しんでください^^
次はタレ目のデザインにも挑戦してまつげパーマ続けてみてくださいね( ^ω^ )
な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト ai
ナツアイラッシュ 梅田店(natsuu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー