初めてでしたがとても丁寧な対応で仕上がりもすごく可愛くて大満足です^^
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
ご新規様【特別価格★ハンド】うる艶ワンカラー ¥4180→¥2880 60分
nail salon MINK by Can I Dressyからの返信コメント
まゆ様
仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:Sayano
突然思い立ち、当日予約で来店できるサロンを探してここに伺いましたが、大当たりでした。店内は綺麗だし、担当の方は気さくでお話が楽しいし、ネイルは早いし可愛い!値段もお手頃で、気軽にネイルが楽しめて嬉しいです。一本だけ折れてとても短い爪がある状態で行ったのですが、それも臨機応変対応してくださって、きれいに仕上がり満足です!最後にぬってもらえるオイルは5種類の香りから選べてワクワクしました。また伺います!
ご新規様【特別価格★ハンド】爪先キラキラ☆ラメグラ ¥3300→¥2500 60分
いく さま
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
楽しい施術時間で、更に高評価もいただき嬉しく思います♪
日常のケアで爪も綺麗に成長するので
お手入れもお手伝い出来たらと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当:rinka
凄く丁寧で綺麗で大満足な仕上がりです。店員さんも店内の雰囲気も明るくて楽しくお話もしながら施術してくださり、ありがとうございました。また来ます。
【SNSで人気】フラッシュネイル★ ¥5200→4400 60分
み様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
キラキラのフラシュネイル、ぜひ光がたっぷり当たるところでも見てみてください♪
お話しするのが楽しくて、施術時間があっという間でした!
またのご来店心よりお待ちしております
担当:fuyuka
どのスタッフさんも丁寧でお話もしやすい方達ですが、今回は指名させていただきました。
いつもカラーなど悩んでしまいますがその度提案していただきありがたいです。
前回は私好みのデザインにしくれてオフするのが惜しかったですが
今回も綺麗でとても可愛くしていただきました。
【韓国風★1番人気】マグネットネイル(ワンカラー)¥5500→¥4400 70分
たぬ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、ご指名もいただきとても嬉しく思っております♪
前回のデザインもとても可愛かったですね
毎月違ったデザインで爪先から気分を上げていただけるよう
技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
お店でのネイルが初めてで色選びから優柔不断で悩んで時間がかかってしまったのですが、嫌な顔をせず一緒に悩んでくださり素敵な色を選択できました。スタッフさんとのお話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。また来店したいです。
みやび様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カラーも気に入っていただけているようで、
私もとても嬉しいです!
次回もご来店いただける際は、更なる素敵な色を探しましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:Sayano
初めてお伺いさせて頂きましたが担当の方がすごく明るい方で話しやすかったです。優柔不断な私、担当者の方が相談に乗ってくれて最終的にはお任せしましたが私の理想に仕上がりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
【流行を抑えて華やかに★ハンド】定額トレンド¥6500→¥5600 90分
4児のママ様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインやお色もたくさん悩んだ上で、しっかり選ぶことができてよかったです♪
理想に仕上げられてわたしもとても嬉しいです!
来月もじっくり悩んで可愛い爪作りましょう☆
またのご来店お待ちしております
担当:fuyuka
想像以上の仕上がりで毎日爪を見るのが楽しいです!
状態に合わせてベースも変えてくださってありがとうございます!
スタッフおすすめ☆【2月限定coupon】上品華やかミラーマグ☆ 75分
yさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
想像以上をいただきまして光栄です!
ミラーマグの中で大人気の私もオススメカラーです!気に入っていただき大変嬉しく思います♪
ぜひ次回も可愛くさせていただけると嬉しいです。ご来店お待ちしております。
担当 anri
ジェルネイルをするのは初めてだったのですが、手入れの仕方など丁寧に教えていただき、良かったです。
シンプルめなネイルも可愛くて大変満足しています。
全員クーポン【特別価格★ハンド】ナチュラル☆カラグラ ¥4180→¥3380 70分
このその さま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
可愛いグラデーションお似合いでした♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
他にもたくさんのメニューがございますので
担当:rinka
お部屋が綺麗で、施術中も楽しく過ごすことができました!
ネイルも可愛くてお気に入りです(^^)
また行きます☆
いるか様
この度はご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気に嬉しいお言葉いただき光栄です♪
悩み抜いて選んだお気に入りカラーのネイル、存分に楽しんでください!
初めて行きました。
一緒にパーツを悩んでくれて嬉しかったです。
とても素敵に仕上げてくれました。
また、お願いしたいです。
りん さま
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンでご緊張されたかと思いますが、ネイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
ぜひ、次回も可愛いネイルをご一緒に作らせてください。お待ちしております♪
接客がとても丁寧!早い仕上がり!通いやすい価格帯!お店も清潔感があり、また是非利用させてください(*^^*)
aricoco様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
今後もより満足していただけるように技術面も含め精進していきますので
是非またお越しいただけますことを心よりお待ちしておりますね。
担当:Sayano
今回もクリアネイルで、少しずつ爪の形も変わり後はピンクの部分が伸びたら完璧(笑)保湿頑張ります!!
次回もよろしくお願いします!!
めぇめ様
この度はご来店ありがとうございました!
ケアをしっかりしていただいているので、少しずつ爪の成長が見られていて
担当させていただくたびこちらも嬉しいです♪
いつもお世話になっております!特に指名はせずにいつもお願いしているのですが本当にどのスタッフさんも丁寧に手際良くネイルをしていただけるのでありがたいです。
またお願い致します♪
【SNSで人気】フラッシュネイル★ ¥5200→4400 65分
あ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
ネイリストが5名いますので担当が異なることもありますが、毎度楽しいお話をありがとうございます。
次回も、心よりお待ちしております♪
こちらの希望を沢山きいてくださりとても満足できました!
またお願いいたします(^^)
【全員クーポン★フット】ワンカラーor ラメ ¥4400→¥3600 60分
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お気に入りカラーを見つけられてわたしも嬉しいです♪
次回もぜひ可愛くさせていただきたいです!
担当:fuyuka
急なお願いだったのですが、対応頂きありがとうございました。キャンセルか時間変更だろうなと思っていましたが、予約通り施術して頂いて本当に助かりました!
また、施術自体もカラーチャートがたくさんあるので、今回も好きなカラーで大満足の仕上がりでした。
全員クーポン【特別価格★ハンド】 カラフルフレンチ¥4950→¥3580 75分
ことちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインもとても可愛く仕上げられて嬉しいです!
次回もご満足いただけるようにデザインやカラーご用意してお待ちしております♪
担当:fuyuka
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき可愛く仕上げていただきました!
また利用したいです!ありがとうございました!!!
めい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただくことができ、私の励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
担当:Sayano
なんてたって早い!やすい!(*´ー`*)可愛くしてもらえました♪
平日限定☆【2月coupon】フット◆ワンカラー親指シンプルアート ¥ 4000 70分
ココアイ様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんあるカラーの中から選んだカラー
気に入っていただけて嬉しいです♪
担当:fuyuka
お願いしていたスタッフの方がお休みで、急遽他のスタッフさんでしたがとても丁寧に大人っぽい仕上がりにしてくださりとても満足です。
とても話しやすく、スタッフの方がいい方ばかりなんだなと感じました!また宜しくお願いします。
【韓国風★大人気】マグネットネイル(ワンカラー)¥5500→¥4400 70分
りん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ大変光栄に思います。
お仕上がりに満足いただけたようで安心しております。
当サロンスタッフは大切なお客様の気持ちに寄り添い、
円滑なコミュニケーションを心がけております。
りん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オフと塗る人でスタッフが変わるので話題などまたその話みたいな感じでこちらが気を使う。値段と技術は相応かなとおもった。メニューが見ずらい。
ご新規様【特別価格★ハンド】うる艶ワンカラー ¥4180→¥2880 65分
みちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
緊急事態により、オフの施術を別のスタッフが行うこととなり、
ご心労をおかけしてしまい心からお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう対策を行います。
また、メニューが見ずらいとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早速見直すきっかけとなり改善させていただきます。
少しでもお客様にわかりやすく見やすいサロンページになるよう改善に努め、
技術面でもより一層精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございます。
nail salon MINK
気際よく丁寧にしていただきました!
ありがとうございます!!
スタッフおすすめ☆【期間限定クーポン】上品華やかミラーマグ☆ 75分
yuuuuuukiさま
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大人気のミラーマグその後いかがでしょうか?
担当anri
またまたお世話になりました!
お話も楽しかったし、ネイルも可愛すぎました!
大大大満足です!
またよろしくお願いします!!!!!
2回目以降の方【特別価格★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥3180 65分
めぐぐ様
今回も当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
大大大満足いただき大変嬉しいです。
毎回かわいいを更新していけたらと思います!
担当:Kana
ジェルの持ちがよく価格もお手頃だったのでリピートしました!とても丁寧に施術していただき仕上がりにも満足してます。スタッフさんも適度に話してくださるので、90分間居心地が良かったです。
【おすすめ★ハンド】定額ベーシック ¥5500→¥4700 85分
れこ様
またご高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのデザインネイルいかかでしょうか?
フットネイルもぜひお待ちしております♪
またのお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:Kana
今回も楽しい時間ありがとうございました。
毎回同じクリアネイルですが、爪も伸びてきて形も良くなってきて毎回ネイルが楽しみです。
めぇめ様
この度はご来店ありがとうございました!
少しずつお爪の変化を楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
スタッフ一同またお話しできる時間を楽しみに
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:fuyuka
どのカラーにするか迷っていたのですが、丁寧にご提案いただきかわいいカラーにしてもらいました^^
mwtdaj様
先日はご来店誠にありがとうございます。
またご高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
ご提案したカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
他にもちゅるんとした可愛いカラーございますので、また次回ご提案できればと存じます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
担当:Kana
お店の雰囲気も可愛くて、たくさんお話ししながらネイルしてもらいました^^
とっても丁寧で可愛くしてくださって、ありがとうございました!!
ご新規様【新春クーポン★ハンド】カラグラ ¥4180→¥2980 75分
あゆみ さま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術時間を楽しんでいただき、とても嬉しく思います♪
また高評価もいただけて大変励みになります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:rinka
また一つ癒しの空間を見つけました。
気になってたネイルサロン…
落ち着いた雰囲気で 優しいスタッフさんと素敵なひと時を過ごせました。
綺麗になった指先を見るとすぐそこに春が…って感じです。
相談もしやすく、丁寧にして下さってありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
Mami さま
初めてのネイルサロンでご緊張されたかと思いますが、居心地の良い空間をご提供でき大変嬉しく思います。生活される中で気になることがあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました♪また次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
平日限定☆【オフ込】ハンド☆フラッシュフレンチ ¥ 4800 100分
なおさんさま
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
新色入荷もしておりますので、お手元を華やかにするお手伝いを次回も担当させていただけると嬉しいです♪
担当 anri
前回担当して頂いた方がお休みだったので別のスタッフさんでしたが、丁寧な施術をして頂きました。
ベーシックからシンプルへの変更でしが、対応して頂きありがとうございます。
【新春クーポン★ハンド】定額ベーシック ¥5500→¥4500 90分
ことちゃん様
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ネイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回も早速ご予約いただきありがとうございます。
ぜひ今のネイルも次回のネイルもお楽しみくださいね。
担当:Sayano
何色にするか迷っていたのですが丁寧に説明してくれ良かったです。かわいいナチュラルな色でとても気に入ってます!
ご新規様【特別価格★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥2880 65分
なっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪
他にもたくさんのカラーがございますので
ご提案させていただければと思います!
またの御来店お待ちしております。
担当:rinka
当日の予約にも関わらず対応してもらい、今回も可愛くして頂き大変満足です!ありがとうございます。
きーこさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
当日予約も空きがあればお受けいたしております!
毎日お忙しい中で、この度もタイミング良く
ご来店いただけましてよかったです♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
ミンク バイ キャンアイドレッシー(MINK by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー