長さやカラーも一緒に考えて頂き希望通りで大満足です!仕上がりも良く綺麗に保ててます。久々のネイルで気分転換になりあっという間のお時間でした!お値段もお手頃でまた行きたいと思います。有難うございました
【オープン記念★ハンド】カラグラ ¥4180→¥2400 85分
nail salon MINK by Can I Dressyからの返信コメント
ゆか様
またご高評価いただき大変嬉しいです♪
長さやカラーなどで迷いがありましたらなんなりとお申し付けください!!
また次回もぜひ担当させていただきたいです☆
ご来店お待ちしております。
担当:Kana
場所はビルの名前を覚えていれば分かりやすいと思います。
サロン自体は雰囲気もよく対応してくれた方も良かったのですが…
仕上がりが気泡が多い、ゴミが入っており…左親指の仕上げジェルも真ん中だけ凹んだ状態でサイドも塗れてませんでした。
お直し希望でしたが年末年始もあり期間も短かったので諦めます
全体的に雰囲気と安さだけなと感じました。
ご新規様【オープン記念★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥2200 75分
も様
ご来店いただき有難うございました。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し技術見直しと改善も早急に行なって参ります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。サロン自体やスタッフの対応等は良かったとのこと、大変感謝申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
サロンでのネイルは初めてでしたが
居心地のよい空間で、終始安心してお任せできました。
急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもとても満足です。
是非、定期的に通いたいと思っています。
ご新規様【オープン記念★ハンド】ラメグラ ¥3300→¥2200 65分
sugar様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからデザインなども楽しんでいただけるように
技術向上してまいります!
またのご予約、心よりお待ちしております♪
担当:fuyuka
丁寧な接客をしていただき、色・デザイン等悩んでしまいましたが一緒に考えていただき可愛く仕上がったので良かったです!ありがとうございました!
ご新規様【オープン記念★ハンド】 フレンチ¥4950→¥2500 80分
M さま
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご高評価いただき大変励みになります!重ねてお礼申し上げます。
数多くあるお色から、ご提案したお色を気に入っていただき嬉しいです♪
次回もぜひ、デザインやパーツもご準備しておりますのでご利用お待ちしております!
担当 anri
初めてこちらでネイルをして頂きました!
担当の方がすごくお話しやすくてこれで大丈夫かを何回も確認して下さいました。長さ出しを提案してくださったり中指だけ自爪が透けてしまうことを伝えると3度塗りをしてくれました。すごく話し方も優しくてもちろんネイルもすごく可愛く綺麗にして頂きました!来月もまた行きます!
ご新規様【オープン記念★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥2600 70分
りお さま
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価いただき大変嬉しいです♪
お爪の悩み事や些細なお気づきでもネイリストにご相談していただけると、私どもも助かります。
ぜひ、次回もご担当させていただけると嬉しいです!
お待ちしております!
担当 anri
5分以上早く来ないでとのことでしたので、時間ぴったりにお伺いしましたが予約時間から15分待ちました、、
それ以外はとても良いサロンだと思いました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【オープン記念★ハンド】定額トレンド ¥6500→¥5500 95分
み さま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいてるのにも関わらず、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。改めて、今後もサービスの向上に努めてまいります。
機会をいただけましたら、またのご来店お待ちしております。
担当 anri
ネイルとフットネイルを今回してもらいました。
同時施術で時間もかからずとても可愛く仕上げて頂きました。
【オープン記念★フット】ワンカラーor ラメ ¥4400→¥3500 75分
めぐ様
いつもnailsalonMINKにご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回はハンドとフットネイルの同時施術をさせていただき
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
よりスピーディーで綺麗な仕上がりを心がけ
今後もご満足していただけるよう、居心地の良さや、技術向上に努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:rinka
料金が安く、仕上がりにも満足しています◎
店内は清潔感があり、
接客も丁寧でした^^
また機会がありましたら
よろしくはお願いします(・´`(●)*
Kana さま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご高評いただきとても励みになります。
お時間を作ることが、厳しいかとはおもいますが
リフレッシュを兼ねて、またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 anri
いつも利用させて頂いてます!
スタッフさんの対応も良く、可愛く仕上げていただけて大満足です!
【オープン記念★ハンド】定額シンプル ¥4500→¥4000 85分
R様
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回のネイルデザインもとてもお似合いです♪
次回も可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思っておりますので
担当:rinka
初ネイル大満足です!
ありがとうございました^ ^
【オープン記念★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥2200 80分
yummy様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初ネイルお任せいただいて嬉しいです!
とても可愛いカラーでお似合いでした♪
また、口コミもお忙しい中ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当:rinka
とってもいいスタッフさんで、明るくて可愛くて、ネイルも丁寧で早くて助かりました!
また伺います!
なぁちゃんさん
先日は、ご多忙な中ご来店いただきましてありがとうございました。
又、ご満足いただき大変嬉しく励みになります♪
次回はぜひ、ご興味持たれておりましたデザインのメニューもさせていただければと思います。
担当 anri
今回もステキな仕上がりで大満足です
SNSで見つけてしたいと思っていたイメージ通りでした。
tori さま
再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
又、この度もご高評価いただき大変嬉しく重ねて御礼申し上げます!
イメージ通りのデザインを作れて嬉しいです♪
年明けにまた、楽しくお話ししながら施術させていただける日をお待ちしております。
担当 anri
約2年ぶりのネイルで、初来店でこちらの店舗を選びました。
久しぶりのネイルとお伝えしたところ、施術中も常に熱かったり痛くないか気にかけていただきました。
色味やデザインも一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です。
次回もぜひよろしくお願いします。
ことちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイル、じっくり選んだカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
また可愛いデザイン用意してお待ちしております!
次回のご来店、こころよりお待ちしております♪
担当:fuyuka
初めて利用しました!リーズナブルなのにとっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。色も沢山あって選ぶのも楽しかったです。定額のデザインもとても可愛かったので次回はどんな風にしようか迷います。またお願いします。
この度はご来店ありがとうございました♪
たくさんのお色から選びぬいたカラー
終始楽しそうにしていただき、わたしもとても嬉しかったです!
ハンドは2回目で
前回もとっても良かったので
今回もウキウキしながらグラデーションを
施術中のお喋りも楽しく
また、よろしくお願いします
今回も大満足
【オープン記念★ハンド】ラメグラ ¥3300→¥1900 75分
ふく様
この度も当店へご来店いただきありがとうございました。
いつも肌管理の知識を教えてくださったり、楽しくお話ししながら爪のお手入れをさせていただいております。
引き続き、キレイのお手伝いをさせていだだけると嬉しいです♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております☆
担当 anri
今回で2回目でしたが可愛くして頂きありがとうございました。
2回目以降の方【オープン記念★ハンド】 フレンチ¥4950→¥3500 80分
きーこ様☆
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のデザインも気に入っていただけてうれしく思います☆
お話もとても楽しく施術させていただきました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当:kana
今回初めてのお店で緊張しましたが雰囲気も良くてお財布にとっても優しく
リーズナブルなのに丁寧なので通いやすそうです。
またお邪魔させてください^_-
み様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひお気軽にお越しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。
担当Sayano
とても可愛く仕上げてもらいました!
ご新規様【オープン記念★ハンド】ラメグラ ¥3300→¥1900 70分
し。様
この度はご来店ありがとうございました♪
こだわりのお色気に入っていただけてよかったです!
お爪の状態気になりましたらいつでもご相談ください!
担当:fuyuka
初めて伺いましたが、とても優しく丁寧に対応いただきました!サンプルをみて、かなり悩んでしまったのですが、すごく親身に相談に乗っていただいて、気持ちが上がるネイルに仕上げていただきました!また行きます!
この度はご来店ありがとうございました♪
たくさんのサンプルの中から気に入ったものを選ぶことができてよかったです!
ぜひ次回も素敵なネイルにさせていただきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当:fuyuka
急なメニュー変更にも関わらず終始丁寧なご対応をしていただきました(^-^)
久しぶりのネイルでカラーも沢山あり迷っていたら、相談にも親身になってくれて、お話も楽しくさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
店内もとても清潔感があって良い息抜きになりました。
またお願いしたいと思います(^-^)
a☆様
先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただいたけて、とても嬉しいです☆
年末が近くなりお忙しいと存じますが、また息抜きしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:Kana
お店の雰囲気もすごく良くて、丁寧に接客して頂きました!
イメージなど話をしながら決められるので想像通りの仕上がりで、完璧でした
お値段もお手頃なのでこれからもリピートさせていただきます!
【韓国風★大人気】マグネットネイル(ワンカラー)¥5500→¥4400 85分
あいな様
この度はご来店ありがとうございました♪
理想通りの仕上がりにできて良かったです!
次回もぜひかわいくさせていただきたいと思います
担当:fuyuka
丁寧にネイルしてもらえます。
対応も感じがよくてすごく良いです。
かなり、オススメです。
ゆのさま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご高評価いただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のご期待に沿える施術を心がけておりますので、ご好評いただき改めてスタッフの励みになります♪次回も心よりお待ちしております。
担当 anri
New Openのネイルサロンで初めて施術していただきました。スタッフさんの丁寧なご説明と、対応が心地よくシンプルなネイルでも、どの色味にするかなど一緒になって真剣に考えてくださいました。
時間よりも早く終えることができて、仕上がりも大満足!
また2週間近く経った現在も長さ・状態共に良くて快適に過ごせています。またリピートしたいと思います。
makiさま
先日は、数多くあるネイルサロンの中で、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当店のご高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
施術から2週間経過しましたが、快適に過ごせていただけているようで安心いたしました。
ぜひ、次回も250色あるなかから、お肌にあったお色選びのお手伝いをさせていただければ…と想います♪
担当 anri
カラーサンプルもたくさんあって楽しかったです。可愛くしていただきありがとうございました。
ぴよさま
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
冬に人気のボルドーカラーも多数あり、その中でもお肌に似合った1色をお選びいただき
私も仕上がりにわくわくしながら楽しく施術させていただきました。
またご担当させてもらえたら嬉しいです。
担当 anri
キャンアイドレッシー店のジェルは持ちがよいので自宅近くにオープンしてうれしいです。
丁寧で早くて仕上がりも満足です!
今回デザインで使用していただいたシルキーマグというものがとても美しく、1週間経ちますが、綺麗なままで見る度にうっとり癒されます。
ネイリストさんはとても感じが良くて居心地よかったです。またよろしくお願いします。
ローズマリー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
シルキーマグはとても綺麗と、いま人気でございます。
ジェルの持ちの良さ等もお褒めいただきありがとうございます。
これからも日々練習や講習受講など技術向上を目指します。
是非またのご来店をお待ちしてます!
お店の雰囲気もよく、担当していただいた方がとても良かったです。気遣いもネイルの仕上がりも、バランスのとれた方でした。また、来月予約します。同じ担当の方がいいです。
【オープン記念★ハンド】ラメグラ ¥3300→¥1900 80分
みーさん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
来月も楽しい施術時間を作れたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当:fuyuka
可愛くて丁寧で早いのにとてもお安いです!ぜひまたお願いしたいです!
【オープン記念★フット】定額デザイン☆シンプル ¥5000→¥4300 80分
さとる様
この度は、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
またのご予約,、心よりお待ちしております!
スタッフの皆さん
可愛くて優しかったです
仕上がりも思っていた以上で満足です
年末忙しくなる前にもう1回行きたい
【オープン記念★ハンド】定額ベーシック ¥5500→¥4500 95分
tori様
この度は、お忙しい中でのご来店ありがとうございました
こだわりのデザイン、気に入っていただけたようでよかったです!
またお会いできることを心待ちにしております♪
カラー選びなど、すごく親身にお話ししてくださって、初めてのサロンでしたが、心地よかったです。
【オープン記念★ハンド】カラグラ ¥4180→¥2400 90分
この度はご来店ありがとうございました!
安心して過ごしていただけたようでよかったです♪
より居心地の良いサロンにしていけるように努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:fuyuka
爪の状態を見ながら施術していただいて、仕上がりもとても満足です!カラーもたくさんあって、選ぶのが楽しかったです!ありがとうございました^ ^
【オープン記念★ハンド】ワンカラー ¥4180→¥2200 85分
mwtdaj さま
先日は、ご来店ありがとうございました!
ちゅるちゅるピンクがとてもお肌に似合っており可愛いかったです!
次回もぜひ、違うカラーでちゅるちゅるにお仕上げしたいと思います。
ご来店お待ちしております♪
担当 anri
ミンク バイ キャンアイドレッシー(MINK by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー