3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ブロウタス 吉祥寺店(BROW+)   >

まつげパーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店

マツゲパーマトマユゲノセンモンテンブロウタスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1井の頭ビル701
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩30秒・当日予約OK【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:00:42.0

親切な接客と分かりやすい説明で、安心して施術を受けられ、理想の仕上がりでした。
    また、店内の内装が可愛らしく、椅子の座りごごちがとても良かったです。

【まつげパーマ】すっぴんも可愛い♪パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥5500

まつげパーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店からの返信コメント

あっこ様

沢山あるサロンの中からBROW +吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングと接客を褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも理想通りだったtとのこと、、、
    大変嬉しく思います( i _ i )

施術中もリラックスできたようで良かったです!!

またのご来店お待ちしておりますね!!

BROW+吉祥寺 minami

• 真島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 10:19:19.0

今までもお店を変えて何回もまつパしたことはありましたが、こんなにきちんとカールの種類の説明をしていただいたのはこのお店が初めてでした。
    個室で椅子もふかふかで気持ちよく、静かに過ごすことができて嬉しかったです。
    また来月お伺いします。ありがとうございました!

真島様

この度は数あるサロンの中からBROW+吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

説明がないとデザインの違いなど分からないことがたくさんありますよね、、
    今後も少しでも分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    また今月お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-27 06:51:37.0

色んな所で施術をして貰いましたがやっと理想の所に巡り会えました。担当者様も技術は間違いなく上手いし会話も楽しいです。かなりオススメです。お店の雰囲気も可愛い落ち着きのある場所です。とにかく駅近です。また来月伺いたいです。ありがたくございました。

モニター1日4名限定【眉毛】毛流れ矯正眉毛HBL+美眉毛Wax¥8800→¥4400

AmA様

いつもBROW+吉祥寺店にご来店くださりありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

理想の場所とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ハリウッドとってもお似合いですので継続してより素敵な眉毛にしていきましょうね!
    いつでもお待ちしております(*^_^*)

BROW+吉祥寺 hikari

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:34:17.0

清潔感のある綺麗なお店でした。
    施術もテキパキと目に染みることなく綺麗に仕上げていただきました。
    とっても笑顔での接客でこちらの気になることも丁寧にお答えしてくれて安心感がありました。
    またお願いしたいです

りこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客も褒めていただき大変嬉しく思います。
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    目尻流したデザインとてもお似合いでした!

BROW+吉祥寺 hikari

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 14:22:31.0

眉毛とまつ毛のサロンは今回が初めてだったの緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
    施術後に鏡をみて、思わず「すごい!」と言ってしまいました。これから月一くらいで通って、この状態を維持できるようにしたいと思います。

【まつげ×眉毛】時短★まつげパーマ+毛流れ矯正HBL&美眉Wax¥12650→¥11500

しろ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛とまつ毛の施術がお初めてとの事で、とても緊張されていたかと思います、、、(*_*)
    カウンセリングでしっかりとお時間かけて説明などさせていただきました♪

お仕上がりを確認して頂いた際に、大変感動していただけて
    すごい とお声を頂いた時、、、とっても嬉しく感動致しました!!

継続してあげる事で更に、良くなりますので続けていただけると嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

BROW+吉祥寺 minami

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:43:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    カウンセリング、施術共に丁寧に行なって頂き安心して受けることが出来ました。私の短いまつ毛も無事カールが付いて感動しました。お話もとても楽しかったです♪

【まつげパーマ×眉毛】まつげパーマ&美眉Wax間引き付き¥11500→¥10500

くー様

この度は数あるサロンの中からBROW+吉祥寺店にご来店下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せしてくださりありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    お仕上がりを見てくださった時の嬉しそうな表情を拝見して私もとても嬉しかったです!
    こちらこそ、たくさん楽しいお話をありがとうございました!
    ラッシュアディクトを毎日使ってより素敵なまつげにしていきましょう☆

BROW+吉祥寺 hikari

• wkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 19:33:25.0

お店やスタッフ様の雰囲気はとてもよく落ち着いて過ごすことができました。眉毛はメイクまでとても綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    まつ毛パーマですが瞼に薬剤がかなり状態で終了し、パリパリして目が変な感覚です。複数のお店でパーマを受けてきましたがこのようなことは初めてで少し困惑しております。
    私のまつ毛の短さをご指摘いただきましたが、ここまでパーマ前後で変化がなかったことも初めてでした。
    本日はありがとうございました。

wk様

雰囲気や眉毛のお仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます。
    まつげの施術に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただいた点を真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

BROW+吉祥寺 hikari

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:50:02.0

丁寧なカウンセリングに施術もありがとうございました。眉毛もこんなに綺麗になったの初めてでびっくりしました。まつ毛も上がりにくいまつ毛なのに綺麗に上がっていてびっくりしました。またお願い致します。ありがとうございました

あず様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングにお時間をしっかりとかけてから施術に入らせて頂いております^_^!!

眉毛もまつ毛もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    まつげが上がりにくい事を心配なさっていたのですが、、、
    しっかりあげられてよかったです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

BROW+吉祥寺 minami

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:45:23.0

駅前でまつ毛と眉毛の同時施術所をしてくれるサロンを探して、今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    店内はとてもキレイで可愛い内装。個室なのでとても過ごしやすく、担当して下さったスタッフさんは対応がとても丁寧で説明も案内も安心してお任せしたくなる方でした。
    店内のBGMは大好きなKPOPで気分も上がりました。
    事前のアンケートにそってどんな風に仕上げたいなど、細やかな対応が一人ひとりにあった施術をしてくれてる実感が湧きました。次回は眉毛の毛流れ矯正も試してみたいです!
    ぜひまたお願いします。

さんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

内装を褒めていただき嬉しいです。
    個室でリラックスしてお過ごしいただけたかと思います。
    接客も褒めていただき大変嬉しく思います。
    眉はだいぶ描き足しやすくなったかと思います!もちろん毛流れ矯正もとってもオススメです。
    まつげもカールデザインとってもかわいくてお似合いでした。

BROW+吉祥寺 hikari

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:16:46.0

眉毛サロンには滅多にいかないのですが、施術歴がちゃんと書かれていたので信用して良かったです。他のところだと枠があっても数字を入力してない方が多いかなと思ってましたが、実際に対応された方から誠実さも感じられたので人に勧めたいと思います。90分の予約でしたが、私は綺麗に見えればいいかなとあっさり伝えただけだったので、 45分ぐらいで終わったので早かったです。こだわりある方はとことん相談されて良いかと思います。ありがとうございました。

【眉毛】美眉Wax★アイブロウスタイリング・間引き・眉毛カット¥6600→¥5500

まーこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ホットペッパーのスタッフ掲載なども拝見して頂き、信用してお任せしてくださりありがとうございました。
    おっしゃってくださったようにお悩みやご希望がある方の場合、しっかりとご相談いただけるようご新規様はお時間を長めにいただいております。
    今後、眉のお悩みやご希望などございましたら今一度しっかりとカウンセリングさせていただきますのでその際はお気軽にご相談ください。

BROW+吉祥寺 hikari

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 15:29:58.0

2回目の来店でしたがとてもよかったです!
    説明も細かく分かりやすくて大満足です!!まつ毛もまゆげも綺麗にしていただけました!
    前回は初回だったからかなと思うのですが、今回は想定してたよりも時間も早く終わってありがたかったです!

【まつげパーマ×眉毛】時短メイク!パリジェンヌ+眉パーマHBL&美眉Wax¥12650

さーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回と前回共にお仕上がりなどは気に入って頂けましたでしょうか?(^ ^)

施術時間は、初回の場合カウンセリングのお時間を長めにお取りしているため長く感じられたかもしれないです( ;  ; )
    今回は前回よりも早くお仕上げできて良かったです!!

是非、次回もご来店お待ちしておりますね♪

BROW+吉祥寺 minami

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:29:36.0

パリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングシートに書いた要望や悩みをきちんと聞いてくださいました。
    テキパキと丁寧な施術だった上に、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトをご希望とのことでしたので
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご案内しました!

カウンセリングのことを褒めて頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです^_^

継続したpてあげると持続期間が長くなっていきますので
    是非、継続してあげてください!

BROW+吉祥寺 minami

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 12:17:48.0

いつもまつ毛に癖があると言われ割れてしまことが多かったですが今回とても綺麗に上がってて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【モニター/1日4名限定】目元美人★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3300

ちぃ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回、大きな癖は見当たらなかったので様子見させていただけると良いかと思います。
    コーティングなど使用していただくとよりバラつきにくくなるので是非使ってみてください!

[投稿日] 2024-11-22 22:44:11.0

初ハリウッド!担当スタッフさん可愛すぎだし上手いです。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    毛が短いのに完璧に仕上げてくれます。
    育毛頑張ろうかと思います。
    来月またお願いしまーす笑

【モニター/1日4名限定】毛流れ矯正眉毛HBL+美眉Wax¥8800→¥4400

AmA様

BROW+吉祥寺店に2回目のご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    元々眉毛のお形とても綺麗なので継続していくことでより綺麗な眉を維持していただけるかと思います!
    ご一緒に頑張りましょう!!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

BROW+吉祥寺 hikari

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:28:28.0

店員さんの雰囲気接客とても素敵でした!

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    旅行前のお手入れをお任せくださりありがとうございました!

BROW+吉祥寺 hikari

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 05:36:51.0

まずお部屋がかわいすぎました!
    とても良かったです!
    ぜひリピートしたいです!

みゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

内装、気に入っていただけてよかったです。
    各個室内もかわいいのでお店に来ることを楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    カールデザインとてもお似合いでした!
    初めてのまつげパーマをおまかせしてくださりありがとうございました。

BROW+吉祥寺 hikari

• nicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 18:54:42.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    駅近でビルは古いですが、アクセスがとてもよいです。
    丁寧なカウンセリングで不安なくお任せできました。
    眉ワックスも気になるので、次回利用したいです。

nico様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、カウンセリングの丁寧さを褒めていただき
    とても嬉しいです^ ^!!
    当店のアクセスの良さも気に入って頂けたようで、、、良かったです♪

眉Waxは、形を整えるだけでなく自己処理の軽減にもなりますので
    是非!ご予約ください、

またのご来店をお待ちしておりますね^_^

BROW+吉祥寺 minami

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 12:45:56.0

丁寧に施術してくださり個室になっているため居心地が良かったです。ありがとうございました!

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地良くお過ごしいただけたようでよかったです。
    個室、気に入っていただけて嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!

BROW+吉祥寺 hikari

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:57:36.0

この度はお世話になりました!とても素敵に仕上げて下さり大変満足しています。ありがとうございました。

まつ毛パーマは初めてで分からないことが多かったのですが、担当の方がまつ毛パーマとパリジェンヌの違いについてとてもご親切に細かく説明下さり助かりました。

私の希望していたイメージがまつ毛パーマであることが分かり、その場でのメニュー変更も快く対応下さりました。

アフターケアや注意事項についても分かりやすくご説明くださったので、初心者の私も安心してお任せできました。

次回もまたよろしくお願いします!

とり様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからいろんなデザインをやってみてお気に入りを見つけていきましょう!
    ケアの方法などわからないことございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も可愛くしましょう!
    楽しみにお待ちしてます。

BROW+吉祥寺 hikari

• ウチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:26:19.0

今回、まつぱとアイブロウのセットメニューをお願いしました。
    アイブロウは今の眉毛の形を生かしつつ、整えて頂き、またメイクの方法も丁寧に説明して頂けました。
    まつぱもしみないかや、痛みの有無も都度聞いて頂き安心できました。
    施術前後の写真を撮ってくださり、客観的に変化が見れるのも良かったです。
    お店の雰囲気はK-POPが流れてたりと、若い子が好みそうな雰囲気でした。個人的にはもう少し落ち着いた雰囲気が好みですが、担当さんの接客や技術には満足しているのでまた利用させて頂きたいと思います。

ウチコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お写真で見るとより変化がわかりやすいですよね!
    自眉を活かした眉もカールがかわいいパーマデザインもとてもお似合いでした。
    ご満足いただけてよかったです。

BROW+吉祥寺 hikari

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 18:50:53.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです
    また個室で、しかもソファがゆったりしてとてもくつろげるので、ちょっと居眠りしてしまいました
    仕上がりに関しはまだ日にちがたっていないので、持ちはわからないのですが、とても満足しています

ぷりん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

個室でリラックスしながら施術受けていただけたようで
    嬉しいです!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

まつげの毛周期などにより、もちは変わってきますのでケアしながら続けてあげてください!

BROW+吉祥寺 minami

• KNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 23:34:43.0

モニターでまつげパーマをしたのですが、接客もとても親切で丁寧にしていただき、まつげもしっかり綺麗にあげていただき、大満足です!

KN様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    パリジェンヌとってもお似合いでした!
    お身体気をつけてお過ごしください。

BROW+吉祥寺 hikari

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 12:14:09.0

まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めてでしたが、説明なども丁寧にしてくださりとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても素敵にしていただけて、またきたいと思いました!ありがとうございます!

《まつげパーマ×眉毛》まつげパーマ&美眉Wax【間引き付】¥11500→¥10500

てる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、眉ワックスをおまかせして下さりありがとうございました!
    眉もまつげも最初はもちがどうしても短めになってしまったりはしますが継続していくとより綺麗なお目元をキープしていくことができますのでご検討いただけるといいかと思います。
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

BROW+吉祥寺 hikari

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 00:27:50.0

こちらのサロンを初めて利用しましたが、自分が今まで通ったまつ毛サロンの中で1番施術が丁寧で心地よかったです。
    パリジェンヌを施術しましたが綺麗に仕上げていただきました。個室で落ち着く空間だったこともあり、大満足だったのでまたお願いしたいです。
    今回はデザインについて特に相談せずお願いしてしまいましたが、今後は似合うデザインを相談しながら通いたいと思います。

hi様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今まで行かれたサロンの中で1番心地良かった。との事で
    本当に。嬉しいです( i _ i )
    ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたので
    デザインなど変えたいとかであれば次回以降はパーマでご案内させて頂ければと思いますので
    ご相談ください(^ ^)!!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

BROW+吉祥寺 minami

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 14:37:02.0

とても綺麗に仕上がりました。希望していたように根本からしっかりまつげが上がり大満足です。何回か他の店舗でマツパをしたことがありますが、この店舗はぜひリピートしたいなと思いました。時間通りに始まったのも良かったです。ありがとうございました。

まひ様

ご満足いただけたようでよかったです。
    リピートしたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    まつげとっても長くて綺麗でしたので今後もおうちでのケアもしっかりしていただきパッチリかわいいお目元をキープしていきましょう!

BROW+吉祥寺 hikari

• シマエナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 09:17:13.0

初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスで緊張しましたが、丁寧にご説明いただき希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

●◯●モニター/1日4名限定●◯● まつげパーマ+美眉スタイリング(間引き有)

シマエナガ様

ご満足いただけたようでよかったです。
    自眉を活かしたお形もカール感がかわいいまつげパーマもすごくお似合いでした。
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

BROW+吉祥寺 hikari

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:03:27.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛のトリートメントの塗るタイミングとかを教えていただきました。
    施術の椅子がとてもふかふかで気持ちよかったです。
    駅からも近くて、店内もお洒落でおすすめです。

●◯●モニター/1日4名限定●◯●パリジェンヌorまつげパーマ¥→6500¥3300

りえ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

コーティング美容液をしっかり使っていただくとパーマのもちがだいぶ変わってくると思うので是非やってみてください!
    左右の落ち具合もまた様子見てみてください。
    カールデザインとてもお似合いでした!
    ふかふかなソファ気に入っていただけてよかったです。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-11-01 22:56:19.0

遅くなりましたが担当スタッフさんありがとうございました。
    お店の雰囲気は凄くよく場所も駅近で分かりやすいです。
    担当スタッフさんの技術も最高に上手い!
    アフターケアもしっかり教えて頂きありがとうございました。
    確実にリピート確定です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術もお店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    眉は形がかなりできてきていたので引き続き定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう!
    まつげも今回はカールデザインにしましたがどのデザインもお似合いになると思うのでまたいろいろご相談いただければと思います。

BROW+吉祥寺 hikari

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:43:07.0

ふわふわのソファで施術中も全く疲れませんでした。
    ご説明等とても丁寧でした。

《まつげパーマ》すっぴんも可愛い♪パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥5500

りさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ソファ気に入っていただけてよかったです。
    初めてのまつげパーマをおまかせしてくださりありがとうございました!
    1ヶ月に1回のペースでかけていただくとさらにかかりやすくなっていくので参考にしてみてください!

BROW+吉祥寺 hikari

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 20:00:56.0

思っていた通りの仕上がり満足です。ありがとうございました。

かなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    まつげ長さもありとっても綺麗だったのでいろんなデザイン楽しんでみてください!
    今回のカールデザインお似合いでした。

BROW+吉祥寺 hikari

ブロウタス 吉祥寺店(BROW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー