3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ブロウタス 吉祥寺店(BROW+)   >

まつげパーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店

マツゲパーマトマユゲノセンモンテンブロウタスキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1井の頭ビル701
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩30秒・当日予約OK【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 07:31:28.0

今まで3~4カ所でまつげパーマやパリジェンヌなどの経験がありましたが、まつ育や施術に関して、今まで聞いたことのなかったようなアドバイスなども聞くことができてとても勉強になりました!!お話も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいなと思っております。ありがとうございました!

●◯●モニター/1日4名限定●◯●パリジェンヌorまつげパーマ¥→6500¥3300

まつげパーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店からの返信コメント

aya様

この度は数あるサロンの中からBROW+吉祥寺店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お話しさせていただいたこと、意識していただき過ごしていただけると少しずつ変わってくるかと思います。
    まつ育したい気持ちがしっかりとあることだけで素晴らしいと思うので引き続き頑張っていきましょう!
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

BROW+吉祥寺 hikari

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 20:24:57.0

練習用のクーポンとのことでしたが、とても上手で感動しました。最初の説明も丁寧でリスクもちゃんと説明ありました。まつげも合わせたロットを提案してくれたり、眉毛も骨格の説明から入ってくれたり、素晴らしかったです!お店もとても可愛い。またよろしくお願いします。

●◯●モニター/1日4名限定●◯● まつげパーマ+美眉スタイリング(間引き有)

まる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    店内も褒めていただきありがとうございます!
    眉は形ができてきているので引き続き、1ヶ月に1回くらいのペースでワックスをしていただけるとより描きやすい美眉を維持できるかと思います。
    まつげも引き続き美容液を毎日使っていただきケアしていきましょう!

BROW+吉祥寺 hikari

• あんじさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 21:11:23.0

まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです
    カウンセリングもとても丁寧でした

あんじ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    まつげ長くてパリジェンヌとてもお似合いでした!
    美まつげ維持していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 16:23:00.0

とてもかわいくて清潔感がある内装で、スタッフの方もとても優しく素敵な方でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足しています。

こちゃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

内装も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ご満足していただけたようでよかったです。
    目尻流すデザインとてもかわいくてお似合いでした!

BROW+吉祥寺 hikari

• konさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 15:32:40.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!サロンもとても綺麗で、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

kon様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心しておまかせしていただけたようで大変嬉しく思います。
    サロンもお褒めいただきありがとうございます!
    間引きをしたことにより、更にスッキリした印象になったかと思います。
    また様子を見ていただきもう少し薄くしてみたいや、もう少し残してみたいなどございましたらご相談ください!

BROW+吉祥寺 hikari

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 13:24:15.0

古いビルでしたが店内がとても綺麗で可愛かったです。
    自分のまつ毛についてしっかりと説明していただけたので良かったです。

《まつげパーマ》すっぴんも可愛い♪パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥5500

さえ様

沢山あるサロンの中からBROW +吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

さえ様まつ毛の状態をしっかりと見させていただきまして
    アドバイスなどをさせて頂きました♪

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

サロンの内装を褒めていただけて嬉しいです!

BROW+吉祥寺 minami

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 15:54:56.0

初めて来店しました。
    眉とまつ毛の同時にできるところと駅から近く、口コミも良かったので来店しました。
    先にきちんとした説明があり、施術の室内の清潔感、ソファの寝心地がとても良かったです。
    長い時間横になる為、姿勢が辛くなることもありますが、それもなくとても心地よく施術して頂きました。

眉は初めてでしたが、ワックスもそれほど痛みは感じず、赤みも残らず、丁寧な説明で理想の眉になりました。

パーマも事前にカウンセリングをしてきちんと、理解説明の上でしていただき、納得の仕上がりでした。左右のばらつき、目に染みたりすることもなかったです。
    次回の予約や不明点などをきちんと聞いてくれるので安心して帰りました。
    またぜひ検討して予約したいと思います。ありがとうございました♪

さっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    初めての眉毛ワックスをおまかせくださってありがとうございました。
    初めてで不安だったかと思いますが仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
    毎日ポイントを意識して描いていただけるとどんどん描きやすくなっていくと思いますので是非やってみてください!
    まつげに関しましてもご満足いただけたようでよかったです。
    また、分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

BROW+吉祥寺 hikari

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:59:16.0

2回目です。しばらく通いたいなというサロンに出会えました。
    まつ毛パーマの形が綺麗で、モチもとても良いと感じます。
    スタッフの方もテキパキ・ハキハキとしていてとてもわかりやすいですし、スムーズに作業に入ってくださいます。
    眉毛は相変わらず理想の形を迷走しているので(お店のせいとかではなく自分が勝手に悩んでいるという意味で)、また次回相談させていただきたいなと思います。

《まつげパーマ×眉毛》パリジェンヌ+眉パーマHBL&美眉Wax¥12650

こっちゃん様

BROW +吉祥寺店に2回目のご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がり、ハリウッドブロウリフトの仕上がりに感動していただけて嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトは、今回で2回目だったので前回よりもクセがしっかり伸びていて形が作りやすくなったかと思います^_^
    自分に似合う眉毛を見つけられるまでお手伝いさせていただければと思いますので
    ご相談頂けますと嬉しいです!!

まや次回もご来店お待ちしております♪

BROW+吉祥寺 minami

• ミルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 15:39:27.0

初めて利用させていただいたのですが、はじめの丁寧なカウンセリングでどんな形が合うかなど教えてもらい、自分の希望も叶えてもらいつつ綺麗に整えていただきました!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです!

●◯●モニター/1日4名限定●◯●美眉スタイリング(間引き付き)

ミル様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    眉毛の左右差やお形は回数重ねていくとより気になりにくくなっていくので是非、継続してみてください!
    骨格に合わせた平行眉とってもお似合いでした。

BROW+吉祥寺 hikari

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 16:08:02.0

久しぶりのまつげパーマ大満足の仕上がりでした。

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマをおまかせしてくださりご満足いただけたようでよかったです。
    目尻までしっかり上にあげたカールデザインとてもお似合いでした!
    カールにもいろいろ種類があるので今後、いろんなデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです。

BROW+吉祥寺 hikari

• よん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:10:03.0

施術前に説明があり納得した状態で下まつ毛のパーマをしてもらいましたがやはり長さが足りずあまり変わりませんでした。今度は伸ばしてからいきます。パリジェンヌをやってもらいましたが今回は満足するほどあがりませんでしたが次回までにもう少し伸ばしてからまた行かせていただきます。完成した時は綺麗にコーティングをしていただきありがとうございました。

《まつげパーマ》パリジェンヌorまつげパーマ(上下)¥9900

よん。様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、上下で施術をさせて頂きました!
    最初に説明させて頂いた通りまつ毛の長さが足りず綺麗に下がらないことをお伝えさせていただきました。

上のまつげも前回より短くなっておりましたので…
    まつげ美容液塗ってあげてください…!!

短いとバラツキだったりモチがよくないので、コーティングなども併用オススメ致します!

BROW+吉祥寺 minami

• かめたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 00:43:42.0

施術前のカウンセリングではまつげの生え癖など細かくしっかり説明していただき、安心してできました!
    施術もとても丁寧で、かけてから1週間経ちますがばらつきなどもなく大満足です!ぜひまた利用したいと思います!

かめた様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご安心いただきおまかせいただけたようで嬉しく思います。
    経過もご満足いただけているようでよかったです。
    まつげ長くて綺麗だったのでカールデザインすごくお似合いでした!
    コーティング美容液を使っていただくと気になられていた層も目立ちにくくなりますので是非やってみてください。

BROW+吉祥寺 hikari

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 22:09:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。

にん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。
    自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした!
    また1ヶ月様子を見ていただいて、今後のお形決めていけるといいかと思います。
    とってもお久しぶりなまつげパーマもおまかせくださりありがとうございました!

BROW+吉祥寺 hikari

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:36:08.0

希望通りの形にしていただきました。

うさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルにあげさせていただきましたので今後のデザインを決める際の参考にしてみてください。
    ナチュラルデザインもパッチリデザインもお似合いになると思います!

BROW+吉祥寺 hikari

• おじぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 15:39:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、アイブロウの書き方まで教えていただきました。とても満足です。

おじぎ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    初めての眉ワックスをお任せくださりありがとうございました。
    毎日メイクしていくうちにコツを掴んでいくと思うのでお伝えさせていただいた事を意識してぜひ描いてみてください!
    継続して美眉を維持していきましょう!

BROW+吉祥寺 hikari

• よんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 22:30:42.0

初めて来店しましたが丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。事前にしっかり希望なども聞いて下さり仕上がりも
    とても綺麗にして頂き大満足です。有難うございました。

よんたん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せしていただけたようでよかったです。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    美容液を使っていただき、より綺麗なまつげを維持していきましょう!

BROW+吉祥寺 hikari

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 20:57:32.0

まつげの仕上がり具合などについても話していただいたのが良かったです。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュとの違いなどもカウンセリングの時にご説明させていただきました^ ^
    ご理解頂けた様で良かったです!!

育毛などもしていきながら、楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね!!

BROW+吉祥寺 minami

• Yuka♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:32:36.0

初めて眉毛のサロンに行きました。
    まつ毛パーマも久しぶりで、色々分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださり、美容に対しての意識も目覚めた気がします。
    綺麗に仕上げてくださり、仕上がりも満足してます。
    自まつ毛を伸ばす方法などもアドバイスくださり、コツコツ育毛していこうと思います。

《眉毛×まつ毛》まつげパーマ+毛流れ矯正HBL&美眉Wax¥12650→¥11000

Yuka♪様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつげの施術で緊張されていたかと思います(*_*)
    眉毛の施術もお初めてとの事でしたので、カウンセリングでしっかりとお伝えさせていただきました♪

まつ育も頑張ってくださるとの事でしたので、頑張っていきましょう!!

わからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BROW+吉祥寺 minami

• キョロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:29:32.0

初めてHBLをというものをしたのですが印象が変わりすぎてびっくりでした!また行かせていただきます。

《眉毛》毛流れ矯正HBL+美眉Wax¥8800→6600

キョロ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました!

仕上がりをお見せした時に、とても感動してくださったので嬉しかったです^_^
    継続してあげる事で定着してきますので、是非! 続けてあげてください!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

BROW+吉祥寺 minami

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-02 23:33:39.0

初めてまつパなどしたのですが、お店の雰囲気も可愛らしく、担当してくれた方も優しく沢山教えていただきとてもよかったです!!
    また1、2ヶ月後に行きたいと思います!!

さーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの接客、お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

初めてのラッシュリフトということで分からないことだらけだったかと思います…
    カウンセリングもしっかりさせて頂きました♪

1ヶ月周期で掛け直ししてあげるならベストになるので
    是またご来店お待ちしております!

BROW+吉祥寺

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:40:04.0

家からの近さと、眉毛とまつ毛を同時に施術できるメニューに惹かれて予約しました。
    お店は清潔感があり、ソファも気持ちよくてブランケットを貸していただけて心地よかったです。
    自分のなりたいイメージが曖昧でうまく言語化して伝えられず申し訳なかったです。でも、まつ毛も眉毛もとてもいい感じに仕上げていただきました。
    3日経ちますが、今のところ持ちも良さそうだと感じています。
    カウンセリングで「メイクの仕方を教わりたい」と書いたものの聞き忘れてしまったので、次回は伺えたらと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

こっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけたのとお店の雰囲気気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけている様で良かったです!
    ですが、メイクの仕方を教わりたいと記入頂いたにも関わらず…
    最後お伝えすることができず申し訳ございませんでした…( ;  ; )

次回お伝えできればと思いますので
    是非 またご来店ください♪

BROW+吉祥寺 minami

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:33:28.0

いつも施術中沁みてしまうのですが今回は一度も沁みることなく、
    仕上がりもまつ毛がぱっちり上がっていて嬉しいです♪

店内も可愛くてテンションが上がります!

またお願いいたします^_^

かすみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも施術の時に染みてしまうとお聞きしていたので、施術中お声がけしながらさせていただきました!
    沁みる事なく、施術を終えることができて良かったです!

不安もあったかなと思うので、少しお話もさせて頂きました♪
    お仕上がり大満足いただけて嬉しいです^ - ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BROW+吉祥寺 minami

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:00.0

丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。

●◯●モニター/1日4名限定●◯●毛流れ矯正眉毛HBL+美眉Wax¥8800→¥4400

けい様

この度は数あるサロンの中からBROW+吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客は心掛けておりますので褒めて頂き嬉しく思います♪

初めてのHBLとアイブロウWaxはいかがでしたか?
    定期的に続けていきますと綺麗な眉の状態が保たれます(^^)

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BROW+吉祥寺 ai

• yukapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:21:18.0

店内はとってもかわいいインテリアで清潔感もあり、個室なのでリラックスできました。
    カウンセリングでは、私の曖昧なイメージに対して的確にアドバイスをくださり、仕上がりにとっっても満足しています!
    駅近で通いやすいのでリピ確定です!次回もまたよろしくお願いします(^^)

yukapi様

口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^ ^!!
    施術中もリラックスして受けていただけた様で良かったです!

お久しぶりの施術との事でパリジェンヌかパーマか迷われていたので今回はパリジェンヌでご案内させていただきました♪

次回パーマに変更も可能なので、ご相談頂ければと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

BROW十吉祥寺 minami

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:56:19.0

初めての利用でした。そもそもまつ毛パーマも初めてで駅チカ、当日予約できるサロンを選びましたが、とても良かったです!
    可愛いインテリアでホッコリさせられ、リラックス。おばちゃん初めてなの~と言うと、施術内容や考えられるケアのポイントを本当に丁寧に説明してくれました。出来上がりも大満足。まつ毛のカールも、眉毛もすごく自然でメイク時間も短縮できてます!ありがとうございました!

《OPEN記念8月限定》まつげパーマ+毛流れ矯正HBL&美眉Wax¥12650→¥11000

ももちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お初めてで緊張されていたか思います!
    最初のカウンセリングと施術中にも色々と説明をさせて頂きました♪

気になることや分からない事など沢山聞いてくださったので、
    不安などは払拭できたかなと思っております♪

次回も分からない事などありましたら、お気軽にご質問くださいね(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

BROW十吉祥寺 minami

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:24:20.0

初めての来店で、マツエクオフ→久々のパリジェンヌを施術していただきました。終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。1週間ほど経ちますが現在もきれいにまつげが上がっており、満足です。店内もかわいく、落ち着けました。1点だけ、目の周りのテープを剥がすときはもう少しゆっくり優しく剥がしていただけたらうれしいです(目の周りは特に皮膚が薄いので)。
    自ら進んで購入した美容液はあいにく肌に合わず…使用を断念してしまいました。せっかくご丁寧に教えていただいたのに、申し訳ありません。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

きらら様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです♪

下のテープの件は大変失礼致しました、、、( ;  ; )
    今後の施術の参考にさせて頂きます!

医療用のテープを使わせて頂いているので、それでもお目元が敏感な場合は、アイパックなども併用して頂けると和らぐかと思いますのでご検討ください^_^

美容液が合わなかったとの事で次回またお話しを伺えればと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしておりますね!!

BROW十吉祥寺 minami

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:14:00.0

当日急な予約だったにも関わらず
    快く対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

すみれ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当日予約大歓迎でございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!!
    接客も褒めて頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

美容液など塗ってあげるとパリジェンヌの持ちも
    もっと良くなりますのでケアしてあげてくださいね!!

次回もよろしくお願いいたします♪

BROW十吉祥寺 minami

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:26:36.0

初めてのまつ毛パーマで不安はあったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    内装は綺麗で個室だし、椅子もふかふかでリラックスできる空間でした!

なな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトはいかがでしたか?
    不安の方が大きかったと思いますが、カウンセリングをしっかりさせて頂いたので
    少しは不安が払拭できたかなと思います^_^

お仕上がりはご満足いただけた様で嬉しいです!

6週以内で掛け直しをおすすめしておりますので
    継続してあげてください!

BROW十吉祥寺 minami

• てぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:19:41.0

オープンしたばかりの店内は綺麗でソファもふかふかでした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足!
    1週間近くたった今でもバラツキ無く綺麗なままです。
    いつもの店での予約が取れず、急遽選んだお店でしたがまた次回もお願いしたいと思いました。

てぃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです♪

まつ毛も時間が経ってもバラツキなく上がっているとの事で
    大変嬉しく思います(o^^o)

コーティング剤なども併用していただくとより!もちが良くなりますので
    使ってみてください!!

BROW十吉祥寺 minami

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 17:40:14.0

オープンしたてということもあり、店内とても綺麗で清潔感にあふれていました。
    ざっくりと伝えただけでしたが、丁寧に施術していただきました。
    ただ、眉毛の周りの赤みがなかなか取れないのが少し気になりました。

《OPEN記念8月限定》パリジェンヌ+HBL&美眉Wax¥12650→¥11000

ママさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトが初めての施術だったのですが
    その後いかがでしょうか?

ワックス後の赤みが消えないとの事でしたが、、、
    赤みが消えるお時間は個人差が出てしまうものなのでもう少し様子見て頂けると嬉しいです( ;  ; )
    紫外線よ乾燥などの影響でお肌が荒れやすくなっているのもお伝えさせていただいているので
    保湿などもしっかりと!やってあげてください(^ ^)

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

BROW十吉祥寺 minami

ブロウタス 吉祥寺店(BROW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー