初めてのマツパでしたが、お店は綺麗で対応も丁寧で安心して受けられました。自分に合ったコースをおすすめして下さり、仕上がりもとても可愛くして頂きました!
Tiffa eyelash&nail 大宮からの返信コメント
めい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また何かあればご相談ください♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 松井
間引きが少し痛かったですが、しっかり施術していただけているので言えなかったです。
素敵な雰囲気なお店でした。
■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)¥5,500
5分程度遅刻してしまったのですが、あたたかく対応していただけました。
工程を進めていく時にその都度確認をしていただけたり、デザインの提案もしていただけて本当にいつも頭が上がらないです!
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪ ¥11,000
み様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
満点評価ありがとうございます!!!
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
毎月ネイルの持ちも良くて、色も好みを把握してくれていて今回のネイルもドストライクの色で気分あがりました!
月に1回のネイルの時間がリフレッシュになってます!いつも楽しいお話と可愛い爪にしてくれてありがとうございます!!!!!
ほの様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
理想の仕上がりで良かったです!
しょーん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
やあ様
満点評価とても嬉しいです^^
■ハンド■ちゅるんenoiマグネットワンカラー ¥8500
rf様
こちらこそありがとうございました^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
10分ほど遅れての到着となってしまいましたが、事前のお電話でのご対応からお席でのご対応まで、とてもあたたかく本当に助かりました( ; ; )
一本亀裂が入っていたため、切るしかないかと思っていましたが、たまたま後のお時間に余裕があるとのことで長さ出しまで対応してくださいました。
色味も数色試しながら選ばせていただき、終始とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いいたします!
な様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 松井
今回は急用の為、1本だけオフして貰いに行きました。
イレギュラーな要望にも快く応じて頂けてとても感謝していますm(_ _)m
次回はクリスマスネイルをお願いしようと思います♪
なす様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
満点評価ありがとうございます♪
また10本ネイルができる日を楽しみにしております^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
今回も希望以上に可愛く仕上げていただきました!
いつもと違う雰囲気にしたくて、普段使わない色でお願いしましたが好みな感じになってうれしいです^^
さすがでした!!
ケアも乾燥と手荒れが酷いのですが、全然痛くなかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
満点評価とても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
デザインも可愛くて理想通りのネイルになりました!
店内も落ち着いた雰囲気でお話しできてとてもリラックスできました。またお願いしたいです♪
ゆき様
満点評価とても嬉しいです^^
是非またのご来店お待ちしております♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
ファイリングに時間をかけ、丁寧に爪の状態をみて綺麗に仕上げてくださるので、施術直後はもちろんですが日が経つほど施術の素晴らしさを実感します。取ってしまうのがもったいないほどの持ちの良さに毎回感動しています。
miomiko mama様
いつもご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしております♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
このサロンができてからずっと通っています。
ネイルここ以外いけません!
とっても綺麗に仕上げてくれるのでオススメです。
今月もありがとうございました♪
■ハンド■【パラジェル】アートコース♪ ¥9,500
いつもご利用いただきありがとうございます!!
満点評価とても嬉しいです♪
次回予約もありがとうございます^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
いつもざっくりとした要望なのに
私好みに可愛く仕上げてくださり
eri様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
亀裂もなくなり、強度のあるお爪に成長していてとても嬉しいです♪
是非またのご利用をお待ちしております^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
とても丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました!
ゆきほ様
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
Tiffa eyelash&nail 小相沢
前回ネイルが浮きにくい方法を見つけていただいたので、今までで1番快適でした!
乾燥が強くなる季節ですが、日々のケア頑張ります。
毎回丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!!
10本浮き無しで私もとても嬉しかったです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
綺麗にオフしていただきました。
爪の状態をよく見てくれてアドバイスなども適切にしてくれるのでありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
満点評価ありがとうございます♪
いつも保湿をたくさんしてくださるので、お爪もとても健康です^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
3回目の来店です。マツパのもちも良く、時間通りに施術して下さるので満足しています。また次回もお願いします。
■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000
ともちゃん様
もちが良かったって言ってもらえてすごく嬉しいです!
また次回もぜひお待ちしてます♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 松井
今までに沢山のお店 沢山のネイリストにお願いしてまいりましたが
断トツにお上手で全てが丁寧で迅速です。
安心してお願い出来ます事に感謝しております。
今後とも宜しくお願いします。
ララ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
爪に亀裂が入っていたので予約をさせていただいたのですが、当日に爪が割れてしまい、お店にお伺いしてからオプションの変更をさせていただきました。それでも嫌な顔1つせず、ニコニコご対応いただきました。
また、パーツも自分では考えられないような、可愛くなるように置いていただき、色も含め大満足です。
またお伺いさせていただきます!!
しゃちくまん様
ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
お爪のトラブルがあった中でも安心してお任せいただけて良かったです!
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 松井
今回も満足のいく仕上がりでした!
なん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
初めてのお店でしたが個室でテレビも見放題なのは最高な雰囲気でした。
仕上がりも満足でしたが、駅からもう少し近いといいなと思いました。
来店してから2.3日程ですが、ジェルと自爪の間に空気が入ってきてしまいました。あと数日したら自爪が折れたり亀裂が入ってきそうな感じがするのが残念です。
気泡も所々入っていているので次はないかなって感じです。
シロ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は嬉しく思いますが、
数日で浮きや気泡が出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、施術工程や使用材料を改めて見直してまいります。
もしよろしければお直しの対応もさせていただきますので、その際はご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
Tiffa eyelash&nail 大宮 松井
秋っぽくチェックネイルにしていただきました!色を決める際に悩みに悩んで決めきれないとき、この色だとこういう雰囲気になりますよと1度塗ってもらって確認させてもらえて納得のいく色になりました!また次回もよろしくお願いします!
ちゃちゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
秋っぽいデザインになってとっても可愛かったです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
ネイルとまつ毛両方施術していただきました。まつ毛の悩みなど相談に乗っていただいて、ぱっちりかわいい仕上がりでとてもうれしいです。ネイルもオフィス向けだけどかわいくしていただいてありがとうございました。
ねもやん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
もし他にもお悩みありましたら是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
Tiffa eyelash&nail 大宮 松井
結婚式用にブライダルネイルを検討していて何度か利用させていただいています。特に、色味が私がやりたい色ドンピシャの色にしてもらえてめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます!
み様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
結婚式楽しみですね♪
満点評価ありがとうございます^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
初めてのフレンチでしたがすごく可愛くて気に入ってます。
ula様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
技術があります!
今回2ヶ月弱サロンに行けず放置したのにも関わらず、全く取れない!
デザインもお願いした物にアイデアを足してくれてさらに素敵に仕上げて下さいます。
雰囲気も心地よく心身ともにリフレッシュさせてくれる素敵な時間でした(っ'ヮ'c)
しおり様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
どの角度から見ても綺麗な仕上がりで毎回文句なしです!
私の爪が浮きやすいため、色々試行錯誤してくれてありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
是非またのご利用お待ちしております^^
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
素敵なデザインで仕上げていただき、ありがとうございました。周りからも綺麗!素敵!と評判です。不定期の利用となると思いますが、またよろしくお願いします。
■ハンド■【パラジェル】アートコース♪ ¥9,500
果樹様
先日はご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
■ハンド■ちゅるんenoiマグネットワンカラー ¥8500
しょーん様
Tiffa eyelash&nail 大宮 白石
ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー