3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ティファアイラッシュアンドネイルオオミヤ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-12-5 沢田ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分

しゃちくまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 23:16:30.0

初めて利用したのですが、私の爪の状態を見て適切に施術してくださいました。それまで付けていたネイルを削る際や新しくネイルを塗って固める際に、染みて痛くないか・熱くないか、何度も声をかけてくださり、相手を気にかけならが進めてくださる感じがしてとても良かったです。
    また、他の口コミでもありましたが、施術している時にNetflixが見られたり、飲み物も提供してくださるので、仕上がりまで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500

Tiffa eyelash&nail 大宮からの返信コメント

しゃちくまん様

接客やお店のサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• なべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 09:47:10.0

2回目の利用です。今回もパーフェクトな仕上がりでした!(爪もケアも)色味の微調整も、わかりやすく選択肢を提示してくれて、臨機応変にテキパキ対応くださったのは、もはや感動でした!職人技とお人柄、どちらも素晴らしい方だなといつも感じています。また宜しくお願いします^_^

■フット■ナチュラルコース×ストーンアート♪¥6,500

• しゃちくまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:56:43.0

2回目の利用でした。
    ネイルのカラーやパーツなどを何も考えずに、お店に伺ってしまいました。私の何となくのイメージを伝えると、そこから色々提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    施術の空間としても、個室で落ち着いていて居心地がとても良いので、次回も利用させていただきたいと思います!

しゃちくまん様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

tiffa eyelash&nail 大宮  田辺

• なんとかバニアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:27:22.0

疲れていたので個室でのんびり施術してもらえてとてもよかったです。
    担当の方も親切でまた行かせていただきたいです。

■ハンド■ナチュラルコース☆ ¥5,500

なんとかバニア様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます!
    また、ぜびなんとかバニア様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:01:25.0

初めてお伺いしました!
    個室でテレビが付いておりネイル中も楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!

なん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お店のサービスや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております^^

Tiffa eyeyelash&nail 大宮 白石

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:02:09.0

いつもお世話になってます!
    今回遅刻してしまい、ご迷惑おかけしました。。

今回も持ち込みのデザインをアレンジしていただき、可愛くなりました!
    ケアもいつも丁寧です。

■ハンド■プロデュースコース♪持込デザインOK☆¥10,000

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Tiffa eyeyelash&nail 大宮 白石

• miomiko mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 10:39:27.0

施術は文句のつけどころがありません。
    それに加えていつもさりげない気配りが感じられ、施術後温かな気持ちになります。
    一点お願いがあるとすれば、個室にネイルのデザインを飾ってもらえたらありがたいなと思います。
    選択したコース以外のものを置かないのも、気配りのひとつなのかもしれませんが。

■ハンド■デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥7,000

miomiko mama様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    施術や接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

デザインも掲載できるように努めてまいります!
    ご意見ありがとうございます^^

Tiffa eyeyelash&nail 大宮 白石

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:59:02.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です◎

まい様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:45:28.0

個室で大きいテレビでドリンクのサービスもあり、いつも長く感じるネイルの時間があっという間でした!
    なかなか座り方がフィットせず、何度か動いてしまったのですが、その度にテーブルの位置を変更してくださり、とてもリラックスして施術できました!

S様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

また、S様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• じゃがりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:24:50.0

今月もありがとうございました!
    いつもお任せですが、今月もカラー・パーツ含め仕上がりが可愛すぎて大満足です◎◎
    また来月もよろしくお願いいたします!

じゃがりん様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

また、じゃがりん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

Tiffa eyelash&nail 大宮店 今

• まっしろしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:11:02.0

いつもはワンカラーですが、今回は初めてアートコースでお願いしました!
    デザインは何も決めずに伺ってしまったのですが、色味やデザインなど親身に相談に乗ってくださるので本当にありがたいです…!!
    施術中も次の作業のお声がけがあって安心ですし、ネトフリみながら雑談したりといつも楽しく過ごせています。

また次回もお願いします!

■ハンド■【パラジェル】アートコース♪アートやり放題☆¥9,500

まっしろしろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    接客やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• あちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:27:35.0

店内がすごくオシャレで可愛い+個室ですのでゆっくりした空間で施術していただけました!
    色合いやパーツの配置など迷っていたのですが、色々ご提案していただき、最高の仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

あちょび様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます^^

満点高評価とても嬉しいです!
    当店の空間、仕上がりともにご満足いただけてよかったです♪

また、あちょび様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Tiffa eyelash&nail 大宮店 今

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 00:33:34.0

デザインなど色々と提案してくれて助かります!
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    持ちも良くて大満足です♪

なか様

先日はご利用いただきありがとうございます!!
    満点評価大変嬉しく思います^^

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:59:08.0

2回目伺いました。
    オフを丁寧にやっていただけるのでとても安心して任せられます。また宜しくお願いします。

あおい様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    オフにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:58:02.0

素早く対応していただけました

Min様

この度は当店のご利用いただきありがとうございました^^

満点高評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

また、Min様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Tiffa eyelash&nail 大宮店 今

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:18:22.0

イメージ通りにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満点評価大変嬉しいです!

Tiffa eyelash&nai 大宮 白石

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:17:55.0

色を迷っていたときに、おすすめの色を教えてくださってすんなり決めることができました。
    スピードも仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

るな様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます^^

満点高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、るな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Tiffa eyelash&nai 大宮店 今

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 22:19:58.0

可愛くしてもらいました!

さき様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    満点高評価とても嬉しいです♪

また、さき様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Tiffa eyelash&nail 大宮店 今

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:38:17.0

今回もありがとうございました!!

仕事と予定の関係で中々合う日がなかったため数ヶ月ほどお伺いできず、他店へ浮気してしまいましたが やっぱり担当スタッフさんが1番です ★!

いつお伺いしても爪の状況をみて丁寧なケアとベース作りをしてくださるので、本当に浮き知らずで生活しやすいです( 泣 )

来月からは何がなんでも予定こじ開けます!!
    またよろしくお願いいたします!

せ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

満点評価ありがとうございます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!!!

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• さきぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:01:05.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!周りからもとても好評です。

■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000

さきぃ。様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます^^

満点高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、さきぃ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:50:21.0

綺麗な空間で施術中もリラックスして受けることができて、毎月楽しみに通ってます!
    今回も希望以上に可愛くしてくださってありがとうございました!

Y様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    お仕上がりに満足頂けてよかったです^^

是非またのご利用お待ちしております!

Tiffa eyeyelash&nail 大宮 白石

• まりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:00:11.0

値段に対してお店の雰囲気もよく個室で施術いただけたことにとても嬉しく思ってます!仕上がりも満足ですが、ジェルを落とす時にアルミホイルに巻かず削る方法だったので時々爪が熱く痛かったです。一生懸命やっていただいているので自分からはなかなか言いにくく、、、。声をかけていただけると嬉しかったです。

まりの様

この度は当店のご利用いただきありがとうございました。

マシーンオフの際、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    日々精進してまいります。貴重なご意見いただきありがとうございました。

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• mkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:32:04.0

いつも可愛い爪を作ってくれてありがとうございます!
    毎回可愛くしてもらえて嬉しいです。
    普段ゆっくり見れないNetflix見ながらお茶も出していただけて
    リラックスしながらやってもらえるのでネイルに行くのが楽しみです!

mko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎回お任せしていただけて嬉しいです!

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:22:42.0

シンプルなフレンチにしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

♪様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:48:38.0

個室になっておりとても清潔感がありました!
    Netflixも見ながらの施術で快適な空間でした!ありがとうございました。

すず様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます^^

満点評価大変うれしく思います。ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• まりちゃん、まりあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:06:58.0

担当の方は違かったのですが、私のわがままを聞いて下さり可愛くしていただけたのでとても嬉しかったです!
    テレビが見れたり飲み物が出てくるのにもびっくりして、1回目の来店の時に今まで断られ続けたデザインも受け入れてくれて可愛くしてくださったのでぜひこのサロンに通い続けたいと初めて思えました!

■ハンド■アートコース♪アートやり放題☆ ¥8,500

まりちゃん、まりあちゃん様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    サロンの設備も気に入っていただけてうれしいです!

Tiffa eyeyelash&nail 大宮店 今

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 19:58:22.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    値段に見合った施術だと思います。
    店内は綺麗で落ち着きあって良かったです。

あおい様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

また、あおい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Tiffa eyelash&nail 大宮店 今

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:06:53.0

前回聞いていた新色のネイルにしました!
    めちゃくちゃ可愛いです♪

施術中いつも通りネトフリを見ていたので時間が経つのもあっという間でした!

なす様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また新しく新色も入れていく予定なので楽しみにしていてください♪

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:57:15.0

初めてのまつげパーマでしたが想像よりも時間かからずやっていただきました。まつ毛の状態も良い感じです。ありがとうございました。

■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000

しおり様

この度は当店のご利用いただきありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです(^▽^)

薬剤の影響でまつ毛が乾燥して切れやすくなっていますので、美容液をつかって
    保湿をしてあげてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

Tiffa eyelash&nail大宮 三上

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:40:38.0

待つこと無く予約時間にスタート、受付の方、施術担当の方、明るく感じが良いので気持ち良く過ごせます。ネイル仕上がり大満足^ ^2週間経った今日も大満足は続いています。次回も是非ぜひお願いしたいです。

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    接客や仕上がりにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

Tiffa eyelash&nail 大宮 白石

ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー