3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. キセキ 浅草橋店   >

BODY CARE SALON キセキ 浅草橋店

ボディケアサロンキセキアサクサバシテン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区浅草橋1-33-4浅草橋マロニエビル2F
  • 徒歩 浅草橋駅3分 馬喰町駅9分 蔵前駅11分 秋葉原駅15分 両国駅18分
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 10:20:45.0

とても満足です◎!

★話題!美白&口臭【歯のセルフホワイトニング】単発予約歓迎

BODY CARE SALON キセキ 浅草橋店からの返信コメント

りなちゃん

いつもありがとう☆
     福

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 08:07:33.0

久しぶりに来店しましたが
    やはり安定の施術でした!

ヒロコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気温も下がり、お身体も強張りやすくなります。
    体調など崩さないようにお過ごしくださいませ。

お褒めの言葉と口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-02 17:51:21.0

その時に応じた疲労箇所に適切な対応をしてくれるのがここしか知らないので裏方事情で大変だと思うが無理をせず頑張って欲しい。

先日もご来店いただきありがとうございました。

ふぃん様のご配慮に大変感謝しております。誠にありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。

お褒めの言葉と高評価の口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-01 06:32:37.0

仕事で肩がバリバリになったため、前回から2週間後という最短の間隔でお世話になりました。毎回、その時のカラダの状態に合わせて施術してくださるので、助かっています。基本的に指圧系で、私の自重を使ったり、スタッフさんがテコの原理で重さをかけたりなどして、カラダの深いところまで、スタッフさんの指が入っていきます。今回初めて、ヘアトニックを使ったヘッドマッサージを受けました。駅からも近く、通いやすいです。また伺います!

ピカ様
    いつもご来院と、口コミ高評価、ありがとうございます!

この2、3回の施術がとくに、お身体の緩み方が良くなっていると思います(^^)
    私も指が深くまで入るようになったこと実感しており、とても嬉しいです

次の施術も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-11-29 19:47:12.0

夜中に目が覚めてしまう、と話したら、背中と頭をしっかりほぐしてくださり、おかげで昨日は朝までぐっすりでした。眠れるって幸せ、と改めて感じました。ありがとうございました!

さくらママ様
    いつも口コミ、高評価、ありがとうございます!

お身体が変わるとリズムも変わりますね(^^)
    とっても嬉しいお知らせで、私も幸せです!

次回の施術も楽しみです☆
     福

• さにーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 21:20:04.0

体の硬さや歪みを感じて、施術して頂きました。凝りや動きの悪いところを重点的に見ていただき、寒さに向けてのアドバイスや、歪みの矯正のストレッチなども教えていただき、有り難うございました。

さにー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕事、ご趣味でお身体に負担がかかりやすいですし、気温も下がり
    さらに強張りますので、ご自身でのケアも大切です。
    毎日、ウォーキングをされてますのでストレッチも取り入れてください。

体調など崩さないようにお過ごしくださいませ。

高評価の口コミをありがとうございました。

キセキ 町田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 18:38:57.0

ホワイトニング1回目でもとても変化を感じました!!
    今7回目ですが、今もとても綺麗な白い歯を保ててます!
    整体も2回受けましたが、施術終わったあととてもスッキリして最高です。!
    そして優しいスタッフさんです。!!

★話題!美白&口臭【歯のセルフホワイトニング】

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニングは、汚れのを浮かせて白くすると同時に、汚れの付着を防いでくれるので、白い歯を保つのにオススメです☆

整体も定期的にご予約いただいてますね!
    お褒めの言葉、嬉しいです(^^) またお待ちしております!
     福

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 12:55:16.0

系列店が出来たという事で半年ぶりに行ってきました。
    新店舗の方もそんなに広くはないけれどとても落ち着いた雰囲気で個室なのがとても良かったです。
    今回も60分コースで全身やってもらい1時間きっちり施術してもらい大満足です。
    また行かせて頂きます!

あーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

半年ぶりでしたので、お身体はかなりお疲れでした。
    間隔をあけずにメンテナンスしていきましょう。

大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-19 10:51:07.0

旧店舗との兼ね合いで大変だと思いますがいつも丁寧な対応をしていただき頭が下がります。
    11月中は回数券のキャンペーンもやってるので定期的に通う人はお得です。

ふぃん様

毎度、ご来店いただきありがとうございます。

お気遣いのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    こちらこそ、ご理解とご協力をいただき有り難く思います。

高評価の口コミもいただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-18 07:35:12.0

先日もお世話になりなした。毎回、カラダの状態に合わせて施術を調整してくださり、ありがとうございます。
    今回は、終わったときからスッキリして、そのスッキリが続いて、カラダが軽いです。やはり、定期的なカラダのメンテナンスは大切ですね。
    また伺います!

ピカ様
    施術開始からすぐに深い筋まで指が届くようになったことを感じました!
    今回は特に、脱力感がありましたね(^^)
    得意なコースなので、オイルメニューを選んでくださってること嬉しく思います
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-15 13:12:23.0

今回もありがとうございました。話しやすい環境で、こちらの状態を細かく聞いてくださって、安心できます。体が変わってきた手応えを感じられるのが、何より嬉しいです!

さくらママ様
    不調箇所が変わってきていること、減ってきていること、私も嬉しく思います!
    いつもお身体の変化に気づいていただき、伝えてくださって有り難うございます(^^)

ただいまメニューがkiseki整体院価格になっているので、ぜひご覧ください☆
     福

• miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 12:33:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。スッキリしました。

★11/2・3・4日限定キャンペーン★ 整体60分・新規のお客様

miumiu様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

早々に、2回目のご来店もありがとうございました。

前回より、症状が軽減されていて嬉しく思います。
    ご自身のストレッチの効果もでてます。

引き続き、メンテナンスをしていきましょう。

お褒めのお言葉と高評価の口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-11 09:49:49.0

ひさびさに、ひざ下もお願いしましたが、
    足ツボもしていただいたので、
    スッキリしました。
    通常の整体もよいですが、
    たまに、セットコースもよいですね。

★11/9・10日限定★どなたでも お試しセットコース60分整体+ひざ下オイル

先日もご来店いただきありがとうございました。

足がスッキリ出来たとの事で良かったです。
    オイルマッサージだと、ドライマッサージとは違い
    より、むくみやだるさが解消されると思います。

お身体の状態により、コースを変更するのも良いと思います。

大変嬉しいお褒めのお言葉と高評価の口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-04 17:41:50.0

お世話になり始めて、約3ヶ月。バランスの悪い箇所をほぼ掌握していただいて、だんだんとゆるめて、深いところまで施術していただけているのがわかって、嬉しいー!体が変わっていくのが楽しみです。

【回数券購入】整体60分×6回

さくらママ様

バランス整ってきていますよね!もともとお持ちの歪みは時間がかかると思うので、ここから頑張りどきだと感じています(^^)
    回数券の6回分をいただけるので、さらに結果を出せるように頑張ります☆ 次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-31 13:31:11.0

スッキリしました!
    特に肩のコリはだいぶ快適になりました。
    店内もキレイで落ち着いていて音楽も心地よく
    リラックスできます。

【整体】 60分

先日もご来店いただきありがとうございました。

肩のこりが快適に感じていただき嬉しく思います。

店内のお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

高評価の口コミも嬉しいです。

キセキ 町田

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 18:17:39.0

初めて受けました!大満足で回数券買った!ありがとうございましたまた行きます

【回数券購入】整体90分×6回券

★様
    先日は、初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    また、回数券のご購入もいただきありがとうございました。

定期的なメンテナンスを行なっていくと、痛みの予防にもつながりますし
    お身体の歪みも整っていきます。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをありがとうございました。

キセキ 町田

• さくらママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-27 19:22:54.0

今回で9回目!楽しみにしていました。終わった時はスッキリ首が動く!これからどんな風に変われるか、楽しみすぎる!

★11時~15時までのキャンペーン★整体60分

さくらママ様
    いつもご利用いだだき有難うございます!

ご来店ペースがバッチリで、ほとんどお身体の状態はよくなってると思います!
    元々の歪みが明確になってきているので、こちらは時間がかかりそうですが頑張りましょう(^^)
    11月もキャンペーンを考えてるのでホットペッパーみてください☆

[投稿日] 2024-10-26 06:50:36.0

今回も当日予約でお世話になりました。3回目なので強めにします、とのことでした。マッサージ直後はもちろんスッキリしたのですが、翌日の午前中までダルい感じがあり、午後になって急に元気になるという、不思議な現象が起きました。また伺います。

ピカ様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます!

急に緩まったときにおこる現象だと考えています(^^) さらにお身体の歪みがなくなってくると、倦怠感は生じなくなるのでご安心くださいませ。

ご来院ペースや、施術時間、お客様のお身体によって違いがありますが、ピカ様の場合は半年~1年ほどでなくなってくると思います!

またのお越しをお待ちしております☆

• アキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:27:07.0

疲れきった身体を癒したくオイルマッサージを探していたところ発見し初めて伺いました。
    オイルについて詳しく説明していただけたことと、マッサージの技術がめちゃくちゃ良く、本当に気持ちよく全身軽くなりました!
    これはまた通いたい!!
    気になってたホワイトニングも一緒に体験できて癒しのメンテナンスデーとなりました♪
    またぜひよろしくお願いします!

★11時~15時キャンペーン★ボディオイル90分

アキナ様
    オイルトリートメントは私の得意分野です☆
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

またのご来院を心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-10-18 16:29:44.0

ひさびさでしたが、一回で
    スッキリできました!
    施術もいつも、しっかり丁寧でとても
    よかったです。
    首のコリも解消しました。

★11時~15時キャンペーン★ 整体60分・新規のお客様

ゆにまむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

kiseki整体院から異動のご案内ができず申し訳ございませんでした。
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリしたとのことで、嬉しく思います。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

キセキ 町田

• やまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 18:41:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    お陰様でよく眠れました

やまちゃ様

先日は、足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。

よく眠れたとの事で、嬉しく思います。

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすくなり、
    睡眠時間が短くなり、疲れもとれづらくなります、

入浴時間も長めにしてお身体も温めるようにお過ごしくださいませ。

高評価の口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-07 18:13:12.0

今回も、身体の状態を的確に把握して、施術メニューをカスタマイズしていただきました。一緒に身体を作り直している感じがとてもありがたいです。また伺います!

【首肩こり・疲労改善・眼精疲労回復】整体60分¥6000

さくらママ様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

続けて施術を受けてくださっているので、お身体の使い方を把握しやすいです!
    少しずつ緩まりにくいところが明確になっているので、今後の変化も楽しみです☆

キセキ福

• ふぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:00:10.0

直前の予約変更などにも臨機応変に対応していただきいつも助かっております。

ふぃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

今後も、予約状況により対応が出来兼ねるときもございますが、
    出来る限りご対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

高評価の口コミもありがとうございます。

キセキ 町田

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 20:46:19.0

今回も丁寧に肩、腰背中をほぐし整えてもらいました
    最後、目を温めてもらってスッキリしました
    ありがとうました

ヒロコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お身体がスッキリしていただけて嬉しく思います。
    お仕事柄、眼も酷使されているので、眼を温めるだけでも
    頭、首、肩もスッキリします。

季節の変わり目ですので、体調など崩さないように
    お過ごしくださいませ。

嬉しくお言葉と高評価の口コミをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-28 09:02:21.0

6回目の施術。今回は、あれ?いつもと感じ方違うかも、と思いました。もみ返しもなかったし、変わってきたということかも、、、とちょっと小踊りしてます!また伺います。よろしくお願いします。

【首肩こり・疲労改善・眼精疲労回復】整体60分¥6000

さくらママ様
    変化を感じていただけて嬉しく思います!
    これから更に、お身体が変わっていくタイミングに入るので、私もとても楽しみです☆

またのお越しをお待ちしております(^ ^)
     キセキ福

• じゃらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 15:51:28.0

整体院のときからお世話になっています。施術が的確でスッキリします。全身軽くなりました。また行きたいです。

【足のむくみ・全身の疲れが気になる方】フットセット90分¥11000

じゃらこ様
    新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!

オイルケアと整体の使い分けをしていただいてること、とてもうれしく思います☆
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

キセキ福岡

• さにーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:04.0

暑さと仕事の忙しさで3ヶ月位空いてしまいましたが、新店舗で個室、今まで以上にリラックス出来て身も心もほぐれました。体の調子も聞いてくれるし、要望も言いやすくて気持ち良い時間でした。又、あまり間を空けずに伺いますので宜しくお願い致します。

【首肩こり・疲労改善・眼精疲労回復】整体60分¥7000

さにー様

さにー様、先日はご来店ありがとうございました。

お身体もかなり硬くなっていましたが、ほぐれたとのことで良かったです。

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

高評価の口コミもありがとうございました。

キセキ 町田

• やまちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:12.0

バキバキだった身体ほぐれました
    肩も腰も揉み返しはありませんでした

やまちゃ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

揉み返しがなく良かったです。揉み返しは悪い反応ではないのですが
    不快に思われる方もいらっしゃるので確認いたしました。

いつもより、硬さがありましたので深いアプローチをしました。
    次回もお身体の状態を確認して施術していきます。

お褒めの言葉と口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-16 10:27:08.0

今回も当日予約でお願いしました。当日予約ができるのはありがたいです。ある程度揉み返しはありましたが、体は楽になりました。また伺います。

【女性のみ☆ご褒美メンテナンス】ボディオイルコース120分¥16500

ピカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

オープンして日が浅く、当日のご予約が多いので狙い目です☆
    一年後には予約でいっぱいになってること夢見て頑張ります!

施術の圧が強く感じるときはぜひ教えてくださいいっ

キセキ 福

[投稿日] 2024-09-11 17:51:47.0

変わらずその時の体調に合わせた全身の対応がありがたい。

先日もご来店いただきありがとうございました。

ご要望やお身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております。
    次回もお身体の変化などありましたらお伝えくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩さないように
    お過ごしくださいませ。

キセキ 浅草橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー