新規で施術してもらいました。
スマホでカウンセリングができて、直接言いづらいことも書きやすく良かったです。左が下がりやすいという要望にも詳しく答えてくださりました!店内は綺麗めな雰囲気でサウンドが大きくないので個人的にとても落ち着きました。またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)[町田・相模大野・古淵・鶴川]
まつげパーマ専門店 miel町田店 [ミエル町田店]からの返信コメント
ねね様
この度は miel 町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
扱いにくい部分や左右差など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
根元から立ち上げてカールさせて欲しいとお願いしましたが、上手く伝わらなかったようでビューラーで毛先だけ上げた?みたいな仕上がりでした。
お直しをお願いしましたが、1週間以内に来ないと出来ないとのことで断念しました。
雰囲気や立地は良いので残念でした。
あー様
この度はmiel町田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お直しの件ですが当店では1週間以内のご来店でのお直しという形が会社での決まりとなっております。
ご理解をお願いします。
今後このような事がないよう今一度技術、カウセリングの見直しをし向上していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
仕上がりに満足しております。
【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
kana様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや生活していて扱いにくいなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
施術後も違和感なく、2週間経った今も綺麗にパーマがかかっています。お値段もリーズナブルで大満足です!
また次回もお願いしようと思っています!
【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
しょち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同
いつもは仕上がりもとても良く大変満足なんですが、今回は左右の上がり具合が違っていたり、3日後位には片方のまつ毛がもうバラつきが出てきたり内側に入ってしまったり、もう片方はカールが落ちてきてしまっていて、、少し残念でした。。新人さんだったのかな?と思いましたが、接客は親切丁寧で一生懸命だったので星4にしました。
【14.15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
JKe様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
3日以内にお電話を頂き1週間以内に再度ご来店頂けますと無料でおかけ直しをさせていただきます。
今後このようなことのないようスタッフ一同技術面を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
再来です。雰囲気、居心地、仕上がり全て値段を考えるとここ以上はないと思います。接客も丁寧です。
そして受付から仕上げまでスムーズです。
また利用します!
あやちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気やお仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです♪
スタッフ一同
初めての来店でした。
お店も綺麗で、要望もしっかり聞いてもらい、仕上がりも満足でした。
まきまき様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインのことや生活していて扱いにくいなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【26.27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
m様
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
あやな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカールデザインもとてもお似合いでしたよ♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインのことなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
パリジェンヌをお願いしました。
アプリのインストールとか次回予告を強制されたりしないので、楽でした
また伺いたいと思います
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
リックマン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
かけ直しは4週間~2ヶ月以内がおすすめになっております♪
スタッフ一同
今回もリクエスト通りで綺麗仕上げていただきました。
hakka103
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います^^
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
あこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
時間少し短くして貰ったにも関わらずいい仕上がりにして頂きありがとうございました!
大感謝です!!
るな様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでしたよ^ ^
スタッフ一同
急遽でしたが、当日空きあり良かったです。
仕上がりは今のところ問題ないです。
これが、1か月もったらいいなと思います。
欲を言えば、担当が選択できないので、今日担当していただいた方にまたお願いしたいです。
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
瞳様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり問題ないということで安心しました^^
当店は指名制度がございませんがそのように言っていただけてとても嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
パーマの持ちは1ヶ月~2ヶ月程になります。3週間経ったあたりから毛周期の関係でまつげが抜けたり伸びたりして部分的にばらついたりカールが落ちてくるかと思います。
かけ直しの目安は4週間~2ヶ月以内がおすすめです!
スタッフ一同
丁寧な接客や声掛け、デザインもザックリなリクエストをしっかりくみ取って頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。
saito様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一同
いつもカウンセリングが丁寧で安心できます。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ゆうか様
いつも miel 町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同
予約が取りやすくて助かります
また来月よろしくお願いします
su.u様
スタッフ一同
初めてのまつパでしたが、お願いした通り自然なカールにして頂けて良かったです!またお願いします!
めい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマを当店に任せていただきありがとうございました^ ^
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
かけ直しは4週間~2か月以内が目安になります!
スタッフ一同
初めて伺いましたが綺麗な落ち着いたお店で接客も丁寧で施術中も声かけして下さり安心しました。
出来上がりも満足です。また伺いますので宜しくお願いします。
きっぴー様
スタッフ一同
久々のマツパでしたが、しっかりと時間をかけて施術してくださいました。ありがとうございました。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [町田]
ゆうな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマということで任せていただきありがとうございました♪
スタッフ一同
カウンセリングもきちんとしていてとても良かったです
仕上がりも満足です
あさみ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインについてや扱いにくいなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
安くてはやくてありがたかったです。
直前での予約でしたが問題なく助かりました。ありがとうございました。
すずな様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
かけ直しは4週間~2ヶ月が目安となっております♪
スタッフ一同
めちゃくちゃ仕上がりよくて大満足です。指名出来たらいいなと思います。指名できたら今回施術してくれた方にやっていただきたいです。ありがとうございました。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト[町田・相模大野・古淵]
mei様
この度は miel 町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
当店は指名制度はございませんが、そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同
2回目の来店でした。
丁寧なカウンセリングから、今のまつ毛の状態にアドバイスまでいただき、とても満足です。
この値段で仕上がりもとても綺麗なので、またお願いしたいと思います!
ほのか様
スタッフ一同
綺麗なカール、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ケサランパサラン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
スタッフ一同
とても親切で理想通りのぱっちりまつ毛にしてもらいました!
満足です!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
K様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同
2度目の来店でした。
回数を重ねるごとに薬の浸透が良くなるということで、今回は前よりまつげが上がってよかったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
りひ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
おかけ直しの目安は4週間~2ヶ月がおすすめになっております♪
スタッフ一同
毎回担当してくださる方が違うため同じメニューでも仕上がりが異なります。値段的には満足です。
今回は1本全くパーマがかかっていない毛がありましたが、他は2週間たってもキレイに上がっています。
担当の指名と、クレジットやバーコード決済ができたら嬉しいです。
【25~27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
Y様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
1本かかっていなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ一同技術を見直して参ります。
また、指名制度や現金以外のお支払方法ですが今のところ導入の予定はございません。
お客様にはご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
安い早い丁寧でした!またお願いしたいと思います!
satsuki様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでしたよ♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
前回メーテルラッシュリフトの持ちが良く、今回はまつげパーマで伺いました。
デザインの希望を聞いて下さり、自分好みの仕上がりになりました。ありがとうございました!
【20~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のカールデザインも前回のメーテルラッシュリフトもどちらもお似合いでしたよ♪
扱いにくい部分などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
ミエル 町田店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー