今回も綺麗に上げていただけました。ありがとうございます。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [町田]
まつげパーマ専門店 miel町田店 [ミエル町田店]からの返信コメント
haru様
この度は miel 町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
上下ですぐに終わりました。
終わった後鏡を見た時はよく見えたのですが、
外に出て改めて鏡を見たら色々な方向に向いてました。
上がってるところとそうじゃないところの差もありました。
ですが、毎回痛くないかなど細かく聞いてくださったので安心して施術して頂けました。ありがとうございました。
。様
この度はmiel町田店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お仕上がり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術を見直し向上に努めてまいります。
スタッフ一同
ここのまつげパーマのデザインはすごく綺麗な仕上がりです!
毎回大満足できています!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
G様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また何か気になる点がございましたら調整致しますのでお気軽にご相談下さいね♪
スタッフ一同
この度はありがとう御座いました。
少し雰囲気としてはマスクをしていたせいか顔がよくわからないためかわからないですが、笑顔がなく少し雰囲気として怖かった感じが若干しましたが、、
仕上がりはとてもよかったです。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)[町田・相模大野・古淵・鶴川]
みーたん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
接客面ご指摘ありがとうございます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同接客の見直しをして参ります。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何かまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
スタッフ一同
良い意味で作り上げられた接客で、施術も細部まで気遣いがあり1つも不快に感じる事は無かったです。仕上がりも周りに好評です。
みかち様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何かまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
スタッフ一同
担当の方の接客がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
次回もお願いしたいと思うくらい素敵な方でした。
まつ毛もしっかり上がりました。
【1~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
さゆ様
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます^ ^
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
スタッフ一同
毎回、綺麗に仕上げてくれて、満足しております。
店内も綺麗で静かなので心地よく、毎回寝てしまいます。
次回もよろしくお願いいたします。
【1~4日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
ぽろろん様
スタッフ一同
とても綺麗にまつげが上がり満足です。
【20~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
あこ様
スタッフ一同
施術前から丁寧にカウンセリングしていただき
悩んでいた部分もとても綺麗にあがりました。
ばっちり綺麗にあげていただけて
短い時間でしたがとてもよかったです。
また伺いたいです!
【1~4日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [町田]
れいさ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでしたよ♪
スタッフ一同
リピートでうかがいました。
状況確認など丁寧で、綺麗にあげてくださいました。
また伺いたいと思います。
motica様
スタッフ一同
初めて来店しましたが、優しい雰囲気のスタッフさんが、分かりやすく説明してくださいました。まつ毛パーマも丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ゆうわん様
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます^ ^
スタッフ一同
リピートしてます!
仕上がり、通いやすさ、予約のしやすさ満足です!
kopa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同
お店の雰囲気は綺麗で清潔感もありとても居心地が良かったです。料金も安くて良かったです。
仕上がりはカールが緩すぎてお伝えしていたイメージと違くて残念です。
のん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
ご来店日から3日以内にお電話を頂き1週間以内にご来店いただける場合は無料でおかけ直しをさせて頂きます。
今後この様なことのないようスタッフ一同改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
担当してくださった方がとても丁寧で良かったです
さとう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一同
上下まつげパーマが安かったので来店しましたが、あまり持ちが良くなかったです。
上下とも根元からがっつりあげる、さげる感じで要望しました。
下まつげをがっつり下げる感じにすると、涙袋に突き刺さる感じになる可能性があると説明を受けましたが、私はそのくらいがっつり下げて欲しかったので期待をしていましたが、当日はちゃんと下がっていたものの、次の日にはいつも通りに戻っていました...。
担当者はとても丁寧で腰が低い方だったので、好印象です。
みみV様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カールの持ちが悪かったというとこで大変申し訳ございませんでした。
ご来店から3日以内にお電話を頂き1週間以内にご来店頂けますと無料でおかけ直しの対応をさせて頂きます。
今後この様なことのないようスタッフ一同改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
清潔感があり、過ごしやすく暖かい空間でした。
一つひとつの工程の度に声もかけて頂き、接客も丁寧だと思います。
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌラッシュリフト
S様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一同
まつ毛パーマで利用しました。初回は右がパーマのかかりが弱かったので相談したところ今回は調整して頂き満足な仕上がりになりました。
お店は静かで居心地も良くスタッフの方もとても親切です。ただ、キャッシュレスの利用が出来ないのが少し不便なので改善頂けるとより良いと思います。
ちこ様
スタッフ一同
新規クーポンで、まつげパーマをしました。
駅から近く お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。
目じりまで綺麗なカールの仕上がりに行って良かったと満足してます。
【25~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
まみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共々ご満足いただき大変嬉しく思います!
おかけ直しの目安は4週間~2ヶ月がおすすめになっております♪
またデザインのことなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
前回同様でと伝え、プラス部分的な希望もお願いしました。満足の仕上がりで、2週間ほど経ちましたが良い状態です。「1時間」と終わりの時間がハッキリしているので、予定が立てやすく助かります。
【10.11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
ちっち様
スタッフ一同
落ち着く雰囲気と担当の方で、仕上がりも満足です!
【28~31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
(*^^*)様
スタッフ一同
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト[町田・相模大野・古淵]
生ハム様
この度はミエル町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面が至らず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同いま一度、技術面を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
丁寧な接客で店内も綺麗で心地よかったです!
仕上がりも満足してます!
やまだ様
お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!
スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
スタッフ一同
初めて利用した際の仕上がりがとても良く今回2度目の来店でした。
スタッフを指名できないので不安ではありましたが、今回もとても満足のいくお値段以上の仕上がりでした!
今後も利用したいと思います!
メイク直しができるスペースがあればありがたいなと思いました、、
【18日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
か様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また、申し訳ございませんが、今後もメイクスペースの導入の予定はございませんのでご了承くださいませ。
スタッフ一同
2週間ほど前に施術していただきました。
来店は2回目です。
当日、時間が出来たため急遽予約を取りましたが、丁寧に対応してくださいました。
自然な感じの仕上がりを希望し、満足の形で行っていただきました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思っています。
【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [町田]
スタッフ一同
お店に清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧でした。施術も希望通りに仕上げていただき満足しています。この価格でとても良いサービスだと思います。次回は違うデザインにもチャレンジしてみたいです。
【20~24日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [町田]
Y様
お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!
当店は様々な形のロッドをご用意しておりますので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
持ちが最高にいいですし、めちゃめちゃあげて貰えました!こんなに満足いく仕上がりは初めてです!!
あき様
お仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!
おかけ直しの目安は1ヶ月~2ヶ月がおすすめです^ ^
スタッフ一同
とても可愛らしいスタッフさんに施術していただきました!
出来上がりは大満足で椅子もふかふか!居心地も良かったです(^^)
mkk様
スタッフ一同
前回メーテルラッシュをやっていただいて大満足だったので今回も同じメニューを選択したのですが、目尻の方まで真上に上がってしまっていました。
パリジェンヌと勘違いしてしまったのか分かりませんが、想像とは違う仕上がりにガッカリです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
施術後一週間以内にお越しいただくことが可能でしたら、無料でパーマあてなおさせていただきますので
ご連絡くださいますようお願いいたします。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
miel 町田店【ミエル】
スタッフ一同
予約内容変更のちょっとしたトラブルがありましたが、仕上がりはとても良かったです!
接客も普通にいいです!
【7~10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [町田]
イーブイ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
スタッフ一同
思った通りのまつ毛の上がり具合
次回もよろしくお願いします
max693様
スタッフ一同
ミエル 町田店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー