今回はまだ両面とももってます。
また通いたいと思ってます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa西葛西店[カルフールノア西葛西店]からの返信コメント
ゆうたん様
いつもカルフールノアのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います。
経過も見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談ください!
きくちゃん様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
毛先までカールされたデザインにしてくださいました。とても素敵な接客をしていただき、終始心地よい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ゆ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
パリジェンヌが1日で落ちてしまいました。15年くらいまつげパーマをしていますが、初めてです。
場所が分かりづらく迷ってしまい、時間に数分遅れてしまいそうで、電話をかけましたがコールはあるものの出てもらえず、かかってきてなかったと言われました。私にもかけたそうですが、着信ありませんでした。電話の調子が悪かったのか‥。時間に遅れたため直しができないとのことで残念です。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [西葛西・葛西・南砂町・浦安・東陽町]
初めてのまつ毛パーマでしたが、こまめにお声掛けくださり安心して受ける事が出来ました。
施術直後は仕上がり具合がよくわからなかったけれど、翌日はパーマの状態がはっきりわかりました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
ぱるる様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
前回目尻側をしっかりあげて欲しい旨伝えたら少し内側向くようにしますねと言ってくださり今回も同じように仕上げてもらいました。とてもいい感じです、ありがとうございました!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3300円 [西葛西]
K様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
初めてだったので15分前に来店したのですが、前の方の施術が終わっていなくて少し待ちましたが、丁寧な接客、綺麗に仕上げていただきとてもよかったです。また伺いたいと思います。
《新規》まつげパーマ [西葛西・葛西・南砂町・浦安・東陽町・木場・南行徳]
みゆき様
この度はカルフールノア西葛西店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
誰に当たっても上手いです!
erika様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
毎回通っています。今回初めてメーテルラッシュリフトをさせていただきましたが、とても良かったです!
たまご様
経過も見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
3回目の利用です 低価格で丁寧な施術仕上がりも満足です また次回もお願いします
M様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
いつも行ってるとこの予約取れずこちらに初めてお邪魔しました。
担当の方の声が小さく聞き返すこと数回。
仕上がりは、左が上がりにくかったのでしっかり左をかけたと言われたのですが…右のかかり具合が弱く左右に差が出てしまい残念です。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [西葛西・葛西・南砂町・浦安]
まつこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は満足のいくサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
初めての来店でしたが
とても素敵に仕上げていただきました。
施術自体も早くて仕上がりも
来店から3週間弱経っておりますが
まだ綺麗にカールがキープされていて
毎日とってもメイクが楽です!
また伺わせていただきます!
せりな様
次回以降更に満足いただけますよう尽力いたします。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
立ち上がりはとても良く、キレイに仕上げていただきました。担当してくださった方が少し早口で聞き取りづらいところもありましたが、またお願いしたいです。
【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 西葛西
ゆまり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
前回の施術中は薬液を塗ったあとまつ毛の根元がチクチクするような感覚がありましたが、今回はそれがなく快適でした。
私の方向音痴が悪いですが、お店の場所が分かりにくくて迷ってしまいます。
ねこ様
経過も見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
前回同様に根本からパッチリとあげてもらいました!毎回肌トラブル、上がり方、施術時間も問題なくて安心して通えます★
Haru.mama610303様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
とても丁寧にして頂きました。また行きます!
みほ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
2回目の利用です。前回とは違ったメニューをお願いしたところ、仕上がりイメージを丁寧に説明して頂いたので安心しておまかせ出来ました。
1回目の仕上がりより自分の理想に近い形になり、施術してから数週間経っても落ちてパラパラな印象がありません。
とても大好きなサロンさんです。また利用させていただきます。
しまみ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
施術前の説明も分かりやすく、仕上がりも良く、お値段もお手頃なので通い安いと思いました。
みよ様
・スタッフ
声が小さすぎて何言ってるかよく分からない
・技術
60分の施術時間に対して45分で終了
早すぎると思ったら案の定仕上がりが雑
目の周りにノリの跡が残ってる
パーマ液をちゃんと取ってないのか一日中顔がパーマ液臭い
店の外に看板も無いし分かりずらい
低料金を維持するためのコスト削減なんだろうけど
技術面やスタッフの態度は関係ない。
それでも安さを選びたい人にはとても良い店
【25.26日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700→4300円西葛西
にしおり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
丁寧に施術していただきました。
【25.26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3300円 西葛西
みどり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
書こうか悩んだのですが。。施術したての時はわかりませんでしたが、施術4時間後全てのまつ毛のカールが弱く、変な方向を向いているまつげもチラホラあります。まつ毛パーマで失敗は初めてだったのでびっくりしました。お直しをお願いしようか悩みましたがまた失敗されても悲しいので行きません・・。悲しいです
田辺様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は満足のいくお仕上がりがご提供出来ず、大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
リピートしてます!
もちもいいし、施術も早くて丁寧でとてもいいです。
来月も予約していかせていただきます!
まっち様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
今日の施術も希望通りの仕上がりにして頂けました。
えりちゃん様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ポニョ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
朝早くから施術を受けることができ、子持ちにはありがたいです。
お店の雰囲気は明るく、接客も丁寧で大変満足です。
また伺わせて頂きたいと思います。
norianz様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
初めて伺いました。長らく通っていたお店のまつ毛パーマでは、まつ毛を持ち上げられるのが引っ張られて痛い、目の周りに貼るテープの扱いが雑で痛い、液がしみるなどがありました。まつ毛パーマを受けるにあたり仕方がないものと思い込んでいたくらいです。こちらに伺って、丁寧にまつ毛を扱ってくださり、ロットに巻かれる時も引っ張られる感じもなく、テープの扱いも本当に優しくて驚いたほどです。室内はプライベート空間がきちんと仕切られており、ふかふかのリクライニングチェアーも気持ちよかったです。仕上がりは、根本からまつ毛が立ち上がり、左右のバランスもよく大きく広がり大満足です。朝イチで同僚にまつパしたことに気づかれるほどの嬉しい変化でした。知人にもオススメしたいし、また伺いたいです。
もも様
お仕上がり、接客面もお褒めの言葉嬉しく思います。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
違うサロンでのまつげパーマの内容をお話した時に、丁寧にカウンセリングをしていただき素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます。
【23.24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 西葛西
ましろ様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
3度目の利用です。
素早く丁寧でとてもありがたいです。
仕上がりも良いです。
また利用させていただきます。
【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 西葛西
ぶーふ様
いつもカルフールノアのご利用誠にありがとうございます。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
この価格でまつ毛パーマ出来るのがありがたいです。
コスパ◎です。
仕上がりも問題ないですし、何より施術時間が短かった。
カウンセリングの時間を含めても1時間以内で終わりました。
また利用したいと思います。
みどり様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
自然な感じで希望通りに仕上げていただきました
また伺った際はよろしくお願いします
はる様
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 西葛西店
カルフールノア 西葛西店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー