2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベリーニ(Be.llini.)   >

ベリーニ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-12-11 MAIビル4F
  • 名古屋駅徒歩5分☆MAIビル4F※階段のみとなります。【アイブロウ¥4300~】
  • uruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 13:35:44.0

引越しの兼ね合いで気に入って通っていたサロンへ行けなくなってしまい、新しい店舗を探していた所このお店に出会いました。
    初めて伺ったのですが、仕上がりはイメージ通りにぱっちり仕上げていただきました。
    悩みに対して親身にアドバイスを下さり、対応もとっても丁寧で心地よく過ごす事ができました。
    これからお世話になると思います。
    ありがとうございました^_^

【新規】カウンセリング重視☆似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

Be.llini.【ベリーニ】まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント

uru様

先日はご来店ありがとうございました♪

お悩みやまつ毛の状態しっかり見させていただき、
    ばらつきが出にくいように施術させて頂きました!

お仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

接客面に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(^^)v

また経過見ていただいて、モチ等教えてくださいね!

次回もお待ちしております☆

momiji

• きょろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 15:11:00.0

スタッフさんがとても優しく、まつげパーマも眉毛のことも丁寧に教えてくださりました!椅子も毛布もふかふかで気持ち良かったです♪またよろしくお願いします。

【Set人気No.1!!!】似合わせまつ毛パーマ+似合わせ美眉wax¥10800→

きょろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回アイブロウは自眉を活かした平行アーチ、まつ毛パーマは根元からしっかり立ち上がる
    デザインで施術させていただきました!とってもお似合いでした♪
    まつ毛もとても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

きょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 02:11:13.0

初めてのパリエクのデメリットなど教えた頂いて何もかも初めてでデザインとかも決めてなかったのに丁寧にカウンセリングしていただいたため成人式で激盛れしました!!!!とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ナチュラル重視の方★パリエクor&ヘルシー【フラット80本】

(^^)様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのメニューとのことだったので大体のイメージをお伺いして、
    (^^)様に似合うように施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪

人生で一度の成人式で担当させていただけて
    とても光栄でした!

またいつでもご来店お待ちしております★彡

momiji

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 00:20:00.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。丁寧な施術や、アドバイスに大変満足しております。次回も担当よろしくお願いします。

カウンセリングもしっかり♪ナチュラル重視【似合わせまつ毛パーマ】¥5000

まま様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回もカールのあるデザインで施術させていただきました!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

まま様のご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 17:48:31.0

根本から綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【口コミ投稿必須◎】カウンセリング重視☆似合わせまつ毛パーマ¥5000→

ここ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は根元からしっかり立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限に活かす
    デザインで施術させていただきました♪
    その後調子はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 15:53:21.0

とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

ナチュラル重視の方★パリエクor&ヘルシー 【フラットラッシュ80本】

なな様

今のまつ毛の状態を見させていただいて、
    メニューのデメリットメリットをお伝えしながら
    なな様のお目元に最適なメニューでご案内させて頂きました♪

その後まつ毛の調子はいかがですか??

また分からないことや不安なことございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

momiji

• アズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:53:39.0

前回はじめてのまつ毛パーマをしてもらって、まつ毛が上がって凄く嬉しかったです!1ヶ月半カール感が落ちなかったのでめちゃコスパ良いです。席も2席しかなくて、ベットもふかふかなので落ち着いてやってもらえました!!
    ライブ前にまたお願いします!

2回目限定☆再来カウンセリングもしっかり!【似合わせまつ毛パーマ】¥5000→

アズミ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、また持ちの良さも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    ケアをしっかりしてくださっているのでより持ちも良くなっていると思います!

大切なイベント前に任せてくださりとても嬉しく思います!!
    ライブ楽しんできてくださいね^^

Be.llini.

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 00:23:39.0

道に迷ってしまい遅れての到着になってしまったのですが、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    時間が無い中で目が痛くなることも無く仕上がりもとても良くて満足です!

エクステ人気No.1フラットラッシュ【120本】¥6600→

ココ様

ストレスなく施術受けて頂けたようで安心しました^^

お仕上りもご満足頂けて、わたしもとても嬉しいです~♪

また左右差のことや気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね~!!

またのご来店心よりお待ちしております

momiji

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 08:12:03.0

カウンセリングを丁寧に行っていただけました。
    仕上がりもとっても満足です♪
    また機会があれば利用したいです。

あやか様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Be.llini.  rinka

• k.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 20:16:48.0

しっかりカウンセリングしてくれて、とても綺麗に仕上げてくださいました!

k.様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    まつ毛が長く見えるデザインとってもお似合いでした♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

k.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• のざこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 11:52:43.0

しっかりとカウンセリングや説明をしていただいたおかげで自分のなりたいまつ毛のイメージがついて、仕上がりが理想通りで嬉しかったです!
    施術も丁寧で一切薬剤が染みたりもなく、とっても快適でした。
    また次回もお願いいたします!

のざこ様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後調子はいかがですか?

まつ毛が綺麗でとても長くお似合いでした^^

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

のざこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

• みずほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 16:47:43.0

今回で2回目の来店でしたが、今回も大満足です!まつ毛パーマは前回同様、自然にカールして目元がぱっちりと開き、アイブロウワックスは毎回丁寧に形を整えてくれて、自分の眉がこんなに綺麗に仕上がるとは思っていませんでした。スタッフさんの技術や対応がいつも安心できて、また通いたくなります!次回もまたお願いしたいです。

【SET割】似合わせまつ毛パーマ+骨格似合わせアイブロウwax¥10800→

みずほ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態もとても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします♪

嬉しいお言葉もありがとうございました!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!!

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:09:39.0

担の方がとても丁寧にカウンセリングして頂き要望以上の施術で綺麗に仕上がり大満足です。なにより施術のリクライニング椅子がふっかふかで最高でした!次回も宜しくお願いします!

ami様

今回は根本からしっかりあげつつカールのあるデザインで施術させていただきました!
    その後調子はいかがですか?
    まつ毛もとっても長く綺麗でした!!引き続きケアをお願いいたします♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini  rinka

• あーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 19:37:32.0

2回目のまつ毛パーマでお世話になりましたが、今回も大満足です!何より驚いたのが持ちの良さです。毎日のメイクがとても楽です。朝の準備がスムーズになり、まつ毛が綺麗に見えるので気分も上がります!
    スタッフさんも丁寧で、安心して任せられるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

あーず様、この度はご来店ありがとうございます!

持ちのよさ、お褒めいただきこちらもとても嬉しいです(^^)

来月もご来店心よりお待ちしております★彡

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:49:32.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございました!!

気になってることなど細かくきいてもらえて
    さらにまつ毛の束間の作り方を教えてもらえました!
    今まで上手くできなかったですが教えてもらったことを意識してみたらいつもよりいい感じに束間になりました!!

次回の予約もしたので
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

かなちゃん様
    先日もありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩み一緒に解決できてよかったです♪

次回予約もありがとうございました!
    いつも定期的に来てくださっているので綺麗な状態が保てていて嬉しいです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!

Be.llini. rinka

• ぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 19:18:45.0

前回やってもらったパーマが1ヶ月半以上持っててびっくりです!こんなにもカール感が持続したのは初めてかもしれません。まつげも心なしかしっかりして来た気がします。笑
    お布団が冬仕様になっていてふかふかで気持ちよかったのですぐ寝てしまいました。また伺います。

2回目限定☆毛質改善L3リフト¥6000→

ぬこ様、
    その後調子はいかがですか?

今回も根元から立ち上げながら、カールのあるデザインで施術させていただきました!
    しっかりケアしてくださっているのでまつ毛も綺麗に伸びていました♪
    引き続きケアをお願いします^^

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 11:34:52.0

いつも希望通りのデザインで、理想のまつげにして頂けます!
    またお願いします:)

バインドロック100束 ¥7300

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてるみたいでこちらもとても嬉しいです(^^)v
    その後持ちなどの調子はいかがですか?

来月もご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 18:21:04.0

お店の雰囲気も良くて、可愛く仕上げて頂きました!

フラットラッシュ【80本】¥5600→

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

お目元に合わせたデザインとってもお似合いでした!
    また気になる事やお困りごとございましたら
    お気軽にご相談ください~!!

またのご来店心よりお待ちしております★彡

momiji

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:28:26.0

まつげパーマはずっとしていたのですが、眉毛waxは初めてでした。
    自分に合う眉毛の形がわからなくて、何も決めずに行ったのですが
    丁寧に教えて頂けて、形も一緒に考えてもらえて、仕上がりもとっても良くてその場で次回予約を取らせていただきました^ ^

次回予約をその場で取ると、アイシャンプーがプレゼントということで、とってもお得だなと思いました♪
    まつ毛を伸ばすためにケアを頑張ってるので、毎回褒めていただいて嬉しいです!
    次回もお願いします★

OPEN記念【大人気SET】似合わせまつ毛パーマ+似合わせ美眉wax¥10800→

m様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスいかがでしたか?
    メイクの時短になりましたか?(^^)v

何回か重ねて同じ形でワックスしていただくと、
    生えるスピードがかなり遅くなり、自己処理も楽になるかなと思うので、
    4~6週で通っていただくことをお勧めしております◎

アイシャンプーでまつ毛ダニやメイク汚れを綺麗にして
    美まつ毛を一緒に育てていきましょう~♪

次回もお待ちしております☆

momiji

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 18:15:29.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお願いします(^^)

OPEN記念【平日限定】カウンセリング重視☆似合わせまつ毛パーマ¥5000→

uka様

施術中沢山お話しさせて頂いて、わたしもとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(^-^)v
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しい評点ありがとうございます★

またuka様に会えることを楽しみにお待ちしております!!

momiji

• xiangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 15:30:26.0

初めてのマスカラパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    施術も丁寧で優しくて、全然しみたりしなくて、安心してお任せすることができました!
    本当にありがとうございました!!

人気NO.1!【韓国で最新トレンド】似合わせマスカラパーマ¥6100→

xiang様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は丸みのあるナチュラルなカールで施術させていただきました!
    マスカラパーマも気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心掛けてまいります!

xiang様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rinka

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 21:29:17.0

まつ毛の状態もしっかりみてくださり自分に合うデザインが見つかりました!前回も持ちがとってもよかったです!
    眉毛もやってみたいのでまたお願いします!!

2回目限定☆似合わせまつ毛パーマ¥5000→

Rii様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

前回よりまつ毛がとっても伸びていました!
    美容液の効果がしっかり出ていたので引き続きケアをお願いします♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

Rii様のまたのご来店お待ちしております!

rinka

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 21:18:58.0

理想の眉毛の形になれました。
    初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    また利用したいです。

メンズ必見【清潔感のある垢抜け眉に】骨格似合わせアイブロウwax¥6300→

翔様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、初めてのアイブロウワックス任せていただきありがとうございます♪
    今回は元の眉を生かしたデザインで施術させていただきました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心掛けてまいります!

翔様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rinka

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:12:42.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき終始リラックスして受けることができました。仕上がりも気持ちの面でも大満足です。次回もよろしくお願いします。

まま様

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
    今回はナチュラルなカールで施術させていただきました♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rinka

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 20:12:26.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!!

《圧倒的持続力の最先端技術!》バインドロック80束(フラット160本相当)

ねね様

先日はご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います(^^)v

また次回気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております

momiji

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:48:03.0

理想通りに毎回パーマしてくださって、もちもすごくいいです!!!店内も綺麗で化粧直しができるスペースもしっかりあるのでありがたいです!!

毛質改善L3リフト¥6000

かのん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はトリートメント込みの施術でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね^ ^

またかのん様と会えるのを楽しみにお待ちしております~!!

momiji

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 16:18:54.0

何もかも初めての自分に親身に寄り添ってカウンセリングして頂いて、うるさいくらい要望も言ったのに嫌な顔せず聞いてくれて感謝しかないです、、、!初めてのマツエクと眉毛がこのお店でスタッフさんで良かったなと思いました!ありがとうございました!

にいな様

先日はご来店ありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエクステ、アイブロウwaxを担当させて頂けてとても嬉しいです♪

イメージや、雰囲気に合わせてデザイン提案させていただいての施術でしたが、
    お仕上がりご満足頂けて様で私もとても嬉しいです(^^)v

また次回もよろしくお願いします★彡

momiji

• みちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:39:32.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、まつ毛が痛んでいましたが綺麗にあげていただけて復活しました!ソファも心地よくて眠ってしまいそうでした。ありがとうございました!また利用したいです。

大人気☆【毛質改善L3リフト】高持続☆似合わせパーマ¥6000→

みちを様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)v

毛質改善ができる、ダメージにとても効果のあるトリートメントを
    使用しながらパーマをかけさせて頂いたので、モチも毛先のダメージも
    とても良くなるかなと思います!

継続してトリートメントしていただくと、更に効果が期待できますので、
    是非お試しいただけたらと思います♪

momiji

• メメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 17:41:27.0

初めて分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり自分の理想の形に仕上げていただくことができました!!本当にありがとうございました!

《圧倒的持続力の最先端技術!》バインドロック120束

メメ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステと下パーマ担当させて頂けた事
    とても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで、とても安心しました♪

イメージに合わせたデザインをご提案させて頂いて施術させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??(^^)v

わからない事ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

momiji

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:56:54.0

いつもマツエクでお世話になっております!
    いつも最高に可愛くしてくれるのでみんなにたくさん褒められて
    うれしいです^_^
    接客も丁寧で居心地良すぎますし何より毎度の仕上がりは
    良すぎるので安心して任せられます!
    ここでマツエクしたらもう他のところ行けれないです!
    迷ったら絶対に来るべきぐらいちょーおすすめです!!!
    いつもありがとうございます!また行きます^_^

濃さ、モチ重視の方★パリエクor&ヘルシー【バインド80束】10束追加+550

ゆみ様

毎回お褒めの言葉いただけて、とても励みになっております(^^)v

今回はいつもと違うメニューで施術させて頂きました!
    その後お目元の状態はいかがですか??

また不具合や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    また次回もお待ちしております~!!

momiji

ベリーニ(Be.llini.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー