3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ベリーニ(Be.llini.)   >

ベリーニ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-12-11 MAIビル4F
  • 名古屋駅徒歩5分☆MAIビル4F※階段のみとなります。【アイブロウ¥4300~】
  • ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:28:51.0

急に前日予約をしてしまいましたが、快く対応していただけました。オープン価格でお安いのにカウンセリングがしっかりしていました、自分の目に合った形を提案してもらえていつもとは違う雰囲気になってとても気に入っています。またいろんなデザインもやってみたくなりました。次回もお願いします!

おすすめNo.1★【似合わせまつげパーマ♪パリジェンヌ可】¥6300→

Be.llini.【ベリーニ】まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント

ちゃん様、
    先日はBe.llini.にご来店いただきありがとうございました!

その後調子はいかがですか?
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

まつ毛もとても綺麗でした!!
    ケアなどしっかりやっていくとよりまつ毛も伸びていろいろなデザインもご提案できるので、
    引き続きケアをお願いいたします♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Be.llini. rinka

• 9800さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:10:08.0

先日はありがとうございました(><)
    細かい希望にも対応してくださり、希望のまつ毛の形になることができました!!とても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(>人<;)

8月オープン記念クーポン♪まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3800

9800様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き

今回はぱっちりしたデザインでお仕上げさせていただきました!

当店はお客様へ似合わせデザイン、お悩みに合わせたデザイン
    を常に提供しております!
    またご希望のデザインございましたら、お気軽にご相談して頂ければなと思います♪

また9800様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:22.0

遅刻してしまったのですが丁寧なカウンセリングをして頂き理想のまつ毛にしてもらえました!
    またお伺いさせてください

《圧倒的持続力の最先端技術!》バインドロック100束(フラット180本相当)

あっぷる様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!

バインドロックは濃さがとても出るので、
    お目元が更にはっきりしてとてもお似合いでした^-^

理想のまつ毛にお仕上げすることができ、私ととても嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡.

momiji

• つをんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:01:51.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!!!
    店舗もとっても綺麗で、清潔感もありました!
    最後までスタッフさんは優しくお声掛けしてくださって、質問もわかりやすく丁寧に答えてくれたので不安なしで施術してもらえました!ありがとございました^_^

エクステ人気No.1フラットラッシュ【120本】OPEN価格¥6300→¥4300♪

つをん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

相談して頂きながらデザイン決めさせて頂きましたが、
    ぱっちりデザインでとてもお似合いでした!!

またなんでも分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^-^

momiji

• 991206さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:07:22.0

仕上がりもよく、持ちがもよかったです。

フラットラッシュ【80本】OPEN価格¥5300→¥4000♪

991206様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

お仕上がり、モチともにお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    またなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりおまちしております^-^

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:25:56.0

カウンセリング、施術、仕上げ、完成
    すべてにおいて色々な提案をしてくださり丁寧でした !
    お話ししやすい方だったので自分のまつげの悩み、
    「こうしたい」を上手く伝えれた気がします !
    目を開けたときのまつげの完成度に感動しました !

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、

お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お伝え頂けたイメージでお仕上げでき、ご満足いただけたようで、
    私もとても嬉しいです♪

また次回その後のまつ毛の状態教えて頂けたら嬉しいです!
    なんでもご相談下さいね~!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:44:47.0

担当してくださった方は、技術もセンスも良く、丁寧にアドバイスをしてくれました。仕上がりも大満足です^_^

フラットラッシュ【つけ放題】OPEN価格¥7300→¥6300♪

いっちゃん様

お仕上がり満足いただけた様で私もとても嬉しいです(^ ^)

また、私自身にまでお褒めの言葉いただけて、とても励みになります!
    これからもお客様に満足いただける様、努力していきます★

色々なお話ができ、とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております★彡

momiji

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:33:37.0

バインドロックを予約し、お伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも理想通りでとても気に入っています!
    また利用したいです!

《圧倒的持続力の最先端技術!》バインドロック80束(フラット160本相当)

うーちゃん様

バインドロックは持続力がいいので、長い間楽しんでいただけると思います♪
    お仕上がり気に入って頂けた様で、私もとても嬉しいです~!

また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております★彡

momiji

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:05.0

まつげパーマしていただきました。古いビルですが、中は白を基調としてとても綺麗でした。まつげパーマは綺麗にあげていただけて嬉しかったです。

おすすめNo.1★【似合わせまつげパーマ♪パリジェンヌ可】8月限定¥6300→

ねこ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は根本から立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    まつ毛上がりづらいとのことでしたので、お薬をおくお時間を少し長めにさせていただきました!
    まつ毛がとても長くてお似合いのデザインでした!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ねこ様のまたのご来店お待ちしております!
    Be.llini. rinka

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:13:19.0

まつ毛がとっても綺麗にあがっていました!
    カウンセリングをしっかりしていただき大満足です!
    またお願いします!!

Rii様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は根本からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    まつ毛もとっても綺麗なので引き続きケアをお願いいたします!
    ケアなどわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

Rii様のまたのご来店お待ちしております!
    Be.llini. rinka

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 10:16:28.0

以前のお店から担当していただいていて、いつも細かいデザインはお任せしてしまうのですが、まつ毛の状態をみて、好みに配慮しながら提案してくださります
    仕上がりも持ちもいいので毎回大満足です!
    またお願いします^ ^

ね様

仕上がり、モチ共にお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けているようで、私もとても嬉しいです!!

以前から担当させて頂いておりますが、
    ホームケアをしっかりして頂けてるおかげで、まつ毛の調子がどんどん良くなってきていて、
    私もとても嬉しく思っております♪

また、ね様とお会いできる日を楽しみにしております!!

momiji

• ramuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:58:30.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした♪
    お姉さんが優しくすごく親切で、
    施術中も居心地が良かったです
    また名古屋駅から近いのですごく便利です
    また是非☆お姉さん指名で通いたいと思います!

ram様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございます♪

初めてのアンドヘルシーとの事でしたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!

また、私自身にもお褒めの言葉頂けてとても励みになります^ ^
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます!

またram様のご来店を心よりお待ちしております★彡

momiji

• アちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:50:22.0

お店は駅から近いので暑い夏でも助かりました!
    まつ毛が短いので根元からがっつり上げて頂きました。大満足の仕上がりで気分ハッピーです!
    またお願いしたいです^_^

おすすめNo.1★【潤いまつ毛パーマ♪パリジェンヌ可】8月限定¥6300→¥4500

アちゃん様

また担当させて頂くことができ、とても嬉しく思っております^ ^

施術中のお話もとっても楽しく、いつもアちゃん様に元気をいただいております♪
    お仕上がりもとても満足して頂けた様で、私もとても嬉しいです!

またアちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

momiji

• TAMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:17:23.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも満足です!
    通わせていただきます!!

TAM様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お店が変わっても担当させて頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

今回もモチがとてもいいバインドロックで施術させて頂きました!
    またデザイン変更や、気になることございましたらご相談くださいね♪

またTAM様にお会いできる日を楽しみにしております★彡

momiji

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 01:04:17.0

よかったです!

n様

アンドヘルシーは初めてとのことでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがですか?^ ^

お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください!

momiji

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 09:07:18.0

はじめてのまつげパーマでしたが、担当のお姉さんがわかりやすくアフターケアまで教えてくれました!仕上がりも凄く気に入ってます!化粧台も可愛くてやりやすかったです、また行きます(^^)

【お得★上下】逆まつ毛さんも◎まつ毛パーマ 上下 OPEN記念¥9600→¥8600

m様
    先日は、Be.llini.にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は根本からしっかりあげつつ、カールのあるデザインで施術させていただきました!
    まつ毛もとっても長くて綺麗でした♪引き続きケアをお願いいたします!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

m様のまたのご来店お待ちしております♪
    Be.Ilini.  rinka

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:04:10.0

丁寧にカウンセリングして下さり眉毛を書くアドバイスもして頂いて大満足です。ありがとうございました!

美眉スタイリング★【眉毛WAX脱毛(メイク&間引き込】OPEN価格¥5300→¥4300

まりな様

今回は、自眉毛を活かしたデザインで施術させて頂きました!
    その後眉毛の調子はいかがですか??
    書きにくい箇所や、自己処理の方法などお困りの点ございましたら、
    またお気軽にご相談ください♪

momiji

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 21:18:53.0

前サロンでお世話になっていて、
    新しいサロンに移動されるとの事だったので、着いてきました^^
    他の方にもお願いしたことがありますが、担当スタッフさんのエクステはとてもモチがよく、毎回しっかりカウンセリングして貰えるので安心してお任せできます♪
    サロン選び迷ってる方は是非!!

エクステ人気No.1フラットラッシュ【120本】OPEN価格¥6300→¥5300♪

m様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

m様がご自宅でのケアをしっかりして頂けてるおかげで、
    さらに自睫毛が綺麗になり、モチも良くなっているなと感じております(^ ^)
    これからもケア一緒に頑張っていきましょう~!

また来月もお会いできる日を楽しみにしております★彡

momiji

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:06.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    理想の束間まつ毛になれました!
    雰囲気もよく、とてもよかったです!!

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございます!

お客様に満足して帰っていただけるよう、私自身カウンセリングに力を入れているので、
    理想のお目元になってとっても嬉しいです♪

束間まつ毛とってもお似合いでした~!
    またお目元周りでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

momiji

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:06:13.0

いつも担当してくださっている方がお店をこちらに移動されたのでついて行きました!いつも自分に合った自然な眉の形にしてくれるのでとても気に入ってます、何より担当の方が凄く優しいので心地よいです(^^)お店も4階で階段でしたが、螺旋階段なので全然苦じゃなかったです!また来月もよろしくお願いします♪

毛流れを整えてさらに美眉に♪【眉毛パーマ】WAX込 6800→5800

ちゃん様
    先日は、Be.Ilini.にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    アイブロウワックスは続けていくとワックスをかけた部分から毛が生えづらくなり、メイクも楽になると思うので続けてみてください♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
    Be.Ilini. rinka

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:36:16.0

初めてお店に伺いましたが、とても綺麗で、メイクスペースもとても使いやすかったです!

施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    まつ毛の状態とかも教えてくれて、ケア方法とかも教えてくださってありがたかったです!
    また伺います!!

おすすめNo.1★【潤いまつ毛パーマ♪】OPEN記念¥6300→¥5300

かのん様

施術面、お仕上がり共にとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月のまつ毛の状態をしっかり見させて頂き、最適デザインをご提案させて頂いております^ ^

ご自宅でのケアも一緒に頑張りましょうね♪

momiji

ベリーニ(Be.llini.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー