施術が毎回早くて丁寧で何度もお世話になっております。
また次回もよろしくお願いします!!
【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7890→7170
【LED/マツエク】FEELLASH 大宮西口店からの返信コメント
TkvJK様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
いつもお取り扱いがいお上手で時間が経っても綺麗に
保ってくださりありがとうございます!今回もしっかり
付け足しができました!
また、ご紹介もありがとうございます。
引き続きお目元のお手伝いは当店へお任せください!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
理想の仕上がりで安心と大満足です!
またよろしくお願いします!!
【E-elegance】エクステパーマ120本/13300→11800
ミユウ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回も前回気に入ってくださったエクパでしたが
とってもお似合いでした!
少しでも気分が上がり鏡をみたくなるようなお手伝いが
できればと色々ご提案させていただきましたので喜んでいただけて
大変嬉しく思います★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
予定に合わせて整えていただきました!
細かいところまで丁寧に綺麗にしていただき感謝です。
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
定期的にご来店いただきしっかりとリペアさせていただきました!
美意識がとても高く素敵です★
ぜひ今度下まつげののマツエクもお任せくださいませ!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
カウンセリングが毎回とても丁寧で施術後にも今のまつ毛の状態とそれに対するアドバイスなどもしていただけてとてもありがたいです。
すごく上手で施術時間もとても早くありがたいです。
【Tightly】バインドロック80束/7140→6490
な様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から毎月足を運んでいただき本当に嬉しく思います。
長くマツエクを楽しんでいただけるよう、まつ毛の状態に合わせた施術を
心がけてまいります。
寒い日も続いておりますので体調等もお気をつけくださいませ。
そしてまたお目元のお手伝いは当店へお任せください!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
お店の雰囲気が良く接客やカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!元々平行眉なのですが理想通りのアーチにしてくださいました!また伺いたいです。施術用のリクライニングチェアがふかふかなのも嬉しかったです。
ただ私の肌の調子が悪かったのか毛抜きが少し痛かったです。
り様
この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
少しでもご不安がなくなるよう細かくカウンセリング
させていただきましたので満足いただけて嬉しく思います。
ぜひまた毎日のおしゃれが時短になるようお手伝いさせていただきます!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
まつげパーマで今回初めてお世話になりました。
初めてで緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。大満足の仕上がりでとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^_^
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900
かいちゃん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
初めてのサロンで緊張されたと思いますが満足いただけたということで
安心いたしました。その後状態はいかがでしょうか?
ぜひ次回気になることやお悩みなどございましたら
お聞かせくださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
出産を終えて久々に来店しました。自分のことは後回しになった今となっては、来店がとても楽しみでした!ずっとまつ毛パーマでしたが、久々にマツエクをしてみてもテンション上がると思う!とアドバイスをいただき、久々マツエクに!子どもができた今は、お化粧する時間もすごく減ったので、すっぴんでも浮かないマツエクをオーダー!とてもナチュラルに仕上がってとても嬉しかったです!またお願いします!
【elegance】フラットラッシュ140本/7000→6380
まゆ様
久々のまつ毛のお手入れでしたがこの度も当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
子育て中少しでも気分が上がり鏡をみたくなるようなお手伝いが
大変嬉しく思います★
寒い日も続いております。大変な日々だと思いますが
体調等もお気をつけくださいませ。そしてまたお目元の
お手伝いは当店へお任せください!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回もまつげと眉毛を綺麗に整えて頂きました。毎回仕上がりに感動します。メイクがとても楽になります!もちが良いのでそこもコスパがいいなと思います!引き続きお願いしたいです。
【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→9320
○様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
新年初回もセットメニューで施術させていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです。
毎日のメイクがほんと時短になりますよね★
まだまだまつ毛も乾燥も続く時期ですが抜けやばらつきなど
FEEL LASH 大宮東口店 流石
最近インスタでもケアに関する情報を乗せてくださり、
自宅ケアも頑張ろうと思えてます!
【学割U24】フラットラッシュ120本/6290円→3990円
あちゃん様
新年初回も当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
定期的にお越しいただくことでまつ毛の状態をこまめに
拝見することができますので状態に合わせた施術ができております。
今後もお悩み事などございましたら
神の腕です。
とても丁寧な接客も魅力的です。
他のお店に言ったら後悔するのがわかるので、
行けません。
【feminine】フラットラッシュ120本/6300→5720
メロンパンナ様
この度も当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて感激です★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回も綺麗に仕上げていただきました。
私の好みのデザインも理解してくれていて早く綺麗に仕上げてくれます。
人気なので混んでる日もあるのですが、インスタで空き情報をあげてくれるので予約も取りやすいです。
また素敵なお話を楽しみにしてます^^
のん様
新年も当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回も抜けなどなく綺麗なまつ毛でしたのでしっかり
リペアできております。
毎月お話しできるのもすごく楽しみの一つです★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回は予定があるため、付け足しで整えていただきました!いつも綺麗にしていただき予定も楽しめることができます!ありがとうございます。今年もよろしくお願いします!
新年初回も当店FEEL LASH大宮東口店に
毎月お越しいただきまして誠にありがとうございました!
大事なご予定に合わせてリペアさせていただきましたが
伸びているものも多くまつ毛が成長している証拠です!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
理想のまつげになれました!
【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
理想のまつ毛で綺麗に可愛くなり満足いただけて嬉しく思います。
今後もまた来ていただけるよう努力してまいりますので
お悩みはお気軽にご相談くださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
もちがいいとのことで初めてLEDマツエクをしました!
バインドロックも調子よくまだ沢山ついていてばらつきもあまりないので大満足です(^^)
ただ1つ残念なのはLEDがプラス料金2000円になっていて少し高く感じてしまいました。
それ以外はお店の雰囲気も接客も丁寧で素敵でしたー!
また帰省した時はリピート確定です!!
ありがとうございました(^^)
オフ無料【perfect】バインドロック120束/9560→7900
わさびママ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
LED料金についての正直なお声もありがとうごございます。
お言葉通りの値段設定ではございますが、もちの良さを実感いただき
ご来店の周期が延びることでそこの負担が軽減できるよう今一度
努力してまいります。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
前回急なキャンセルにも快く対応していただき再来店しました。
まつげの状態があまり良くないので、アドバイスもいただきながらの施術でしたが安心しすぎて途中寝てしまいました。
いつも通り大満足な仕上がりでした。
ともみ様
新年も当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
少し不安定な時期ですがダメージ最小限の施術を
心がけさせていただきました。
だんだん良くなるよう今後も細かく状態は拝見しながら
ご提案させていただきます。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
年末最後のエクステに伺いました!急なコース変更に対応していただき、お気遣いがとても嬉しかったです!
お手紙とプレゼントもありがとうございました!
こちらこそ大変お世話になりました!今年もまたよろしくお願いします!
misono様
今年も一年数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
毎月お越しいただきまして誠にありがとうございました!
引き続きまつ毛をお任せ頂ければとおもいますので
お悩み事などございましたら
FEEL LASH 大宮東口店 流石
年内ラストの日に付け替えでお願いしました
長さを少し伸ばしてもらい不安だった本数もしっかりとつけていただけてよかったです
最後の日に綺麗になって気持ちよく新年迎えられます(*^^*)
今年1年間ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします!
【perfect】バインドロック120束/9560→8690
F様
今年一年数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
毎月お越しいただきまして誠にありがとうございました!
年の終わりに綺麗に可愛くなって一年を終えられたようで
私も嬉しいです!まつ毛も美容液効果でしっかり本数入れられて
安心いたしました!日々ケア頑張られている証拠です★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
毎回丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、施術時間も早く言う事なしです!
あんこ様
この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
季節によりまつ毛も大きく変化しますのでその都度
細かくお伺いし、理想の仕上がりに出来るよう努めます。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
新規で行ったのですが、緊張を感じさせない接客でとてもリラックスできました。デザインもこちらの要望を細かく聞いてくれて理想のまつげにしていただきました!施術前にしっかり説明してくれて、分かりやすかったです。メニューの変更にも対応してくれてとても良かったです。これから通いたいと思います!
オフ無料【ultimate】バインドロック140束/10770→8900
みお様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
リラックスされたとの事で安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
細かくカウンセリングやご提案を心がけておりますので
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回も綺麗に付けて頂きました。
優しいタッチの施術なので、毎回安心してリラックスしながらお任せする事ができます。
今年は今回が最後。今年もありがとうございました。
来年も引き続き宜しくお願いします。
まー様
今年一年数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
そして何度も足を運んでいただきまして誠にありがとうございました!
以前はオフ中のお痛みはあるものだと思われながら
施術を受けていたとの事で衝撃でした、、。
大切なお目元の施術ですので、不快感やお痛みはもちろんゼロ。
想像以上の接客や施術を心がけて来年も取り組んでまいります。
お悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また来年度もご来店心よりお待ちしております。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回も丁寧にありがとうございました
次はオフとアイシャンプーよろしくお願いします(*^^*)
今年1年ありがとうございました
来年もよろしくお願いしますd(ゝω・´○)
yyy様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
オープン当初より通っていただきまつ毛を任せていただけて嬉しいです★
今後も可愛いまつ毛作らせていただきますね!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今年も1年、とても綺麗にしていただきありがとうございました。
お手紙も嬉しかったです!
来年もよろしくお願い致します。
ほのか様
今年一年当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに
長く通っていただけること。本当に感謝しております。
多少抜けがありましたので、ぜひ春先に向けて
美容液のケアに力を入れていただくとより安心です!
またの来年もご来店心よりお待ちしております。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
その時の状態にあったケアを教えてくれるのが嬉しいです。
あちゃん様
1年間定期的にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
比較的大きなまつ毛の変化がなく持ちやばらつきも安定してたと思いますが
それも定期的にご来店いただきリペアさせていただいている証拠です。
今後もお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りこ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングくださり、不明点や疑問、まつげの悩みなどをしっかりと聞いて方向性を提案してくれます。
また、施術中も適宜工程などの声掛があったので、安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗なカールで満足度高しです^^ありがとうございました!
ぽてと様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
初めてのサロンで全てがご不安だったと思います。
仕上がりのイメージが付くようなカウンセリング、施術中も
安心して受けていただけるよう心がけましたので
満足いただけて安心いたしました。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
年内最後にお伺いしました。
大切な予定があったのでその前にお願いしました。
今回も希望通りにあげて頂き満足です。
また来年もよろしくお願いします!
【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580
もっちゃん様
今年一年定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はさらに大切なご予定に合わせてとの事で
お任せいただき、満足もしていただけたようで嬉しく思います!
次春先が毛周期等訪れやすいのでぜひケアしながら
様子見てお過ごしくださいませ★。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回も手際よく、仕上がりも完璧でした!
いつもありがとうございます^_^
ebi様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回も綺麗に付けてもらいました!
毎回いつオフしようか付け足しにしようか悩んでましたが、帰り際に次回の提案をしてくれてとても助かってます。
担当の方もいつも明るくて相談しやすいので楽しい時間を過ごせます。
来年も毎月お願いします^^
のん様
今年沢山ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
定期的なご来店でまつ毛の状態もしっかり把握でき
ご提案も的確にできております。
来年も細かくデザインやまつ毛の健康状態までお任せいただければと思います。
お悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また来年もご来店心よりお待ちしております。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回はまつ毛&眉毛セットで施術していただきました。
毎回、とっても大大大満足です!!!!!
年内最後にたくさん色々なお話しができて楽しかったです^^ありがとうございます!
次年度も担当スタッフさん一筋で通います^^笑
よろしくお願いいたします!
コトネ様
今年一年沢山お越しいただきまして誠にありがとうございました!
セットメニュー気に入っていただけて嬉しいです★
お話が盛り上がりすぎてお時間があっという間でした!
また来月ぜひ聞かせてください!
まつ毛や眉毛のお悩みもございましたらお気軽にご相談くださいませ。
来年もご来店お待ちしております。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
いつも丁寧かつスピーディな施術ありがとうございます!
今年の途中からお願いしていますが、いつも安心してお任せできます!
来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
ゆかちん
今回も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
6月から定期的にお任せいただき仕上がりだけでなく
まつ毛の健康状態もしっかり拝見しておりますが
いつも綺麗なまつ毛で羨ましいです!
今後も気になることやお悩み事などございましたら
FEEL LASH 大宮東口店 流石
フィールラッシュ 大宮東口店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー