今回も綺麗に仕上げて頂きました。
リペアと初の下まつ毛エクステ初挑戦でしたが、今のところいい感じです。
また次回も宜しくお願いします。
【perfect】バインドロック120束/9560→8690
【LED/マツエク】FEELLASH 大宮西口店からの返信コメント
まー様
今月も当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
初の下まつ毛エクステでしたがとても可愛くお似合いでした!
その後状態が気になりますのでぜひまた次回お聞かせください。
残り今年の施術も1度となりますが美容液のケアをしながら
年末に向けて備えましょう!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
いつもステキな仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいます。
【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5580
りらこりら様
いつも定期的に当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態をしっかり拝見しながら施術やご提案を
心がけてまいりますので
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
今回もバサバサでボリュームたっぷりにしていただきありがとうございました!
また次回も楽しみです!
関根様
この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回もリペアでしたがお時間がたっても綺麗に維持できるよう
施術させていただきました!
お次もしっかりよれているものはお外ししますので
ご安心くださいませ!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
FEEL LASH大宮店 NAGISA
いつもお世話になっています!出かける予定があって早めの付け足しをしてもらい、ばっちりまつ毛になり気分上がりました!長めのデザイン変更で華やかに、そしていつも通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
misono様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
長いデザインもとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
一度試したらLEDバインドは特にやめられないですよね★
今後もしっかりと施術させていただきます!
また年末お待ちしておりますね!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
人生の半分くらいマツエクをつけてきて、たくさんのスタッフさんにお願いしてきましたが、ナンバー1、2の腕の持ち主です!いつも丁寧で、仕上がりもキレイで、しかも速い!!!
毎回感激します。またお願いします!!
メロンパンナ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今までたくさんの方の施術のご経験があるメロンパンナ様からの
お言葉は自信がつきます!
今後も長く任せていただけるよう努力してまいりますので
気になる事がございまいしたらお申し付けくださいませ。
FEEL LASH大宮店 NAGISA
初めて利用させて頂きました。他店オフ、カウンセリングなどを含め1時間でキレイに仕上げて頂き大変満足しております。LEDだと、透明な玉が残るのは仕方ないのかなぁと思っていたのですが何故だか今回は付いていない。どーゆーことなのかはよく分かりませんが、キレイにばらつきもなく付いています!当日3本くらいお風呂で落ちたのでちょっと心配してましたが今の所大丈夫そうです。お姉さんが笑顔で話してくれるので初対面でも安心できましたwまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました(о´∀`о)
【11月8日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】5500円
りさえもん様
この度は数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
LEDは光ですぐに硬化するため施術者により仕上がりが少々異なります。
透明な玉のような多量の場合持続力はかなり伸びますが、見た目も光り、重さがでて
負担となりますので当店はもちだけでなくその他まで気をつけて
施術させていただいておりますのでお気付きいただきありがとうございます!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
当日予約にも関わらずありがとうございました。
施術も話をしながらリラックスもでき楽しかったです。
話してばかりですみませんでした。
出来上がりもとても良かったです。
今度はデザインをかえたりしてできればと考えています。
【11月7日 当日限定LEDフラットラッシュ120本】5500円
ラキ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
いつもお話とても楽しくさせていただいていてお時間が
あっという間です★
ぜひ色々なデザインも試してみましょう!
今年も次の花粉まで残り数回となりますがぜひ
お時間がありましたらご来店お待ちしております!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
急遽、変更にも対応していただいてとても助かりました( ; ; )
スピーディ且つ仕上がりもとても大満足です
ポテト様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
変更もいつでもおっしゃってください!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
FEEL LASH大宮店 NAGISA
今回はリペアで伺いました(*^^*)
自まつげの状態をいつも伝えてくれるので助かります!
美容液頑張って塗りますね~♪
また来月もお願いいたします。
F様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
満足いただけていましたら嬉しいです!
この時期はまつ毛が不安定になりやすい時期なので
美容液頑張りましょう★
ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
丁寧な接客ありがとうございます。自まつげの調子を見ながら長さを調整していただきました。またよろしくお願いします。
【学割U24】フラットラッシュ120本/6290円→3990円
せいな様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
その後状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
今後も負担のないデザインやメニューをご提案させていただきますね!
FEEL LASH大宮店 NAGISA
今までパリジェンヌをやっていて3週間くらいでバラツキが気になっていたのですが、こちらでラッシュリフトをお願いするようになってからかなりもちが良くなりました(*^^*)
きちんとまつ毛の状態を見てくれてアドバイスも頂けるので安心してお任せできます!予定の時間通りに仕上げて頂けるのも助かっています!
これからも宜しくお願いいたします☆
ゆかちん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
初めてお越しいただいた時少しばらつきが目立っておりましたが
そこから改善できたようで安心いたしました。
立ち上げデザインでしっかりと上げておりますが
気になることがございましたらお聞かせくださいませ。
FEEL LASH大宮店 NAGISA
今回もありがとうございました!毎回すごく綺麗に仕上げていただいて満足です♪また来月もよろしくお願いします!
はあ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
いつもバインドロックとてもお似合いです!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もまつげの状態をしっかり拝見しながら施術させていただきますので
お悩みはなんでもご相談くださいませ。
FEEL LASH大宮店 NAGISA
東口店、とっても居心地の良い店舗でうれしいです。
接客も雰囲気も柔らかくてとれも居心地の良い空間です。
LEDマツエは一度始めたら止められないです~。
キーマカレー様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
運動されるキーマカレー様にとってLEDは特にやめられないですよね★
FEEL LASH大宮店 NAGISA
3週間くらい経ちましたが可愛いまつ毛保ててます!
せいな様
この度も数あるサロンの中から当店FEEL LASH大宮店に
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
毎回気に入っていただけて嬉しく思います。
お時間がたってもストレスなく可愛いまつ毛を維持できているようで安心いたしました。
今後も細かいカウンセリングを心がけ、長く当店に
来ていただけるよう努力してまいります。
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★
FEEL LASH大宮店
都合がつかずちょっと期間が空いてしまい、左目のまつ毛がスカスカになった状態でしたが、付け足しでしっかり付けて頂いて大満足です!
唯一の楽しみのマツエクなので、年内早い内にまた予約して通わせていただきますので、よろしくお願いします!
MI.ki様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
日頃お忙しい中お時間を作ってメンテナンスにご来店いただき
そしてお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
毎日のお化粧が楽になり、気分が上がっていたらより嬉しいです。
ぜひ年内最後またのご来店心よりお待ちしております。
とってもよかったです
【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円
りこ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回ラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
気に入っていただけて良かったです!
まだまだ色々なデザインもありますので
FEEL LASH 大宮東口店 流石
とても親身になってカウンセリングしてもらいました。とても丁寧でまた行きたいです。
オフ無料【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7200
ひとみん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのサロンは不安かと思いますが少しでも安心して
施術を受けていただけるよう努めていますので
満足いただけて安心いたしました。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
遅延で遅れていったにも関わらず優しく対応してくださいました。デザインもマツエクのもちもとてもいいです。
Y様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
デザインや、持ち気に入っていただけて良かったです。
長くお任せいただけるよう、細かくカウンセリングや
ご希望お聞きしながら施術させていただきます。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
何度も相談に乗ってくださるので、まつ毛に関しては頼りきっています。
ほのか様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
持ちも安定していていつもお仕上がりも
気に入っていただけて安心しております。
任せていただきありがとうございます★
FEEL LASH 大宮東口店 流石
大宮西口店の時よりお世話になっております。
短時間で綺麗に仕上げてくださりいつも大満足です!
そして何よりモチが良いです。
まつ毛が綺麗だと美容液を塗るという習慣をより、
大事にできるので、良いまつ毛の状態をキープできます。
個人的にはとても良い循環だと思っております。
私はあまりこだわりが強くなく、『こうしたい』がございません。
それでも丁寧にカウンセリングしてくださり、
なりたいまつ毛を言語化しながらアドバイスくださるので、もうお任せでお願いしております。
目がぱっちり見えて、毎日のメイクが楽になって、鏡を見た時に少しテンションが上がることを叶えていただけるサロンです。
近隣に安価な店舗もおありかと思いますが、
モチも考えると圧倒的なコスパが良いと思います。
まつ毛パーマで悩んでる方にはぜひオススメしたいです!
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
大切なお目元の施術を任せていただけること、そして
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
1ヶ月後まで可愛いまつ毛を維持できるよう細かくカウンセリングや
ご提案を心がけておりますので今後も長く担当させていただけるよう
努力してまいります!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
スピーディかつ丁寧で満足な仕上がり!!
毎回感動します。
次回は下まつ毛もお願いしようと思います。
安心して任せられるサロン、友達にも紹介する予定です。
ともみ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます★
いつも気に入っていただけて安心しております。
次回ぜひ初めての下まつげの施術もお任せください!
また印象が変わり気分転換になると思います!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
今回はデザイン変更のお願いをしました。
難しいお願いだったと思うのですが、
まつ毛の状態を確認しながら私のまつ毛に合ったロットを提案してくださりました...(><)
仕上がりはとっても綺麗!大大大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします^^
コトネ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
デザイン変更させていただきましたが満足いただけて
嬉しいです!!詳しくご希望もお話くださりありがとうございました!
またご来店いただいた際感想お聞かせくださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
本日もありがとうございました!
短時間で正確に仕上げてくださるので非常に助かっています!
あちゃん様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お取り扱いがいつもお上手で今回も状態はよかったです!
お付け足しでもオフした時と同じ状態へお仕上げいたしますが
FEEL LASH 大宮東口店 流石
まつ毛の状態に合わせて施術をしていただけるので、毎回安心して通わせてもらっています。
店内も明るく、雰囲気落ち着いていてとっても通いやすいです!
【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7720
y様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
西口の時から東口まで長くご利用いただけて大変嬉しく思います。
これからも担当させていただけるよう努力してまいりますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした。
エクステの持ちもとても良いです!
またお世話になろうと思います。
オフ無料【elegance】フラットラッシュ140本/6300→5800
あんこ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ご縁あって今回当店へお越しいただけましたが
接客やお仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
まつ毛の状態をしっかり拝見、お悩みを細かくお聞きしながら
これから担当させていただければと思いますので
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
前回口コミ投稿を失念してしまいました、、笑
予約時間の調整をしていただき、ゆっくり施術を受けることができました。
左右の本数にばらつきがありましたが、バランス良くつけていただけて非常に満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
ZOO様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お付け足しでもオフした時と同じ状態へお仕上げいたしますが
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
初めて伺いましたが、対応がとてもよかったです。
自然なカールで仕上げてもらったので自分でメイクする時が楽しみです!
施術中も特に不快感はありませんでした!
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900
R.S様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりやご対応に満足いただけたようで嬉しく思います。
当店は数週間後、さらに数ヶ月後のまつ毛の状態まで考えデザインやメニューを
ご提案させていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
いつもお世話になっています!今回は眉毛の相談にものっていただき、急遽眉毛も整えていただきました。眉尻がほとんどないのですが、形と間引きをしてもらったら眉毛メイクがしやすくなりました!まつ毛も長さを出して華やかに!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【bright】バインドロック100束/8350→7590
misono様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回初めて眉毛も施術させていただきましたが
メイクがしやすくなったとの事で安心いたしました!
ぜひまたお越しいただけましたら感想お聞かせてくださいませ。
いつもご利用ありがとうございます!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
いつもお世話になってます
今回も丁寧にありがとうございました
【bright】バインドロック100束/8350→7590
優ちゃん様
いつも当店FEEL LASH大宮東口店に
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただき時間があっという間です!
持ちも安定しておりますがこれからの時期は抜けやすくなりますので
ケアをより一層力いれていただくと安心です!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
FEEL LASH 大宮東口店 流石
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとございます!
私の面倒くさい細かい希望もしっかり聞いてくださって毎回理想通りのまつ毛にしてくださり、本当に嬉しいです!!!
自まつ毛の状態も教えていただき、次回までにまつ育頑張ろうと思いました(^^)
30分ほどで希望の本数もつけてくださって、施術はとてもとても丁寧なのに時間は早くて感動です!またお願いします(^^)
な様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
毎回ご希望をしっかりと伝えてくださりありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上がりますようしっかりとお聞きし
お仕上げできればと思いますので今回も気に入っていただけて安心です。
今回のデザインや本数などまた感想お聞かせくださいませ。
FEEL LASH 大宮東口店 流石
フィールラッシュ 大宮東口店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー