初めて伺いました
店内はとてもきれいで、マッサージ時に貸していただく上下のジャージ?もお洗濯のほのかな香りがして清潔感がありました
ガチガチの肩を思い切りほぐしてもらえたので
とても楽になりましたし、心配して下さったもみ返しも全くなくて快適です
次はガチガチになる前に伺いたいと思います
【★ご新規様 特別価格★】もみほぐし60分 3,960円 → 3,270円(税込み)
asian relaxation Villa 瀬戸店 からの返信コメント
UP様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
施術中は、本当にこんなにゴリゴリしても大丈夫かとこちらが心配するぐらいでしたが、大丈夫というお声を頂いたので、安心してゴリゴリさせて頂くことが出来ました笑
もみ返しがなかったとのことでホッとひと安心です^ ^
まだまだ気温の変化で疲れやすい時期が続きます。
疲れたらいつでもいらして下さいね!
また世間話しましょー♪( ´θ`)
またのご来店、心よりお待ちしています。
担当:まり
初来店してお願いしました
店内の香がとても心地よいのからスタートして
施術もちょうどいい感じでした。このコースにはないのかもしれませんが、臀部もあると腰から下半身にかけてもっとスッキリすると思いました。
男性専用【11月限定キャンペーン】バリ式リンパ90分:8,250円 →7,600円!
ヘッドスパも体験出来てスッキリしました。
次回は違うメニューも気になるので、是非また利用したいとと思います。
【ご新規様】男性★タイ古式マッサージ60分★肩こり、腰痛の緩和。ストレッチ
初めて利用させていただきました。お店も綺麗で、アロマのよい香りもして静かでとてもリラックスできました。
お店の方もとても柔らかい雰囲気で、施術も満足できました。
お値段も高すぎないので、また利用したいと思います!
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
毎日のお仕事や家事で上半身が全体的に凝りが酷くお辛そうでしたね・・・
今回はもみほぐしとヘッドスパでしたが、他にきになるメニューがありましたら是非お試し頂き、
ご自分に合った施術を見つけていただければと思います♪
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ^^
担当:栞
ずっと瀬戸で良いマッサージのお店を探していて、やっとぴったりのお店を見つけました!
マッサージがとても気持ちよくて、体の疲れやコリがすっきり取れました。
スタッフさんも優しくて、リラックスできる雰囲気でした。
またぜひ伺いたいです!
【ご新規様】女性★タイ古式マッサージ60分★肩こり、腰痛の緩和。ストレッチ
へいわ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
タイ古式マッサージがお身体に合ったようで嬉しい限りです!
オイルマッサージも気になるとのことでしたので、是非機会があればお試しくださいね♪
お子様もまだ手がかかって大変だと思いますが、お時間ができましたら日頃のお疲れを解消しにいらしてくださいね^^
担当:栞
体を労ってもらいながら丁寧に施術していただきました。とてもフレンドリーで落ち着きます。ありがとうございました!
【10月限定もみほぐしキャンペーン】もみほぐし90分:4,950円(990円OFF!)
やな様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
前回もそうでしたが、今回も大変お疲れでしたね(T ^ T)
翌日まで体をもたせることは出来たでしょうか。
自分に合うお店や接骨院など色々お探しかと思います。
やな様のお身体をほぐせるよう、心をこめて施術しますので、緊急時にはぜひまたご利用下さいね!!
担当:まり
とても丁寧にマッサージをしていただき、体が軽くなりました。
マッサージ中も色々な話をしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います!
マサヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体軽くなったようで、安心いたしました♪
こちらこそ、施術しながら楽しくお話させていただきありがとうございました!
またお疲れの際には是非お立ち寄りください^^
担当:栞
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もリラックス出来てとても良かったです。スタッフの方も、とても一生懸命やって頂き大満足でした。頭も身体もスッキリしました。次回はオイルマッサージやってみたいと思います。楽しみです
ひろちゃん様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
それから嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
首肩ガチガチで大変おつらいと思うんですけど、頭も体もスッキリしたとおっしゃって頂いて、
一旦ひと安心です(≧∀≦)
リンパもすごく気持ちいいです!疲れた時にぜひお試し下さいね♪
担当:まり
誕生日のお気遣いありがとうございました!
またリフレッシュしたい時にお伺いします!
saki様
いつもご利用ありがとうございます^^
心ばかりのプレゼントですが、日頃のお疲れが少しでも楽になればと思っております^^
またお疲れが溜まる前に、お立ち寄りくださいませ♪
担当:栞
初めてお邪魔させてもらいました。
とても丁寧な接客と施術で、居心地よく終える事ができました。
肩甲骨や肩回りを中心にお願いしましたが、力加減も良く、適切な施術をしていただき、とてもスッキリしました。
痛みで寝不足気味でしたが、ぐっすり眠れそうです。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、口コミのご投稿も有難うございます!
大変励みになります。
施術中心地よく過ごしていただけたようで、嬉しい限りです!
上半身の痛みがお辛いとのことでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
痛みが出る前にぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
担当:栞
身体の凝り、疲れが溜まりきつくなりまたお願いしてしまいました。前回は60分であっという間だったので、今回は90分でお願いしました。少し強めにじっくりと隅々まで丁寧にケアしてもらったお陰で血流が良くなって軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。
また辛くなったらお願いしたいと思います。
【もみほぐしキャンペーン】もみほぐし90分:4,950円(990円OFF!)
まあすけ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
凝っている場所、動きが悪くなっていること、しっかり伝えてくださるので、いつもありがたいです!
今回は背面に加えて前面もほぐすことができたので、全身のお疲れが軽減できていればいいのですが・・
寒くなるとまた体が固まってきますので、疲れたらまだ体をほぐして血行をよくして、しんどくならないようにしたいですね。またいつでもご来店くださいね♪
担当:まり
近くてリーズナブル料金だったので利用しました。
気になるところを丁寧にもんでもらえました。
ひとちゃん様
ご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお話しながら施術させていただいております!
少しずつ寒くなってきて体の疲れを感じる時期です。疲れたらまたいつでもご利用くださいね♪
担当:まり
とても丁寧で気持ち良かったです。
スタッフさんのお名前をうかがうことができなかったのですが、またお願いしたいと思ってます。
タイマッサージは本格的でした。
バリ式マッサージも気になっています!
素敵なお店です。
【SETOスペシャル秋バージョン】★男性★90分コース★もみ+タイ+バリから厳選
あつし様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
全身カチコチで大変お疲れでしたが、少しお身体が楽になったでしょうか?
背中、肩、首のコリが酷かったので、バリ式リンパもとてもおすすめです^^
またお疲れが溜まりましたら、お休みの日に是非ほぐされにいらしてくださいね^^
担当:栞
数回利用させてもらいましたが体がすっきりして楽になりました。
次回も利用したいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
それから、お忙しい中口コミもありがとうございました。
ずいぶん疲れていらっしゃって心配でしたが、
体がスッキリしたとおっしゃって頂いて、少し安心しました。
またお時間見つけて体のメンテナンスしに来て下さいね!
担当:まり
1ヶ月ぶり2回目の来店です。確認しながらとても丁寧に施術していただきました。身体が軽くなりあっという間の1時間でした。ヘッドマッサージも初めてしてもらいましたがすごく気持ち良くてスッキリしました。
また身体がきつくなったら是非お願いしたいと思います。
目の疲れ、肩こり、首こり改善に●もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分
まあすけ様
今回もご来店ありがうございました!!
初めてのヘッドマッサージ、気に入ってもらえてよかったです♪
慢性的にお疲れの腰や、いたーい肩はもちろんの事、頭もやはり疲れていらっしゃるようですので、
頭の疲れを感じたらヘッドマッサージもまたご選択ください!!
もうすぐ寒い季節がやってきます。まあすけ様が長袖服が着れなくならないように、私もがんばってほぐしますね笑♪♪♪
担当:まり
いつも通り45分方周り中心でお願いしました!
ちょっと期間が空いてしまい、重症化する前にまた行こうと思います!
saki様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
今回も背中・肩首回りがお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
背中・肩回りのお疲れにはバリ式リンパマッサージがよく効きますので、もしご興味があれば是非おためしくださいね^^
初めて伺いました。店内に入った瞬間にお香のようないい香りが気分を上げてくれます。
カルテに施術中は静かに過ごしたいか・話したいか、強さは5段階でどれがいいか選択できました。オイルマッサージは強さ4を選んだので痛気持ちい感じで、ゴリゴリだった肩周りはしっかりほぐされて、とてもスッキリしました。揉み返しも全くなかったです。
ヘッドスパもお願いしましたが、頭皮が敏感になっていたのか炭酸スプレーがしみて少し痛かったのと、ヘッドマッサージは弱くて気持ちよさがわからないまま終了しました。
オイルマッサージ・接客トータルしてとても良かったです。独身だったら毎月通ってました!!
今は小さな子がいるのでなかなか行けないですが、自分へのご褒美でまた行きたいです。
【ヘッドスパキャンペーン】【女性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分
ちゃんはる様
ヘッドスパについては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後はさらに技術向上に努めて参ります。また、頭皮の状態やお痛みの確認などもは今後しっかりさせていただきます。
リンパマッサージはお疲れが少しとれたようで安心しました。小さいお子様もいらっしゃるとのことで、お疲れも溜まりやすいですし、お忙しいとは思いますが、お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
担当:栞
定期的にお世話になっています。先日ギックリ腰になり、歩くのも困難でしたが、いつも丁寧かつ、細かいリクエストにも対応して頂いているので、バリマッサージで腰回りと背中を中心に施術いただきました。腰をかばってたせいで周りの筋肉がガチガチになってたのが、マッサージ後は前後左右の動きが滑らかになり、さらに痛みも和らぎ、大変助かりました。その後も順調です。回復に個人差はあると思いますが、丁寧な施術があったのは間違いないと思います。本当にありがとうございました。しばらくは腰の状態を確認しながら、またタイ古式も復活したいです。
【男性専用】バリ式リンパ45分+タイ古式45分★良いとこ取り90分★オススメ
お地蔵様
いつも楽しく施術させていただいております笑
くの字でご来店された時は本当に心配しました。
腰が痛い時は、患部を直接触ることはできないものの、かばっている他の場所が本当に疲れますよね。
硬くなった場所をしっかりほぐさせていただきましたが、痛みが和らいだとのことで、ひと安心。大変でしたね^^;;
今後はまたタイ古式とバリ式リンパの組み合わせ技でしっかりメンテナンスしていきましょうね♪
ですが、、、頑張りすぎてあまり自分の体を痛めつけないように!?笑笑
凝っている部分を見つけて、ピンポイントを含めて要望通りにほぐしていただきました。満足度の高いサロンです。
森田(未)さん
いつもご利用ありがとうございます!
今回もがっちがちでしたね笑
要望通りと言って頂けて、嬉しいです♪
これからもご期待にお応えできるよう、精進いたします!
またご来店下さいね♪( ´▽`)
担当:まり
初めて、リンパマッサージとヘッドスパともみほぐし
お願いしました!
とても丁寧に施術してくれて最初は
色んな話も聞きながらしてくれました。
途中少しウトウトもしました(笑)
だいぶ凝っていたりしたよーで
色々教えてもらい嬉しかったです!
終わったあとはまた1週間頑張ろ~
って気持ちにもなりました!
Jchama様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
ストレスに周りを囲まれたような状況で、お疲れMAXだったと思います。
ゆっくり体を休ませる時間もなくて全身ガチガチでしたね。
そんな状況ですから、またすぐ疲れが溜まってきてしまうと思います。
頑張りすぎず、我慢しすぎず、辛くなったら短い時間でもご来店下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしています!!
定期的に通ってますが、いつも丁寧に施術をしてくれて身体の疲れも心のストレスも癒してくれて満足してます。
通うごとにレベルが上がってるのを感じ、セラピストさんの日々の努力をすごく感じます。
今回も施術後身体が軽くすごくスッキリしました。
いつもありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。
たつや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体の調子、心の健康のため少しでもお役に立てればと思っているので
嬉しい限りです^^
これからもどんどんスキルアップしてきたいと思っております、
これからも是非よろしくお願いいたします♪
またリラックスしたいときには、是非お立ち寄りくださいませ^^
担当してくれた方はとても話しやすく、リラックスできました!
次回は違うメニューも気になるので、ぜひまた利用したいと思います!
目の疲れ、肩こり、首こり改善に●もみほぐし60分+ヘッドマッサージ(無料)
ruka様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスできたとの事、大変嬉しく思います!!
腰などお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいね♪
初めてお願いしました。とてもリラックスした空間で雰囲気良かったです。
1箇所1箇所、じっくりと丁寧に施術しているのがすごく伝わりました。
お陰で腰周りま楽になり肩もほぐれて今まで届かなかった背中がかける様になりました。
是非またお願いしたくなりました。
その際はよろしくお願いいたします。
まあすけ様
この度は初めてのご利用、ありがとうございました。
背中がかけるようになったとのこと、本当に良かったです^ ^笑
まあすけ様のお疲れが癒せるよう、これからも丁寧な施術を心がけます!
是非またご来店下さいね!お待ちしてます♪
担当:まり
もう何回もリピートしています。
冷房で意外と身体が冷えて浮腫んでいたのが
スッキリしました。
あまりの気持ち良さに途中で寝てしまったくらい。
ヒロミ様
いつもご利用ありがとうございます!
浮腫がスッキリしたというお言葉、ありがとうございます!
安心しました^ ^
またのご来店お待ちしてますね!!!
担当:まり
コリがしっかりほぐれて、終わった後は体が軽くなりました。技術が高いです!
いつもご利用ありがとうございます^^
お身体、少し楽になられたようで、良かったです^^
コリが酷くなる前に定期的に来ていただけているおかげもあると思います!!
またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
とてもとても気持ちのいい時間でした。
そこ!って所をよく分かっていて、最高でした。
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉ありがとうございます!
背中から首にかけて筋肉がかなり凝り固まっていましたが、
施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
まだまだお身体のお疲れがとりきれてないと思います、
お時間のある時にまた是非お立ち寄りください♪
担当:栞
タイ古式とバリリンパの良いとこ取りを利用させていただきました。大変丁寧な施術をいつもしていただきありがとうございます。タイ古式はかれこれ1ヶ月間、定期的に施術いただき、可動域が広がったようで、身体が疲れにくくなったと感じています。また途中からバリリンパも加え、施術後身体がリラックス状態になっている実感が強く感じられるようになりました。知らず知らずのうちに自分では意識なく、日々緊張やストレスを強く受けているのが、よくわかりました。施術中のリクエストにもこまめに対応いただき、コリの激しい箇所もほぐれて幸せな気分になります。これからも定期的な身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
やまきち様
いつもご利用ありがとうございます!!
定期的に来ていただいているおかげで、私もやまきち様の体具合がわかるようになってきました笑
ちゃんと「丁寧に」を心がけて、心と身体のメンテナンスのお手伝いができるようにがんばりますね!
これからもよろしくお願いします ^ ^v
担当:まり
初めて利用させていただきました!
とても丁寧にマッサージしていただき翌日は頭も体もスッキリ過ごす事ができました!
ともやん様
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました!
それから口コミ、頭も体もスッキリできたということで安心しました^ ^
あまり頑張りすぎず、疲れがたまる前に頼ってくださいね!!
いつでもお待ちしています!
担当:まり
もみほぐしはほぼ初体験でした。丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
次回も近いうちに予約させていただきます。
ペコちゃん 様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ずっと溜めてこられたお疲れで全体的に凝りがきになりました><
これから少しお時間ができるとのことでしたので、
今後もお疲れ解消のお役に立てればと思います^^
他の気になるメニューも是非お試しくださいね♪
担当:栞
先日はありがとうございました♪
特に凝ってる所を中心的にして下さったので
とっても身体が楽になりました♪
またぜひお願いしたいです!!
あいみ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!
あいみ様の口コミを励みに、お身体の疲れを少しでも癒せるようにがんばります!
お疲れの際には是非また当店をご利用下さいね♪
担当:まり
アジアンリラクゼーション ヴィラ 瀬戸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー